匪我思存

标题: 我的老婆纯白 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-3-11 17:24:26     标题: 我的老婆纯白

我的老婆纯白,就是纯白阴影,经常被我叫做白老婆。$ Q4 A: T6 j4 X
  或许会被人误解,以为我这老婆长得很白,其实白老婆并不白,她的皮肤是真正的蜜色,眼睛非常的安静羞涩,望着镜头时会让人想到有一颗大星升起的黄昏,或是夏季清凉的露水,不是传统意义上的那种美人,可是有一种剑在匣中灯在帷里的潋滟,跟她平常在文字上头的飞扬跋扈一点也不像。8 l" P6 ?' N  M
  白老婆脾气却是真正豪爽的那种,且人又老实,太讲义气太耿直,总是被我骂作傻,她是个比我还傻的家伙,我本来对自己的傻头傻脑已经感到绝望了,却偏偏还有她这么一个,比我更加不可救药。6 J- v$ f3 F; l( K# R7 o! O
  我们都傻在人情世故上,面对自己喜欢或是来势汹汹的人,都会变得笨拙,白老婆曾经受过些莫须有的委屈,我却笨得连劝都不会劝她,只会翻来覆去的说:“你真是傻啊,你这个傻孩子……”  V  u2 S' y7 d$ m
  她的傻是孩子气的那种天真,纯粹而坚持,许多时候让我觉得自惭形秽。因为我偶尔还想着掉花枪,自欺欺人的想耍耍小聪明,她却坚定不移的认定了事实,便不再心有旁骛。不管是做什么,她都比我要胆大心细。
/ ]4 Z0 h9 |9 v: S0 E9 u0 T. _  我们都是喜欢秾词艳句的那种人,用白老婆的话说,我们两个都是写情怀超过写情节的,这句话于她是谦逊,因为她的情节比我要好得多,她讲故事比我要精彩,而她用词锋利,常常令我觉得口干舌燥,一身冷汗。
  s1 _8 O( ^4 i% m1 T! Q  曾记得她写一位男子,买下万顷江滩种荻,秋来满江芦花似雪,残阳瑟瑟。* q6 ~$ r% q4 L4 m) i9 O2 ~
  我复述不了她的原句,只记得当时读到那段文字,立刻想起唐人诗句里的一幕。* U. V3 `+ x# m
  那种浓墨重彩的画面质感,才显得文字上的功底非凡。* _: i* x$ |' }
  可我们也有一样的毛病,就是不管旁人怎么讲,认定了文字是为了取悦自己。
. b5 X; ^6 P4 _3 O  所以兴高采烈的写下去,一意孤行的写下去,为了取悦自己。4 X4 w* i; P3 |) H
  这种观念如果让读者知道,一定会被PIA,可是如果连自己都取悦不了,如何能够取悦到来阅读这些文字的人?
# G4 b8 u9 E6 N6 q/ F+ R  但纯白比我有耐性,我脾气不好,遇上掐架总是热血沸腾,而她很多时候只是不作声,然后走开。. ^+ I' ~( k( `$ @" p
  这是一种优雅,可惜我学了很久,努力却没能学会。* G' l( |- S# T9 o0 E3 S! X' E: j
  将纯白娶进门的时候我还在写《寂寞空庭春欲晚》,某天半夜我们两个在文下闲聊,第二天有看官大人发现了,于是惊呼,啊,匪竟然是男的,纯白竟然是他老婆。# h! ], D1 D2 }1 i% r
  这个乌龙事件令我非常想问一句,难道女人不可以娶老婆吗?8 s- E4 y5 S& x$ ^7 b& j% D
  其实当初我看完《这一世木已成舟》后觉得很郁闷,觉得自己应该嫁给她,这样的话,我可以扮作很娇弱的模样,在她肩头痛哭一下。, y" \  `) {' U9 L8 V# W
  后来发现白老婆很细心,遇见任何好东西,都会与我分享。6 C2 x% a1 o2 Z1 R* i0 r' u  q
  她给我寄书,寄杂志,不管我肯不肯写稿,每期杂志都寄给我,送给我非常漂亮的披肩,被邮局寄丢了又把她自己那条寄给了我,还有非常好听的CD,她喜欢找到好听的歌,然后让我也听。她习惯了将一切好的东西都送给朋友分享。
" c. I$ I. B5 ?  所以她小时候一定是个大方的孩子,会把糖块分给小朋友。
" X) G6 q9 ]+ v; S  即使很久不见面,我也知道,她一直惦记着朋友。她对人的好是真的,纯净的,仿佛清水里汪着的雨花石,水晶冻一样,却坚韧有着自己的硬度。
, r5 @$ E( M* R8 d  半夜想起来,希望我的白老婆睡得香,吃得好,身体倍儿棒,这样我们一辈子,白头偕老。% q7 x6 d* Q# a3 l! v, b
  一直老到当妖精,还看流行小说,然后撇嘴,想当年,我们也写过小说来着。# I: G  g! T4 E: n
  那将是非常非常有趣的一件事情。
作者: 吴小枚    时间: 2007-3-11 17:28:04     标题: 这次我第一

