匪我思存

标题: 钟汉良好帅啊 [打印本页]

作者: 未央沉浮    时间: 2011-1-26 11:05:13     标题: 钟汉良好帅啊

前几天,趁寒假把《来不及说我爱你》看了,哎呦喂,口水流的来一塌糊涂。我说,钟汉良也太帅了吧。/ |  [" X4 w1 B
以前不喜欢他,现在就不行了。实在是太帅了。
作者: 千古一梦    时间: 2011-1-26 17:15:36

是的是的,看来不及的时候,四少一出场就把我秒杀了,那个身形,那个眼神,OMG极品啊。推荐你看小哇在逆水寒里的顾惜朝,决对的风华绝代,倾国倾城。
作者: 未央沉浮    时间: 2011-1-26 20:18:41

听说过,我还想也看过一点点,那时还小,不在意呀。
作者: 喧哗    时间: 2011-1-26 20:31:18

如果千山的那一号也是他该多好啊~~~
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-1-27 16:03:23

帅死了帅死了!!!
作者: paperaircraft    时间: 2011-2-25 21:32:03

回复 1# 未央沉浮
* N& g4 w2 H" p+ l* _, r7 Q1 V) U( k

Q0 t! Y( j8 y! |; R    没错!特别是他看静琬的眼神,简直迷死人不赔命!
作者: 寒熙    时间: 2011-2-25 22:56:59

必须帅 哈哈
作者: pjcyq    时间: 2011-2-26 09:42:33

我也还没出来呢
作者: 18920031581    时间: 2011-3-7 18:34:42

如果千山的那一号也是他该多好啊~~~
) \8 t' {! m  \1 T/ J9 e$ i% J喧哗 发表于 2011-1-26 20:31
. G; k: r$ C5 N) Y+ @
  Z; f( v0 [# K( Y

- n( u0 M4 I( O$ \( ^    是啊   强烈支持让小哇来演
作者: 九霄流霜    时间: 2011-3-7 20:16:53

这个感觉啊!他就是那种军阀的模板啊!真帅
作者: 你是谁_#    时间: 2011-3-15 22:36:52

小哇每一部戏都是那么帅的,嘻嘻
作者: cherry09421    时间: 2011-3-16 23:45:06

握手,同道中人。
作者: 小零肥    时间: 2011-3-17 09:02:15

楼主眼神儿不错呀!!!
作者: DAISY6895    时间: 2011-3-18 09:53:42

同感,可惜哪个不长眼的导演挑选了刘恺威来演千山,神似而型不似,比起小哇来差的太多了。
作者: 亓官普洛    时间: 2011-3-18 15:05:06

以前同学说起他我都没反应的,现在一直是我在不停地说~~
作者: 昭宝    时间: 2011-3-18 19:07:33

上星期他来南京水游城我和舍友一起去了,见到本尊了~还拿到了签名~和他对视整个帅懂啊不行不行的本人比电视上还要帅啊!跟雕塑一般我同学这会还没缓过来呢
作者: 未央沉浮    时间: 2011-3-18 20:19:38

回复 16# 昭宝
( `3 \0 i5 a. c* ^# o9 \2 Q& m' o

) |8 S1 L4 m3 G5 s( X# p% A    真真是羡慕你,能见到本尊,何其荣幸!
作者: 良玉。    时间: 2011-3-18 20:48:17

来不及的男主女主都太好看了。
作者: 昭宝    时间: 2011-3-18 21:21:50

回复 17# 未央沉浮
9 F* e8 }  O+ @1 J9 c5 ]  }1 P
2 S" U2 P( h2 A* e' q  X* S2 k
6 I- c' d7 s; ^* p: |    嗯是非常珍贵的记忆~
作者: 孙米薇奇    时间: 2011-3-18 22:23:00

嗷嗷~~~俺也对视了~~~帅啊嗷嗷嗷~~~小哇还开心的笑了个。。。嘿嘿嘿。。所以我怀疑是不是我笑得太那啥了。。咳。。嗷~~~真人帅哎~~~~我至今还在傻笑。。
作者: 黑白色_#    时间: 2011-3-20 11:39:37

小哇好帅的  匪书的好多男主都让我想到了他  很适合
作者: 良玉。    时间: 2011-3-20 16:01:14

我觉得他穿军装很帅哈。
作者: 小时光。    时间: 2011-3-24 15:30:04

是帅
$ F  k% S! [* X$ B, l, O  X
- ~2 J# W, r' {7 Q& u3 Q6 r我同事那阵子迷死他了.
作者: 皮卡卡    时间: 2011-3-29 11:56:45

