匪我思存

标题: 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了) [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-5-7 22:12:00     标题: 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)

2008-04-25,对于今天来说是好久以前。
2 |* U8 K0 q+ x8 v5 t! [$ m/ D  y' q( r, @2 r, j
下午,陪同学去西单图书大厦去买书,在广州大厦前面看到的。5 a  t4 h3 x" U& n) }
+ R$ [6 g+ z5 T+ S6 K9 I1 S
那是什么????那不是我家雷二的车么?————Maserati 。3 m& z4 N6 G, j2 s4 I& ]

4 T% b; X3 f2 {# @& e; s绝对不会错的,我前段时间在北京车展上就是看的这车,连颜色都是一样的,这车还没挂牌子,哇,肯定是的!
( a. J0 a( C" }; f9 e: h. y& r& k% T% L1 C
给我激动啊,当即拿出手机一阵狂拍,可是怎么回事?为什么我就是拍不进整个车?没事,我慢慢来!
4 n$ U1 y7 u7 q. n1 A, R' Y5 C
哇!!!真的是太激动了~~~~雷二啊,我第一次看你的车呢,是真正的第一次呢!激动坏了!
; X) x7 i6 [9 Y8 d* W' m1 J8 W( S
这是我拍的照片,哇,太漂亮了~~~~~~~$ L  W0 z. b5 V- C$ x; z

5 N+ x6 H  l% r- h1 w9 `因为使用手机拍的,所以.......
, [( K: z  F" [; O( R
/ K" m- X$ C. R+ O' Z不是特别的清晰,大家凑合着看看吧!!!:lol ' l( @# `: M) w

; ^/ |6 U  D8 j3 a8 O+ `

5 Z9 D; q& d; k( g
                  % ~, \, q9 m7 P8 U3 o# F
; w9 C& z1 A$ v8 u

9 n! d; D- H' d9 Y
! S. @, ^$ `3 v& n8 t) b
( ^: @( {5 W; |/ C/ L
) P' V# g9 N5 W3 A- W0 Y9 C                
; ^8 z( N9 z1 R- d, g9 ]8 f% ^: |
% y" ^0 |  L. ]. V5 B% F) M2 H  A- M& k+ W6 h/ G( N
2 {# e# j% s( b8 r0 N1 D

o, f" ?7 V5 O+ M3 E8 @. Q1 y. L. j0 g5 W: x& j
                2 s( ^. I- h. s4 f. W

7 U8 L% o- _5 b2 \# n7 Z- ?& S* e/ p5 x: s) M( V; b8 C0 @
- P* r( k; l. M9 W- e% s" E4 i, J
2 g/ R7 F- O8 d% u" m2 H+ U
给大家介绍一下:* H7 V+ w* O( z# q5 Q4 i: Y7 j
Maserati——Quattroporte是超凡出众的豪华轿车,兼备典雅舒适、灵巧性能的双重精髓,广泛的个性化功能配件亦是此车型卓越之处。总裁所采用的4.244L的V8发动机,完全是基于新一代玛莎拉蒂动力装置开发出来的,结构紧凑,重量只有183kg。虽然只是8缸发动机,但是最大功率可以达到400马力(295kW),最大转矩也可以达到451N·m,并且在2500r/min时,转矩就可以释放出75%以上。有这样的动力保证,总裁的运动天赋展露无遗,0~100km/h的加速时间仅用5.2s,这样的成绩比起一流的跑车还要略胜一筹。()
. X% w/ r  V" E! H+ ^; J& P, K+ J- w0 K6 n2 J( F& N! V0 D  W
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-7 22:13:23

momo,看不到图啊!:Q 55555555
作者: momo`    时间: 2008-5-7 22:18:53

不会啊
# h7 z8 I9 s; h8 ^+ r3 Z# K1 L( g+ y! C我能看的见啊& k% L, F5 W) `4 L4 H* j0 T: P
1 L8 j8 x7 Z) A' l( Q8 C% r
我再修改一下
作者: momo`    时间: 2008-5-7 22:20:30

