匪我思存

标题: 裁缝铺里的那一幕。。。是怎么回事? [打印本页]

作者: lxjrainbow    时间: 2011-1-7 01:53:18     标题: 裁缝铺里的那一幕。。。是怎么回事?

各位可还记得
% v; c0 o: b0 q/ @1 o" ?7 i  I四少和谨之结婚之前
; v* j  ~" P3 l# U2 j谨之去那家裁缝铺做衣服
# w/ G& w0 B+ ]那位老人说了一句: 都说人穿衣服,其实这衣服也穿人呐。。。
$ N; ?# z/ p% s$ T+ _$ m& j这句话是什么意思啊?
# c- g3 {0 V2 M9 z- x, e小的愚笨
: D2 w$ r) t, ?" v) {- O看了好多遍,愣是没看懂
作者: hehe幸福    时间: 2011-1-7 08:26:51

可能在说,同一件衣服,穿在不同人身上效果也是不同的吧.: A- l2 M. D+ E, H  z
在说静琬呢.
% P' Q6 [1 V+ d8 r; s! l6 ^6 S* Y我也在猜测,
作者: 敏啦啦    时间: 2011-1-7 12:36:33

是谭先生不太喜欢这个瑾之,所以贬她穿衣服不好看。" y+ R3 _) o; q
也是因为之前静琬觉得旗袍合身,而程瑾之却嫌旗袍瘦了点,裁缝有点不太高兴。
作者: lxjrainbow    时间: 2011-1-7 21:06:48

回复 2# hehe幸福
5 S3 M- e6 u1 n/ y; L8 p) A2 U" R5 V, y7 P/ o# d5 s
& b  f/ d: D2 ~" X' N, ~7 X
    衣服也穿人呐。。
2 s3 {  F% z5 R, }% V5 |! I这事什么意思呢?咳咳咳
作者: lxjrainbow    时间: 2011-1-7 21:08:01

回复 3# 敏啦啦
1 X7 a6 _$ y9 l2 M6 S6 W- j# r: z. I* [3 ]

; _& o( l7 m; o" k5 d    哦~~~原来还有这一层意思。。. ?* i5 M6 P$ C/ u
呵呵,来官网就是好哈,有人解疑,吼吼
5 t, Y0 W' q/ r  `; G1 O  U谢啦
作者: 寒泽    时间: 2011-1-16 23:36:24

谨之太凌厉了,她不适合穿旗袍。她棱角分明只适合军装!
作者: lxjrainbow    时间: 2011-3-25 02:28:18

回复 6# 寒泽 ! \; h3 M8 U* o, r% C5 X
, |7 m* _+ z! _; U7 F2 C
% j8 b" b6 V2 \* ]! o- H: l* ]' y
    哦~~~~~~谢啦
作者: 刘二毛    时间: 2011-3-25 12:39:16

旗袍真是挑人,是最有个性的衣服。偶超级喜欢的,可是却不能穿……
作者: frostflying    时间: 2011-7-16 09:04:28

暗示敬之和静婉不一样的个性吧 提示四少是否真的放弃了静婉
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-16 11:28:10

衣服挑人的~~~爱旗袍~~~
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-26 16:32:13

偶也爱旗袍。常在家里穿,
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 12:09:38

应该是就是不同的人穿的气质不一样嘛~~
作者: 颜笑_#    时间: 2011-9-1 15:42:34

个人见解,应该是在比喻他们三人的关系,要合适才会幸福。
作者: danping78    时间: 2011-11-2 21:50:30

原来是这个意思啊
作者: 飘雪piao    时间: 2011-11-3 12:14:59

他也不喜欢谨之呗
作者: 395232741    时间: 2011-11-11 02:14:51

老人家就是厉害,一眼点破
作者: hyunbin34    时间: 2011-11-14 09:18:29

frostflying 发表于 2011-7-16 09:04
. r4 t) `5 J8 q+ e7 Z: U; ^暗示敬之和静婉不一样的个性吧 提示四少是否真的放弃了静婉

. l  k+ n# W: r& `  G- f: M+ G. r我也是这么感觉的
3 D: ^/ F/ K* Y
作者: swallow0620    时间: 2011-11-14 17:01:00

哦,是这个意思啊~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2