匪我思存

标题: 《佳期于我,不只是个故事》 [打印本页]

作者: snowyi    时间: 2008-5-9 12:08:19     标题: 《佳期于我,不只是个故事》

纤云弄巧 ,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

佳期如梦是个悲剧,也许是吧。
佳期对正东的爱,因为他生命的终结而不得不结束。跟正东,是死别。
佳期对和平的恋,因为孟母,因为正东而不得圆满。从佳期的性格分析,从前她过不了自己的坎,以后她也一样过不了东子的坎。跟和平,是生离。(这里我个人的看法倒不是因为她爱正东多过和平,我觉得恰好是因为她也爱和平,却已经无法回应和平那样独一无二的爱。)
这恰是匪巧妙地安排,因为东子跟和平的关系,佳期面对孟和平时不可能不想起东子,就像和东子时总想起孟和平一样。

对佳期来说,不管是和平的恋,还是正东的爱,都过于美好,所以注定不能长久,注定要失去。爱别离,求不得。灰姑娘过了十二点,终是要回到自己的生活。佳期甚幸,甚不幸!

阮正东,十丈红尘,尽握繁华,阅尽人间无数。匪大笔下无所不能,让众多芳心为之破碎的阮正东,也可以爱得那么无奈,爱得那么卑微,爱得丢掉全部骄傲,爱得放下所有自尊。却怎么就偏偏是她?因为没有时间,他说他庆幸她还没有爱上他。他真的庆幸吗?不遗憾吗?匪却偏把这种遗憾放到了极致,直到他离开也不让佳期告诉他,她也爱上了他。于是这样的东子,才让看客们无法忘记,无法不替他惋惜,无法不心疼。

不过我还是更心疼孟和平。活人战胜不了记忆,记忆却战胜不了死亡。
如果说正东的离去,是命运弄人,是天意,而和平的等待,却不过是因为他不想忘了她,他不要自己忘记她。 生离和死别,生离更显残酷。她还是他唯一的幸福,而她的幸福却不再只是他能给。

简单但不简陋童鞋那篇《千帆过尽皆不是 VS 一日长尽长安花》给我感触很深。
我十二分同意她关于孟和平是个绝对完美主义者的论点。因为那份初恋过于美好,却在触手可及时被生生砍断,孟和平不想失去,他一直在麻痹自己,不想也不敢去碰触真相。孟和平的性格和骄傲,他也不可能再回头找佳期。即使她还是他唯一的爱,即使他明白她也还爱着他。与其说孟和平在等待佳期,不如说他是在守候自己的爱情理想。

嫣然说,如果她遇见了曾经沧海的孟和平,就算爱得再深也不会越雷池一步。她说得很对,如果你不是尤佳期,千万别爱上孟和平,因为那会是你永远抵达不了的岸。

我不是尤佳期,但我还是爱上了孟和平。全心全意,如飞蛾扑火般,好似他不只是个小说人物。
我永远也忘不了他揽她在怀里,亲吻她的额头。告诉她,不要难过,你还有我;
忘不了那个偌大礼堂里,那不真实的光晕里的他,大声说“佳期,你愿不愿意嫁给我”的情景;
忘不了他在她楼下,守了整整一夜。他想什么我不知道,他的伤痛我却能感受到;
忘不了那个寒冷的冬夜里,他亲手把玳瑁埋进雪里写下三个字的依恋;
忘不了他泪流满面,从后视镜里目送她离开时的不舍。

如果,如果生命里曾经出现过这样一位男子,拥有过这样一份爱情。那么过尽千帆皆不是的又何止只有孟和平。至少还会有我!