我用两天的时间看完了!当时在电视上看到要播出的报告,觉得剧情不错,一直想看,但是因为我很忙也不知道到底什么时候播出所以错过了,但是心里却一直想着这件事情!过年回家的时候我就问妈妈你看《来不及说我爱你》了吗,妈妈说看了,而且演的挺好的,我就让妈妈给我讲了一遍!这回过完年我自己买的碟看完了,觉得钟汉良在里面演的四少太帅了,霸气十足!
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-3-29 14:25:43

作者: monica89cheung    时间: 2011-3-30 17:08:07

小哇不仅人长的帅,演技也好,很遗憾千山的男主不是他
作者: 入夜的风    时间: 2011-3-30 22:10:49

顾惜朝,整个戏只看顾惜朝!
作者: qin19901112    时间: 2011-3-30 22:41:16

帅也就算了,他还就是不老,超耐看的
作者: 小土F    时间: 2011-3-30 23:07:25

回复 28# qin19901112 * k; z$ Y* Y3 y  e. o6 S- y( ?2 I
( v  j$ D- |0 H" W# T8 y  Z
% ]3 [" i4 a, n" `" C$ C- h
    不耐看能看那么多年吗???
2 D2 v0 b) f7 e6 \0 y% C/ u    一个三十六岁的人,还那么帅气,还那么可爱,还那么有绅士风度,这叫不耐看吗?
作者: 小土F    时间: 2011-3-30 23:13:42

回复 29# 小土F
# i4 @; r9 D# X* J8 z) o+ `
) M) l1 Q( o  Z: r8 L2 T
& B/ f3 f* E3 L+ ^' s     不耐看能看那么多年吗???9 h+ @* J- S5 ^- p
    一个三十六岁的人,还那么帅气,还那么可爱,还那么有绅士风度,这能不耐看吗?
, Y% L# T* ^; a1 s& z, `# T9 e    呵呵呵
作者: 苏格夏    时间: 2011-3-31 17:42:07

我也好喜欢看《来不及说我爱你》。我看完小说立刻看的电视剧。演员找的真不错。太帅了。
作者: 黑白色_#    时间: 2011-3-31 19:52:41

帅是真的啦  而且一直没怎么变  
作者: qin19901112    时间: 2011-3-31 23:07:48

回复 29# 小土F
& b( {  Z) D' i( x0 n' r' v3 U
$ i% ^  G9 L; l& F: W+ A1 ?1 q  |9 G
    额……我说的不就是超耐看的啊?
作者: 小土F    时间: 2011-4-1 10:59:56

回复 33# qin19901112 1 v( C8 t0 ~$ Z2 b7 v. v' ^

3 }' q! n* J: u7 J0 Y( ~; ~3 `. q% p& j
    我有点太激动了,第一次看的时候看错了,,,,,,,,,
. s9 h* I9 B: F9 ~   真是郁闷我自己啊
作者: qin19901112    时间: 2011-4-1 20:32:16

回复 34# 小土F 4 j5 V/ h& l: d* z2 V% Q- f2 I

w& y( f, t3 A. S
5 n" Z+ _- F* |1 i. Q" m  p4 ]    没事 没事
作者: 一千零一夜_#    时间: 2011-4-1 22:40:53

嗯嗯嗯嗯!小哇的四少太给力了!那个飒爽英姿,那个逼人气质,那个迷人眼神,实在是太赞了。
作者: 漓殇_#    时间: 2011-4-2 20:42:27

小哇一直都很帅,出道十多年一点都没变过!!!
作者: starshaoru    时间: 2011-4-6 15:33:29

以前看火线追凶系列没发现他的帅,现在看到他我的小心肝都怦怦乱跳。。。。
作者: show_1112_#    时间: 2011-4-6 15:54:26

我婆婆和我婆婆的姐姐都喜欢看,哈哈
作者: 小落_#    时间: 2011-4-7 09:42:50

回复 16# 昭宝 3 O) ~2 l3 h6 E& @$ Z( L  m) a

- }) j6 t: A3 H5 k  {5 Y
2 b6 T* s7 d. y   握爪、本尊特么的那个叫帅阿! 本来电视上以为其实他的眼睛比较小。。见到本尊以后彻底被他又大又亮的眼睛秒到TT
作者: m浅浅nf    时间: 2011-4-7 11:12:19

的确,来不及是最喜欢的匪大电视作品4 g2 m& K$ ^: ^& `0 h6 I  v% Y' U
男女主都很给力,小哇给帅的说
2 X; D, i7 `/ X% ^2 Q8 w3 N- g# X  L想到这里,禽兽啊,你的那个童鞋呀!
作者: 莫愁9898    时间: 2011-4-7 14:22:57

