匪我思存

标题: 晓苏为什么因为房子对雷二动刀子? [打印本页]

作者: snowyi    时间: 2008-5-7 10:14:01     标题: 晓苏为什么因为房子对雷二动刀子?

曾经那样的甜蜜,曾经那样地接近幸福。。。杜晓苏如果刚好因为雷公子只能止步于这幸福,那么就无怪乎她此生都不DJ雷公子了。雷公子注定是一片深情自枉然。' l! F& x( q0 ]# H2 k
% W( x; O# L. D, p
关于那套房子,如果仅仅因为邵GG已经付了款,而雷二后来又坚决不卖了。应该不至于让杜晓苏对雷二动刀子,因为如果只是为了买套婚房,可选的楼盘不少,晓苏为什么又非得买这套呢?(实在不行,还我家和平G的楼呢)所以惟一的可能是杜晓苏因为不得已的原因跟小邵分手了,而这房子因为承载了杜邵二人所有未完成的幸福。所以杜晓苏一定要买下来,而雷公子那么强势的人,他自是不会给杜晓苏这个机会。故发生了动手子事件。
6 j' n0 R& ?% o, I4 ?% t" I& K
3 F  P! `/ d4 j3 b/ T0 m再说回邵GG,出手就是百来万,背景一定不会差到哪里去。官网有人猜他与雷二是兄弟,可能性很大,从名字上看也像。邵GG人品,样貌,学识样样俱佳,最要命的还那么居家。我都能感受到他柔软而不迫人的爱意,看得人心里暖洋洋的,身为当事人的杜苏晓又如何抗拒他的美好?那么邵邵究竟是什么原因不得不与杜晓苏分开呢?% d7 S4 T6 q& J. ]8 m9 l$ f
8 Y: \' q1 E5 H! I
杜晓苏被雷公子强船了,杜晓苏提出了分手。。。。?这个可能性不大。邵邵应该不会同意的
  j3 c' R: W) r+ r6 i邵邵的前女友得了绝症,对小邵念念不忘,故小邵只能回女友身边?小邵只得与晓苏分手?这个好狗血。5 Y/ Q) b, V- N# T: G% |! c
邵邵挂了?而且与雷公子有关?????如果小邵真挂了,雷公子就真的只能一辈子当替身了。那三个人就真是没完没了地虐。。。。:L :L
; G4 R; R( d7 n; Z, S! x! R' ?, n邵邵的身世之谜导致邵邵跟晓苏分手????
作者: ivy_raining    时间: 2008-5-7 10:17:51

你分析的也很复杂嘛
8 A5 v' A# b2 f* i哈哈  n8 L2 g7 y3 I& r; i3 q
还是等更。。。。。。
作者: 和硕瑞静    时间: 2008-5-7 11:13:51

不知道亲妈会选择怎么走下去。
8 }$ l6 h" y( B3 o5 Y反正美好的东西都不会长久,彩云易碎,美梦难圆啊!
/ j+ a! t2 `" P' I0 U7 L/ u/ n8 k% w不管了,让雷二去犯嘀咕吧!
作者: momo`    时间: 2008-5-7 11:20:13

我是这样觉得的首先说说楼盘
+ V- x& U6 U) D
8 @" o% ?! m+ Z, W7 y% j5 g看过番外的人都知道,这个雷二不是一般的人,连东子都不愿意和他正面交锋,可想而知,其自身能力非常可以的。# S. m6 [0 z+ E! L' Y
+ }3 h1 `6 E! O2 Y
而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海50%以上的楼盘都是他的。; G7 g; \# [3 J( i7 j. l

2 d* y! l) c/ l  u( k: \而在北京,那几个少爷的楼盘估计也是势均力敌的。
) m- I8 s1 |& |2 R( g# P* S1 z( W
所以,雷二不卖楼给杜晓苏..........自己假公济私一下
* T0 X2 E8 e! M" H! ?$ Z* _2 U; B" M1 k+ G( b( w! n3 F
再来那个动刀子/ p; n( M% E+ z/ t" P# f
; H3 u5 ?) E5 {: p: H; }" R  \4 e- X
看看买房子的人,再看看户主,又是什么“新婚夫妇”,估计我们家公子早就直接掉醋坛子里了,在里面生不如死啊:lol 1 v% C4 ?4 e2 l. n2 F; b  x

: d6 }0 e) S( l% x而晓苏,可能是急了,是真的急了!
/ M$ r' E( [3 T7 h3 C) u# q. j+ \- V% [( y9 r
她和邵振荣马上就要结婚,一切本来那么美好,就因为雷二,处处给她麻烦.........

