匪我思存

标题: 今天看到了萧勇的故事,好难过 [打印本页]

作者: 燕燕于飞_#    时间: 2008-5-25 02:57:18     标题: 今天看到了萧勇的故事,好难过

他从来就没有停止过爱她,争不过命运的手只能失去她。匪阿,你怎么这么残忍呢
作者: 寶米    时间: 2008-5-25 03:07:01

他算不错了。。。。虽然没从命运手里夺回她。。。但至少相守了短暂的时光。。。
7 N  a9 c. D- z9 y0 C  V; z8 F3 ?何况还有小美。。。。:L
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-5-25 13:13:06

我觉得也还好,至少她还爱着他,这样已经很好了
作者: huajuankey    时间: 2008-5-25 13:28:58

我问:极品在哪里?& y* P% G9 ^: ~9 S
天上传来虚无缥缈的声音:只在匪后妈编织的梦里。
作者: 小妹_#    时间: 2008-7-3 21:30:36

是啊,好心痛,特别是那句"你胡说八道,我不信"其实是不愿相信林云奕得绝症
作者: 无敌美女    时间: 2008-8-4 20:48:31

谁知道萧二这篇的完整版在哪里看?:( ) U  ?1 n' v) e/ r
我找了好久都没找到!
作者: 五铢钱    时间: 2008-8-4 21:45:42

没办法,谁叫匪大是后妈呢?哎,还是那句话感人,努力加餐饭,
作者: 锦眠    时间: 2008-8-4 22:17:09

原帖由 无敌美女 于 2008-8-4 20:48 发表
' |* R% j5 t7 K4 Q# o谁知道萧二这篇的完整版在哪里看?:(
9 [2 A' g% {. D5 O我找了好久都没找到!

& c# A& A! c. J$ a2 Y& u# ?& v" v5 G' A
在《当时明月在》中有完整版
作者: 锦眠    时间: 2008-8-4 22:18:45

总觉得这是最让我难过的一篇文
4 x! D- u: X, H: x  Q8 s! [  }每次看心都真的很难受!
作者: honeycherry    时间: 2008-8-20 14:27:57

谁叫女主角当初选择警校,不过留下了小美,是她和萧勇的生命的延续

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2