再看看怎么样?我怎么就看得那么清晰呢?
$ k$ P" t) m7 N! ]: }
作者: 芒果布丁    时间: 2008-5-7 22:21:11

前段时间在来福士门口,我也看到一辆。6 ~& a/ X1 [4 [; k- r4 u
' ]/ S. `; K# p6 @. Q% N# ]) e4 @$ d* h
9 {$ I+ |  c9 o; J; f6 p- S
3 S( ~. m2 _% s: O; c, l/ ?
雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~+ v8 V0 z3 V* ?  j% Y
, V+ V! l! c2 S; g
作者: 琉之璃    时间: 2008-5-7 22:30:10

看不见阿看不见。Momo 快点弄一下:(
作者: momo`    时间: 2008-5-7 22:43:26

好了
8 y6 k) i) v' ]2 H) m我重新申请了相册
1 @/ f+ M- a/ v/ s重新弄过了
作者: tequila_#    时间: 2008-5-7 22:44:12

黑色 黑色的比较配- k/ Z" ]  z5 i4 Q! ]9 {
黑色 气质气质啊!!!!
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-7 22:49:18

我还一辆都没见过……
& Q$ k, N# U! A; L555555555555555:Q :'(
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 22:49:40

这个颜色 好像有点不适应的说6 T2 S+ s  R4 z# ?, d; _# o& J
同意楼上的 小T
# f* J9 k/ U( {黑色配雷2
2 {# W! b1 q; [  F5 S5 Q& W) E+ `0 ~
不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
) [9 n; a, o6 ]0 X+ F碰见这车 也讲究个概率的问题的: e/ u5 |4 k6 v

$ s1 S! a# F7 L5 U" nmomo 你那天是不是要HC的晕倒了啊
作者: 披甲上阵    时间: 2008-5-7 22:52:42

真骚包啊......
2 q6 W7 G9 p& P$ t! ^# i
7 p( v' b6 e* c' N7 ^1 ^为什么只有雷二的车这么骚包
作者: momo`    时间: 2008-5-7 22:55:31

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:49 发表
7 v7 _7 P+ B) v这个颜色 好像有点不适应的说
/ |: |* N% ]* }! s同意楼上的 小T
% D: t1 G0 X% r' Y$ z7 R9 n- y黑色配雷2 ; O. ], A# r6 h
5 |+ `; \3 k' M
不过MOMO能拍到这样的照片 已经不容易了
( r5 j9 G3 t' k( }# W碰见这车 也讲究个概率的问题的, @0 ]+ m* m0 z- p

" H/ b* r( q+ ?6 `6 S7 J& imomo 你那天是不是要HC的晕倒了啊

4 Y; g& L% {7 }$ K
, B! W6 @. c( p9 v那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”
; j0 K* B4 l7 |0 k- W9 N7 R
# W2 R  e2 @$ |! L结果,大厦的保安.......6 I9 Y* H: n% d3 g( S+ e: |# K
8 W3 x$ D1 y6 S4 ?1 m5 d& O
他一直在看我发疯:lol
作者: tequila_#    时间: 2008-5-7 22:57:37

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-7 22:55 发表
# m: W( a- V3 @% x' l2 z# @4 d$ v( Z7 {
& E: T& W4 U2 z& W
那天我一阵狂拍,一边尖叫:“啊!!是雷尔的车啊!!!”
' n3 \2 V/ `& a9 b9 N1 x5 |2 Z
& A' h6 f+ X7 [2 x. L4 F2 A9 ?结果,大厦的保安.......
0 q% n1 Q. m+ ]# o% B0 K' S; _5 [8 ~0 A/ y( G4 P- V" y; \5 c
他一直在看我发疯:lol
; P2 R- |' }7 c: k: A! s% n
/ M7 G7 S3 B6 V9 t

; H5 W& i" ~7 F2 }MOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!
作者: momo`    时间: 2008-5-7 23:04:11

原帖由 tequila 于 2008-5-7 22:57 发表 ; S8 g  z# I  f2 g- B: j
) Y" t, T( B1 c

r4 ?) I- B1 F
# c& W+ ?, A  j# UMOMO  下次你和他说 看什么看 你弄辆迈迈来我 叫小T来看 估计你心脏病犯!
2 _: E* N0 A0 D6 N. k
% L9 K- N! v7 m4 W
我拍照那会,他就一直皱着眉头,估计那会就快发病了
. V. q/ T3 [4 ~3 D% r1 s$ V% x* [- b
你再来.......0 P" q3 e- O* r6 i  x