8 }6 J; X- m8 i) \1 z& B7 X, r( M' b! ^/ {1 y5 C! c
作者: legodir    时间: 2008-5-7 11:49:41

momo的分析我不太同意,我觉得小邵应该是发生了他自己都无法想象的事情,被迫分离的(难道他会挂?)不要啊
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-7 12:00:06

1.晓苏和邵邵因为雷2最后分手?
4 _" S3 G8 ~2 H" M/ I. O+ q8 U2.晓苏和雷2是晓苏和邵邵分手后再相遇?
1 Y9 e' O' }/ H( Q5 p+ D3.晓苏和雷2相识于邵邵之前?( e# y) \9 N# p
谁能说的清楚?汗...反正偶是已经糊涂了
作者: momo`    时间: 2008-5-7 12:31:56

原帖由 legodir 于 2008-5-7 11:49 发表
& n1 W* p" h0 A  i; xmomo的分析我不太同意,我觉得小邵应该是发生了他自己都无法想象的事情,被迫分离的(难道他会挂?)不要啊
/ l  E* J! T! T9 w' a( D" ?

9 t: v4 e  l! p) W4 f4 x! U怎么说呢,对于分手问题+ B# u( Z9 j: w0 O

L  H9 Y# q# `我觉得肯定是小苏先提出来的
作者: huajuankey    时间: 2008-5-7 12:35:15

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表 4 W) t- N  m: @* z( N! S* n( f8 A" S

0 j9 h8 I; ~  F% \
: y) m2 U  O8 Y/ p怎么说呢,对于分手问题
. L) T, a( A2 b, n  t: S+ P/ O. q5 g7 W" `( B
我觉得肯定是小苏先提出来的
2 J& J& Y9 ]6 J# ?4 h' Z( q+ e
太同意了,那个男人啊,肯定是恼羞成怒!!!!!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-5-7 12:37:32

我们现在看到的只是表象,能让晓苏动刀子,必是雷二做了非常严重的事。。。
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 12:39:59

小邵 不会挂/ F) B! Q+ u1 w4 _' [( j5 H3 i% H
他挂了 我也不想活了:'(
作者: snowyi    时间: 2008-5-7 12:50:12

而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。
' Y# n  g4 W: {# G. k/ N7 ~- t0 v  Y! O" m. }4 }
---------------------------------------" O) u2 i. U" ]% M% C$ F2 y( ^; J5 W3 u
MOMO你太夸张了。。。。房地产商之间可都是竞争对手呀,别人我不敢说,我总觉得我们家和平是不会因为雷二一句话不卖楼给别人,太掉价了:L :L
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-7 12:52:31

momo,恭喜你了,貌似匪大现在改变注意了。我们二公子终于复出了!:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-7 12:54:06

原帖由 snowyi 于 2008-5-7 12:50 发表
4 W5 w* J" z( ]8 P: @而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。; j. Y& ]% s1 h( K# q
" m7 B3 H- I( p  ~
---------------------------------------& Z/ h* Y8 ~, T9 D; _# j# C4 M
MOMO你太夸张了。。。。房地产商之间可都是竞争对手呀,别人我不敢说,我总觉得我们家和平是 ...
, D& d0 ?: |4 ~2 ~6 i5 O5 |7 v

