匪我思存

标题: 长宁,一切都不重要了。(佳三要出了,提前哭长宁) [打印本页]

作者: 花開如謊    时间: 2008-5-20 17:14:51     标题: 长宁,一切都不重要了。(佳三要出了,提前哭长宁)

长宁,或许是在很久以前吧,我曾在哪个地方遇见过你。也许是仓促的前世,可能是今生的沉梦。

不然为什么,在看见你嘴角的一个微笑同时,都会觉得那么熟悉。心慢慢变得很软,空气中都氤氲着你扶袖而过留下的馥郁。

匪的笔下一直有很多或完美或破碎的爱情,可却只有这样的一段爱情,让我感觉如此幸福。

真的是幸福二字,从心底慢慢扩散,美妙得不可思议。

佳三里你和她的回忆一直都是我最甜蜜的温存,那样美好的一段回忆呵,完美到有些不真实。你们的爱情有我梦境里一直奢望的阳光,南加州大片大片的耀眼阳光,栀子花随风吹过,我便能看见你慢慢从校门走出,旁边站着一个短头发像猫儿般温顺的守守,你们手牵着手,世界再也没有第三人。

美好到有点寂寞了。

因为真的是触摸不到。虽然不得不承认亲妈笔下能触摸到的爱情几乎是没有,可却只有你给了我那么怅然若失的心疼。

分手的时候,你一遍遍对她说:“守守你忘了我吧,守守你忘了我吧,守守你忘了我吧。”

一句一句,念得我泪水差点流下。

怎么忘得掉。你是用如此绝望的语气来乞求他忘了你,可究竟是想让她忘了你,还是让你忘了你自己的爱。

长宁,你怎么可以,你怎么可以。

你究竟是背负着怎样的沉痛,一步一步如履薄冰地走过来。
是那么长久的疼痛,却还痴痴不肯罢休。

我坐在草坪上,望着新西兰闪烁的阳光,西式的校园,轻而易举就想到了你。

你们也是邂逅在这样的一个地方。

阳光。

阳光是你们的爱,阳光是你们的承诺,阳光是你们的分别,阳光走了,留下暖伤,刻下心疼。

长宁,多想叫你一句,亲爱的。

亲爱的,疼痛都要过去了,一切都不重要了。

怎样的纠结都不重要了,因为书就要出了。

二十五号就要出了,我却那样舍不得。
我舍不得去看你完你的结局,我多么希望对于你的回忆永远都停留在南加州的阳光里。
就要出了,就要出了。

明明是期盼了这么久的事情,明明想要你的一个‘为什么’很久了——为什么离开她。

可是真的到了这个时候,却才发现——

——原来已经不重要了。

电脑里还在放着那首Cry on my shoulder,一句句歌词催人泪下,If you wanna cry, cry on my shoulder…然后最后一句词一直回荡,Show you what real love can do。

我笑着在心里回答,或许是什么都做不了的吧。

心里抽着疼。

最后的最后,你们的爱还是只有沦落为回忆。

但还好,已经释然了。

不重要了,你为什么会离开她不重要了,你们还会不会和好也不重要了。

毕竟已经那样的见证过属于你的阳光,你仓促的路过已刻为我掌心的朱砂,怎样也擦不去,我就是这样爱你。

清照的词“惟有楼前流水,应念我终日凝眸,凝眸处,从今又添一段新愁。”

长宁,亲爱的长宁,

没了她,你也要幸福。

长宁,亲爱的长宁,

此时此刻我只想对你说——

一切都不重要了。

作者: 養樂哆    时间: 2008-5-20 17:31:30

沙发啊。。。。。!
我先坐下来,再慢慢说哦!
花花,先心疼一个!:hug:
如果当初你问我,为什么会喜欢长宁,我想现在还有一个理由,那就是爱上了他的寂寞。
你说的没错,一切都不那么的重要了。
因为过程是美好的,长宁爱守守的过程是那样的美好。
因为过程的美好,所以也就会有美好的回忆,
即使最后长宁失去了守守,也会有曾经美好的回忆在心里珍藏,这样的他其实是富有的。
所以为着这一份富有,我们也要笑着去面对长宁,笑着去看待他离去的原因。

作者: 天使未眠    时间: 2008-5-20 17:33:57

沙发啊,这个令守守无法忘怀的人一直占据她的只属于他的空间里,哎~~~~
作者: rien    时间: 2008-5-20 17:35:33

不是板凳 也有地板作罢?!
期待长宁归来....

