匪我思存

标题: 《星光璀璨》11.3月上市 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2011-3-6 22:46:00     标题: 《星光璀璨》11.3月上市

匪我思存 历时三年 巅峰之作

华语爱情小说浪漫巅峰

所有女子终其一生都在寻找的深爱传奇

写尽娱乐圈的风光与黑幕 名利场的奢华与阴谋

一段当红明星与经纪人、新生代偶像与幕后资本家的九重恩怨

张爱玲:爱就是不问值不值得

阮玲玉:人言可畏

匪我思存:世间有三样事物最璀璨,爱情、星空、道德

8 D+ W, B7 k0 `/ r4 O7 p( S% W

% w2 U% F  C4 s6 S1 k) M2 r8 q
书名:星光璀璨        7 F6 U/ C1 b1 _7 ?, K
作者:匪我思存& V1 S$ i2 W0 Y0 p! o0 a( p( c
开本:32开        
) ^$ p# R9 w, d# V. S- o/ z% N页码:304# S; r8 F* o! _. w2 B. d# {
定价:28.00元
4 [2 G# ^" K6 t" e3 e出版时间:2011年3月        
( Q4 y: u, D6 g) }) Q* C出版社:新世界出版社
1 x2 o& F" @- J$ B# X% M/ ]+ u5 P8 j出品方:记忆坊        

" |% M) R7 z5 z: m$ g 星光璀璨副本fb.jpg
5 h; o# P; c% V( V! q; D; ^* U
: w1 @+ |! g$ O' T1 r1 a
完美 perfect
1 {- W5 F& M0 l1 @' g
你是我的星光,我的天空因你而璀璨
+ ~5 ~, W0 s& x* p9 o2 ~$ Z浮华盛世之中,谁还会信仰爱情?; ~2 k! \6 J+ r4 O! |3 X) g
星光璀璨的娱乐圈处处充斥着阴谋与暗算、圈套与陷阱,
2 U5 p0 J" l4 i0 P6 T是名利场,也是弹雨枪林。" c0 v3 f6 k' X1 t# R( v! x
他们的恋情是一段秘密。
4 h6 ]4 ]' s. i4 a3 p! o“只可以有绯闻,不可以有恋情。”+ `: a$ w& @: s7 b* B$ j9 V& F
这个行业心照不宣的游戏规则,却造就一段最甜蜜也是最痛苦的爱情。
0 P5 \4 r, y7 l, y大明星与经纪人,新生代偶像与幕后资本家。
3 ]9 J% Q% o0 M+ k1 w依恋与背叛,鲜花与掌声,绯闻与头条,公关危机与危机公关。
9 t7 H- x- Z* T7 Z6 I+ y商业竞争与感情纠葛。
* v: k: ~# K( P) Y* m* A6 J. A! Y5 X0 I九重恩怨。5 D$ @2 P0 E8 k  `+ k0 N
他是万众瞩目的王子,
3 n# z4 Y- K: S而她,是否是拥有水晶鞋的那个仙度瑞拉?

' \4 f% {- x4 ^6 p! S1 v" ?
8 E8 L" T" O7 ?! o
编辑推荐
( u: E0 Z8 E; s4 Z* T+ E- ^' d
1、《北京青年报》、《北京晚报》、《北京晨报》、《京华时报》、《都市快报》、《广州日报》、《成都商报》、《楚天都市报》、《长江日报》、《长江商报》、《武汉晨报》、《杭州日报》、《钱江晚报》、《今日早报》、《东方文化周刊》、《都市丽人》湖北经视、北京电台文艺广播等全国数十家媒体争相采访报道。国内门户网站新浪、搜狐、腾讯等多家读书频道鼎力支持。
# p5 X* F" X! o+ ^6 u0 F' \% p" H: b* s" n( P9 r; D
2、根据《佳期如梦》、《来不及说我爱你》改编的同名电视剧,收视率高居同期各大排行榜榜首。9 ^  c. h/ g6 j
. i2 D; [: J/ v0 W
3、根据《千山暮雪》改编的同名电视剧3月杀青,《东宫》《裂锦》《寂寞空庭春欲晚》以及5月即将出版的《迷雾围城》(《原名《夜色》)电视剧筹拍中

% C% k3 `6 E6 Z2 e8 I$ [

已出版作品

01阴谋·【裂锦】

02别离·【寂寞空庭春欲晚】

03执著·【来不及说我爱你】(原名【碧甃沉】)

