匪我思存

标题: Cayenne!Cayenne!电视剧佳期如梦里面竟然有保时捷卡宴 [打印本页]

作者: 静依    时间: 2011-2-14 20:54:23     标题: Cayenne!Cayenne!电视剧佳期如梦里面竟然有保时捷卡宴

, W) ~) ?, y% p& [, {8 c
话说小女今天下定决心想看看完整版本的佳期如梦,因为之前电视剧太雷人了,然后没勇气也没机会仔细看看。( c5 c$ m! ~& j9 Q. k4 {: o
今天其实就是为了找那句话就是孟和平和尤佳期分手那段“狗屁保研”神马的。然后竟然给我发现说佳期如梦里面竟然有卡宴呢!!!!
# F7 p0 z# A; m, D! L4 h+ q/ u2 s, }
+ Z" l  ?4 _! X$ s/ s9 \总之小女立即不淡定了!!7 Z: F8 R! x/ K! D
3 G3 R# q% F, W7 M
(小女子在哪里看见卡宴都不淡定,芒果台重播命中的时候无意间发现有卡宴决定从新看一遍。), X; k0 s, n. V- ?4 _: q
, `' p$ I8 q+ ]
8 ^; W9 i& |( {" r5 a' I* V
上图图
. N; K" z- P4 S, w[attach]14384[/attach]远景:典型的SUV的尾巴* [/ W/ @, I$ t. G; N/ v
: ]: x! w. v+ d9 ]( w: ^
[attach]14385[/attach][attach]14386[/attach][attach]14387[/attach]和平鸽取车的路上接到肖云的电话接电话ING小女眼睛一飘,,MS看见类似2 @+ X) X# C2 }2 @; b! P& `; `
卡宴车的视觉感觉,然后决定调回去重看,一看不要紧真让我看到说,真的是卡宴呢!!真的是保时捷卡宴呢!!. H9 \0 }  |2 k/ Q/ s
- `; Y& m& E  [$ D" \$ S- n3 E) I6 ^5 H
吼吼
作者: 清歌素商    时间: 2011-2-14 21:00:16

豪车是用来打酱油的
作者: 静依    时间: 2011-2-14 21:18:07

卡宴完整图图; h, j+ b; ]+ U: k" Q

2 V2 x5 x  B' x* E正面[attach]14388[/attach][attach]14389[/attach]侧面
作者: 静静等待    时间: 2011-2-14 21:41:45

嗷嗷。。。我想起来了。。前几天我在咱这九九宾馆前看见的就是这个车。。。北京牌照的。。。当时门口停了一溜奔驰宝马奥迪。。。都是很好牌照的那种。。。我还没拍照呢,保安就跑过来了。。。怒!!!
作者: 子末    时间: 2011-2-14 21:44:40

可惜 它不是和平的 座驾
作者: sj_violet    时间: 2011-2-15 10:09:42

LZ的眼神太犀利了。。。只可惜这车完全就是配角的配角。。。
作者: 离岛    时间: 2011-2-15 10:17:19

豪车是拿来打酱油的。。。。4 L' N7 m& @2 _/ z
烂车是拿来给特写的。。。。
; }0 i2 d- ^' l+ d- s= =、
作者: jcmlklhb73    时间: 2011-2-15 11:00:43

哎,能不能把那个长安福特换成这个车车啊
作者: ocean386    时间: 2011-2-15 11:04:27

6 j  Y+ l2 @- [: X% z" q) \5 v7 \( R; ?: ]# `+ r* O; i
应该是“cayenne”吧,我们公司楼下有一辆,是别人抵账给的。
: d% C* x2 b8 a老总说是坐着不够舒服,老放那儿闲置。都是万恶的资本家啊
作者: 静依    时间: 2011-2-15 20:57:51