作者: 花開如謊    时间: 2008-5-20 17:42:24

原帖由 天使未眠 于 2008-5-20 17:33 发表
沙发啊,这个令守守无法忘怀的人一直占据她的只属于他的空间里,哎~~~~

是啊,毕竟是那样无法忘怀的记忆呢~~:loveliness:
但好象一听说佳三要出,我的心就跌,感觉长宁的结局就被写好了啊,最终不知是不是依旧萧郎陌路。。。。:'(
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-20 17:44:06

原帖由 rien 于 2008-5-20 17:35 发表
不是板凳 也有地板作罢?!
期待长宁归来....

归期到了。。。宁宁。。。。

rien要不要加柠檬家族捏~~微笑:loveliness:
作者: huajuankey    时间: 2008-5-20 17:49:31

守守你忘了我吧,守守你忘了我吧,守守你忘了我吧:Q :Q :Q
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-20 17:52:02

原帖由 huajuankey 于 2008-5-20 17:49 发表
守守你忘了我吧,守守你忘了我吧,守守你忘了我吧:Q :Q :Q

拉住这位童鞋泪飙:'( :'( :'(
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-20 17:56:21

沙发????
沙发明明是我,好不好。。。。:loveliness:
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-5-20 17:58:10

不知道为什么长宁会狠心抛下守守,可是很心疼这个曾经那么疼爱守守的家伙
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-20 18:05:55

原帖由 養樂哆 于 2008-5-20 17:31 发表
沙发啊。。。。。!
如果当初你问我,为什么会喜欢长宁,我想现在还有一个理由,那就是爱上了他的寂寞。
因为过程是美 ...

TAT七七啊,你说得我好桑感
宁啊。。雨过了。。天晴了。。跟着柠檬们回家吧。。。:'(
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-20 18:07:23

原帖由 奈何情深 于 2008-5-20 17:58 发表
不知道为什么长宁会狠心抛下守守,可是很心疼这个曾经那么疼爱守守的家伙

他的痛。。只有他知道。。。
可是或许于我来说。。爱上他已经是最幸福的意外。。。为什么。。已经不重要了吧。。。(望天ING)
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-5-20 21:27:02

喜欢花的文字,连我都有些心疼了呢!
不过,好像传说比较惨的是三哥吧?:o
作者: niniaimama    时间: 2008-5-20 22:08:13

我也喜欢长宁啊!!就是不明白为什么长宁和守守分手,郁闷
作者: 通微_#    时间: 2008-5-20 23:21:31

长宁的爱情,好寂寞……喜欢他!不喜欢三:(
作者: 落英凝绿    时间: 2008-5-20 23:30:34

长宁,白衣如雪的长宁,多渴望你们的感情,能真正的携手。
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-21 00:34:43

可是花花,相比之下,我更心疼傻傻付出甚至都没让守守感觉出来的南方:'(
作者: 惟影    时间: 2008-5-21 00:51:47

哎。。。进来哭一下南方。

花,先说放弃的是易长宁,我不可怜他。
作者: momo`    时间: 2008-5-21 01:13:44

我是南瓜
我爱南方
南方,我爱你,仅次于雷二和以琛
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-5-21 01:18:09

长宁长宁,相信他是有他的不得以的苦衷,分手时他的伤他的痛,我们都知道,如果心疼他可以给他安慰的话,那我不会在乎,那疼痛给我自身带来的伤害,因为能为他做的,什么都值得……

厄,我要高呼,我还是一颗大冬菇!!!
作者: momo`    时间: 2008-5-21 02:37:13

楼上的三位
我估计花花会被咱们三个气死的:lol
作者: lovefly83    时间: 2008-5-21 09:21:10

有时候就觉得很心疼,心疼守守的隐忍,不知道长宁究竟是不是真的有不得已的苦衷,可是还是不理解.:(
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-21 16:22:12

怎么办呢?我真怕到时候我能这么坚定地做南瓜了!
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2008-5-21 16:46:09

我一直想看到易长宁的出现,在心中有一种希望,希望他不要像和平一样苦。
作者: fairychen63    时间: 2008-5-21 17:07:34

真不明白长宁为什会放弃守守?究竟是什么原因呢?如果是爱守守的,那为什么要结婚呢?本来我是喜欢长宁的,但是这个时候我已经喜欢上纪三了,起码他一直守护她
作者: 软软_#    时间: 2008-5-21 17:35:05