刚传上来的啊?呵呵......
作者: 盛夏_#    时间: 2007-3-12 20:38:57

冲上来了,看个够!:)
作者: 流光飞舞_#    时间: 2007-3-12 20:53:14

老实说,希望匪再写她那些老公老婆还有情人们的故事~~匪之后宫列传?
作者: 脉脉_#    时间: 2007-3-21 23:04:43

人生难得一知己·········
作者: lovekdtm    时间: 2007-3-25 22:57:32

哈哈,刚看的时候,也吓了我一跳,明明是女生的啊,难道我又弄错啦。得一知己足矣
作者: wcqiushui    时间: 2007-4-14 17:01:42

呵呵.说到纯白.
( _; P0 I9 k' v/ w. U7 `9 i俺上次在双城看到她的作品.% t; f; b) y. B; q5 R% J
好奇是不是匪大的老婆...问管理员,还被人家误会我八卦...) F. s4 u# ?( i, @; c8 N4 I& ?
伤心ING...
作者: 七梨    时间: 2007-4-14 21:12:28

:loveliness: 读过纯白滴文1 d) `/ t3 x/ x; g! k
看完这一世木已成舟,绝望,郁结~~~:Q
作者: ferrari    时间: 2007-4-14 21:21:02

匪大,你究竟有几个好老婆???挖卡卡
作者: suqing14_#    时间: 2007-4-14 22:00:30

我看过纯白的文章,感觉不错,不过和匪大的感觉不一样。' M9 s1 J1 l. f5 m8 |7 e
匪大的文是那种让你记忆深刻的,偶而一不小心就会从脑子里冒出来的那种,哈~
作者: 明媚_#    时间: 2007-5-3 15:20:16

一直老到当妖精,还看流行小说,然后撇嘴,想当年,我们也写过小说来着。0 l# a. L6 d; O4 p; ^7 u

$ Y+ E: m/ X6 N7 C# M$ U. W  U2 Z6 L7 q. C
;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: 幸福在人间    时间: 2007-5-3 15:48:49     标题: 偶是拉拉

:'( 是同路中人吗??那个是T?后妈是的话那是不是像自己小说中的人那么薄幸呢?恨啊,戏里戏外都没找见自己要的人。偶是TP不分哦…………汗||
作者: 临江仙_#    时间: 2007-5-11 23:27:07     标题: 求助!

谁能告诉我纯白阴影大人的博客地址啊!?9 x7 K' k6 {. c2 n" m; Q5 N) |

! ~# f% a- d' [9 Z* h多谢多谢多多多多多………………谢!
作者: 朝颜_#    时间: 2007-6-8 16:21:36

一直老到当妖精,还看流行小说,然后撇嘴,想当年,我们也写过小说来着。
作者: 正月繁霜    时间: 2007-7-14 12:32:45

额……听匪的描述……她的白老婆正是我所欣赏的品性的典型么!!
作者: 细雨轻尘    时间: 2007-7-15 07:47:02

原帖由 吴小枚 于 2007-3-11 17:28 发表
1 k% ]( Z& V" t8 h! o7 r9 Q/ T刚传上来的啊?呵呵......
$ ]# j4 E, k2 Y/ p( }( l
天!!!# J% n" S! s0 J5 U$ m! u. \5 `5 D
为什么我每次都抢不到。。。:Q
作者: 蝶恋花_#    时间: 2007-7-22 16:40:11

