匪我思存

标题: 若我是静婉,必定不舍得离开四少(纯HC版,慎入慎入 [打印本页]

作者: 千古一梦    时间: 2011-1-19 13:30:11     标题: 若我是静婉,必定不舍得离开四少(纯HC版,慎入慎入

本帖最后由 千古一梦 于 2011-1-19 13:35 编辑 5 \: z6 f1 r9 @% P* ?+ J& ^

' W, m; a8 @# K! y: @

最近被《来不及》迷得不得了,小哇你可不可以表那么帅?一个风华绝代,倾国倾城的顾惜朝,已把某只迷得七荤八素,现在又来了一个一身戎装,英气勃发的慕容四少帅得冒泡!害的某只在电脑前一直做HC状,以至于家中那位忍无可忍,无需再忍,一针见血的指出“春天尚早,某人已经春发了!”

6 M( s/ b5 _, @0 d+ p+ H
9 o/ A8 [3 c7 t, S/ l
9 R7 E5 X2 o' N5 d' i" I3 i5 j  ~7 l

废话说完了,正题开始!

其实本人绝对是一个身在新中国,长在红旗下,受过良好教育的时代女性,对于二女共侍一夫的封建思想那是相当的鄙视的。但是~~~但是看到静婉为了尊严,为了人格毅然决然的离开四少时,心里只有一个想法,那就是若我是静婉,必定选择留下!(众人群起而拍之,你个没骨气的东西~~~)大家淡定,淡定,容我慢慢道来。

首先,四少这样的极品男人真是很难得,光是每天看着他帅帅的穿着军装在面前晃荡,那深情的眼神啊,那温柔的语气,不经意间流露出的孩子气(某只开始陷入HC状~~~~~~~~~)真是怎么都看不够啊,哪舍得走?呵呵,开个玩笑^_^

/ ]" f$ ^2 X+ }. V5 V5 G6 r, j- Z

其实静婉的出走是一件让亲者痛,仇者快的事。谨只不就对他哥说,谢谢你帮助静婉逃走,你帮我解决了一个大麻烦!静婉你肚子里有了四少的骨肉,四少又是那么喜欢你,程谨只跟你根本没得争。我若是静婉我就偏要留下,每天和四少在那个女人面前,卿卿我我,恩恩爱爱,让她夜夜独守空房,气到吐血为止才够解气。

7 C$ y  o/ [9 `

最后提一下我亲爱的老娘对我这种言论的看法,她说:“静婉要不是决绝的离开四少,而选择委曲求全留下,日子久了也许四少就不会那样喜欢她了。”正解啊,若是可以放弃尊严,甘心做一只被圈养起来的金丝鸟,那个人就不是四少深爱着的静婉了。所以上面的言论只是某只的HC想法,大家轻拍哦~~~~~~~~~·

作者: 萩夜泉    时间: 2011-1-19 14:43:34

看得出乃不淡定了= =  @# p* i' n+ w) K; F+ u
其实我也不太淡定。。。
作者: liangying    时间: 2011-1-19 14:44:37

静琬的决绝是女子少有的啊
作者: 鐘小哇    时间: 2011-1-20 15:45:50

若我是静琬,也难舍得离开沛林
作者: 梦悦    时间: 2011-1-25 22:01:53

嘻嘻,舍不得归舍不得,可是终究是四少负了他
) u' i2 y! ?$ e+ q- s作为女人,就该这样
作者: 筝吟雪舞    时间: 2011-1-26 00:18:40

这是一道难题啊
作者: 镜'妃白    时间: 2011-1-26 01:12:13

或许静婉留下了,对于四少也就不那么珍贵了
. |; t' _9 q1 b& F& q- b7 S: ~# E3 P; Q其实电视里的四少比小说里的六少完美得太多
作者: 牧郁芊    时间: 2011-1-26 10:44:25

但是我觉得静婉是斗不过程瑾之的   如果留下来   孩子也未必能保得住
作者: susanxuye    时间: 2011-3-2 14:28:18

看得心潮澎湃!
作者: aya_mars    时间: 2011-3-3 14:56:48

距离才能产生美啊~~~( M( t5 ~  W8 a# c" e5 B
' r# N$ H' s. _7 M& m$ A( t2 F5 n
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
作者: 小当兔    时间: 2011-3-5 21:32:38

如果是小说里的四少。 我想我也不一定会离开四少,我想想办法让四少快点摆脱谨之
作者: Sovanna    时间: 2012-2-9 14:19:13

若我是静琬,也必定不离开慕容沣。名分虽重要,爱情价更高
作者: 珠珠小泡泡    时间: 2012-7-13 21:26:45

楼主的妈妈说的好对哦~~如果静琬是普通女子四少是不会爱她爱到骨子里的~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2