匪我思存

标题: 当当网订购《佳期如梦之今生今世》赈灾义卖签名本终于开始配货了 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-5-24 15:14:33     标题: 当当网订购《佳期如梦之今生今世》赈灾义卖签名本终于开始配货了

:'( :'( :'( 当当终于开始配货了,不容易啊
, O, R& |# J) b2 S5 P/ I* F
. c& u) u$ @4 M- I4 n+ o+ D# b: {! h# {1 A; l' F. k

) R4 p: ~: i; x请大家注意,收到书后先查看有没有签名书签,然后再确认收货。
" y- |1 G2 w$ x4 m$ S& o7 I5 C6 P4 c/ B
作者: pppnv_#    时间: 2008-5-24 15:34:53

作者: 寂夜离歌    时间: 2008-5-24 15:41:18

没关系啊!
* C3 f- x0 ]  d  w4 O) l我们可以慢慢等的。有书就好了。:)
作者: lyl0128_#    时间: 2008-5-24 16:20:26

不知道签名的书大概会延几天呢,要到6月了吧??
作者: 雪樱飞鱼    时间: 2008-5-24 16:28:50

都已经订了,不管多久咱们都等。匪大慢慢来。
作者: 各各    时间: 2008-5-24 17:02:17

只要定到,在迟,咱都等
' k: t; L5 r& q, x8 D8 ?要看到书了:handshake
作者: laraine_#    时间: 2008-5-24 17:12:41

期待,期待啊 不过偶没有拍到签名的,伤心
作者: 亦伶_#    时间: 2008-5-24 17:18:35

25号发货,上海几时才有卖阿?
' P' L2 H4 @8 r, y2 P8 H不要很晚就好~~7 |7 p* d3 h( P" P  l
我还指望着看完它再高考~~
作者: huajuankey    时间: 2008-5-24 17:25:07

等你没商量,但是很心机!!!!!!!!!
作者: alpha1988    时间: 2008-5-24 17:48:09

我有的是时间。。。。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-24 18:04:42

反正杭州也要到30号才有货,我等!:( :( :(
作者: 奶茶沫沫    时间: 2008-5-24 18:10:22

要等要等一定要等,北京应该快一些吧
1 n  L  [! ]0 f5 P看在偶们是首都人民的份上快点吧
作者: 林之恩    时间: 2008-5-24 19:04:32

我 也等啊等/ p) g; J$ S+ J" f! `) c
天天去书店,老板都认识我了 !:lol :L
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-24 19:11:05

热烈期待明天的到来!!!!!!
作者: tieen    时间: 2008-5-24 22:00:01

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。泪奔
作者: yifengmengheng    时间: 2008-5-24 22:08:33

:$ 呜呜,不过等待是值得滴~~;P :P
作者: 凝香_#    时间: 2008-5-24 22:18:43

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-24 18:04 发表
& {$ S$ @. W; u- ]& B1 X反正杭州也要到30号才有货,我等!:( :( :(

$ v8 V. x( F( J# c' p3 J我也是杭州的.能告诉我杭州哪儿有实体书卖吗?
作者: 凝香_#    时间: 2008-5-24 22:19:44

我也是杭州的.能告诉我杭州哪有佳三的实体书卖吗?
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-24 23:44:11

原帖由 凝香 于 2008-5-24 22:19 发表
* ^7 J) q: s7 \* r5 Q' u我也是杭州的.能告诉我杭州哪有佳三的实体书卖吗?