: L# b/ p/ `( N8 l# F$ t# n" R那是在京城,少爷们势均力敌,而且雷二和南方的关系有很好.......& i5 B0 O+ V$ J/ E' f
9 Z& C9 |. l+ a( I
知道雷二为了追女人,因该会帮忙吧:lol
1 T& u( J- X$ K- u
8 h1 T: m! p2 `# Y' U& h" v4 ~* q* X2 p可是他们现在在上海啊,所以我才这么猜想的
7 w1 P+ P) a1 `+ U3 ]2 E/ t* t  B8 x$ Q
所以............7 ?& ]* H8 _1 W
1 B1 i. L0 z* K
纯属个人YY啦  呵呵
作者: legodir    时间: 2008-5-7 13:08:15

momo你个人yy得真厉害,当心真着魔哦:lol
作者: legodir    时间: 2008-5-7 13:08:53

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表
: ]/ {0 E$ j; q# \
" X6 p2 B  \6 W* x8 p7 u6 L9 h  ]- v5 S) n' \8 I
怎么说呢,对于分手问题
7 T7 N4 X+ e& J6 x* {! H
/ N: F2 ~/ ?- h! ^7 O( B0 j我觉得肯定是小苏先提出来的
+ U0 {3 m: g3 P) ~1 m  i

( k2 ]7 N- `" F4 O7 c晓苏先提出来?因为被你哥强船了?
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-7 13:17:19

估计上海90%以上的楼盘都是他的。1 O9 a) c# @2 B8 O
9 X$ U/ ?9 `' k  ]. _5 \0 V0 X: B
_______ 个人觉得不可能~~~~~~~比例也忒大了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: momo`    时间: 2008-5-7 14:11:11

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:08 发表
1 [, p2 H0 S$ k* B* N" S5 Zmomo你个人yy得真厉害,当心真着魔哦:lol

9 o( S- r% ]; Q, o8 h3 P0 b! h; |1 F: B7 D
, _  r- V* B  [* p/ ?4 C
已经着了.......  G6 O' J3 ]8 Q) G" k4 q2 F
根本就控制不住..........
作者: momo`    时间: 2008-5-7 14:12:01

原帖由 legodir 于 2008-5-7 13:08 发表
) E# F1 m! M4 H) S3 J- x. g0 ^" _# A6 O, D

" g4 E, }3 F/ U( o晓苏先提出来?因为被你哥强船了?

) q0 t9 ~0 H7 P" K2 o# f( @& e& ?* o
在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了
/ O! C+ [' |, B! n* ~1 E1 u" l2 B4 L6 S1 y* ~8 i. y) e

作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 14:18:02

momo2 e; V: ~* A( g6 \5 O
我很无语
7 E3 U9 O! u$ \7 I, |) Z对于你的狂热啊狂热) ?2 W* u1 T/ R, }
我深表。。。。。。
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-5-7 14:20:34

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 12:31 发表
: ]$ G' L( C% }: M- [; j! A0 E
- u, q6 `3 m$ ~7 [$ M3 ?- }  w" a! l7 q. ]- {) z1 y6 D0 d
怎么说呢,对于分手问题5 o" C/ p& V! Y* t$ M6 [; D" C" f' O

1 l% X: p( M- t3 P( I6 I# N我觉得肯定是小苏先提出来的
我觉得不太可能是小苏提出的,要是这样她还要这套房子干吗,想想她对林向远的态度来讲,可能性真的不大。当然是邵提出也不太可能。我估计要不是小邵挂了,就是出什么比较严重的事
作者: apiao    时间: 2008-5-7 14:50:33

我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。' B- L/ i) D8 l1 h
至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?
4 ?; B' ~7 B- Y* i那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓苏退掉了。% ]* K  S* I, e. S: h4 N+ [
后来晓苏要买回,雷公子当然不肯。晓苏从来也放不下小邵,他当然要怒。
& `1 W+ Y  }6 W* o# K/ y不过大家表担心,我觉得小邵不会S,至少不到结尾不会S,哪里有早早挂掉的男主啊。
作者: momo`    时间: 2008-5-7 15:09:07

原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表
, l: Z3 F, J) {. r+ e我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。+ U# d0 o( ^, @- }8 l
8 b6 [; P) M1 S, x那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...