貌似我记得纯白是男的呀,难道是记错了?
作者: 流年逝语    时间: 2007-7-23 12:37:31

一直就很喜欢纯白阴影,“嫁”给匪大更是好事。两个我都极喜欢的作者关系好是件让人兴奋莫名的事~
作者: aris    时间: 2007-7-24 14:34:11

我记得最早看网络小说的时候,就有纯白的《这一刻木已成舟》……想想现在好几年过去了啊
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-9 01:40:08

原帖由 流光飞舞 于 2007-3-12 20:53 发表! d: H( U' N4 l9 [* c7 ]5 U: V9 G& s
老实说,希望匪再写她那些老公老婆还有情人们的故事~~匪之后宫列传?
" h+ F& K& t, ]% Q$ N9 ?) z; Q0 j

, u, ]9 i4 Y3 d+ a  M; R哈哈,有创意,我对非衣MM很感兴趣的说:)
作者: 流年逝语    时间: 2007-8-9 10:42:10

知道了写<每个少年都会死去>的纯白其人...
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-9 12:30:02

哎,再次感叹下,有一心意相通志同道合的朋友多好,就算相隔千里,心与心的距离也还是那么近,羡慕...
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-10 11:44:17

昨晚居然没发上来就抽了. D4 U0 k! @; f4 P# h% D8 T$ a
昨天看到匪在群里说:有种爱情叫距离
5 @" |0 L: P# O4 O- A5 p突然很感叹9 u1 q" w% t; o+ s2 a, ~2 M2 d
我20岁时做错了两件事:爱了一个现在已不联系的男人;交了一个现在已绝交的朋友0 y$ @" B/ J. m& N" I" p& v
都是因为,我没把握好距离
作者: likey    时间: 2007-8-10 11:58:36

抱抱
; j7 l$ t+ j- v* D+ @( J1 I  v年轻时总有做错的时候6 O8 q# [% f# x8 P& z  Q* P
向前看,不后悔,不后退.$ C7 c4 c8 i5 ~" b+ F. q5 j* d( r
有些人我们不会想想起,就当是个陌路人好了  V6 Y! T$ v  b# \" \

! Y) }0 L6 o; R0 P[ 本帖最后由 likey 于 2007-8-10 12:05 编辑 ]
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-10 14:49:45

原帖由 likey 于 2007-8-10 11:58 发表: V, m' A7 S+ U, Z- o/ c( b* i, f
抱抱7 z" Z' ^: a0 {1 Q! J+ ~
年轻时总有做错的时候
+ u- X: a6 g! \& _# _向前看,不后悔,不后退.7 A3 Q* s8 }. m+ E4 l
有些人我们不会想想起,就当是个陌路人好了

: }; Z8 V- S, @* u4 V+ p. }3 `回抱,是认识的亲吗?:hug:
4 D' S1 I) R9 w' ?1 D0 ~当然形同陌路,回首已是百年身~~
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-8-10 16:13:31

‘谁说女人不能娶老婆?’哈哈,匪说得太好了~!5 i) t8 k* R# o/ T; z1 S
PS:匪有这种知己,真素羡慕噢。
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-10 16:52:35

我还以为是能翻页呢,结果被豆豆抢了
& k& n/ a( T6 G人生能得一知己足矣* F+ `! E% Y1 W* W# T- k3 t: N
何况匪大有那么多知己
  z; w! u; X& ~6 L! m4 }实在很羡慕
作者: ginloveluo    时间: 2007-9-19 21:07:55

看了匪大的这篇文,就去找纯白的书,好难找~~6 O$ `, }# R$ |) v" e
其实刚看完时,真的把匪大当成男的了,原来还以为是女的~~
作者: 衣袖余香    时间: 2007-9-19 21:22:17

早就收藏纯白的酒窝了
作者: 幻白    时间: 2007-9-23 23:04:36

:loveliness: 喜歡。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-9-23 23:06:54

匪真幸福啊!左拥右抱的~~~~~~~~~~~~~
作者: 匪韵の念    时间: 2007-9-24 09:24:41

匪大的老婆都好无敌的说…`~!
作者: perhaps_#    时间: 2007-9-28 13:16:52

昨晚刚看完《这一世,木已成舟》,好伤感……
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-10-10 14:52:30