5 r9 J) R9 a8 ]% a" i# O我以前在登云路的文化市场上买到过大大的书!
作者: 寄居蟹_#    时间: 2008-5-25 07:51:20

当当上买书,付款方式会影响最后的成交吗?没网银,用的是货到付款,不知道会不会成交阿?
作者: 禾了了    时间: 2008-5-25 08:07:06

天哪,适当素多久啊.,6 F! S. v) V. g$ c
我还是先去买一本吧.7 l, x3 e+ m* l- _
默哀,三啊.
作者: float    时间: 2008-5-25 09:26:57

怪不得刚刚去当当看了一下,还没显示发货~
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-5-25 09:53:58

那是什么时候???应该是当当给我们发货??????????
作者: 小白    时间: 2008-5-25 10:08:34

是当当发货,付款方式不影响成交,现在订单显示等待审核是因为预售商品。
作者: 我是小熊    时间: 2008-5-25 10:47:55

那如果我想买普通版本的,当当上25号也会有了吗
作者: legodir    时间: 2008-5-25 10:52:26

耐心等吧,反正都已经那么多了,也不急这一两天了,只要30日前就好
作者: 然爱儿    时间: 2008-5-25 12:46:48

本想在考试前把它看完的。这下又得等到考试后了。
作者: henrietta606    时间: 2008-5-25 13:36:16

我对六月前在当当拿到签名的佳三已经不抱希望了:Q 想起那次南风也是晚了N天才到达首都,可怜我从十五号开始把学校和家附近的报刊亭都跑遍了。无奈……3 Z; s- @1 Z' D4 ]+ Z9 E/ N# y

3 v% j" J1 r  h9 L0 Y- u[ 本帖最后由 henrietta606 于 2008-5-25 15:10 编辑 ]
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-5-25 14:00:41

楼上...南风你还用订???话说报刊亭均有销售 啊
作者: SITONG    时间: 2008-5-25 14:10:44

虽然没能订到预售签名版很遗憾,但是听到今天就能上市,真开心呢:lol
: G# c$ e3 _; j+ W飞奔......
作者: suphina    时间: 2008-5-25 15:26:26

:'( :'( :'( % J6 T4 I  r! h+ c7 }
我都等不及了,忍耐忍耐在忍耐。本来还很高兴说今天25号了,下周就可以拿到书了,呜呜呜
作者: tivona    时间: 2008-5-25 15:36:41

5555555555555泪奔~~算了反正已经订了,等着就是~~~~
作者: 淡淡_#    时间: 2008-5-25 15:54:54

可是会延期到什么时候呢? 五月底前会不会发货?
作者: jijikulan    时间: 2008-5-25 16:16:37

我和我的朋友天天守在电脑前都没有抢到!:Q
作者: jijikulan    时间: 2008-5-25 16:17:34

不知道匪大的下一部又是什么风格的很是期待啊
作者: palaceshinco    时间: 2008-5-25 18:08:58

原帖由 小白 于 2008-5-25 10:08 发表
1 x- I8 E  n; `' J% K! ]" b4 o是当当发货,付款方式不影响成交,现在订单显示等待审核是因为预售商品。

2 g+ {2 [) |6 e* o小白 谢谢你 我简直是太激动了 从订到之后我这么多么天的疑虑终于打消了 感动 还好啊 有等的希望了 呵呵 谢谢 谢谢:handshake
作者: 枫间桔树    时间: 2008-5-25 18:47:51

我刚才给当当的客服打了电话,她说目前这本书还没到货(她不能确定这本书确切的到货时间),一到货肯定会马上送出,请各位亲稍安勿躁。
作者: 洛可可_#    时间: 2008-5-25 18:54:42

:'( 呜呜 我本来定上了啊....
2 T/ C, ?" b7 n8 p. v/ `1 V一看订单审核中 还以为没有呢 就取消了....* F* X. v' A' v) C. H% H
:'(    曾经有一次机会摆在我面前 我没有珍惜....
作者: 李佳晴    时间: 2008-5-25 19:15:38

不会比6月15晚吧?
1 g: }2 n. C9 v0 s/ Q话说我要毕业了,就不在这边了啊~~~~~
作者: jjxxyy    时间: 2008-5-25 20:24:28