! }, Z0 d9 s/ e+ d+ Q+ @/ ]$ d: l2 [5 N( d4 w9 D* T4 U6 F
纠结啊~~~~~~~
8 y( X" U( a& C9 w我觉得是先爱过雷二再遇上邵GG的:Q
作者: Amelia_#    时间: 2008-5-7 15:09:41

orz.................momo真能歪歪
* s7 S- Y$ o; s上海楼盘90%都是他的也太夸张拉,我比较同意21楼的猜想~:lol
作者: 婧晓    时间: 2008-5-7 16:25:49

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 14:12 发表   ]' l% ]; b  Y4 G" r$ m, f
# i& m  u" q9 Z: A$ ?4 {1 r

; n) @" O% `) c* J4 x0 r在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了
3 ?0 I% ^& E- J% ?) O; l9 |6 @# I; U+ {  Z1 Y# z+ V

A9 o7 L) p% ~  B- l1 h/ {
/ z  n' G& [, d' G
4 O4 {1 G/ U, y0 r
& A3 `2 H; i3 `+ P9 J8 kmomo,真的吗?我还以为这个时候的晓苏和雷二还不认识呢!我以为晓苏因为和林向远分手就到上海的........( V1 P" ]2 m) ^5 b# s  n; J

2 ]  I" w. `# d/ a[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-5-7 20:32 编辑 ]
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-7 16:27:12

偶还是觉得飘的YY比较可靠点~~~
$ C( t( _+ k: d8 ?8 d& @9 AMS晓苏童鞋是先碰到小邵的呀~~~~
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-5-7 16:35:14

佳二到现在我还没看到雷二呢,怎么就动刀子了?乱了乱了:Q
作者: baby2126    时间: 2008-5-7 16:59:11

偶也觉得阿飘的猜测比较合理。至少从目前的故事情节里雷二还没有正式出场,怎么可能先爱上雷二。
作者: legodir    时间: 2008-5-7 17:46:16

原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表 / N- K. k3 P6 v! w5 X* d5 D8 A/ C
我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。. K2 B" X6 f; U( y3 \0 M
至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?. i7 G/ Z3 f5 P
那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...
0 }$ f& G4 q" m5 G8 {3 i$ r: V
* K, s+ y) v. z7 j" ^, V1 ~
飘姐你分析得太好了,应该是那样,唉,那么好的邵医生,匪咋就舍得呢?:Q
作者: snowyi    时间: 2008-5-7 18:17:26

受伤失忆太狗血了
5 y# _- k+ _+ `" |  ]0 K昏迷不醒,晓苏不会找替代品。。。。
作者: momo`    时间: 2008-5-7 19:36:30

原帖由 snowyi 于 2008-5-7 18:17 发表 % \4 k9 ~% [& y  W
受伤失忆太狗血了; l% N* B) t5 d2 S' x+ w6 I1 h0 Y1 R
昏迷不醒,晓苏不会找替代品。。。。
4 m+ r! n) @- y- i
94943 H( I# G, g0 t# H% o
著有哪些闷骚的男猪才会找所谓的“替代品”
作者: chuqiao    时间: 2008-5-7 19:40:46

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 14:12 发表 ; o+ ^* D$ @( a- ~" L0 ~4 @+ s

2 F/ U' ]2 U' _6 s' t
/ H, L' |& Y  ?" k! c: B5 q: M在认识邵振荣前我哥就把小苏给XXOOXX了$ ]# f" L% a$ o- Z8 {; h) [

. j9 P! {2 \. K. |) {
1 w: y/ c5 V9 g2 `' }. }( V
$ B" ^$ q! z% g2 K8 Q6 j
- Z7 y8 Y4 `% V9 m
momo.是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?这一段在哪里?还是匪大的剧透,为虾米我没看到呢?!我几乎把佳2的讨论贴都过了一遍啊:Q
作者: suphina    时间: 2008-5-7 19:48:48

原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表 * x+ d. r2 l* J$ S5 ]
我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。  T& d" f4 O+ W+ u0 F% b  \
) b1 s8 M% D3 ]那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...

, s( m3 W0 }6 L) A. t
7 U: ?. B  I$ c, Y+ V这个分析有点道理,但是希望最后的最后,小苏还是可以跟邵邵在一起。他们好好也,除了和平,世界上那里还有比小邵更好的男人啊。至于雷2,就让他一边哭去吧。
, b- |" k: U* ?& ^* B) N( g
# J' n; M( x' w4 f; S[ 本帖最后由 suphina 于 2008-5-7 19:50 编辑 ]
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-7 19:49:23

偶觉得,如果阿飘的猜测正确,俺想匪大要抓狂了..& l5 T0 t" i/ h$ q, M* |8 P
咋说都没说就剧透了..- -...
作者: suphina    时间: 2008-5-7 19:52:15