作者: tequila_#    时间: 2008-5-9 12:24:49

默~~~~~~~~我还以为写我主子的~~~~~
不管怎么样 和平也是个好男人啊~~
支持下
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-9 12:25:28

已经把佳期的故事深印在心里了,他们不是虚幻的,是我们心里对爱情的信仰
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2008-5-9 12:39:45

:victory: 师傅啊,你这么快就捣鼓出来了~~~

佳期于你,是梦,和平于你,是什么???:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-9 12:50:55

雪的文笔啊
大赞啊!!!!!
写的好棒!我们的和平啊!人世间不会再有这般好男人了:'(
作者: 燕子_#    时间: 2008-5-9 13:00:46

今天发的贴,进来看看,
个人有个人的口味,
但还是支持东子。
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-9 14:00:43

SNOW..看了贴子..我浑身都没力气了...:'(
什么也说不出来..我想大哭一场.痛痛快快的哭一场..哭完以后..我再也不要再为和平或佳期再流一滴泪了..:Q
作者: snowyi    时间: 2008-5-9 17:03:28

原帖由 橘子宝贝 于 2008-5-9 12:39 发表
:victory: 师傅啊,你这么快就捣鼓出来了~~~

佳期于你,是梦,和平于你,是什么???:lol
是理想。是对男人的期望。也是一种情愫。:lol
作者: legodir    时间: 2008-5-9 17:29:58

楼主是男的?欣赏和平?

话说和平的感情真是不容易啊
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-9 17:36:25

我总觉得很多时候都要向佳期学习.:( :( :( 幸好佳期后来有幸福.
作者: ssmmooyy    时间: 2008-5-9 18:23:30

唉, 我就是喜欢做梦, 我也要做佳期~~~~
作者: rokey    时间: 2008-5-9 18:23:38

人生若能拥有孟和平这样的初恋足矣~:loveliness:
作者: 纯牛奶    时间: 2008-5-9 18:31:20

是。。。

一个故事。。。一个梦。。。

问题是太真。。。忘了它是个故事。。。

然后。。。心疼。。。
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-9 18:56:57

上面滴童鞋..SNOW素女滴.....不素男滴..
作者: snowyi    时间: 2008-5-9 19:07:57

原帖由 legodir 于 2008-5-9 17:29 发表
楼主是男的?欣赏和平?

话说和平的感情真是不容易啊

我像男的吗?如果真是,那太可怕了。:lol :lol 难道女人就不能过尽千帆皆不是了?:L
作者: zsqh    时间: 2008-5-9 19:21:03

一生如果被和平一样的男子爱过,即便不能相守,也足矣。
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-9 21:15:36

佳期太好了  每次看到那句“已经习惯了不贪心”就觉得心酸  太美好的始终无法留住
作者: ベ靖ル    时间: 2008-5-9 21:20:53

写和平地嘛肯定要来顶的呀:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2008-5-9 21:33:56

如果我是尤佳期,这一生我会永远只爱孟和平,不会再爱别人了.只有像和平这样的男子,才是我心目中值得期许一生的那一人……
作者: siss_#    时间: 2008-5-9 21:38:24

孟和平是个完美主义的男子,执着于爱情的理想,这种男人一辈子只会接受一个女人吧,所以,一定要相遇够早……
作者: snowyi    时间: 2008-5-9 21:42:19

原帖由 siss 于 2008-5-9 21:38 发表
孟和平是个完美主义的男子,执着于爱情的理想,这种男人一辈子只会接受一个女人吧,所以,一定要相遇够早……
至少心里只会接受一个女人。。也就是说这样的男人,八成有感情结癖:L
作者: 晏舒    时间: 2008-5-9 23:47:53

如果你不是尤佳期,千万别爱上孟和平,因为那会是你永远抵达不了的岸。
这情况怎么好像在说杨过?
恭喜各位“一见和平误终生”的同胞们~:loveliness:
作者: 寶米    时间: 2008-5-10 00:17:39

这么好的男人。。。。能不是故事吗。。。
叹息。。。飘走。。。:L
作者: zmenger    时间: 2008-5-10 04:12:09

这麽样的男人应该只有书里才有吧!
作者: chuqiao    时间: 2008-5-10 05:36:11

唉,snowyi,你的文就是超级催泪弹,看了无数遍 佳期如梦,东子和佳期的形象渐渐淡去,唯有和平,看一次,哭一次,更是把他在心版上更深的刻上一次
作者: chuqiao    时间: 2008-5-10 05:49:04

原帖由 snowyi 于 2008-5-9 17:03 发表
是理想。是对男人的期望。也是一种情愫。:lol

:handshake

如果在现实中寻找和平,最后的结果很有可能就是自己伤痕累累,正因为得不到,更显他是如此的矜贵,把他放在心中,就是一份希望,一份温暖
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-12 19:44:54

