匪我思存

标题: 纪南方到底爱不爱守守啊? [打印本页]

作者: 我是富婆!    时间: 2008-5-27 13:25:43     标题: 纪南方到底爱不爱守守啊?

看的头晕呢,怎么就那么多美女呢,又跑来一乔小姐,那守守怎么办呢
# D  @9 v' V9 p/ h% {
3 Z. b$ c4 O& w/ _[ 本帖最后由 晓绪子 于 2008-5-29 15:53 编辑 ]
作者: JZYJ    时间: 2008-5-27 15:15:31

其实南方心里面到底存的是谁没人知道,守守也好,乔小姐也好,或许无非都是替代品罢了。
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-27 16:12:50

楼主是看完佳三之后的有感而发吗?. i" s% @0 ^5 D' E% L$ G4 k
哎。。。可怜我等待之焦急啊。。。
作者: xyzcubism    时间: 2008-5-27 17:08:18

原帖由 JZYJ 于 2008-5-27 15:15 发表
  |3 `& d$ V; c4 O( `; g0 R其实南方心里面到底存的是谁没人知道,守守也好,乔小姐也好,或许无非都是替代品罢了。
4 {% \- z, a1 }. S
偶顶这个哦~~~哇哈哈,跟偶想滴差不多咩~~~~谁知道到底谁替谁,书还没看到,YY一下
作者: flosa    时间: 2008-5-27 19:36:44

这个也要问?3 V0 |; o8 y* K  h' ~5 Q
4 L5 D( R7 P. J; g1 q/ p
自然是爱的,其他的都是影子~~~
作者: fox56689    时间: 2008-5-27 20:02:29

能不爱吗?至少给我感觉是爱的。
( d5 d5 Z. W! c9 ]6 V* O4 j6 i6 z
3 w1 ^% h1 N" e' q$ p1 [我没有看说,不知道结果。
作者: good68    时间: 2008-5-27 22:23:17     标题: 乔小姐是谁?

请各位告诉我,乔小姐是谁,我看的不没出来有乔小姐这个人,你们在哪儿看到的,请告知,谢谢!
作者: yhycx    时间: 2008-5-27 22:33:32

哈哈,还有跟我一样的,进来混水摸鱼,我是想多说话赚银子,然后赶紧去看那乔小姐在哪~
作者: 减字木兰    时间: 2008-5-27 22:33:57

我想他应该是爱的。只是后来发现守守爱的是易,心里特别难受,所以也会装不在乎,找替身了。
作者: yhycx    时间: 2008-5-27 23:13:16

晕啊,在哪里看的啊,拜托说一声,我怎么找不到段啊
作者: yhycx    时间: 2008-5-27 23:14:10

我只看到说守守要嫁南方了,妈妈不同意,可是在别的文里看的,名叫今生今世,这里是佳期如梦的二还是三里啊
作者: 寶米    时间: 2008-5-27 23:22:08

肯定是爱的~~~默~~今生今世还么到手~~~
作者: solo0712    时间: 2008-5-27 23:37:53

我觉得开始未必爱,从小一起长大的,要爱早爱了,何必非等喝点小酒以后呢,但是后来就没准了,感情都是培养的嘛
作者: 随便_#    时间: 2008-5-28 09:02:19

希望越大失望越多,纪南方当然爱守守,不然纪三是不会那么痛苦的:)
作者: 惟影    时间: 2008-5-28 09:36:26

默。& z, R; I, E2 f1 g5 ]
现在发这样的帖子。。。
- i7 A/ Y9 U" k* j8 M9 I+ Z. B
' W4 i! b0 k" ?. j& @竟然有人还质疑南方爱不爱守守。。。我要笑死了。。
' G& V$ Z1 y+ \4 m" Q' d2 X, C
& q0 @; M1 h% E" s0 [: D( w情愿他不爱。
作者: zhouyi0307    时间: 2008-5-28 21:35:52

哈哈,还有跟我一样的,进来混水摸鱼,我是想多说话赚银子,然后赶紧去看那乔小姐在哪~
作者: onlypiero    时间: 2008-5-28 21:38:57

我家三哥当然爱守守啦!:Q % r( u4 J% Q" M" J
是守守不懂珍惜,好不:'(
作者: 林之恩    时间: 2008-5-28 22:36:16

好像有姐妹剧透说 最后守守最后和长宁在一起了
2 |" e9 y: E# U是不是啊  ???????
作者: withoutwing    时间: 2008-5-28 23:38:38

感觉纪南方同学整一个标准纨绔子弟啊1 }  g! q9 ^: T' o. v( ?
看不出来有多少感情
作者: dzmj    时间: 2008-5-28 23:53:16

啊...我好想看劇透.... w  k( H2 V7 `4 q& J. C: F1 n
我說說我看文時候的感覺吧
; H8 k2 J6 `, k/ W# \沒看過後面的,是不是愛守守我不知道,我看文的時候只覺得南方對守守更多的是責任吧,從小照顧她的責任感,至於兩個人的relationship...男人并不一定要死心塌地地愛一個人才會對她有感覺的,他們總是有生理衝動的5 b, b0 r3 M5 w- w6 X
我想說,從匪大貼出來的章節裡面我是沒怎麼看出南方多愛守守,不過或許之後的章節裡會寫到吧,期待一下
作者: 我是富婆!    时间: 2008-5-29 13:22:48