原帖由 秋水依然 于 2008-5-7 19:49 发表 6 ^( O: _8 u& |: T
偶觉得,如果阿飘的猜测正确,俺想匪大要抓狂了..3 I  J( B  X" h! c2 T# K
咋说都没说就剧透了..- -...
9 b% i/ @" g; o

5 w, K" C  m  p7 u* B( S5 r放心放心,后妈不会那么小气的,哈哈:lol
作者: 芒果布丁    时间: 2008-5-7 20:14:57

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 11:20 发表
0 _4 y, l4 J0 |% p+ t1 l而且,再看看雷二那群车,想想他的身价,估计上海90%以上的楼盘都是他的。

, _3 r: l; [4 T5 a; [' T6 d这太自我催眠了:L
/ u2 J0 D1 B* k4 a* ^9 H. O
9 B* z9 y: ?9 U
1 S; w5 _- u4 F4 f& g
7 g' d/ }% A* l* B3 G上海的楼盘9%是他的,就已经很牛B了~~~~~! A: j6 s* a& N% Z8 O; a
4 ]" A% d+ ]( s$ S' y5 f
0 h- e( i+ t+ t3 l9 `9 w
连李某某和以前陈某某的弟弟也不敢这样嚣张的
作者: fairychen63    时间: 2008-5-7 20:18:54

其实我觉得小苏不一定真的是爱小邵的,因为他们好象太顺了,没经过什么,其实情侣间经历过一些事情才会真的看清楚对方的,总觉得他们在一起是舒服,我想小苏后来是爱雷二的,不管当中混杂着恨,因为其实爱的相反是恨啊,爱有多深恨就有多深啊,不过到现在剧情还是一点都不明朗,看到我晕,,,,,,,,,,,,,,究竟谁才是南竹啊:L :L :L
作者: niniaimama    时间: 2008-5-7 20:24:47

雷二是男二啊,到现在还没出场呢!!小苏最后肯定还是和邵GG一起!!!
作者: bluepepe    时间: 2008-5-7 20:55:39

到底谁是男主?思维混乱中~~. I# o& K1 S/ T2 A' m) s
罢了,顶雷二吧:)
作者: tequila_#    时间: 2008-5-7 21:07:55

问到这来了...
+ M; m: d+ ?8 @" A: v; A我没追文~~我不知道 但是我知道的是 小邵背景不会差
1 T8 p( K3 J+ b2 A* c& e小邵是个好男人~~' ^$ C& J# \4 l+ K0 p4 o6 X
当然 雷二也只是脾气坏了点....5 t/ B! p/ p5 J/ g3 y, J
我看到了我主子~~~~~~~~~~~~~~~~3 v2 s( R+ y4 f* d1 Z
我哭~~~~~~~~~~
作者: erica2008    时间: 2008-5-7 21:16:01

:Q 晓苏对雷二动刀子? 在哪里,我怎么没看见..........
作者: momo`    时间: 2008-5-7 21:21:24

原帖由 chuqiao 于 2008-5-7 19:40 发表 + L& b6 x- J" U
5 ?" {; Q9 ]" w5 M  E9 o7 W
, X+ j! t; l; E7 x! S

& b$ b  |9 y  _5 x, z/ H  Tmomo.是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?是这样的么?这一段在哪里?还是匪大的剧透,为虾米我没看到呢?!我几乎把佳2的讨论贴都过了一遍啊:Q
0 u+ k+ S8 O, l
) L4 ]5 r. Z$ ^, ?3 D
我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !我猜得啦 !
7 y) F- O2 ~$ O* R5 M' x
' J5 \/ N$ a% l& b3 }5555555555555555. z* k0 r8 ~6 V3 P  f1 k
! a) T. R" r2 Z
思村要是有剧透,我就不用这么瞎猜了:L :Q
- D' R% ]7 D0 o2 R7 }1 F
+ A- X1 x- Z+ S0 L9 _, m[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-7 21:22 编辑 ]
作者: momo`    时间: 2008-5-7 21:23:18