知道楼主是衷心于和平的
这份衷心
令人感动。。。
作者: 九西天    时间: 2008-5-12 21:15:31

啊,说实话,这个故事它在我心里一直都只是个故事,我不知道是我的心变的坚硬,还是真的颓废到没有了感觉,这是迷惑啊~~~~~~~~~
作者: 肉松果冻    时间: 2008-5-12 23:32:52

眼泪哗哗de,这时候佳期爱与不爱都是感动的,爱情友情亲情,很难啊
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-13 12:15:34

我也以为是写东子的。。。。
不过lz写得真好````差点忍不住眼泪```
作者: 可惜你不在这里    时间: 2008-5-13 12:22:17

还是最欣赏和平
JP 啊 JP
:victory:
作者: liqiao3012    时间: 2008-5-13 12:26:55

和平啊,我的痛~~~~
楼主说的真好,我不是佳期,可是我还是义无反顾的爱上了孟和平
作者: 走走_#    时间: 2008-5-17 20:03:05     标题: 我爱和平

虽然不愿意承认,但和平和佳期有些东西再也回不去了
作者: 123111    时间: 2008-5-18 00:02:24

云弄巧 ,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
作者: 卡布其若    时间: 2008-5-18 10:42:50

佳期在我心中永远是个痛·
两个男人的爱真的是负担不起 啊·
作者: prodigou    时间: 2008-5-18 10:58:24

可是,我依然坚定的认为,世上没有孟和平,所以这美好的一切都是一个故事罢了
作者: huajuankey    时间: 2008-5-18 19:08:46

阮正东,十丈红尘,尽握繁华,阅尽人间无数。匪大笔下无所不能,让众多芳心为之破碎的阮正东,也可以爱得那么无奈,爱得那么卑微,爱得丢掉全部骄傲,爱得放下所有自尊。却怎么就偏偏是她?
作者: snowyi    时间: 2008-5-19 10:58:21

原帖由 養樂哆 于 2008-5-12 19:44 发表
知道楼主是衷心于和平的
这份衷心
令人感动。。。

不是衷心,是纯粹地喜欢。。。我最喜欢的一种情感,一个形象。我其实比较BT,喜欢这种压抑的感情,喜欢这种闷骚的男人。
作者: snowyi    时间: 2008-5-19 11:07:14

原帖由 sundaecc 于 2008-5-13 12:15 发表
我也以为是写东子的。。。。
不过lz写得真好````差点忍不住眼泪```

谢谢你的感动!
我是苹果。所以。。嘿嘿。
对东子,我只有同情,没有喜爱。其实写他的那段话,大多是从冬菇那摘抄的。因为我实在找不到感觉。我也很汗:L :L
作者: gluestick_#    时间: 2008-5-21 21:55:12

太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~
作者: subingna    时间: 2008-5-21 22:10:22

写的真好,幸亏我是先结婚再读佳期,不然比照和平和东子,就真误终身了。
作者: 薏米_#    时间: 2008-5-22 15:04:36

两个都是好男人...........哎...只有小说才会有这么幸福滴事.................................
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-22 16:50:51

哎~~~还以为是写我家东子滴:'( :'(
作者: 球球_#    时间: 2008-5-22 21:00:13

于我也不只是个故事~~~但却更喜欢东子~~可是找了好久都没找到桃花眼……一一#
作者: 快乐蛋蛋    时间: 2008-5-23 13:19:17

很喜欢京城四少,特别是阮正东:victory:
作者: E昔那年    时间: 2008-5-23 13:46:37

万千繁华,,只余东子的瞬间流光..
千千万万的日子,富丽风华的辞藻,,一切一切,,抵挡不过东子的一言一行.
这只是个故事,
这只是个幻景.
这只是虚幻的东子.
这是一场梦.
但我宁愿沉迷佳梦..只因有这样一个深刻入骨的东子
作者: 亦伶_#    时间: 2008-5-24 17:28:36

和平~~和平~~
看过那么多小说最爱的还是和平,只是和平。
嫣然说:“世界上没有孟和平。”
不错。
佳期错过孟和平,只是他们情深缘浅。
为和平痛,爱他那么深!!
作者: yyue    时间: 2008-5-24 17:31:46