有比老婆这一知己,好羡慕哦:)
作者: 清弦冷月_#    时间: 2007-11-16 23:01:31

真好哟 我老婆就没这么好 还老是红杏出墙..............跟匪同一种性质的"婚姻"
作者: 善缘    时间: 2007-11-18 15:03:39     标题: 破列

:) :) 俺在匪大这里破了无数次例了,首先悲剧俺不看,俺一看走的是悲剧路线俺就闪,谁知北匪大的正剧给忽悠了,一路狂追到这里;:( 其次,俺不看连载,看书俺都先看是否写完,谁知道了这里俺连最大的坑都跳了,谁让俺这默喜欢匪大哩,不过话又说回来,匪大的书写不写完都一样!!表咂奥:L 谁知他啥时候又冒出来一段续
作者: 纯牛奶    时间: 2007-11-18 17:29:42

原帖由 小恋 于 2007-8-10 11:44 发表: E% h( y8 J+ Y- \0 Y$ |2 ^& j
昨晚居然没发上来就抽了+ X6 _8 g- c3 ]$ V
昨天看到匪在群里说:有种爱情叫距离
* r& H4 T: {, C1 O. A( z( Y突然很感叹
  ^" `5 p/ F5 T我20岁时做错了两件事:爱了一个现在已不联系的男人;交了一个现在已绝交的朋友% o  f2 X  z- @( s. V
都是因为,我没把握好距离

2 Y) D, a/ F, n1 ~2 W2 L
' K) T! m0 W! a3 L' D  L
" a+ J( ^8 ^6 J- s' v" o/ f摸摸。。恋恋。。
8 x3 D. e) C/ m5 f6 Y
- W" Y! ^$ H1 e  z3 |' H
7 |# \+ M, W2 s8 M: H 8 A+ W$ q6 C( n6 [
有这样一个人不容易,“娶”到是福气。可遇不可求。。。
作者: 胧珑    时间: 2007-11-18 23:27:41

说实话,纯白的小说也不怎么敢看第二遍,虐的也够呛
作者: 红芍2072    时间: 2007-11-19 08:44:46

俺在初中时也有个老婆,现在已经十多年没联系了,不知道她怎么样了。好想念青春年少的好时光啊!
作者: wqwdm    时间: 2007-11-19 15:37:22

羡慕匪,能用那么美的文字写下那么美好的友情
作者: pupil    时间: 2007-11-21 11:44:31

哈哈+ _; q( _; Q7 ~+ n
可以这样讲吗   我也很喜欢这样的老婆:loveliness:
作者: huanerbaobao    时间: 2008-1-23 18:06:17

好可爱,我也很喜欢```:loveliness:
作者: 梅梅dm    时间: 2008-1-23 19:09:43

我身边有三个混蛋,十几年了,我们一直在一起。。。
6 |  e& A: L, W- Z3 C想到以后毕业了,结婚了,挺伤感的。。。哎
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-23 19:24:41

原帖由 玎玎 于 2008-1-23 19:09 发表; ^2 Q& G$ i' H
我身边有三个混蛋,十几年了,我们一直在一起。。。* u+ q8 @/ j9 Q# c0 k: Y0 m
想到以后毕业了,结婚了,挺伤感的。。。哎
+ V8 P+ s' e, _5 j
:) 是的,一旦毕业了就各奔东西,结婚,特别有了孩子,能够聚在一起的时间和机会可以说是没有..........:Q
% d$ ^! v: a$ G. L$ Z
* V. B0 k1 c1 }珍惜现在的好时光吧..........
作者: 梅梅dm    时间: 2008-1-23 19:58:20

原帖由 雨夜飞 于 2008-1-23 19:24 发表2 _1 S1 @( ]2 L  e

2 ~2 l+ O9 n7 @) R/ F+ A( x5 p:) 是的,一旦毕业了就各奔东西,结婚,特别有了孩子,能够聚在一起的时间和机会可以说是没有..........:Q 7 ^8 [; Y, J7 O3 `7 y# |$ O, E
7 M, O& m) _+ }( V! v: h2 p
珍惜现在的好时光吧..........
. {8 l2 o6 B1 p" |, S
素啊。。很珍惜呢。。现在天天贴在一起呢
作者: tornki0623    时间: 2008-1-23 20:39:41