原帖由 芒果布丁 于 2008-5-7 20:14 发表 " O0 V: g. z+ o9 k

9 h7 P  ?9 g2 d7 U这太自我催眠了:L
- s) C" E, I4 w* r$ H
/ k8 R- F$ f# \4 h" |4 x8 }
4 t8 _, o, S& g: Y* s$ K! C, b& j' D" o- M+ Y
上海的楼盘9%是他的,就已经很牛B了~~~~~! |: o6 c- Q9 i) D6 E; z
1 J# h5 y! M6 G+ O, l( i& G; t
$ w; @: m' Q( S
连李某某和以前陈某某的弟弟也不敢这样嚣张的
4 H! y  `) ]/ C3 L6 Z1 W

& c; S7 z9 F) N# {8 F( t这样吧
/ M3 i) P- `: T$ ]& ]
# p0 }$ T! v7 I- M3 [/ m( u  `我还是改改吧,自我现实一点:lol
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-5-7 21:30:29

大家都好狂热哦。。, u" H# D+ b. P" A  J
哎。。雷2也喜欢。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-5-7 21:31:15

唉,匪大小小的一点剧透就在官网掀起滔天大浪,然后,偶们就只能靠yy了
作者: bcxyz_#    时间: 2008-5-7 21:35:25

太复杂了,到现在我还没看出来小苏是怎么跟雷二扯上关系的....
作者: apiao    时间: 2008-5-7 21:40:12

原帖由 suphina 于 2008-5-7 19:48 发表
0 A5 s. E5 W/ e- ]* {5 q  A# K6 ]- Z1 }) |5 @+ d

3 |$ |0 B! K+ M$ I8 P! e5 [这个分析有点道理,但是希望最后的最后,小苏还是可以跟邵邵在一起。他们好好也,除了和平,世界上那里还有比小邵更好的男人啊。至于雷2,就让他一边哭去吧。
8 _* D* C# k1 ?
我想的可不一样。
$ {7 K+ l) H0 M( H8 ^既然匪要做定后妈,就来个最虐的结局,让晓苏一辈子不待见雷二,但是还离不了他。( E8 @/ ~' S' o& h) A' o
让雷二一辈子都不被晓苏DJ,天天抓狂地看着她思念小邵。
% _" i4 p# }2 }7 W6 p& V:lol ( [' P/ t; d; M) |. m$ g6 l
反正我只要他们在一起就行啦。
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 21:40:25

MS晓苏和小邵最终难以走到一起啊3 k- J' h) `' W# ]' n! t
如果是晓苏不要小邵 + q; i5 k( p( ?. E3 x9 b. H4 R' K6 ^
我要啊
! t7 b. `1 o5 f  P1 R# h' L小邵 姐姐支持你 谁让我们是一家呢:lol
2 @! W8 O+ g5 v# N( l" F( b/ T2 T。。。。。。。。。。。。。。。。。。! R! I' P. N5 ?' C: E5 Q
小邵 有姐姐的没?汗。。。。。。。
作者: momo`    时间: 2008-5-7 22:08:20

原帖由 apiao 于 2008-5-7 21:40 发表
7 d: z2 J( o. F
9 M5 G( o2 l7 g8 |) |我想的可不一样。
7 c5 v+ y" ?5 S; i6 S2 U- z既然匪要做定后妈,就来个最虐的结局,让晓苏一辈子不待见雷二,但是还离不了他。% ^/ M4 ^9 o, M: z8 D" S7 M
让雷二一辈子都不被晓苏DJ,天天抓狂地看着她思念小邵。9 s' Y2 ~/ C0 P& x; p( a; p
:lol
: _5 q* ]; [3 _反正我只要他们在一起就行啦。
- v  M) N5 ?; D* ?1 h
/ r* ?+ v6 Z7 F* n, Z& T
先握个抓:handshake :handshake ; C; I+ Q8 W" H8 g& }: j
抱抱PIAO,我不要小苏想念邵,要她总是不经意间想起我们公子
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-7 22:11:42

该不会和易GG一样吧!佳3都出版了,还不见庐山真面目!:Q
作者: ciyoyo_#    时间: 2008-5-7 22:40:45

原帖由 apiao 于 2008-5-7 14:50 发表
9 X' J% T5 t- X% u4 x我觉得,应该是小邵出事了,受伤失忆啊,或者更严重的,昏迷不醒?所以与晓苏的关系才会戛然而止。
/ x3 d& q8 i) h& c$ x% ]& x至于雷公子,他八成是做了替身了。谁让他跟小邵长得像?
% d) K- ?' K" y, K) n1 M  W那套房子后来或许是没有买成,大概是需要钱什么的,被晓 ...

