匪我思存

标题: 电视剧里东子的车太杯具了 [打印本页]

作者: 残风晓月    时间: 2011-1-19 17:33:56     标题: 电视剧里东子的车太杯具了

原以为电视剧也会是迈巴赫,) C! S% X1 B0 v8 g
后来仔细观察 貌似是国产红旗
: [% I" g. u: w& C# ^用不起迈巴赫也可以租呀- @4 v. j$ U. A2 R
那可是东子的标准呀!
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-2-2 20:05:13

不是福特吗,剧组预算比较有限吧,悲剧是一环接一环………………
作者: 13555256186    时间: 2011-2-3 17:02:43

听没听有的人说过:
作者: 13555256186    时间: 2011-2-3 17:03:00

回复 3# 13555256186
% u8 J# k3 x8 Q) R
' h0 Q  c) Q4 d: ~
( m2 W& M/ x1 n0 q) K, h% h  g    关二爷骑小毛驴?
作者: 13555256186    时间: 2011-2-3 17:03:20

回复 4# 13555256186
7 l7 q8 ^- `, ]; W" [. n/ i# Y& d7 P& }& O' J
/ J" L$ H. v* ^% J+ t( d3 V3 S
    说的就是佳期如梦的东子
作者: 13555256186    时间: 2011-2-3 17:03:46

回复 5# 13555256186 . U! V. g% d6 S& Q5 Y6 ^( |: U% [
( r# k: i. X  o' I( h
, `0 m" x0 w* Q# o
    楼主,想哭就哭吧 。。。。。。。。。。
  [; |5 n- v0 x( N
作者: meterxGa    时间: 2011-2-8 21:50:40

可以说这部戏本身就是个大杯具
作者: Biadica    时间: 2011-2-8 22:27:27

这部戏真失败···
作者: sj_violet    时间: 2011-2-10 13:26:43

看见那台福特蒙迪欧我义无反顾的关了PPS。。。
作者: 乌龟嘉    时间: 2011-2-10 14:53:06

我刚刚还在和我姐姐说东子车的事情,
! u$ U6 C$ u" F' I" i我真的想哭了。当时我看见邱泽下车我就关了。不看了。太悲剧啦、
作者: xinyi_#    时间: 2011-2-26 21:47:07

剧组为了节约经费 我们忍了吧
作者: 恶女多多    时间: 2011-3-4 15:17:26

简直是N悲剧啊!!!9 u' O9 d- K8 l0 o
记得佳期刚开播的某一天,俺本来提着小心肝巴巴的去看,结果呀结果……
9 B/ W& @" R  y1 H4 t! S东子滴迈巴赫成了福特,当时一个天雷滚滚,把某人劈的魂不附体。- ^/ d/ q3 P1 z7 g+ Z7 X. D7 N
当即关了视频,后悔死我了,为毛手痒的去点捏?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2