我喜欢死和平了~
总觉得他和佳期的爱是可以天长地久的那种
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-5-25 10:11:52

SNOW
真素大爱和平啊 .
这样美好的人遇到了就是一辈子不会磨灭心头的
作者: 85910908    时间: 2008-5-25 14:50:22

和平好男人啊.。..:) :)
作者: 123木头人_#    时间: 2008-5-25 14:52:27     标题: 佳期入梦

一直觉得佳期里面的人太过完美

很让人向往
却又得不到
作者: fionaaa    时间: 2008-5-30 10:23:19

我一直在想佳期和和平还有东子,可不可以像《珍珠港》里厄结局那样,今天看了楼主的帖子,发现要是那样是不是就亵渎了那份悲剧的美? 可是,我真的喜欢喜剧的结局。匪大是我唯一看的悲剧的,一看就跳不出来了,每看每哭
作者: snowyi    时间: 2008-5-30 11:41:59

原帖由 妆镜自怜 于 2008-5-25 21:52 发表
和平的爱是温润而持久的,东子不一定比得起呀,,,,东子那叫谈恋爱,不一定天长地久亚

这个观点真的蛮新鲜,也让我蛮有感触。

阮正东的爱,颇有几分窈窕淑女,君子好逑的味道。鲜花、烟花、房子,大手笔的追求却淡定从容不张扬。攻心之略也颇有大将风范,所以最后终将佳期拿下。这样的男猪,小说里太多,从白瑞德到费云帆。女人总是希望自己的生命里能出现这样一位男子,不计较自己过去,极力宠着自己爱着自己。

和平之爱如春雨,浓浓的爱意不过体现在一些小的细节,小的事情上,如果不是当事人,很难体会到那种润物细无声的绵绵之爱。但如果只是这样的和平,也不会吸引我。让我如此念念不忘的是他压抑的感情,那种爱情敌不过命运的无力感。那种自己的出现总在错的时机的宿命。还有即使面对这一切的一切,却始终记得给那个女人留住那个最珍贵位子的执着。

我不奇怪佳期最后的感情归属。我只是感叹,究竟什么样的爱情才能恒久远?还是说根本就是没有永远的爱情?就像人们常说“女人之所以专一,不过是因为受到的诱惑不够”,就像小言里的男主,最好的永远是下一个。。。
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-5-30 12:25:34

很久没看到这么感人的书,看了一遍又一遍,还是想哭。
我认为佳期会得到幸福,因为东子永远会守护她。时间,空间,即使是生死相隔也无法阻挡他对她的爱。
作者: dalachi0214    时间: 2008-5-31 01:46:35     标题: 我的《佳期如梦》

《佳期如梦》看了很多遍,书买了两本(匪大,我支持你吧?嘿嘿),主要是第一本借给朋友看了,没有还回来,上网看太累,又买了一本准备私藏,谁想到,又被朋友强行拿走了,准备买第三本了。:'(
作者: QWW_#    时间: 2008-5-31 16:14:01

看了佳期如梦,我觉得世上还是有这样的爱情的,
作者: 韩丹    时间: 2008-6-2 21:18:06

佳期如梦看了很多遍,可是每次的心酸和难受却从来没有少过半分,里面无论佳期,正东,和平,都是让人不得不爱的,始终不能释怀东子的死,可是细细想来,或许只有这样是最好的,尽管很残忍,不得不说,东子的结局让人很难过,可活着的和平也许是最痛苦的,这一生都爱而不得,却又忘不掉,这样的好男人,真的叫人心怜!
作者: 爱上睡晨的星星    时间: 2008-6-5 11:00:37

[quote]原帖由 chuqiao 于 2008-5-10 05:36 发表
唉,snowyi,你的文就是超级催泪弹,看了无数遍 佳期如梦,东子和佳期的形象渐渐淡去,唯有和平,看一次,哭一次,更是把他在心版上更深的刻上一次 [/:'( :'( :'(
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-5 11:05:25