5 A$ T3 N$ M% d) C6 x# I+ s
, }, U" ?5 |* l+ x' }
: R6 b, H; a' c, S$ V6 g我估计他会当场吐血身亡的:lol
作者: 小爱_#    时间: 2008-5-7 23:17:48

天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L
* x* @2 x+ L) [$ R; {% y* f$ n+ H只有想不到的,没有买不到的:Q
作者: yoomin819    时间: 2008-5-7 23:19:59

偶能想象楼主当时的心情~~呵呵~9 F* H5 |- D; g& N" A; B" P
3 u4 c1 _" y! ?+ O& @; K4 u
激动坏了啊~
作者: Amelia_#    时间: 2008-5-7 23:24:13

这车要多少钱啊?牌照不知道会不会上特牌,瓦卡卡
- P5 v# t0 j( J# m: X- j不过这车砟一看上去挺低调的诶~~低调的奢华,就像神秘的雷二
作者: chuqiao    时间: 2008-5-7 23:25:08

o my god!!真的是传说中的海皇三叉啊~!默默,抱抱:kiss:
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-7 23:36:02

嗳。。。我又一次证实了我就是个小土妞
' @7 e( g& H9 N" t5 g还是看了匪的书才知道了什么叫好车
' c: }" d- ~7 q. M( I5 q3 j; U而且至今一部都没见过:'(
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-8 00:18:45

原帖由 小爱 于 2008-5-7 23:17 发表 & R* ?% J& A% q' S
天啊,这世间没有最有钱的,只有更有钱的:L
( m. m/ \; |& V* F只有想不到的,没有买不到的:Q
) E; ?1 _* A+ @# W5 B  x

2 W% r+ ]. [7 M# a/ X( d" T" u就素啊 就素啊
* a( I2 O1 w- k* m7 C雷2 虽然我DJ他的性格和行事风格* C, r0 d; s- ^+ D4 K
. x* `; T6 N! K
不过他的车啊7 r- n3 r% Z1 x& N3 f3 m! b
还是很惊艳的
作者: 十三少_#    时间: 2008-5-8 01:11:46

这个颜色,似乎不大适合雷二。. p4 ?0 P; D7 c+ t! P4 z! F
话说,雷二的车,我还是最HC捷豹和世爵,感觉和雷二很衬。:lol
作者: 寶米    时间: 2008-5-8 03:30:23

原帖由 芒果布丁 于 2008-5-7 22:21 发表 0 C% ]. h& Z5 @4 h+ W
前段时间在来福士门口,我也看到一辆。
8 u. j2 W- ?3 r& \; v
; q5 o3 m! ]& ]0 @3 L, W8 j1 E3 \/ ]( z' |. Y! R

1 M) I! a9 D. E, W* ~5 k: G雷二的几部车,只有布加迪威龙没有亲眼见过~~~

" {5 q) E- j) C/ h9 p2 n) G, [
# C/ y: m$ x$ j( ?" I* {: X7 m3 s来福士门口。。。。。
& M9 f; |, ?- k2 J- K. t貌似这车的店就在南京西路上。。。法拉利隔壁。。。
作者: 寶米    时间: 2008-5-8 03:30:57

南京西路还是静安寺附近。。。。有点忘了。。。。
作者: huajuankey    时间: 2008-5-8 07:43:13

我也见过一次,只可惜那车以下就开走了,我还没有看清楚,我见到的是黑色的!!!!!
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-8 09:07:02

- -...HLL滴玛莎拉蒂....HLL滴雷2...这车果然让人有踹踹滴欲望..
作者: zhutou_#    时间: 2008-5-8 21:30:02

有内涵的车这是~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 随便聊聊    时间: 2008-5-9 10:23:37

我想知道你看到这车时的心理变化;P
  [# f0 n6 ~5 N7 O6 a5 a6 l整个变化的过程
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-10 19:18:20