/ p) B3 Y9 o8 B3 ~, c那啥~偶觉得雷二才是男主~~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-7 22:46:24

对了,那个林向远是怎么回事啊?也是晓苏的前男友??
作者: ciyoyo_#    时间: 2008-5-7 22:48:43

原帖由 阳光不锈 于 2008-5-7 22:46 发表 # \9 y5 ^. B, F+ c
对了,那个林向远是怎么回事啊?也是晓苏的前男友??
* g* P, H5 Y6 l4 n4 a
对滴~~~吼吼~很复杂~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-7 22:51:25

主要是官网上没人提林GG……不知道他们的故事是怎样的
作者: 林之恩    时间: 2008-5-7 22:54:33

大家都在猜来着,不过还真不知道匪大要怎么安排啊 :L :(
作者: 披甲上阵    时间: 2008-5-7 22:56:00

我现在比较关心的是,雷公子甩了2000块后,劭GG什么反应?
1 i% [3 p5 X7 V
+ z/ s, X" i0 |* K嗷~~好想知道2 P9 S8 Z3 {7 U+ {( z
* I: M# d. m- g2 c. R2 N
我现成天就琢磨这个.........
作者: momo`    时间: 2008-5-7 22:58:44

原帖由 披甲上阵 于 2008-5-7 22:56 发表
  i; @$ @& C5 P! X我现在比较关心的是,雷公子甩了2000块后,劭GG什么反应?* C* \/ D0 k1 h, \4 Y3 `- r2 f: b
$ h1 x! y1 O0 z! {
嗷~~好想知道5 M- s& j7 a) s
' M" y3 G9 L- t+ @
我现成天就琢磨这个.........
5 n+ Q. D1 I- _2 m8 ~

6 g0 N9 q  R( `. S1 w# o# g/ T( ^, a4 f5 |
你是想那2000元钱,还是想甩钱之前的的事啊?5 d+ i( W* _4 |. w& W( d& m+ [8 G
邵GG肯定不会知道的啦!!!
0 y6 h2 ]2 b; D  Y$ `  j, d哇咔咔:lol
作者: snowyi    时间: 2008-5-7 23:01:27

原帖由 披甲上阵 于 2008-5-7 22:56 发表 ! e5 K1 C3 ^4 a/ y
我现在比较关心的是,雷公子甩了2000块后,劭GG什么反应?
$ \1 c; ?" q/ j4 i% f- }, R. p& x4 X. w' m
嗷~~好想知道0 v1 z* s0 y9 A5 e

8 [. l% C7 y5 J" F! _# e. n我现成天就琢磨这个.........
$ e6 [$ [. D, t7 M) k$ ?  I# Y; e% n
应该不会知道,知道的话,会出人命。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-5-8 00:49:19

原帖由 snowyi 于 2008-5-7 23:01 发表
/ o5 s2 I6 Y4 f& C4 o6 ]/ K! r( y0 B2 B4 {7 J2 s9 H; ~
应该不会知道,知道的话,会出人命。

& c+ r: a  q% w' I/ H: M
8 q" }, d7 E0 C( `$ |4 {" M
6 N( M( D! ?" D0 s2 i“甩钱事件”前得确认小苏和劭GG分手了米?
# \( x, o& i* q# q/ e$ J1 d
. d1 O' V7 Q, [% n不过我总觉得,劭GG这样的人即使分手了,也不会对前女友置之不理,任人欺负。他肯定
, O1 T$ `2 N; n2 B( D2 |
' {' i, b4 C3 u: y9 d3 u4 X& o还是爱小苏的,如果分手,也是基于某个迫不得已的理由。(譬如雷公子的因素)2 {8 I6 I( z8 }3 [- W1 g' f
2 X- P% l: X3 ~- O
想想劭GG得知后的反应,再联想传说中某个大虐情节。
# Z' ^; }& G4 c- H0 y, U5 V  p+ y7 ]  S9 L- E' ]* X
嗷~~~~热血沸腾的爬过.........
作者: 惟影    时间: 2008-5-8 01:08:11