有人说,爱情是两个人的事,婚姻是两家人的事。我想长宁一定是将守守当作了陪伴终身的人后才遇到了这种不能说的苦。从这种角度来看,长宁该是一个可怜的人。
作者: baoaaa1881    时间: 2008-5-21 17:42:53     标题: 思念

有没有一种思念……
    有没有一种思念只是昙花一现?
    有没有一种思念别那么千回百转?
    有没有一种思念不会如此碎心裂肺?
    有没有一种思念能……教人不流下眼泪?!
    有没有一种思念呀…
作者: baoaaa1881    时间: 2008-5-21 17:43:45     标题: 进入OR遗忘

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
作者: baoaaa1881    时间: 2008-5-21 17:44:34     标题: 相忘于江湖

一次涨大水,将两条鱼冲到岸上,水退后,两条鱼没有回到水里,炎热的太阳晒干了它们身上的水份,它们只好把自己的唾沫吐到对方口里来维生,这叫相濡以沫.事实是,大水又涨了起来,将两条鱼冲回水里,两条鱼摆摆尾巴,各自游走了,永远再没有相见的机会,这叫相忘于江湖。
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-5-21 18:00:03

易长宁..
美好的让我仰望的男子...
作者: gluestick_#    时间: 2008-5-21 20:02:06

比起长宁,南方更适合守守吧:lol :lol :lol
作者: tivona    时间: 2008-5-21 22:31:37

可是为什么传说纪三才是男二????纠结。。。。
背负着怎样的苦痛,才能让最爱的人忘掉自己。。。。泪奔~~~~
作者: yangqinfen1987    时间: 2008-5-21 22:41:36     标题: 回复 1# 的帖子

我个人不喜欢易长宁。。。。。。。。。。不管什么原因   我觉得不应该放弃守守
作者: 易哥    时间: 2008-5-21 23:29:04     标题: 回复 2# 的帖子

:) 透露点信息啊佳三的结局谁知道
作者: 惟影    时间: 2008-5-22 03:45:46

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-21 16:22 发表
怎么办呢?我真怕到时候我能这么坚定地做南瓜了!

我能。
既然易长宁留下了这一副烂摊子,就不要再回来了。:@
作者: jinjin19801024    时间: 2008-5-22 08:55:20

:handshake 我也觉得,三哥比长宁好多了!!!坚决支持三哥!!起码他是真心想守护守守一辈子的。
作者: 笑语嫣然    时间: 2008-5-22 11:46:11

也许长宁的疼比南方更多一些,但太完美的我总是不太喜欢!
相比较而言,还是感觉南方比较可爱,喜欢他的那一点点坏!
作者: 半弧线    时间: 2008-5-22 11:53:00     标题: 回复 2# 的帖子

对,那么喜欢,却要放手,总有说不出的痛。
作者: judytwo    时间: 2008-5-22 12:13:24

放手的原因:1.绝症.
                     2.家仇
          3.血缘

偶猜的,好象不外乎这三种情况
25的书么定到,只能再等等了,5555555555555555555555
作者: ynhrb    时间: 2008-5-22 13:50:01

都是翩翩佳公子,都是寂寞伤心人。不要为他们哭,他们自己都不哭的。
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-22 14:18:34

原帖由 惟影 于 2008-5-22 03:45 发表

我能。
既然易长宁留下了这一副烂摊子,就不要再回来了。:@

某影。。。在俺哭长宁的楼里,麻烦注意一下影响好啵。。。。!
PS:原话也抛给momo。。。。

啦啦啦。。。妮妮。。。。你来加柠檬好不好。。我也是大冬菇啊大冬菇。。。:loveliness:
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-22 14:20:25

原帖由 baoaaa1881 于 2008-5-21 17:42 发表
有没有一种思念……
    有没有一种思念只是昙花一现?
    有没有一种思念别那么千回百转?
    有没有一种思念不会如此碎心裂肺?
    有没有一种思念能……教人不流下眼泪?!
    有没有一种思念呀…

思念。。是一种病啊。。。。
长宁。。你素我的心肝。。。你素我的病。。。。。。。:'(
你快回来好不好。。。不要再那么温柔。。不要再那么受伤。。。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-22 14:22:41

抖,这楼里怎么那么多南瓜类。。。。
momo和小影,看你们的啥影响。。。。。。。
柠檬们啊。。。。。
都去加家族啦。。。。。。。
偶棉回家了。。再也不要飘摇``飘摇~~~~

PS:扑倒所有人嘴个:kiss:
作者: 惟影    时间: 2008-5-22 15:03:29

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-22 14:22 发表
柠檬们啊。。。。。

好啦好了啦。。。我只是一时没忍住。
喜欢易长宁不要紧,只是不希望看到有人说南方坏话。
啵一个花花。:loveliness:
作者: jackefang    时间: 2008-5-22 18:08:48

原帖由 養樂哆 于 2008/5/20 17:31 发表
沙发啊。。。。。!
因为过程是美 ...