诶~你手机拍的才清楚啊!:lol , T" O6 @* X6 R- `6 W: D6 }) R1 O
话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol 1 V0 R5 r+ k% X4 i& _; d4 {' U! I
另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-10 19:22:27

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 19:18 发表
) E& ]- x0 p; i0 S诶~你手机拍的才清楚啊!:lol
2 ?  m+ c! s. H- i1 s2 h. _; s+ Q话说没有车主之类的人出来敲你头么?:lol & {9 o! M8 Q6 D: q0 e
另外建议你一下下,下次再见到这车,直接上去跟车合个影~:lol
4 X  T; c7 v! D; }$ [

- h* \. |! l6 t, o. c% W我又和车合影啊
7 W* \! l% \+ e  i6 h. M% H" v, O. u( a0 |' [5 q  v
可是贴出来的话,我不就曝光了么
( n; _; K# F* P5 `  D* ?! q
+ W" M. k  Z# `2 o/ y' l( E# A呵呵:lol :victory:
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-10 19:45:23

不贴出来呗~- K, l$ a6 ]  |( [
留着自己看,边看边想你哥~:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-10 20:15:36

哦~~~~这就是华丽的Maserati ~~~~6 w4 l) l6 {! T1 p
上次好想在南京西路的店里看到过~~~~
作者: 这么近那么远    时间: 2008-5-10 22:06:07

喔奥~激动下。。。1 l+ y" Z) j9 t" t. w1 q' d' B
曾经我过红绿灯时看到马路的那头看到一辆,当时贼激动~2 q" Z! D, O+ s6 }7 R9 Y
当时还拉着我朋友说,你看那辆“麻辣鸡丝”(我一直称这车叫麻辣鸡丝)哈哈~
作者: 各各    时间: 2008-5-10 22:41:58

原帖由 这么近那么远 于 2008-5-10 22:06 发表
4 e) S7 b! P6 f3 \  f( [$ ~' K喔奥~激动下。。。" J# J9 `+ T# ^8 _6 u
曾经我过红绿灯时看到马路的那头看到一辆,当时贼激动~' X9 f: d- m, V
当时还拉着我朋友说,你看那辆“麻辣鸡丝”(我一直称这车叫麻辣鸡丝)哈哈~

$ H9 k- J- C8 W8 ~# \. J
4 {9 F8 }$ C% i5 u
8 K' E  V- w% F2 _. a9 @这都行啊,$ h# d4 x! w/ |& N! ^& G( q

0 A+ k; U) s, H- a8 L5 \3 q为虾米没又有到啊,:lol
# R9 k/ r' K) E' X( w% g0 [:Q :Q
作者: 各各    时间: 2008-5-10 22:47:39

原帖由 随便聊聊 于 2008-5-9 10:23 发表 . P, @8 t/ f  E& c& Q5 X/ K
我想知道你看到这车时的心理变化;P 7 g% W! G1 S, Q  N3 i
整个变化的过程
; k1 @% a. J( w) C' n  Q
' Z% b% A6 \8 T% y6 [5 K; n8 }
0 S/ |! ~( t5 M' e8 p
应该是随意一瞟,然后愣住,在然后“雷二的车啊”,最后一阵狂怕,被同学打昏拉走
4 s" r! N0 k% D# l& [! h" C4 u  Q: e9 W4 T5 |
/ ]  ~; Z2 _/ @% \) Q8 n4 P* P# K5 v
MOMO,不会生气要砍人吧
5 Q9 y8 U/ i0 s' B1 L( Q
' F8 H4 x/ E% U% q4 {" T% o% b& \- h那偶就大喊:雷二:
' {  G/ b: O1 j% i1 m/ l2 F哈哈
作者: 繁星_#    时间: 2008-5-11 21:43:01

华丽丽的亮晶晶的雷二的车啊......$ C) J: H& V; F% b0 e
突然又想起来东子的车...
作者: leyuheng_#    时间: 2008-5-11 22:06:15

最近超HC那些车的~~~~~~~~9 G% f; ^5 f) a, A  w
为什么我就没看到呢
作者: xyzcubism    时间: 2008-5-12 11:51:07