佳期的爸爸才是佳期如梦里面最悲剧的人物啊,他这一生.....泪啊:'(
作者: 青衣素素    时间: 2008-6-5 11:30:45

虽然此文没有加精
读得却很有味道
看来这个坛子藏龙卧虎不少哦
作者: richlight    时间: 2008-6-5 12:26:09

佳期于我们都是刻骨铭心的,现实中没有那么多曲折动人、生离死别,却也教会我们用他们的方式去爱自己爱的人。
作者: 太空熊8809    时间: 2008-6-6 17:07:01

<佳期如梦>是我看的第一部匪大的作品(先自惭下...)
当时真的是被震撼到了~~
看见里面的人物走向各自的命运,心里很纠结...
作者: 房房_#    时间: 2008-6-6 22:48:43

看着看着就哭了
想起了和平的总总
是啊
要是生命中有过这一段爱恋
有何有遗憾呢
作者: maggieqian8811    时间: 2008-6-6 23:02:21

我又想再看遍佳期了。。。。。
还记得佳期要和他分手的时候,和平求佳期不要离开,说如果她走了,这辈子他也许永远没有办法再将她找回来。。。。
每次看到这段就为和平伤心。。。果然就像他说的。。。只要一放手就再也回不去了。。。。。
虽然我是个苹果。。。但是我总觉得和平帮佳期重新在一起的可能性好低啊。。。。。
哎。。。太纠结了。。。
作者: maggieqian8811    时间: 2008-6-6 23:03:12

还有楼主写得真好!都是强人啊!赞一个~:victory:
作者: rain023    时间: 2008-6-6 23:44:41

呃,我喜欢东子,但孟和平还是不错的,但终究是错过了。
作者: 灵希_#    时间: 2008-6-21 22:52:01

:) :) 其实看了<<佳期如梦>>,让我觉得身边或许也有真心对你好得人,也许不如东子和和平强烈,但平平淡淡亦是美,珍惜眼前人
作者: dong1229    时间: 2008-6-22 13:43:43

有些时候并不是只要相爱就可以在一起的
作者: 似水骄阳_#    时间: 2008-6-22 20:25:42

楼主太有才了。。写的真好,,,这样看来佳期是幸或是不幸,,被和平和东子那样深深的爱着!!!羡慕啊!!
作者: 滴子    时间: 2008-6-22 21:22:42

一遍又一遍翻看,仍是改不了的,生离死别.
几近以为是真,那一笔一划,都刻在我的心里,再也找不回来的往事,留在记忆,仿如昨天般清晰.
每每想回首,也不过是望断了天涯路,我们再也回不去了.
佳期于我,是一段关于青春的留痕,是再也不会出现的爱恋.
作者: 明月天    时间: 2008-7-4 11:24:59

为佳期如梦哭到头痛,佳期是我最爱匪的一本了。真切的爱情,人人都知道,都明白。可是都不敢去碰
作者: Uniy    时间: 2008-7-6 09:45:19

佳期的苦与难,只有在她自己的心里最清楚,然而我们这些旁观的人,对于她,和平,还有东子,只能无尽感慨,却心有余而力不足。
作者: 清清子心    时间: 2008-7-6 10:22:16

原帖由 snowyi 于 2008-5-9 21:42 发表
至少心里只会接受一个女人。。也就是说这样的男人,八成有感情结癖:L

所以要早啊...爱上了就是一辈子....多好....
作者: lyilqj    时间: 2008-7-6 13:27:54

和平是好但东子更好
那句我不需要你勇敢,我只要你幸福感动的我:'( :'(
作者: snowyi    时间: 2008-7-8 18:21:19

东子的好,片面。
俺家和平的好,那是全面。:lol :lol
作者: fantasybenben    时间: 2008-7-8 23:19:43

爱了不知多少遍,我最爱的最心疼的始终是和平:'( :'(
作者: 泡沫的原形_#    时间: 2008-7-9 01:02:56

也许是我来的晚了
但是<佳期>是我最喜欢的一部
看一次泪就流一次
人们都在说喜欢哪个男主,可是我却喜欢女主
她是最惨的~~~
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-7-9 11:07:26

原帖由 泡沫的原形 于 2008-7-9 01:02 发表
也许是我来的晚了
但是是我最喜欢的一部
看一次泪就流一次
人们都在说喜欢哪个男主,可是我却喜欢女主
她是最惨的~~~

既然对女主情有独钟,不如你去下匪徒家族联盟,加入我们的女主党得了~~~:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-7-9 11:27:41