回复 9# ocean386 1 e6 B9 X$ R% {+ U# e6 z

; K- S3 l  U/ z2 a$ H/ g- G
5 g' C7 j6 i, y& m# o    谢谢你的提醒。O(∩_∩)O~
8 }5 o0 d8 x% U! F+ H" z. N" R小女发帖的时候太激动了!!+ p3 Q: S, v6 c  h4 b/ I! h
- |: e& R- g, B1 Y, v/ z) K5 Y9 k
话说刚刚在上岛门口看到一辆来着。等红灯的时候在那里看着。O(∩_∩)O~
; v* U2 X# k1 G2 E! G8 v
7 b+ I6 ~/ o$ l" k9 D* c% D8 y  g2 z5 E9 g曾经看过一辆拍照竟然是HP,因为小女一闪而过的看过,深表怀疑自己看错了,拍照可以有HP这两个字母么
作者: 梁_十七    时间: 2011-2-15 23:50:48

俺想看到男主开着迈巴赫。。。竟难如愿。。。
作者: 牧郁芊    时间: 2011-2-16 00:54:29

来看看好车……   
作者: sylvan    时间: 2011-2-17 12:55:35

剧里的主角开的都不是豪车,还有剧情,真是囧到家了!
作者: 知识手册    时间: 2011-2-17 13:02:41

卡宴价钱还可以吧  听说80多万是起步价
作者: xinyi_#    时间: 2011-2-26 21:45:45

哈哈 剧中的车的确是挺逊的
作者: phoebes    时间: 2011-3-13 15:25:56

眼神太犀利~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: Lorater    时间: 2011-3-13 15:33:42

南京的卡宴超级多   咱和平的座驾就是卡宴的改装chopster
作者: 星竹_#    时间: 2011-3-13 17:53:13

哎,原来是酱油啊,静依啊,你居然看完了佳期……
作者: сāssīopêī    时间: 2011-3-13 17:56:03

100多万的车子,我公司楼下多的是~~~~就是卡宴用的着这样么?
作者: 愚人豆奶    时间: 2011-3-13 21:55:04

好吧……我们学校有一辆来着……每天我从宿舍去图书馆,从图书馆回来都看到它……
作者: qingjia    时间: 2011-3-15 23:00:42

哎 主角是福特  太丢人啦
作者: 小零肥    时间: 2011-3-16 12:35:07

确实啊 卡宴在豪车里面就不算什么  
' @& d( @& u/ a) u5 Y* k# y但是比起把我们亲爱的迈巴赫PK下去的福特 就好太多了
作者: 绒线帽子    时间: 2011-3-16 22:16:10

打酱油啊打酱油!这种感觉真是太爽啦!
作者: yoko_o    时间: 2011-3-18 22:54:51

犀利啊 可是是打酱油的
作者: littleyimo_#    时间: 2011-3-19 09:48:03

眼神真好  呵 嗬
作者: xiahua    时间: 2011-3-25 21:30:13

可惜不是男主的。
作者: 蘑菇点点    时间: 2011-3-26 05:13:52

可惜啊~~~这车只是个小小的配角
作者: 小呗。    时间: 2011-3-26 22:57:16

运气。今天路上见到了一辆。正在倒车。
) F: X; c" j, g) C1 K0 I就回头多看了一眼
作者: paperaircraft    时间: 2011-4-5 21:37:25

可惜主角的车不行啊……
作者: qin19901112    时间: 2011-4-5 22:04:59

不喜欢被改编的电视剧,不应该尊重作者,尊重原著的嘛
作者: green78    时间: 2011-4-7 20:03:24

福特是赞助商吧,一出来就像广告片似的
作者: 昔夏°    时间: 2011-7-25 20:06:12

真的哎,可惜了,它就是一可怜的炮灰,炮灰中的炮灰……LZ您眼神真犀利哈
作者: ww9312    时间: 2011-7-26 19:29:31

这几天上街总去找卡宴,没想前天从医院出来碰上了
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-7-26 19:40:37

一闪而过的镜头是名车,然后男主开福特
作者: 也许错过    时间: 2011-7-29 20:35:56

打酱油的都是浮云。。。
作者: 蒙绍绍    时间: 2011-8-4 12:23:37

那眼神可真毒啊,我现在看见福特都想哭啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2