真素有钱淫啊~~~~~,看滴偶起鸡皮疙瘩啊~~~~
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-12 13:39:22

看到车了有没看到人啊~~~
1 n6 Q2 T1 o& J; a: g前段时间我们公司买了一台呢`~
( B9 k" b6 Q+ u0 f1 k/ S* q0 z: r1 s黄色滴~
作者: joye0302    时间: 2008-5-12 19:14:53

天,同志们研究的好深刻,好仔细的# [; l. ?% z* s  ]4 P. k9 Z- S# b
相对只看情节发展的我,真是好汗颜
作者: geniusgu2999    时间: 2008-5-13 11:50:32

啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊+ n% v* d$ K& k( @: N8 f. r$ H
如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:
作者: fairychen63    时间: 2008-5-13 12:03:25

看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q
作者: 梦梦琉璃    时间: 2008-5-13 12:12:33

只可远观啊   
( A6 \/ i( v7 T; p) f6 Z/ a4 e  V
# [- U& e$ E& @, Q3 \  ^' w; D2 `8 |. p; E/ Z' k& n( g

7 O- o, m8 o1 X* @
* G% V! B; j; W# e: q4 n/ {, j1 n  ]
  m8 k. d# I# }$ G# y1 V  g6 \( A

) }- I  ^7 R2 k. P' ^- b0 U
; G/ v$ ?3 w. Q, {3 H  b0 R% }7 d2 Z4 i

8 g4 b- {6 j5 h4 ~; i# S* B4 ~! O. b5 M( _  w/ J" w) F
5 S0 U$ B0 O- I4 c+ p7 h( V
作者: 洛可可_#    时间: 2008-5-13 12:15:45

天哪 够骚包滴了 黑色就黑色么  一看就亮眼
6 E9 S7 \5 ?# R( n5 v( D天哪 天哪 偶咋就没碰到过.....这概率也忒低了.....
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-5-13 13:40:45

不喜欢汽油味的某只悄然飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: momo`    时间: 2008-5-13 13:49:02

原帖由 geniusgu2999 于 2008-5-13 11:50 发表
6 o" g/ d* E* j% Q! e, {, R啊呀呀,车确实不错啊不错,MOMO怎么运气这么好啊
& ]8 D# M  D  r8 D如果能顺便认识一下车的主人就更好了:loveliness:

) ^9 r$ [( B( a' b# Z' ]# \! R2 q% E! H
是啊& [* Y* j6 W; Q* i  y( P$ E, ~4 z* W
万一是个大帅哥5 J4 J* A( |; d; R, d

1 F7 @( l: Q; S  S2 z9 {9 d抱住就说:“雷二,我爱你!”:lol :victory:
作者: momo`    时间: 2008-5-13 13:49:55

原帖由 fairychen63 于 2008-5-13 12:03 发表
) U0 o& c" O& @% s) w3 u+ U看不到图片啊,要求LZ重新上载啊:Q :Q :Q :Q

0 G- r5 O. T6 A1 u$ i9 h
5 B* s4 H8 x: u% H+ y可以看啊
" Y- h. o0 V/ K0 Q你再重新刷新一次啊:lol
作者: liyiru_#    时间: 2008-5-13 15:50:36

比较帅%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: kids※l    时间: 2008-5-13 19:32:19

我也见过 而且在广东某个经济不发达的城市 我一开始还没怎么反应过来呢。
8 E- J# E& B5 ~今天的深圳车展也会有布加迪 但愿也有maybach。' b: d# i2 Y; S8 E' t. [, A7 ?8 I
而且时间要在中考后 不然我看不了
作者: niniaimama    时间: 2008-5-13 20:28:43

竟然还没有上牌,真是太牛了啊太牛了!!!!!!!!
作者: 滢滢一水间    时间: 2008-5-13 20:56:01

真的很贵族~~~~~~~~~~:lol
作者: 猪小妹_#    时间: 2008-5-13 20:58:59

我們重慶也看到過很多次啊。6 {+ |1 a$ H8 q8 X, N
" ^: E% G# M& X! i4 _; p+ ?0 D
我覺得不怎么好看啊。。。還是。世爵好看些啊
作者: momo`    时间: 2008-5-13 23:29:32

