匪我思存

标题: 关于叶慎宽AND陈卓尔 [打印本页]

作者: micky蝉蝉    时间: 2011-2-2 12:44:34     标题: 关于叶慎宽AND陈卓尔

好吧   我再写一遍    刚刚悲剧    掩面大哭 # c$ E3 \6 u% ~( t; X
昨天晚上看完【虐虐好过年】  不得不说   心情悲愤呐
8 Y% d$ s* K$ k! ~! Q匪妈   您虐的何止是宽少    陈卓尔也被您给虐的七荤八素的
$ Y/ L1 h5 a2 B9 S& _叶慎宽同学   真不是我说您   # _6 X% R* a* y. q
当年你见着陈卓尔跟九江再一块   一转眼就跟人老爷子告了黑状   宽   那可是您兄弟啊2 W; l, E$ @9 k4 k# Q# u) K
可把人卓尔给气的不轻  ( Q9 [3 K4 N& b
要不是九江提醒着要注意安全   那大马路上- p  X. \6 E6 \* J8 J
陈卓尔要真出个意外神马的  您说说  您对得起您这二十几年的兄弟么
/ G  A2 F6 f/ A- G' h还有  当年你让九江离陈卓尔远点 & @; j) ]( W* g+ y
好吧  我就当是您害怕九江再受伤害
( T6 q& O/ g) e: z但是这么多年都过去了  陈卓尔对九江怎么样 ( I2 {, V1 O. e0 T+ @+ s
您看的是一清二楚   
! x) J9 g. [# s结果您还是要把陈卓尔给斩草除根了   6 h; ~0 S9 a8 l- }' q
还说神马不要给人东山再起  卷土重来的机会  
+ y, R# {2 c* j" {8 I叶慎宽啊叶慎宽   那可是你兄弟啊   你就这么对他
9 j* l; i; p! H您看看人和平和东子   人兄弟俩   处的多河蟹5 {( m# ^- Y6 |- \  a
还有人纪老三   易长宁可不是人兄弟吧$ A" D4 J) m$ q: |1 s8 v5 u
他恨易长宁可是恨得牙痒痒   
5 {/ p% |% s. l+ e+ `但是关键时刻  人还是拉了易长宁一把
  P4 S% r1 ^' L' c$ S$ r为什么吖   因为人爱守守' H% R: \7 i/ @! g  L; s
人希望守守可以幸福  可以快乐  
% F- V* D' y0 F/ }叶老大吖叶老大   您怎么连老三这点觉悟都没有呢; n. A3 n4 }7 }4 w
咱先不说  人陈卓尔也根正苗红的  您一时半会也搬不到
7 ]+ O; B; @; i5 _关键是您要真给人弄个倾家荡产的   你觉得  0 V9 r# q  ~" ^7 u' c1 o% e
九江她能开心么  能幸福么
: P7 @$ O; }0 }* o- q# ~" b对了  还有您儿子
% I& a& R: H1 f+ _. B% R( ^最后那点我也是看的泪流满面的  
3 F7 M1 F1 G: }) G8 i2 R# N- B' |: m但是   您明摆着跟九江是不可能了  7 T; |/ n5 x( L: P$ Q/ G! k0 i' V
先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   
8 E1 D; ], \0 J" f" @- ^看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊
7 \7 {1 G. @, K+ y2 w您真就忍心让您儿子没了爸爸  # e& J& W4 U; j( z( ^
是吧  综上所述6 B+ J: Y( p) z  }/ D
您就认了吧  让人家一家三口幸幸福福  圆圆满满的生活吧* p: k7 i5 b$ E
我知道您苦  可是  有什么办法呢  ! [& r! d; Z$ }  u1 G0 d* E( p" E
谁让您活着火坑里呢   * @& ~4 w, V" G/ j! j0 O' F7 D
—— 以上纯属个人意见   多谢批评指教
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-2 13:56:07

怎么说呢。
. n* U) \& ?2 J( s他也是气坏了吧。; b* L% l& E9 j" N1 s4 Z
总觉得反正人生就这样了。
- }* G7 }+ M2 a: z5 |LZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇全看完,是什么感觉?
作者: aluo    时间: 2011-2-2 14:37:55

这个事件说明,男人愤怒起来很惊人
作者: 温暖如春    时间: 2011-2-2 18:33:04

宽哥脾气可爆了(缓缓说的),这回他真的怒了。
作者: 一纸离人醉_#    时间: 2011-2-3 02:01:27

九江为什么不嫁陈卓尔啊啊啊,虐死了
作者: 舒颜    时间: 2011-2-3 03:42:40

宽少跌份了……掩面~~~
作者: jessie七七    时间: 2011-2-3 09:16:13

小九和卓尔一起也不错6 T  U! S" `! G0 ]. y
1 q9 E8 N; y# M1 J0 y
宽哥就和张博士好好过日子吧
作者: wsj_#    时间: 2011-2-3 09:22:30