过来看一眼油菜花snow。。。。:lol

感触一下,
就像佳期自己都说的。每当她正要全心爱上,她就要不得不面临失去。
嗯。。或许佳期就是这样,一再接近,却永不抵达吧。。。以前的和平是。。。后来的东子。。亦是。。

但总之。。。
活着。。就有希望。。。
佳期和曾经的和平。。是无份。可佳期和后来的东子,却是注定此生无缘。。。:'(
作者: 伊修塔    时间: 2008-7-9 11:55:44

嫁给和平,和雷二当情人,女性完美的人生。
作者: albee_30_#    时间: 2008-7-9 14:35:24

恩 虽然我是冬菇 但是 真的 和平是个 真正适合结婚对象的男人
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-7-10 09:35:51

LZ,你别再写关于这个故事的任何一个细节了,我看一次就疼一次,脑子里反反复复都是佳期和平,当然,还有最最让我痛的东子。
极致了已经,我不能再承受了。。。。。。:Q
作者: ωǒ們偠開鈊    时间: 2008-7-13 06:05:31

还是支持东子~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~
作者: ωǒ們偠開鈊    时间: 2008-7-13 06:06:15

支持东子!!!!!!!!!!
~~~~~```````````
作者: 昊天霖    时间: 2008-7-16 11:10:03

一个事业成功的男人,一个完美的男人,只有在书中,满足我们的想象
作者: 镜中双影    时间: 2008-7-16 14:15:04

问世间情为何物。。。。。。。
哎,伤神啊
作者: 幽幽菡萏    时间: 2008-7-27 22:01:00

对佳期来说,不管是和平的恋,还是正东的爱,都过于美好,所以注定不能长久,注定要失去。爱别离,求不得。灰姑娘过了十二点,终是要回到自己的生活。佳期甚幸,甚不幸!

非常同意这句话!
作者: 小妹_#    时间: 2008-7-27 22:18:35

感情的事真的很无奈,我们曾拥有过或失去的都不是故事,但有时,我宁愿那是故事
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-7-31 12:49:27

佳期
不能回头
回头没有你的爱
和平,他是过去式
你的心里,始终放不下东子的
作者: 月凝竹韵    时间: 2008-8-2 09:59:56

原帖由 tequila 于 2008-5-9 12:24 发表
默~~~~~~~~我还以为写我主子的~~~~~
不管怎么样 和平也是个好男人啊~~
支持下

先抱下,执手相看泪眼......
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-2 21:05:27

佳期如梦之于我·也不仅仅是个故事·每次想起·都感动的想哭
作者: 潮生    时间: 2008-8-5 08:52:25

活人战胜不了记忆,记忆却战胜不了死亡。
但孟和平是真实的,他会用自己的双手给自己爱的人幸福。
作者: 今生今饰    时间: 2008-8-6 19:03:48

好端端的一个人就这么去了

佳期应该在她不知道的时候就爱上了正东
作者: dyfdiy1988    时间: 2008-9-17 00:43:25

:'( 。匪大文里的都是好男人。都是极品~偶强烈怀疑偶要嫁不出去了。。。。。
作者: pll1230    时间: 2008-9-17 18:14:53

东子、和平都是好男人,只是都在梦里。。。。。
作者: 金家小美眉    时间: 2008-9-17 21:50:14

佳期如梦是我第一次看匪大的书,看的真是纠结啊,只觉得心里被挖了一个洞,一想到就隐隐的痛。。。从此就无可救药的爱上了匪大的文。
作者: anglsatan    时间: 2008-9-18 11:24:50

:victory: :victory: 写的好!!!!!!!!!!!!
作者: wangwangwang    时间: 2008-9-18 12:59:59

还是最爱东子,东子~~偶要去扬州啊~~~
作者: 十六_#    时间: 2008-9-18 13:06:27

我承认我是为了攒钱买贵死了的新文看……
可是,阮正东,孟和平,,,残忍的匪啊,我就是被你陷害的那棵墙头草。。。
作者: guxiaoxiang    时间: 2008-9-18 13:09:30

佳期如梦我看了不下十遍了
在我心里面,这是永远无法超越、无可替代的阿:loveliness:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2