原帖由 niniaimama 于 2008-5-13 20:28 发表 $ `: z/ L: w* Q4 E" p$ ~( ?" V
竟然还没有上牌,真是太牛了啊太牛了!!!!!!!!
/ ]' C+ g$ J( y  \

" [: e& I- |" L8 l0 x你看得好仔细啊6 b3 R! K5 H2 R8 \6 K: a* u! Z
确实没上车牌呢
$ F! l4 ]$ c/ ?; e- ^* X$ |1 ^+ U' o9 Q7 ^$ P2 ^) B9 T
刚从北京车展上买的
  n' a/ o$ k  q/ n  o有钱人啊:Q
作者: bluepepe    时间: 2008-5-14 09:26:10

momo怎么不待那等着车主啊:lol :lol
作者: E昔那年    时间: 2008-5-14 11:39:53

MOMO..你哥的车真帅.线条超级美的.: H; n! K, Z" b
如果冒个帅哥出来正好拖他去兜风.哈哈:lol :lol
; f$ D' y! o. Y" n, i& ?# k, W: L
6 ^9 L/ X% I; `6 d" d. _' p6 M- L

; ]2 z# t/ A1 b9 a) W3 v怎么我就从来看不到呢..焖
作者: shvivi    时间: 2008-5-14 11:48:57

连什么牌子的都不认识,啊,雷二,真是枉为你的粉丝啊
作者: yanyiping214    时间: 2008-5-14 13:42:07

啊,名人啊,名车啊,我咋一个也没见到呢?
作者: henrietta606    时间: 2008-5-14 16:18:17

Maserati,在北京的筒子可以到东单那边金宝大厦底下的法拉利和玛莎拉蒂的专卖店去看一下哦(:L 如果我没记错地址的话)。车当然没有车展上的漂亮,MS二公子也不会在那买车的,不过还是可以HC雷二一下的:lol 。
作者: 夏日离离    时间: 2008-5-14 21:37:44     标题: 为什么

为什么我还是看不到图片呢?郁闷,还是自己上网去找图片吧
作者: 解颐    时间: 2008-5-14 21:58:54

多少米多少米???多少米才能骑回家???
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-5-15 06:00:38

漂亮,不知又是哪个牛人的车:lol
5 O6 z) b; ?' M7 B1 M6 E/ z, _这时此人一定要多多捐款~:@
作者: momo`    时间: 2008-5-16 10:29:20

原帖由 所谓伊人 于 2008-5-15 06:00 发表
% E7 _( G( ]! U, K漂亮,不知又是哪个牛人的车:lol
% k& i: e+ @! m& l! L这时此人一定要多多捐款~:@
; g6 N6 m- O! Y9 c/ n2 c$ X6 C

) N  Y7 q  g! k& \' o4 t/ E8 ien
" u0 c- q  U4 V5 {6 u3 u& t. {& D. ~* x& p' p; h8 G
他要是没捐款,让我知道了,下次去,就砸了他的车:lol
作者: 嗒嗒_#    时间: 2008-5-17 19:08:17

哈哈  眼都冒血了 想象一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-5-17 22:49:12

香车帅哥,无限遐想~~~:$ :$ :$
作者: ljlj0923    时间: 2008-5-17 23:13:17

牛啊.从来没见过.人到北京好车多啊,都是顶级啊!浙江这么有钱,也就看大老板开宝马,,真没品味
作者: 爱上小说    时间: 2008-5-18 09:07:42

看见了!
) Y; `- e" G6 L- Y# b7 L* I; E& k很好的车啊!!
& S& F& p- j  f$ w; v大概多少钱呢?
( [0 L; S" F3 a1 L& [* x中文怎么说?
作者: albee_30_#    时间: 2008-5-18 09:20:14

玛莎拉蒂啊   恩恩 我很喜欢这车
5 D- X% b3 ^8 D0 `!!!!
作者: 橘子汽水_#    时间: 2008-5-19 21:24:06

果然是名车啊,看着就光鲜照人,也怪不得那些个漂亮MM排着队的陪那些少爷老爷玩啊。这诱惑能满足多大的虚荣心啊!
作者: yoyo2481    时间: 2008-5-20 20:12:22