我灰常灰常的郁闷,匪大后面几篇还不如不写了呢。
作者: 554976288_#    时间: 2011-2-3 10:10:48

哎,虐吧虐吧
" s: N7 x( Z: L卓尔不错
作者: FOX!    时间: 2011-2-3 11:26:13

其实特别瞧不起寛少~~~~~~~~
作者: 纯属偶然    时间: 2011-2-3 13:46:16

阿宽够狠的,很早就告诫九江别跟卓尔走太近。。。。5 H1 h' ?: S3 d1 P  D
九江嫁给别人我还挺能接受的,索性这两个谁都不嫁,干干脆脆,他们爱咋弄就咋弄好了~~~
作者: 魂魂    时间: 2011-2-3 13:49:35

怎么说呢。
, g% o8 A# T; u; x: q# r$ _' Y他也是气坏了吧。  `  E2 d  \3 Y7 u7 d5 Z. P
总觉得反正人生就这样了。
" @% f# ~1 R  TLZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇 ...0 [5 ^8 L) T; F+ \8 \7 z. h- ]
慕容衍之 发表于 2011-2-1 17:56

; t6 X+ @8 i8 M8 z( ]: l4 h4 h
- h0 V6 E9 z$ H# u0 G# c9 a" F5 y: e" K/ Z
    我看完一个比一个堵!& V+ B& T/ |. A* q5 w) w( o
看的郁闷郁闷再郁闷!
作者: pomme    时间: 2011-2-3 14:22:19

偶看了这5篇番外……偶郁闷的……没话说……+ o6 b" a" m2 [% J" h
偶可怜的远远啊……自闭症……
作者: 离岛    时间: 2011-2-3 15:42:46

回复 13# pomme ! [$ g) I% a7 E# ^$ h. Q& i! J
! p) d+ y' N* X/ ?/ [1 R2 \1 N; U$ Q

/ O0 ~1 j# w7 ~& v    远远貌似是十一郎的~~~~
作者: pomme    时间: 2011-2-3 16:41:14

回复 14# 离岛
6 x+ Z# X4 m. S( x+ W* o
8 F  D' j4 F- o) @/ C/ L; P& ^/ e$ n5 s# u3 u2 D9 H
    是十一郎的呀……
7 r+ T+ x$ b7 _    但是还是可怜啊,自闭症……1 E, t" G* Q* p" I8 u
    那个宛宛到好好的,远远却是自闭症……不公平啊不公平……
作者: pomme    时间: 2011-2-3 16:42:27

回复 12# 魂魂 & Z- {; B8 @1 b( Y: T1 |" h

8 y, N2 E/ b1 I9 d  {: D- l9 {5 d  c0 ?# }; [4 j
    偶郁闷的是远远是自闭症……
作者: cc92108    时间: 2011-2-3 23:54:10

‘ 先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   & j" K8 }* X, S" ^  c- l3 `. a7 @- E
看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊
" d4 [. R- p5 Q( s2 Q; O您真就忍心让您儿子没了爸爸  ’
3 W0 V  g% Y. b; M/ t1 a9 q0 @% s8 i- Q
个人觉得 宽少听儿子叫陈卓尔 ‘爸爸’ 会更恼火吧!
作者: micky蝉蝉    时间: 2011-2-4 17:10:05

回复 17# cc92108
5 p* D) x* T% p- o" G  m
  @" S5 _$ s' w  g1 |0 j
9 L6 C$ G/ D/ e0 n# o6 U( ~    额   这个   确实是   但是就是替陈卓尔觉得难受     做了这么多    既没有得到九江的心   也没有得到九江的人
作者: scorpio-wj    时间: 2011-2-15 11:54:23

叶大也是人啊5 M1 x& i8 N! m" \% ?& F% \
同情ing
作者: 莫明    时间: 2011-2-15 18:23:45

都是可怜人啊······泪······
作者: 开心老鬼    时间: 2011-2-15 19:29:41

这个没法说啊,哎呀,有些时候就是这样得不到也不想别人有机会拥有!
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-15 20:52:54

在宽与卓尔同学的PK中,果断又没有理由地站在宽这边。。。
作者: 晨风飞杨    时间: 2011-2-18 15:50:14

如果我是九江,也会选择另找一个,陈毕竟跟宽太熟了,我可怜我陈卓尔呀!
作者: 展言    时间: 2011-2-23 17:54:39

回复 5# 一纸离人醉
% l2 v  L! I; T6 Q# w/ u" Q2 X+ w
, I8 k# _+ G! ]
   我一直都希望九江能嫁给卓尔   这才是我最喜欢的结局 不过现在这样嫁给低调的华裔富商 远离原来的那个环境 会好很多吧 起码不会触景伤情
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 22:32:22

陈卓尔也是好男子一枚啊
作者: xuzhongmin    时间: 2017-1-20 23:17:17

韩九江好像真的嫁别人了
作者: 欣然自在    时间: 2017-2-3 18:32:13

可怜九江和宽少

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2