挺喜欢纯白的,
0 I4 L, d! W+ {* ]1 j* O. j0 E但是有些人......唉
作者: 午夜茉莉香    时间: 2008-1-23 20:43:44

我有一个小叔叔,已经逝世六年了,死于重症乙肝。
' s. h, q1 j" L1 i5 H9 M5 L他二十来岁的时候上山下乡回到城里,爱上一女孩子,当时分配工作,都进了我们这个大厂,分配的分厂各不相同,叔叔为了和心爱的女子天天在一起,毅然放弃了我老爸给他找后门的好分厂,去了那个女的工作的单位,去了不到一年,冬天加班,他出了事故,把手弄残废了,当时他大出血,在医院抢救,那个女的得知他会残废,来都没来看他,我英俊的小叔叔因为这只手,二十九岁才结婚,找了一个不怎么样的女人当老婆,十四年后,我们发现他有很严重的乙肝,追溯原因,应该是当年大出血时输了有乙肝病毒的血,因为全家老少都没有人得过这种病,连携带者都没有。2001年春末,我小叔叔走了,追悼会的时候那个女的来了,我当时看着她,心里想:“爱情,到底是什么呢?”
作者: 欲语泪先流_#    时间: 2008-1-24 01:50:05

我还真是孤陋寡闻  纯白是谁都不知道
作者: shalott    时间: 2008-1-24 07:01:35

其实我喜欢纯白比较多
# U- H( W8 \8 y" a' t5 w6 _' V哈哈。。
+ P! F" b2 i( C纯白的文看着看着,就能突然让我被电一下。
作者: 就这样吧    时间: 2008-1-24 10:36:10

年少时的闺密总以为能相伴到老。。。。没想到。。。闺密换了一茬接一茬。。。
作者: 猫猫ing    时间: 2008-1-24 12:54:44

怀念啊~~纯白的<这一世木已成舟>8 w" q) o" p) V1 v9 j0 Y: Y" o* Y9 c: R
忽然觉得匪还是很亲妈的~~~
$ v% A! W$ r& r6 W呵呵
作者: 淼云    时间: 2008-1-25 12:09:26

满羡慕匪大的,可以有这么一个老婆,一起开心一起烦恼一起分享彼此的心情。
1 M( h% z7 }5 C
$ v2 x4 X( ?: {- l. @4 @也许是因为高中在外地上的原因,无论是和初中还是高中的同学都联系不太多,又刚上了大学,感觉适应不来,游戏规则全变了。
9 d) Q8 r  `! `! S' ?1 p# E' U5 E7 _
放假见了一个三年没有联系的初中时很要好的女同学,只谈了几句闲话,彼此都很沉默,最后她对我说:“感觉你变了。”只能笑。3 l& y5 t/ m6 Y4 a
7 Z# U; ~6 H# u0 p  @
人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。刚刚读到时并不明白,现在才知道,时间是多么的可怕。
, Z- v$ L& h! D; q

) G& S" W7 C: i; X: _[ 本帖最后由 淼云 于 2008-1-29 17:28 编辑 ]
作者: 就这样吧    时间: 2008-1-25 12:13:41

LS把字体编辑大一点吧。。。。。。。看着太累6 w- q" z2 [7 a" E: {; t$ j0 G
9 J( D* S5 M! B, h
时间是很可怕的。。。但素我们表害怕时间。。
作者: jqy88    时间: 2008-1-27 21:48:38

呀,纯白的书好看吗???我去瞅瞅~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Terisa    时间: 2008-1-29 17:10:07

好好呀!这样的老婆我也想要!1 H- N+ r2 {& z3 n3 u3 l
原来这世上不只我同人啊!!!!!!!哈哈哈……………………………………!!!!!!!!!!!!
作者: 衣朵呼呼_#    时间: 2008-1-29 17:41:36

匪,顶你啊!:victory:
作者: 竹离    时间: 2008-1-29 19:46:31

之前看<这一世木已成舟>的时候都不知道,原来哪个纯白就是匪大的白老婆啊!
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2008-1-30 11:15:39