话说都等了这么久了。。也不怕这一两天,,就是每天上当当去看的时候那个等待审核看到人很不爽啊。。。:Q :Q
作者: 陌上花开_#    时间: 2008-5-25 20:59:38

呃,原来是这样啊,诶,我还以为过两天就有了呢
作者: 陌上花开_#    时间: 2008-5-25 21:00:10

呃,原来是这样啊,诶,我还以为过两天就有了呢
作者: 悦轩    时间: 2008-5-25 21:21:45

汗~!
1 _# }, b' e1 E本来以为过两天就可以看到的!希望这周能到!!
' K; A) w( j9 t& g) j, F" v4 R4 z真想快点看到结局啊!!
作者: 凌寒_#    时间: 2008-5-25 21:47:54

唉,不知道没有签名的当当什么能有货:)
作者: rien    时间: 2008-5-25 22:10:20

好不容易等到25号了  ,想不到还要等...) F% p" f  f8 J1 E% L& z8 m! e
) K& l% B8 r, {6 Y/ t
:Q :Q
作者: 天涯路    时间: 2008-5-25 22:12:04

我的订单至尽仍然是“等待审核”,让人有些烦躁。
作者: lilycole    时间: 2008-5-26 00:28:03

为啥我当当的订单还在审理中 我14号下的单啊 而且是拿卡付完款了 郁闷
作者: 猫猫ing    时间: 2008-5-26 06:46:57

还要等~~~偶怎么一直在等待匪的书拉~~~
% w% t, o% Y: ?3 \5555
3 E3 M  T  f. |! o希望能快点来~~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-26 09:22:33

等了这么久了,不在乎多等几天~······:lol
作者: rien    时间: 2008-5-26 13:49:47

偶定的佳3。就因为有事耽误了汇款,就给我取消了....
# [# Q9 U3 R. C+ m$ n# w9 X:Q :@
作者: rien    时间: 2008-5-26 13:50:36

先在预售的延期发货,会不会正式发行的更快了?! # U) i+ C0 g. [; J
:lol
作者: xiaoyumao1020    时间: 2008-5-26 17:14:04

大概延期到什么时候捏?等得我急死:'(
作者: 二丁目    时间: 2008-5-27 11:55:06

现在还在等:L :L :L :L :L :L
作者: bangchuizhu    时间: 2008-5-27 12:39:01

为什么我还在等待审核?难道是没有买上?:'(
作者: xiaoyumao1020    时间: 2008-5-27 13:56:52

为什么我的也还是“等待审核”啊?…………5555555555555555555555
作者: xiaoyumao1020    时间: 2008-5-27 14:02:13

大概延期到什么时候啊?????:o 唉…………
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-5-27 15:46:28

“等待审核”就是已经购买成功了,放心了,有份的
作者: flosa    时间: 2008-5-27 19:39:21

明天当当应该收到书签,开始配货了吧?% g9 `* K8 K* P: S1 j( V- G  d* y6 g
& n: k' X" q4 j+ e; f6 O; x
希望他们组织人手快一点!
作者: nickizhen    时间: 2008-5-27 20:06:48

我今天查了无数次当当网,依旧显示等待审核,完全郁闷中!!!!!!!!!!
作者: nickizhen    时间: 2008-5-27 20:23:03

我等得花儿都谢了,我等得海儿都枯了!!!!
  z5 i) l: e6 |6 a+ e) z' b我等啊等啊一直等,等到九月九哦!!!!
作者: samoon    时间: 2008-5-27 20:29:18

我等着当当网普通版本的....:'( ......
作者: 找水的鱼    时间: 2008-5-27 21:56:10

1 Y8 l$ g- W# y' a! V7 Z
$ m) L. e. {# U4 h$ z% X还在审核中$ j7 C% C7 o" s/ [4 V

/ F. X6 i+ a! I至今,天天在刷,到这了才知道:loveliness:
作者: 忆儿    时间: 2008-5-27 23:41:52

原来如此。刚在当当发现还是审核状态,还以为当当爽约了呢。/ |2 f$ ?, U8 y' Y
没事。俺等。:victory:
作者: nickizhen    时间: 2008-5-28 12:48:57