后妈啊后妈啊,我现在对匪真是又爱又恨啊,让人欲罢不能,唉·····
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-22 18:47:48

完了,看完花花的文我开始有点喜欢长宁了````
到底要不要喜欢他呢?要不要呢要不要呢?
无比纠结中````
作者: lesahyh    时间: 2008-5-22 19:26:43     标题: 别啊

咋这么多愁善感呢! 不至于的!
俺也等出版呢!呵呵呵呵
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-5-22 19:33:54

LZ写得很不错.
感动啊.
是啊,一切都不再重要了.:lol
作者: kidness    时间: 2008-5-22 21:18:41

写的真好啊,还没看到正式的文呢,就先被LZ你感动了一番~~~长宁究竟是怎样我们终于可以看到了,要出书了啊!!!:)
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-22 21:23:47

我老是想起长宁在礼堂上  钢笔滑过睫毛的那个片段  那个时候的他实在让人怀念  比和守守在一起时还要招人待见
作者: subingna    时间: 2008-5-22 22:27:44

原帖由 寂夜离歌 于 2008-5-20 21:27 发表
喜欢花的文字,连我都有些心疼了呢!
不过,好像传说比较惨的是三哥吧?:o

不要啊!这句话让我受不了!
作者: 且听风吟_#    时间: 2008-5-22 23:45:54

是啊,很好奇长宁为什么会做一个始乱终弃的人。
为什么会如此的伤害一个他喜欢的人?
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-5-23 00:46:07

离5月25日越来越近了,期待啊期待:loveliness:
作者: momo`    时间: 2008-5-23 02:42:02

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-22 14:18 发表

某影。。。在俺哭长宁的楼里,麻烦注意一下影响好啵。。。。!
PS:原话也抛给momo。。。。

啦啦啦。。。妮妮。。。。你来加柠檬好不好。。我也是大冬菇啊大冬菇。。。:loveliness:

花花 表生气哈

亲亲 抱抱 咱俩洞房去......

不生气哈:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-23 02:43:00

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-22 14:22 发表
柠檬们啊。。。。。

怎样????

哇咔咔~~~~~~这就是影响力!!!!影响力啊!!!!
作者: NovemberRain    时间: 2008-5-23 04:25:55

原帖由 惟影 于 2008-5-21 00:51 发表
哎。。。进来哭一下南方。

花,先说放弃的是易长宁,我不可怜他。

agleeeeeeeeeeee:L
作者: zoe9110_#    时间: 2008-5-23 08:36:50

看得我这个墙头草再次坚持不住地动摇。长宁一定一定是有苦衷的吧,但是毕竟他曾经幸福过。而纪三确是连爱也没有得到吧。让我还是心疼纪三吧,这样默默付出却只得到伤害的男人。
作者: JZYJ    时间: 2008-5-23 09:50:05

已经抛在脑后的东西,有一天又在回头,会带来怎样的感受?
作者: 燕过无痕1999    时间: 2008-5-23 12:31:51

最后都要幸福啊,匪的每一个配角其实差不多也都是至情至性的,都不会无缘无故的辜负爱人,辜负爱情,不管是什么样的苦衷,是男人都自己担下来了!希望每一个人都能坦然的面对自己相守的那个人,一定要幸福啊!
作者: 快乐蛋蛋    时间: 2008-5-23 12:33:30

好期待佳3哦!!!!!:victory: :loveliness:
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-23 18:00:45

原帖由 zoe9110 于 2008-5-23 08:36 发表
看得我这个墙头草再次坚持不住地动摇。长宁一定一定是有苦衷的吧,但是毕竟他曾经幸福过。而纪三确是连爱也没有得到吧。让我还是心疼纪三吧,这样默默付出却只得到伤害的男人。

……我只是很喜欢长宁身上那种感觉而已吧,没有太多的原因,就是那样青草和阳光的气息,却又无端端让人忧伤,宁啊`~~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-23 18:03:16

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-23 02:43 发表

怎样????

