匪我思存

标题: 关于《东宫》 [打印本页]

作者: 瑶燚    时间: 2011-2-18 00:20:09     标题: 关于《东宫》

其实不是很明白《东宫》中番外里李承鄞为什么那么喜欢朝阳公主,说只是把她当做女主的替身,可是她们之间没有什么牵连,而且他身边的那个侍从说:他这一生只爱朝阳一人(差不多这样)。这就更加不能让我理解了,又谁能帮忙解释一下呗
作者: 离岛    时间: 2011-2-18 14:18:57

好像没有吧。。。。。。。。。
侍从?裴照?
作者: 瑶燚    时间: 2011-6-11 16:15:29

离岛 发表于 2011-2-18 14:18
好像没有吧。。。。。。。。。
侍从?裴照?

我看的那个版本的番外是这个样子的耶
作者: 、盛芷、    时间: 2011-6-13 18:55:45

唔,楼主、《太液芙蓉未央柳》番外里面的阿穆是李承鄞(陛下)的儿子,朝阳公主是李承鄞的一个妃子替他生的女儿,个人认为他之所以那么喜欢朝阳公主,是因为把她当做小枫的替身是没错,李承鄞把对小枫的爱全都放在朝阳身上了,自欺欺人的以为朝阳是他和小枫的女儿、所以番外最后在朝阳死之后,裴照说“朝阳公主不是她的女儿,公主亦没有半分像是她的模样,你明明心里也知道。公主乃是贤妃李氏所出,太子妃已经故去三十年了………”
其实他们都明白,不过是把不能给她的爱,寄托在另一个孩子身上,把这个孩子,当做是小枫的来宠
最悲哀,莫过于想爱,而那个人不在
作者: 瑶燚    时间: 2011-6-13 20:34:13

、盛芷、 发表于 2011-6-13 18:55
唔,楼主、《太液芙蓉未央柳》番外里面的阿穆是李承鄞(陛下)的儿子,朝阳公主是李承鄞的一个妃子替他生的 ...

恩,好有见解的,被你这么一分析明白了,只是何必呢,当初。。。唉。。。
作者: King之泪    时间: 2011-6-14 13:51:32

只哟失去后,才知道珍惜啊、。。。
作者: xiaoxiaoying    时间: 2011-6-17 21:14:48

、盛芷、 发表于 2011-6-13 18:55
唔,楼主、《太液芙蓉未央柳》番外里面的阿穆是李承鄞(陛下)的儿子,朝阳公主是李承鄞的一个妃子替他生的 ...

女儿是父亲上辈子的情人~~
作者: 、盛芷、    时间: 2011-6-24 22:01:11

瑶燚 发表于 2011-6-13 20:34
恩,好有见解的,被你这么一分析明白了,只是何必呢,当初。。。唉。。。 ...

是啊,错过之后,才知道,当初拥有时的美好,小枫死在他面前,所以他一辈子都走不出来

作者: 、盛芷、    时间: 2011-6-24 22:01:46

xiaoxiaoying 发表于 2011-6-17 21:14
女儿是父亲上辈子的情人~~

这个……可惜他没有那么宠过小 枫
作者: 瑶燚    时间: 2011-6-25 12:42:24

、盛芷、 发表于 2011-6-24 22:01
这个……可惜他没有那么宠过小 枫

是啊,这个真的好伤心的
作者: 深深爱    时间: 2011-6-25 13:29:18

哎。。。
桑心那

作者: 、盛芷、    时间: 2011-7-1 23:12:51

瑶燚 发表于 2011-6-25 12:42
是啊,这个真的好伤心的

其实这对他来说,未尝不是一种折磨,爱别离
作者: 瑶燚    时间: 2011-7-2 10:53:12

、盛芷、 发表于 2011-7-1 23:12
其实这对他来说,未尝不是一种折磨,爱别离

是啊,我觉得对两个人都是种折磨,只不过小枫死了,她解脱了
作者: ww9312    时间: 2011-7-3 21:20:25

哎呀,这是没法说,命运啊。。。。

作者: 辕门幕雪    时间: 2011-7-10 13:29:32

瑶燚 发表于 2011-7-2 10:53
是啊,我觉得对两个人都是种折磨,只不过小枫死了,她解脱了

我认为就算是真的他俩在一起了,也许也不会幸福,生在帝王家终是有自己的苦衷。我估计如果小枫还活着,回到东宫,受到束缚。也不会自由。也不可能顾小五就弃后宫三千不顾,把小枫推向风口,小枫那么善良单纯可定吃不消的。
作者: 云雨十二峰    时间: 2011-7-10 17:34:17

觉得不满的是,既然爱小枫,怎么生出朝阳来呢。
作者: 邱晓靓    时间: 2011-7-10 20:46:43

承鄞爱得太深
作者: 瑶燚    时间: 2011-7-10 21:37:43

辕门幕雪 发表于 2011-7-10 13:29
我认为就算是真的他俩在一起了,也许也不会幸福,生在帝王家终是有自己的苦衷。我估计如果小枫还活着,回 ...

恩恩,也许这才是最好的结局

作者: 瑶燚    时间: 2011-7-10 21:38:19

邱晓靓 发表于 2011-7-10 20:46
承鄞爱得太深

两人都爱的太深了

作者: 瑶燚    时间: 2011-7-10 21:39:49

云雨十二峰 发表于 2011-7-10 17:34
觉得不满的是,既然爱小枫,怎么生出朝阳来呢。

主要是为了体现李承鄞对小枫的爱吧
作者: 小小东宫    时间: 2011-7-11 21:11:50

看到最后   有点懂了  不过很心疼小枫和李承鄞  这种错过太可惜了  李承鄞把朝阳公主当成小枫  唉  可惜啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2