等得心都碎了!!!!!!
" g) I/ Z! I1 V7 V0 w6 G! V还以为今天差不多能开始邮寄,但是还是现实等待审核!!!!!' ^) q- G$ n& j* y
哎!!!!!!!!!
作者: szhang    时间: 2008-5-28 13:18:42

今天又去了遍书店
; o' H, T3 ^8 x) ], P还是米有( q; c3 S6 t2 o8 |2 U& d
更可气的是
0 N8 M/ y. a+ I3 t上班间隙穿着套装去了附近的书店/ y. `; ]$ d/ A8 [3 F9 {
结果被一位大叔误认为是书店的店员
: W0 L$ a% A& m& ^% j0 Y$ {; _3 I7 ~3 B对着我大叫“服务员”还不说$ k9 N; Y+ d% w# g; n! ^
叫着没人理居然还跑过来提醒我7 P& q1 J( ?+ }' U( K
。。。。。。。。。。。。。。
; q4 J* G3 ?$ }7 ?5 N; T* C2 Z) ^. a无语啊
作者: 那杯茶    时间: 2008-5-28 14:48:35

当当网和卓越网什么时候会有货啊?都迟了四天了:hug:
作者: 水之泉    时间: 2008-5-29 09:57:53

只要真的有匪大得签名书签就好了,等等也就等等了,我一直都是货到付款得,/ A  K; t- u# W$ E' z5 s
害怕像卓越那次,明明订的是签名的,来了书没有匪大得签名,反正也没有《春晚》的书,就留下了,可是心里不是很喜欢卓越了,希望这次当当不要让我失望,
作者: xiaoyumao1020    时间: 2008-5-29 10:44:44

还是等待审核,神仙啊……妖怪啊………:Q
作者: 两忘烟水里_#    时间: 2008-5-29 10:45:45

:L 楼上别吓我,当当要这样,下次我就不在他那买,我还第一次买呢
作者: erica2008    时间: 2008-5-30 20:19:40

刚刚去看了下,还是等待审核.....要等到什么时候啊:Q :Q :Q
作者: chen802    时间: 2008-5-30 20:39:14

当当呀当当呀,实在让人失望呀,等等等,折磨人呀.
作者: 大梦    时间: 2008-5-30 22:25:18

我也是啊,等得头都大了,也不知道什么时候能到
作者: 白芍_#    时间: 2008-6-1 08:43:30

当当真是慢啊,看到论坛上已经有人说看到结局了,查我在当当上定的还是“等待审核”:Q
作者: chen802    时间: 2008-6-1 10:00:33

卓越都已经有货了,当当还是没有,真是太讨厌了.
作者: miearoli    时间: 2008-6-1 10:43:01

我是直接用网银的,so钱已经打了。(可见当时有多么激动。。。。)
作者: tear_#    时间: 2008-6-1 11:33:33

6.1了都,啥时候啊,有米具体时间捏
/ Y. R" P6 B! [9 f当当怎么连普通版都米?:L
作者: 淡淡_#    时间: 2008-6-1 16:05:10

刚才查了一下当当网, 订单状态还是等待审核. 郁闷啊 :Q
作者: miearoli    时间: 2008-6-1 16:12:43

我对当当很无语,第一次也是最后一次找它。
% Q8 [/ l# ?; s" N; w
# L* F( d8 I' P2 M) H2 s" |2 N; w[ 本帖最后由 miearoli 于 2008-6-1 16:16 编辑 ]
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-1 17:08:29