这是哪个番外。。。我竟然米看过。。。恶补去了!!!:L
作者: zoe9110_#    时间: 2008-5-8 02:35:40

我觉得会不会邵是晓苏同父异母地哥哥?虽然有点狗血,但是我觉得除了死或者这种不得已地关系。。他们根本没有理由分开啊!
作者: 寶米    时间: 2008-5-8 03:21:28

难道他顾念兄弟之情。。。把小苏让给了雷二。。。  a2 @0 i  h7 t9 O& O( K
纯属猜测。。。:L :L :L
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-8 09:45:44

原帖由 寶米 于 2008-5-8 03:21 发表 7 O: w( `' j. Z4 o: [* h
难道他顾念兄弟之情。。。把小苏让给了雷二。。。# y: `; I9 D- a/ D+ R' b
纯属猜测。。。:L :L :L
, S# d# i/ p. V
那可真比李寻欢让林诗音还让人:@
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-8 16:15:19

嗨                  
! ?! ^" _, v) y9 e, [# `: E. b匪老大  啥时  公布 谜底  呀
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-8 16:25:07

作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-8 21:11:15

:L 估计二少是触到了晓苏的底线了,否则哪能闹到同归于尽的地步,LS的童鞋,小邵要真干了那种事,还真是不好再多说什么了,别人设计的吧,以他的为人肯定不会的
作者: closerca    时间: 2008-5-8 21:28:54

偶觉得要是劲爆的才好呢....... Y8 j' o* M+ q" b, G( V6 V
呵呵  r# }: |; b( B; o) E
反正雷二必胜:handshake :lol :lol :lol :lol
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-9 13:51:19

邵GG不会挂滴. {9 w  K/ L# C6 Q8 X) S
这么好滴男人怎么能挂哩, S  a3 X. L9 ~9 q# J6 {. x0 w

- q6 U. W2 G% I; Z偶认为晓苏目前还没遇到过雷2吧
5 _! A$ H" w% d( `* K0 `. |晓苏应该是认识邵GG在先滴
作者: 匪丝丝儿    时间: 2008-5-9 14:40:01

早点更吧,看的扑朔迷离,等待都望穿秋水了!
作者: hatatero    时间: 2008-5-9 14:52:29

原帖由 zoe9110 于 2008-5-8 02:35 发表
4 T- V7 B6 E) n4 L% \, H# a" u. ^& [# d我觉得会不会邵是晓苏同父异母地哥哥?虽然有点狗血,但是我觉得除了死或者这种不得已地关系。。他们根本没有理由分开啊!

6 l$ x$ {6 B: B+ w2 [1 H/ ]
* k, @# c& @5 k" J" a% d% d1 {+ ]# ~* Y4 W1 I) }; ?
我想知道即使雷和邵是兄弟,这跟邵和晓苏分手有什么关系?
作者: rokey    时间: 2008-5-9 18:51:53

我现在倒觉得小苏可能先认识的雷二,才认识的邵GG。如果小苏买房子的时候,雷二根本不认识她,那他犯得着这么强硬的表示不卖吗...没有这么做生意的吧~:L
作者: 沈昙    时间: 2008-5-9 20:08:02

首先,我觉得雷2才是男主,因为"千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面"的写主角方法是多么符合我们这位伟大的人物啊!其次,我以为邵GG要么是挂了要么是发生了什么巨大的变故,否则他和小苏不可能分开,最后,小苏和雷2一定会结婚,别问我为什么,因为呵呵:lol,我也不知道
作者: raul21    时间: 2008-8-4 17:33:04

等着等着 书出来就真相大白了:lol :victory:
作者: PC1661    时间: 2008-8-4 19:58:54

看的好纠结啊- W) j6 I0 E8 S) i( O
突然一下子又很少伤心啊& n" Z& w  e2 u* y% r- F# V8 p  Y
为什么要这样呢
0 _1 G& {' z+ u( H! M现在突然一下子同情起邵GG了
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 09:38:33

晤。。。应该是雷二真的把晓苏给逼急了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2