哇咔咔~~~~~~这就是影响力!!!!影响力啊!!!!

你说我们两个磁场同样大的人天天待一起。。会产生啥化学效应呐???:$
作者: 小小橘    时间: 2008-5-23 18:06:15

这是幻觉 这是幻觉(无限次循环)
花花居然也开始悲情了:L
乍一开始还真是不适应啊
因为真的是喜欢了
才会让某花这样(那样我就不说了哈)的人
如此真情流露吧
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-23 18:20:55

原帖由 小小橘 于 2008-5-23 18:06 发表
这是幻觉 这是幻觉(无限次循环)
花花居然也开始悲情了:L
乍一开始还真是不适应啊
因为真的是喜欢了
才会让某花这样(那样我就不说了哈)的人
如此真情流露吧

抖,你以前不知道我敏感多情优柔文艺的细胞很丰富的吗。。。
默,虽然再怎么敏感多情优柔文艺也是建立在花痴和YY之上。。。。。
橘啊,抱抱~~
要不要去加柠檬家族呀~~呀~~~~呀~~~~:lol
作者: 蝶澈_#    时间: 2008-5-23 18:39:48

刚开始 我很喜欢长宁  因为他是守守的初恋 我这人很怪 每次小说中我都会喜欢上初恋的人  也许是跟自己本身有关  永远忘记不了 自己第一次爱的人   
   我最喜欢看 后妈描写守守第一次看见长宁 的镜头  把他写的那么完美   
    但随着写三哥大量的笔墨 自己犹豫了  因为看出了三哥对守守的爱 但守守```
其实  很多人 心中只有一个人  不管自己怎么努力 都不能腾出那个位置 让给别人了
作者: 湖蓝    时间: 2008-5-23 18:43:53

我还是想要守守和南方在一起
长宁既然结婚了,就好好的和他老婆过日子吧,不要再来祸害南方了
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-23 18:55:42

原帖由 蝶澈 于 2008-5-23 18:39 发表
刚开始 我很喜欢长宁  因为他是守守的初恋 我这人很怪 每次小说中我都会喜欢上初恋的人  也许是跟自己本身有关  永远忘记不了 自己第一次爱的人   
   我最喜欢看 后妈描写守守第一次看见长宁 的镜头  把他写的那么 ...

抱,小澈,我也有初恋情结。。。- -|||
是很美好诶。。。。
要怪也只怪我第一眼就喜欢上了长宁。。。。
那么好的纪三公子我都不DJ鸟。。。。
作者: goodlucktt    时间: 2008-5-23 20:00:20

貌似我还是喜欢南方多一些,长宁还是没什么感觉!
作者: hermionesnow    时间: 2008-5-23 20:45:04     标题: 回复 1# 的帖子

写的很不错哦,不知当时易长宁为什么离开守守。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-23 21:17:28

偶素南瓜,
对于长宁童鞋,偶只想知道他和守守的分手原因~~~~
这个问题从一开始就困扰着偶~~~~
作者: huajuankey    时间: 2008-5-24 10:08:50

阳光是你们的爱,阳光是你们的承诺,阳光是你们的分别,阳光走了,留下暖伤,刻下心疼。
作者: 凝香_#    时间: 2008-5-24 10:47:29

长宁,为什么给了守守这么多美好,却突然推她到崖边呢?佳期出书,来解这个谜.
作者: 凝香_#    时间: 2008-5-24 10:49:54

楼主的文字很美,我也喜欢易长宁.为长宁哭...
作者: myra27    时间: 2008-5-24 11:17:43

既然都放手了,无论因为什么,何必再回来伤害……
可怜了纪三:Q
作者: 蜻蜓~    时间: 2008-5-24 14:10:00

花,你不素南瓜么??啥时候HC长宁了呀?啊啊啊啊
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-24 20:20:08

哎~~~
先叹口气,易长宁,易长宁,守守在念这三个字的时候我哭了,很难过,看得出守守对他的依赖,究竟是什么原因让他离开?狠心的离开守守,自己难过自己痛。每次看他离开守守的那段就会想起佳期,所以就认定他和守守就像佳期跟和平一样,很爱很爱对方。。。。。。
所以,我希望长宁不是另一个和平才好。。。。。。
哎~~~~
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-24 20:23:10