这个车比迈巴赫看起来秀气- ?* ^! F) x2 P& ]0 U
但是各有所好啊
, F/ ^! W& C2 o/ t4 n: h! g雷二现在是很火了啊~
作者: た猫的恶梦べ    时间: 2008-5-27 19:50:55

我觉得你手机照的还可以么~~~
7 p# x1 e- `9 j7 K7 ?$ D8 B4 ?   啊~~~~我好可怜!!我怎么就没看到蛮吊车啊!!是不是我300度近视的缘故啊~~~也许它就在我面前过我也不一定可以看到哦~~不过~~~~昨天出去逛街~~过马路是看到...其实不是我看到的啊!!0 s; \) v+ W( d: S, A
  是我同学看到了~~她说“冰利”等我放眼望去!!它已经飞驰而过了....是不是有钱人都开这么快啊~~我们学校门口的拿铁咖啡店门口老是停一辆银色宝马....外型蛮吊的...
作者: kids※l    时间: 2008-5-28 18:46:42

我星期天去吃饭也看到了。9 @- @2 b3 G& i+ e( a% ~1 R
还看到宾利+法拉利。* o# A, N8 ~0 }  L' z: A* N
maserati的真车真的很好看。" e$ u( s1 c' S
我看到的也是黑色的。( \% S- n3 Z1 u- ^3 W
真的太有感觉了。
作者: spritejing    时间: 2008-5-30 15:48:58

还是喜欢麦巴赫,可能是因为东子开的关系吧. X5 F5 Q! Q' k
在四季酒店门口看到过一次浙A88888
6 w% _3 W+ F# l' |# i2 Z/ ?1 z当时那个激动啊,真想下去叫司机给我签个名
1 {5 m. y0 @7 \/ Y. ]后来想想,他又不是东子
作者: 思暝    时间: 2008-5-30 16:09:47

:lol momo真厉害,我去了西单好多次都米碰到,这就是运气阿运气; e1 ^) A5 W( A' ~
真是漂亮~果然很衬雷二~~~:lol
作者: 雙子のVIVI    时间: 2008-5-30 17:04:58

能在路上看到JP車簡直就是享受啊~
作者: 湖蓝    时间: 2008-5-30 19:22:39

帅啊!momo你真有眼福。6 w. @" Z% s! Y
过两天我也去广州大厦蹲坑,我还没见过呢!
作者: nickizhen    时间: 2008-5-30 20:29:47

momo你实在是太强了!!!
; r  G% @; P$ @0 u8 E7 v% ~佩服啊!!!!
作者: 鱼鱼_#    时间: 2008-6-2 15:31:00

真的是。。。很恨很恨帅啊~~~~:lol
作者: 你我他_#    时间: 2008-6-2 16:17:16

好漂亮的车啊!我这个超级外行,看了都心动!想象我家雷二开着多帅呀!
作者: chenchenanny    时间: 2008-6-3 12:52:11

好漂亮的车!啊 啊 啊
作者: 布卡奇诺    时间: 2008-6-3 12:59:14

车 是很漂亮 我估计自己就是碰到了 也不认识  娃哈哈
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-3 13:03:08

仰天长啸:晓苏啊,你就从了雷二吧~~~~~~~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-6-3 13:09:38

:Q  我天天经过法拉利玛莎拉蒂上海专卖啊……天天忍不住瞻仰……好想冲进去哦……
作者: 小陌_#    时间: 2008-6-6 02:39:12

有钱人呀············  r4 k# _' z  u3 ^% T$ a5 }, N
啥时候我也能找到位这样的
2 y: [/ J) E1 l7 L6 N0 Q! }       开个奥迪A8就行了
作者: momo`    时间: 2008-6-6 04:44:14

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-3 13:09 发表 5 `# \* Y+ M) Q9 {  D- j0 b' s
:Q  我天天经过法拉利玛莎拉蒂上海专卖啊……天天忍不住瞻仰……好想冲进去哦……
; n0 v+ f$ S; h1 ^" d