我终于看懂了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻.....,:lol
作者: joy_#    时间: 2008-2-2 02:21:30

喜欢匪大的后妈情怀,也一样喜欢纯白的文字...
# c1 B$ }1 O4 m" _' ^4 j/ x% w7 d总有那么一过淡淡的哀伤...看着让人觉得怅然若失...
* i% }9 X# O. a1 `0 F1 e7 w" Q9 W' T能被匪大尊为老婆,,我想纯白是幸福的吧...
! q! u8 h* V6 E* r能有纯白做老婆,我想匪大也是开心的吧..." {- x5 [, Q9 L

% O9 f8 Z/ u& _! Q- c4 k呵呵...能见到自己喜欢的两位大大这么情深似海...7 F% p  a( p$ H
真开心啊...
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-11 01:03:18

这两天一直在拜读她的<每个少年都会死去>9 P3 K" r& i6 f; x) V
很喜欢那句文案,每个少年都会死去,从他们成长之日起
2 z9 l& Y' s! R/ K' h文字中含有淡淡的哀伤,幽怨
, I1 J3 [' o  \6 o6 y- G! Q但不知怎么的,很是喜欢
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-11 01:11:11

问一下?
. U3 I5 [% Y8 H# n4 V( r我在卓越和当当查<这一世木已成舟>的作者叫邱琼6 j! m* t8 c2 H. p) u  t$ u
为什么要换名字?难道邱琼是原名?:loveliness:
# A1 z4 P. }7 W( @$ O; u  X- X' g* U/ W- q8 c6 r
作者: jessica19850512    时间: 2008-2-12 17:27:59

看了匪大的这篇文,就去找纯白的书
作者: kaiguaner    时间: 2008-2-13 09:10:56

人生得一知己足以,喜欢:handshake
作者: 匪大是后妈    时间: 2008-2-13 11:49:43

纯白的《这一刻木已成舟》8错哦
作者: marukochan    时间: 2008-2-13 13:29:30

怎么好像以前没读过呢?
作者: 谁在睡梦中_#    时间: 2008-2-13 14:34:32

听过这个作者,就素没看过她的作品……
作者: pxt871224    时间: 2008-2-13 16:16:08

原来邱琼就是纯白阴影啊~怪不得我看了<这一世木已成舟>之后耶没能找到她的其他作品.+ s9 }# K% ?2 \9 P9 _! p, ^
她写得真真是好,漓江,琥珀,每一个都让我心痛.
作者: 花生露露    时间: 2008-2-13 16:45:17

看了这个后我去找了匪老婆的文章,好看.:loveliness:
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-15 01:36:25

纯白的很多文确实写的不错~
/ g& [. P; s% H5 U& u但为什么总是那么的伤感呢?
3 \" h4 ^4 S( G* k/ T她的文字也能使人哭泣
作者: yangchenrui    时间: 2008-2-15 01:38:28

这一刻木已成舟
  d" m7 t* F2 s  |6 X, S:'(
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-15 01:39:19

是<这一世木已成舟>吧:L
作者: 御伽之草子_#    时间: 2008-2-15 09:29:35

在书店里看到纯白阴影的书,封面真是不HL啊~明明可以更PL的`
作者: 林之恩    时间: 2008-2-15 14:26:48

敏感的人才会写出这样动人的文字,喜欢纯白和匪
作者: tracyy1999    时间: 2008-2-15 14:57:14

喜欢佳期,只好做新手。找不到方向,有无大虾引路:'(
作者: ww566    时间: 2008-2-20 01:51:22

恭喜..................知音难得.......大气的女子啊.......貌似现在的男人们大气的也不多了...
作者: blueice1    时间: 2008-2-20 14:37:22

纯白阴影的文我也都看过,很有文采的一个人,她和匪大的文我都喜欢得一塌糊涂。
作者: 福利事业    时间: 2008-2-20 15:11:53

这让我想到了当时明月在上那篇标题相当耸动的帖子了:lol
! [6 b  O; |& M7 V8 U. _3 i$ l想当年我可是上当不浅啊,一头冲进去,才发现,内容可以是这样滴。。。:L :L
作者: 终是自在    时间: 2008-2-20 15:14:53

