匪我思存

标题: 看到最后还是挺喜欢邱泽的 [打印本页]

作者: 36624534    时间: 2011-2-8 18:12:07     标题: 看到最后还是挺喜欢邱泽的

演出了他对佳期的深情
作者: 灿烂夏天    时间: 2011-2-8 22:01:55

顶~~难得有人说句公道话。虽然与我们心中的东子有差距,不过估计没人能令大家满意吧
作者: xinyi_#    时间: 2011-2-26 21:31:19

支持 我们没必要对演员太过苛刻 他的神还是很到位的
作者: aya_mars    时间: 2011-3-4 15:59:31

勉强可以算吧~~
) {% a8 P% b$ Z# P( N6 b$ b6 A; F1 g; i2 ?# M& j
至少这张脸还是能看的.比起当初演雪地里的星星到底是老了啊~
作者: 十年如一梦    时间: 2011-3-18 16:47:03

其实,我觉得如果邱泽短头发可能不知道要好多少,毕竟他身上有股清冷的气质,而且,他的眼神真的很不错,坚定,疏离。都是芒果台的衣服道具什么的给毁了
作者: 。湮浼、    时间: 2011-3-18 17:55:55

其实要一个演员要符合所有人的样子,很难的,9 h3 m- x1 f. U1 S
毕竟每个人心中的东子都不一样的,
3 d5 w0 a1 K9 A不过邱泽的深情是相当值得肯定的。
作者: sabrina_lxj    时间: 2011-4-2 21:49:20

虽然和心目中的东子有差距不错觉得他演的还是不错的,不喜欢冯绍峰演的和平,感觉就在背台词,和书中的和平有段差距
作者: paperaircraft    时间: 2011-4-5 21:27:01

我倒觉得马马虎虎……
作者: 吉吉法    时间: 2011-6-26 20:14:06

在东子生病前,都是跳着看的。不过从东子病发以后还是很感人的,我大概是少数坚持到最后的人了,其实到最后还是比较感人的,只是不是小说的感觉了,权当是看一部新剧吧!不过再有翻拍这个改剧本的人还是换一个吧。。。。。
作者: 木子蓝山    时间: 2011-7-7 21:57:57

挺喜欢夏家三千金里的邱泽. I% Q/ H7 X2 a4 l( U3 T, n$ A! r
我总在想他怎么那么爱哭啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2