我就是没有从文里看出南方对守守的爱意嘛,如果他爱她,他会记住守守交代的每一件事,而不是一再的忘记~. ]; O6 f( r8 ?% n- r
哎,每个人性格不一样表达爱意的方式也不同吧,只是替守守难过~
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-6 23:22:56

纪南方  
) w, _% }* E9 r' y/ q- \/ A一定是爱守守的
: |/ C* \( Z5 u: }
& N8 x; @" O  }( _8 L, ~- d人格担保
作者: opea    时间: 2009-10-7 01:54:41

请各位告诉我,乔小姐是谁,我看的不没出来有乔小姐这个人,你们在哪儿看到的,请告知,谢谢!% A! U; w7 M7 p
good68 发表于 2008-5-27 22:23
+ I9 q# v) t' {7 c4 T
4 C( k, M; Y5 f
番外里的9 I9 o* L. m2 ~5 l

- x: F7 V6 x9 N. O- ?http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=1538&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dsort%26amp%3Bsortid%3D141
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2009-11-7 11:25:41

废话当然爱,否则干吗她想离婚
  |1 T$ X  i9 m6 @) b: O3 ?4 q% e  他还找人来骗她    说着自己先移情别恋,她要离婚也没问题
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-7 13:39:13

当然是爱守守的了
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-7 13:41:18

当然是爱的,很爱的
作者: HYQI    时间: 2010-10-2 11:50:02

毫无疑问的,爱.
作者: 夏九九    时间: 2010-10-2 14:16:28

6 {; r, K1 N7 L. v  \南方或许只是在最后的时候爱上了守守吧8 J! t& m. B4 Y% M! Q8 }8 O
不能说爱或者是不爱致谢都只是我们大家的猜测啊' w8 c' u& S5 Y! a2 w2 r7 w/ ]
真的爱不爱只有南方自己知道' \9 |. A% g/ `& [% e
不是吗/

作者: 幻雪冰嶙    时间: 2010-10-2 15:09:06

南方绝对爱守守!!!!!!!!!毫无疑问!!!!!!!!!!
! c# [  y) `. a应该问守守爱不爱南方吧……
作者: zhuoran1113    时间: 2010-10-2 16:30:41

默。。。。。这个问题也有问。。。一直看到的都是守守爱不爱南方
作者: 弄清影    时间: 2010-10-5 12:35:58

爱吧。但愿是爱的,希望是爱的。如果可以相爱,会是多么美好的事。
作者: 年七    时间: 2010-10-5 12:45:41

南方是爱的,守守最后才发现自己爱上南方。这本书蔸一大圈子,看得我好压抑。
作者: 禅心涯    时间: 2010-10-5 13:20:30

废话,当然爱啊,只是不太会表达。。。。。。。。
作者: maggie1546    时间: 2010-10-12 18:59:48

当然爱
! R8 s5 t  x# J( ~( C7 W+ j3 S! n当然爱
5 a1 d, T6 B5 W当然爱
, Z$ r) E7 e: y
, z& E, t4 m' P- }0 d2 F守守的任性固执使得咱南方。。。
作者: 筱涩    时间: 2010-10-12 20:32:35

我想,南方当然是爱守守的,但是,守守可能一直被心中的易长宁给牵绊的,她觉得她要是接收了南方,那么她就对不起自己心中的易长宁,他们两个都爱的太累了,直到最后,守守的孩子没有,南方才彻底的崩溃,他的无可奈何,也许只有他自己知道他有多在乎那孩子,可他还是骗了守守让她受了刺激掉了孩子。一个痛苦的结束,但那伤痛却已然刻在他们彼此的心上了,一辈子无法忘记......
作者: Jillianbaby    时间: 2010-10-14 19:14:57

爱爱爱~
作者: 深深地不蓝    时间: 2010-10-18 21:24:15

纪三应该是找了个替身么,说不准匪大什么心思
作者: 他城    时间: 2010-10-18 22:02:17

纪三是爱守守的 我喜欢番外 谁知道那天我为什么喝高 我觉得她跟长宁错过了做好的时间  那种感情已经不是当初的那样了 纪三看似花心 但是对守守真的是爱的 我想守守也知道谁到底是她的良人
作者: 南有乔木    时间: 2010-11-7 22:56:39

我更愿意相信南方是爱她的
作者: 笑看云起    时间: 2010-11-7 23:34:10

纪三是爱守守的,而且还不是一般的爱!为了她,纪三宁肯让自己这样难受,也想着成全守守的幸福!所以一定是爱的!
作者: lszhangyan    时间: 2010-11-8 19:12:28

肯定是爱的。   其实他也很痛苦。。。
作者: 默默翼翼    时间: 2010-11-8 19:44:40

我觉得纪南方是爱守守的,只是他表达爱的方式不一样而已。心疼纪南方啊。爱却不让她知道。
作者: liangying    时间: 2010-11-8 20:01:31