我现在就想买到书,我们这里还买不到啊!:'(
作者: 大梦    时间: 2008-6-1 21:37:26

我也无语了,不知道下个礼拜回家之前能不能收到
作者: 小白    时间: 2008-6-1 22:01:37

我也对当当彻底无语了,书都已经到当当了,不知道为什么就是不发货
作者: xiaoyumao1020    时间: 2008-6-2 09:27:36

当当对我说,因为书还没到,所以不能发货 靠
作者: hongye29    时间: 2008-6-2 11:53:00

建议匪以后在卓越搞活动吧,卓越速度很快的,而且免运费。我的书基本都是在卓越买的。
# i; C- [( ^; Y! }/ |! a3 D- c我也决定最后一次用当当了。
作者: 木子唯    时间: 2008-6-2 12:04:19

当当网一直这样     好是卓越好些
4 @8 A/ ]) O- q) x不知道还要多久
作者: pandora_#    时间: 2008-6-2 15:19:53

当当还在缺货中,卓越是有的,但没有匪的签名:'(
作者: 两忘烟水里_#    时间: 2008-6-2 16:24:10

:lol 好消息,当当开始配货了,可能今天就会发货哦。大家去看看吧
作者: 十一_#    时间: 2008-6-2 16:49:58

我的也在显示正在配货了,不知道什么时候能邮到
作者: faywei    时间: 2008-6-2 17:55:45

希望配货不会又显示个几天。毕竟开始发货才知道大概几天能拿到手,对我来说 等待审核跟开始配货一样都是可望不可及的空中楼阁:L
作者: shvivi    时间: 2008-6-2 18:02:07

终于配货了,今天早上还打电话的时候还说在查,:'(
作者: 夕夕_#    时间: 2008-6-2 18:20:43

盼星星盼月亮终于等到发货了,希望周末之前能拿到手,这样假期就有得看了
作者: daydayhp_#    时间: 2008-6-2 19:20:55

终于。。。我等的花儿也谢了。。。
. }+ f8 G) \6 J2 b# D& x7 y期待中~~
作者: 落日无言    时间: 2008-6-2 19:42:28

天哪,在配货了,等了好久,真是着急,当当赶紧发吧,我们都等不及了
作者: 两忘烟水里_#    时间: 2008-6-3 09:41:33

:L 签名也会搞错?不是吧!要是我定的签名,当当没给我,怎么办呢
作者: chara324    时间: 2008-6-3 12:38:33

我买到拉 哈哈 不过昨天看完以后心情不是很好
3 p% A$ {7 @( A# H0 ?3 `强烈建议匪写篇番外做次亲妈吧:'(
作者: 花枝遭斩    时间: 2008-6-3 13:08:25

客服小弟说,库房在盘整,配货大概需要1,2天时间,再加上送货到杭州的3,4天时间。。。, C9 S2 W  f6 J7 p
无语了
作者: 独行者_#    时间: 2008-6-3 13:33:19

心潮涌动
! t; V# O" Q& E- X+ b" j终于有货了
# M/ B' i0 G; l1 O2 w0 J不容易呀!!!* e4 U( F1 D. P% F1 k9 H
这些天我等得头发都快白了
作者: 独行者_#    时间: 2008-6-3 13:34:14

可是还要等多久呢?1.2.3.4.3 e  j6 `. @7 Z' D8 O3 w7 l
此恨绵绵无绝期呀
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-3 18:15:54

啊。。。终于开始配了呀。。。。。
; e' _2 n1 C* ~" Y, Y当当啊。。。。。唉。。。。。。!。。。
作者: 雨鱼鳞    时间: 2008-6-4 17:48:11

收到当当义卖的书了,有匪大的签名,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lesley_#    时间: 2008-6-6 12:07:26

我终于收到书了!0 Q$ [  o7 `1 u# Z+ Q0 N
6/2晚上订的,也是签名本哦!
8 p, y3 l5 c7 J* r* z太~太~太幸运了!3 k1 r- P* m5 x
15号没赶上,天天去刷,终于让我逮到多出来的了!  ^' ~' m: z; g! w6 P& u% m3 Q
:lol :lol :lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2