超帅的,加油~~~~~~~~~
作者: 艾菲-行者    时间: 2011-4-7 14:39:07

回复 9# 18920031581
, W) c  h0 X# |" }  P8 b4 W& A% E0 e& V' I

7 u- _5 O% M3 M  @. i    偶也是这么觉得的!
作者: 鱼宝    时间: 2011-4-7 20:40:09

就说要把小哇升级成匪大御用男主么
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-4-13 20:07:53

我只能说小哇一直很帅  - -1 e2 s8 s& Y3 S+ y$ a
啦啦啦
0 R2 v0 E+ E4 l% f  G& E很好的剧
作者: 灯火街头    时间: 2011-4-14 18:33:13

这部戏最大的看点就是---他的帅。可惜只有帅。编剧把他的战争戏、谋略戏编得太弱了,担不起“军阀”两个字啊。
作者: 雪衣琉璃yy    时间: 2011-4-14 21:34:15

第一集出场,绝对的秒杀!!!太帅了!!!我一天就没离开电脑过~~~36集啊~~~
作者: lanny1188    时间: 2011-4-28 00:36:00

回复 9# 18920031581
) R* s$ A/ w" T1 ~5 ^8 M2 l5 d6 ~3 C7 ]& |, k' K
2 k2 S! H2 [) z. i
    帅气小生钟汉良haha~~
作者: however    时间: 2011-5-4 14:06:19

他本来都很帅,只不过每次演的角色不好,而这次的机会挺好的,演主角,而且演的相当不错啊!
作者: 澄澄_#    时间: 2011-5-4 15:08:39

是呀,来不及真的好好看噢~
作者: 最家居    时间: 2011-5-11 14:34:48

回复 4# 喧哗 - {9 o0 t6 E! f- m7 N
. F, f' w5 p+ Q& C7 l! p

4 i0 l6 M* g# ?: I4 o( ~1 d    我也是这么想的。。刘恺威没有小太阳好,小太阳的眼神太有杀伤力了~~~~
作者: 凝瑶玉影    时间: 2011-6-26 14:47:13

我也是看这个片子才发现他好帅,演技好好
作者: xiaoxuanran    时间: 2011-11-14 12:30:53     标题: 男主角的眼神必杀

第一集,男女主角都没给我惊艳的感觉,随着情节的跌宕起伏,钟汉良的怒、痴、狂、喜,都在眼神中淋漓尽致的展现出来。帅呀,真是帅,男人味就这样嘀
作者: 冷筑小雨    时间: 2011-11-14 16:23:30

恩 是呢 是呢  我也是这样的感觉
作者: 王艺娟    时间: 2011-11-14 22:28:40

不仅仅是帅,干净、执着。
作者: suqingqian    时间: 2011-12-26 16:27:55     标题: 就不说最爱钟小哇。。。

这么多匪大的小说改编成的电视剧,, ~) r  U$ [3 y  P9 J
最好看的还是 来不及说我爱你。
9 Y& v0 g( g5 {. S& Q不知道是不是钟小哇的缘故。。。。
- }. D  H2 H6 Z! y) z5 }8 T不知道是不是大家也是这种感觉的,,,. Z; @" s4 S. O$ b# u- U7 k5 W

% b' L' }8 z, g* \. N
作者: zxldfsq    时间: 2011-12-26 17:29:00

是啊! 是啊! 有同感呢
作者: suqingqian    时间: 2011-12-27 09:37:47

抱住楼上亲个。。。
作者: 一个人的下午茶    时间: 2011-12-27 15:25:07

只有这部有点原著的意境。看得我心疼死了
作者: 阿合    时间: 2011-12-28 21:13:58

看得我心疼死了
作者: 无秩序喜好    时间: 2012-7-26 12:21:27

还是喜欢穿军装的小哇~~
作者: eline2tyw    时间: 2012-7-26 16:01:43

同意楼主啊 以前真的觉得钟汉良还罢了 现在觉得太帅了
作者: 紫陌纤尘3024    时间: 2012-7-26 21:09:17

小哇在来剧中大秀演技,一个表情、一个眼神就能秒杀一片,太帅了,偶最近太HC了
作者: 安安顾此    时间: 2012-7-27 12:19:06

我也觉得,他适合匪我思存所有的猪脚
作者: 安安顾此    时间: 2012-7-27 12:21:18

作者: elainezhu    时间: 2012-10-15 14:34:05

大爱呀,绝对秒杀
作者: 肖桂枝    时间: 2012-11-7 10:57:35

呵呵,是额,我以前对他一点感觉都没有,但是来不及你颠覆了我对他的印象额

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2