诶~花花你在新西兰么?
呵呵,我想到我们雷二的私人岛屿了~
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 可以_#    时间: 2008-5-24 22:06:16

还好我还不知道是怎样个结局~~~不然肯定又是一阵难受啊 ~
作者: 禾了了    时间: 2008-5-25 07:58:18

我提前在这里哭下我们三可以吗?
心痛,心酸,心疼呐
作者: mengyan606    时间: 2008-5-25 19:08:24

长宁啊!你还没出来见见大家就这么多人为你哭了,纠结中!为啥呢?等看完了再哭吧,也许南方更惨呢
作者: dan_#    时间: 2008-5-25 19:11:36

555...先虚伪地替长宁哭下....南方说不顶更掺,,:L
作者: antholylilas    时间: 2008-5-25 21:47:17     标题: 回复 79# 的帖子

我不希望南方惨。。。。
我好喜欢纪三啊
作者: NovemberRain    时间: 2008-5-25 23:40:13

怎么还没有人来说说看到书了没啊
作者: JOYCE99403.    时间: 2008-5-26 00:06:02

囧~
撒结局都虐啊!!
看你们说的。。。不过我还是私心
喜欢纪三。。。。毕竟东子没幸福希望其他四少能好点。。。。
作者: yunmi    时间: 2008-5-26 07:14:23

虽然还没看到结局,但心里还是很担心,怕看完后会忍不住流泪...
  这世上的爱情大多都是相爱的人不能在一起吧..
作者: 紫龄    时间: 2008-5-26 10:44:37

这么想想长宁也挺可怜的,以前总希望守守和纪三能幸福,却把他给忽略了~~
作者: rachel_li    时间: 2008-5-26 17:16:08     标题: 爱上他寂寞

他寂寞如你,孤独如你。怎能不让我心疼呢!是真的心疼了啊
这种感应该是爱了吧
作者: rachel_li    时间: 2008-5-26 17:24:17     标题: 爱上他寂寞

真害怕呀
害怕你受伤的眼神,害怕你孤单的背影
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-5-26 18:48:04

难道还没人看到结局吗?
作者: lyjhf    时间: 2008-5-27 15:36:47

“守守你忘了我吧,守守你忘了我吧,守守你忘了我吧。”
------------------
如何能忘呀!
作者: lyjhf    时间: 2008-5-27 15:37:49

谁看了结局透点吧,人受煎熬真难受!!!!
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-27 17:08:48

原帖由 蜻蜓~ 于 2008-5-24 14:10 发表
花,你不素南瓜么??啥时候HC长宁了呀?啊啊啊啊

蜻蜓。。。过来。。。给偶说。。是谁这样误导你的啊啊啊啊啊啊。。。。。
。。。偶从一开始就是大柠檬~~~(微笑)
怎么样捏,要不要加柠檬家族。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-27 17:12:56

原帖由 stephy1104 于 2008-5-24 20:23 发表
诶~花花你在新西兰么?
呵呵,我想到我们雷二的私人岛屿了~
o(∩_∩)o...哈哈

默默。。。我刚开始看匪这样说的时候也想到了。。哈哈

。。。哪天出海找雷二去。。。。(微笑)
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2008-5-27 17:17:42

我希望长宁不是另一个和平才好,stephy1104,我和你一样呀:'(
作者: 慕容_#    时间: 2008-5-27 23:42:44

不管当时为了什么原因而分手,既然当时已经决定选择分手这条路,那么为什么还要回头,不喜欢这样的人,他可能以为自己做的一切都是为对方好,但是爱情就是需要坦白,需要信任。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-27 23:51:00

书到现在都没看到~~~~默~~~~要纠结到什么时候呢???
作者: phyllisyu    时间: 2008-5-28 00:25:25

我是南瓜,所以不在这里发表言论,怕挨揍!
作者: 天是绮色    时间: 2008-5-28 00:38:46

长宁爬过了守守这个山
但是他不知道有东西留在了这个山上
让这个山的某处一直一直是绿色的
那是心中最柔软的一处……
作者: 点点妖精    时间: 2008-5-28 02:53:51

今天去书市买,老板说还没到货,急死我了。
作者: 默语    时间: 2008-5-28 16:33:12

:L 我怎么就那么不喜欢易长宁呢,说起来也是JP啊,可为什么他就没给我带来点火花???
相比起来还是对南方印象更好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2