这样的情谊,真令人羡慕.
# w' |& {, Y# c3 j& U我们有这样的朋友,是多么幸福的事.:)
作者: teeth    时间: 2008-2-21 00:45:40

很羡慕匪大和她的老婆纯白大大:)
7 Z9 Y2 x& l3 S; b- _" H两位的文我都很喜欢的说,很欣赏帖子中纯白的一些性格。
( f! t: N' ?$ e1 X4 E& H我也要做老妖精,哈哈哈哈:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-23 14:13:13

匪,怎么办?我爱上你老婆拉:'( :'( :'(
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-23 14:13:43

我也很喜欢纯白,很喜欢她的文章
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-23 14:15:53

我自从看了《这一世木已成舟》和《每个少年都会死去》5 _) Q0 W9 H5 D2 j  j0 U5 j4 Y
这两天的心情都没怎么灿烂过啊?
) t2 B5 E+ L" R( R' o太虐了写的:Q
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-2-23 17:49:15

我也喜欢纯白~~~~文很好看~~
作者: lianxj    时间: 2008-2-24 00:40:58

能够叫一声‘老婆’的知己,好温馨。
作者: 白芷杜若    时间: 2008-2-25 10:59:50

呵呵,純白也是我喜歡的作者,原來竟是匪大的老婆啊- C6 j& B2 g- z/ i; ~/ b/ a" ~
哇哈哈
作者: pupu_#    时间: 2008-2-25 11:22:56

听您一说,马上看看“白”的作品,不错,有些哀伤
作者: imatinib    时间: 2008-2-25 11:41:11

真是年轻的时候认真的痛过,等年纪大了,至少有几个做梦的主题吧:)
作者: vane_#    时间: 2008-2-27 16:24:13

多年前看到纯白的文字, F9 k: g1 I8 H7 D2 }( y1 W
真的是无奈、无望3 s' b0 I: D' P3 Y# K- ~
呵呵
9 X" v" E0 a1 S3 y9 [7 i  s1 D! ]写一些匪公的故事么& Q' P& p: q) l3 q( W; O
记得原来看过最爱的样子《呜呜,忘掉全称了》* u3 s1 h* x. ^7 J
有一个是最爱看吃桃子时幸福的眯眼
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-29 22:01:50

我最近哈纯白哈的快要倒塌了:lol ' c5 o: o0 Y# X- {3 I, Y
55555555。。。《在这些那些风里》
作者: 爱小说_#    时间: 2008-2-29 22:05:35

啊,我的积分太低了,好多东西看不到啊
作者: nfy360715357_#    时间: 2008-2-29 22:24:05

喜欢匪的文字,不同的人物,不同的故事,都有某些独特的味道
& e8 \3 c! b, J' R# u1 `/ s
' z5 r$ ?  h# d! t/ O1 {  T并不完整的故事却能让人看到内心世界的变化真的很奇妙啊$ \- E/ F) U. b  w* v( g5 F

( A. j' x4 c+ I! g: {; t; A& D好佩服啊,只希望匪不要留下太多的坑...
作者: littlemonkey_#    时间: 2008-2-29 23:28:02

:loveliness: 原来匪也是有老婆的人啦
作者: 诺儿_#    时间: 2008-3-3 17:34:39

看得我还蛮感动的,细细
作者: 杨小炀    时间: 2008-3-3 18:30:24

"两个都是写情怀超过写情节的":loveliness:
作者: sjjvivien_#    时间: 2008-3-9 12:50:20

匪大的每次短篇都让我很郁闷,因为都半截的。
作者: 寞寞_#    时间: 2008-3-9 13:07:19

吓了一跳,以为匪大变男的了
作者: kids※l    时间: 2008-3-9 13:24:06

这帖也快有一年了。感慨下。
作者: lisimilar    时间: 2008-3-9 14:34:35

<当一切木已成舟>知是悲剧,不忍心看,看了要死好多细胞.
作者: 殊途同归_#    时间: 2008-3-9 15:07:34

传说中的小白姐5 l+ V7 D! i: V/ v8 R5 N9 W3 B5 X
真好真好
作者: chris_0219    时间: 2008-3-12 13:09:04

真的人生得一知己足矣,朋友比什么都来得真切

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2