3 ]  D1 y! }0 m5 i# ?LP你就大胆的往里面冲吧!:lol
& f0 d1 ~# U- a+ `1 f; U8 i: Y- O$ b* x6 D7 c, P
顺便也拍几张照片来看看啊:victory:
作者: zpy870613    时间: 2008-6-6 09:32:50

这车实在是太靓了:Q :Q 5555:'( :'(
作者: yvoone    时间: 2008-6-6 09:35:50

么啊·~~~
, N  W* J( @5 i+ F6 i2 U2 N# `你的手机像素挺不错的呀
! \; }8 v/ Q! Z/ V看起来还素很清晰啊照片
作者: 皮皮鲁西西    时间: 2008-6-6 11:13:52     标题: 雷二

纠结了好久,雷二,只见其车,不见其的滴说
作者: 太空熊8809    时间: 2008-6-6 15:04:35

果然是款漂亮的跑车~~9 m% C7 \5 k' H/ G( W. V- W/ a& D
那几个字母也很漂亮~~
# K% E+ z, L6 t5 n& N4 j颜色也不大众~~~* m: o) {+ U2 p
雷二的东西果然~~!
作者: 夏苍穹    时间: 2008-6-6 15:37:58

这车子不错,偶爸的朋友有一辆,不过他儿子开的,估计没有雷二开这么帅.5 Q+ f8 X) O" B7 o  }* ]1 o
不过这个车子性能是好,起步超快!改天捞来兜个二圈,也过把瘾................(超虚荣的说,额.....BS下自己.......)
作者: vega-yin    时间: 2008-6-6 22:33:28

好一个低调的华丽啊,不张扬,但确实是精品,哈灵
作者: nickizhen    时间: 2008-6-6 22:38:52

稀饭,稀饭。
0 K9 r8 C6 ~9 Y  e& G! g- _今生能见此车足以!!!!!!
/ i2 C' e1 N: S5 A9 Y, n7 U匪大加油,抓紧写佳2啊!!!
( c" r8 j# x  t" n! y期待!!!!
作者: echoliu0106    时间: 2008-6-6 23:02:44

唉~
- i7 P# S% ?( R* X0 l. P不好意思 :loveliness:  还是比较哈东子的maybach
作者: liuyinpianpian    时间: 2008-6-8 13:56:40

好漂亮啊~和雷二很配的说………………什么时候可以看看东子的迈迈就好了……:$
作者: 为你锁心    时间: 2008-6-8 15:44:05

雷二雷二偶耐你啊`~~``
, x) \3 N1 J, b! q6 C- X& X) c+ p~~~~~~~~~~``
作者: candy2toro    时间: 2008-6-18 23:35:04

好专业的momo啊~~~拍得很好了~~~这车真赞~
作者: 雪落_#    时间: 2008-6-19 20:19:56

好帅好帅的车车哦!口水ing~~~~~~~~
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-19 20:25:33

吼一吼~7 M% h7 `$ u& d$ N7 F
你去当记者吧~
: q- L! ?$ Y5 t9 l老是偷拍别人的车!:lol
作者: onlycanon    时间: 2008-6-19 21:54:01

LZ没在那里守着看看上车的是谁 哈哈哈哈
% F0 [: o! P4 Q+ U完了以后咱来了美丽的邂逅..
作者: 似水骄阳_#    时间: 2008-6-20 14:09:43

lz超强啊,,刚开始看佳二的时候倒是在网上看到过,,,如果是我看到真车,再想到雷二,,估计小心肝狂跳外加哈喇子狂流!!!
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-22 13:18:25

TM的,我长这么大见过最贵的车就是大奔和宝马
作者: momo`    时间: 2008-6-22 14:20:38

原帖由 yvoone 于 2008-6-6 09:35 发表 1 x& [: g" T( S/ o; J7 ^
么啊·~~~
& j- w1 {. H9 B( I" r, y! F8 B你的手机像素挺不错的呀
2 _$ G- n9 T9 P0 `- j) |看起来还素很清晰啊照片
7 h9 H( @3 W  C" `+ z

& p; ?$ J: U* L8 w- @我的手机可是我的至宝啊~~~~~~~~~:victory:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2