必然爱,一定爱啊~~~~~~~~~南方啊!!!
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2010-11-9 10:05:17

南方是很爱守守的啊, D( w& x5 k7 q- n. X
我觉得他从守守小的时候就喜欢她了
4 n  x8 n+ t0 M. J* i还记得守守小时候要吃巧克力的那段吗?南方别扭地给了守守哦,好可爱!!
4 t: ^" z; i$ H8 Y- Z' q! y# k南方为了守守也不知道受了多少折磨,唉; d9 k7 `$ ~* o( q" n5 k( b& }" l# E
真的是好男人啊
作者: 蜕变_#    时间: 2010-11-9 10:46:23

南方不是不爱守守,他有他的骄傲,他觉得守守爱的不是他,所以他只有用其它的来掩饰内心的真实,他不要自己爱得那么可怜,太优秀的人,或自以为自己太优秀的人都有他们的骄傲
作者: finallywin    时间: 2010-11-9 14:33:24

爱不爱  要问当事人自己啦 哈哈 问匪大嘿嘿
作者: ninethcastle    时间: 2010-11-9 14:40:58

当然爱了    多翻翻佳三吧
作者: 10323121    时间: 2014-4-10 15:21:46

看今生今世那个番外..南方为了那乔小姐还和守守争吵云云
  ^+ m, r! k3 A* U+ n$ q( ^都气炸啦!所以很想问 南方到底是不是真的爱守守
作者: 一双荡漾的大脚丫    时间: 2014-4-11 23:55:44

我只是觉得如果不是深爱,不如不爱
9 I: _) d# v0 g3 }7 {2 }1 |4 Y& U
作者: kiki1    时间: 2014-4-12 07:48:50

是爱的,一看就能看出来,不过爱的太小心了,深爱中
作者: kiki1    时间: 2014-4-12 07:59:33

君王,专情的真是少~~想起顺治钟爱董鄂妃,估计也是遗传他老子的部分基因
作者: ryosony    时间: 2014-4-21 22:55:21

能不爱吗?这个纠结郁闷滴男淫
作者: _金秀贤    时间: 2014-4-24 12:14:31

为什么我觉得南方是爱守守的呢。
* F2 t# b- H$ s* \& t2 F( x
作者: 夏素瑾199539    时间: 2014-5-7 03:09:55

必然是爱的,但是吧,就是不太懂得表达自己罢了,做出来的事,说出来的话总是言不由衷的
作者: cj891014    时间: 2014-7-30 23:01:43

明显唯一爱的就是守守啊
作者: Shimmer_z    时间: 2014-7-31 04:27:38

肯定爱,就是一直得不到回应估计有点自暴自弃了
作者: 狒狒妍    时间: 2014-8-3 11:52:00

这是肯定的,只不过两人都是纠结的爱着
作者: 顾摆摆    时间: 2014-8-8 10:17:39

Shimmer_z 发表于 2014-7-31 04:27
' Y8 T+ J$ u; c$ I肯定爱,就是一直得不到回应估计有点自暴自弃了

a6 V" y9 k2 n/ K3 Y对对,就是这种感觉,
作者: 顾摆摆    时间: 2014-8-8 10:20:16

先是非常讨厌守守的态度,后来乔小姐内段也太气人了,看他俩都憋出内伤了
作者: 游铭钰    时间: 2014-9-7 06:40:35

肯定啊,他当然爱守守,很爱很爱
作者: louxiaojing    时间: 2014-9-9 09:14:26

想是爱的吧
' j0 Z% `. m* j" c& x/ Z总归是会爱的
作者: 孙小李    时间: 2014-9-10 20:50:45

我也很纠结,不是回来了么,应该在一起了,怎么又来个乔小姐,真受不了
作者: 小麻仔    时间: 2014-9-10 21:56:41

必须爱呀  只是他以为守守不爱他   那个人也只不过是个替身罢啦
作者: 玉寒衣    时间: 2014-9-16 23:11:09

爱  当然爱   必须要爱的呀
作者: 水晴    时间: 2014-9-27 16:43:47

从未说出口的爱……
作者: 吃晚餐    时间: 2014-9-30 17:09:11

要是不爱一个人,我都懒得理他
作者: mmgyl    时间: 2014-10-1 16:02:46

当然爱了。c c c c c c c c c
作者: wooooo    时间: 2014-10-2 17:36:05

纪南方当然爱守守啦
作者: tracey686    时间: 2014-10-7 18:59:30

其实我觉得如果南方不爱守守的话,就在守守离开时候不会那么伤心了。6 R' h9 x4 Q, l; k
还有纪念是谁的孩子 ???守守最后会回到南方身边么?
作者: cyyouu    时间: 2014-10-27 10:00:19

必须要爱啊 我觉得他们完全就是一对啊!
作者: 换日以东Novia    时间: 2015-3-18 09:06:25

爱的。爱到骨子里了。只是得不到守守的回应才会去外面花天酒地招惹女人的。他如果不爱守守的话最后就不会找个人来骗守守离婚,放守守走了。给不了守守想要的幸福就放手让守守去寻找自己的幸福。到最后纪南方只能看着睡衣哭。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2