04原谅·【如果这一秒,我没遇见你】

05孤勇·【佳期如梦】

06错过·【冷月如霜】

07希望·【香寒】

08时光·【当时明月在】

09懂得·【佳期如梦之今生今世】

10等待·【佳期如梦之海上繁花】

11温暖·【桃花依旧笑春风】

12珍惜·【景年知几时】

13注定·【千山暮雪】

14传奇·【东宫】

15岁月·【花颜】

16静好·【明媚】

17完美·【星光璀璨】

敬请期待5月重磅推出:

【迷雾围城】(原名《夜色》)

图片附件: 星光璀璨副本fb.jpg (2011-3-6 22:14:16, 61.01 KB) / 下载次数 447
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njl8ZDE2OGVkNGZ8MTcxNTc1MjA2OHwwfDA%3D

图片附件: 海报副本.jpg (2011-3-6 22:45:43, 180.21 KB) / 下载次数 570
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NzB8MTg0MmJhODJ8MTcxNTc1MjA2OHwwfDA%3D

作者: MsLefroy    时间: 2011-3-6 22:51:21

3 c% ]0 ~7 Z  l
, E- z+ J7 U) s1 L1 A“世間有三樣事物最璀璨,愛情、星空、道德”  大愛這句話~ 夜色的名字好有間諜feel哦也
作者: 星竹_#    时间: 2011-3-6 22:56:18

17完美·【星光璀璨】5 ]$ q% k% U* A/ m# r1 Z+ ^
完美哎,完美…难道会是HE
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-3-6 22:56:25

期待费保罗~~~~~~~~~~~~~~~不过这怎么像新版的封面,那再版的时候是不是就一直是这个封面了# j9 P3 s8 V( ?* X1 C% o
夜色啊,望眼欲穿了
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-6 23:02:45

貌似GW围脖上夜色的简介感觉像星光璀璨= =
作者: 圣代cc    时间: 2011-3-6 23:03:02

虐吧!!虐吧~~~~~~ 撒花
作者: 云茯苓    时间: 2011-3-6 23:03:10

星星眼星星眼~
作者: 小白菜君    时间: 2011-3-6 23:03:28

等待是煎熬的,结局期待是美好的虐心的
作者: 余小枫    时间: 2011-3-6 23:03:43

貌似GW围脖上夜色的简介感觉像星光璀璨= =
3 ]# u4 d: u. W! e+ V5 P. W小迦儿。 发表于 2011-3-6 23:02
% C" i. }' s- m5 _- t5 H, L
0 h. x5 K( Q; I; w9 j7 h
3 T) A! E5 Y0 W0 R; Z7 ~5 t& U
    那个简介是星光的,不是夜色的= = 冒号前面的是标题啊,标题
作者: tlpapple    时间: 2011-3-6 23:04:03

哇~~期待!!!一上市就买!!!呵呵
作者: 书成画未    时间: 2011-3-6 23:04:54

我相信是HE 匪 请让爱情完美
作者: 无尾猫    时间: 2011-3-6 23:07:11

激动……就等上架了!!!!其实我以为封面也会是个美女……
作者: 腊肠    时间: 2011-3-6 23:07:55

手机党前来撒花,撒花
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-6 23:07:59

回复 9# Rlcy兔
: N$ P6 Q9 c; \* }- |# o& |
5 u( i$ q, p# \2 w# k' w. s
# Z6 P9 B9 y0 t$ u% ^    冒号不带这么用的瓦= =
作者: 耳畔异语    时间: 2011-3-6 23:08:07

是不是亲妈文呢?迷茫?
作者: fekakamessi_#    时间: 2011-3-6 23:08:41

在第一页留个名~~等待具体上市预期~~!
作者: doudouce    时间: 2011-3-6 23:09:18

夜色啊!  俺不淡定了 终于出消息了 重磅啊重磅啊
作者: zhq    时间: 2011-3-6 23:09:51

有具体的时间吗??
作者: foyzi_#    时间: 2011-3-6 23:10:09

什么时候可以预订啊?
作者: 青菜_#    时间: 2011-3-6 23:10:53

恩 占位~标记是“完美” 俺们就等着看有多完美呗~
作者: 长安ciel    时间: 2011-3-6 23:11:36

完美吗?HE?
6 n1 W  p* }( O6 t1 N" D电视剧筹拍...泪奔
作者: 莲若_#    时间: 2011-3-6 23:11:53

我喜欢完美,我期待完美,STAR中是Chanel的门店,SKY中是Tiffany&Co的门店,真是异常贴合故事。
作者: jinxiaojie    时间: 2011-3-6 23:14:52

什么时候上市啊?等好久了
作者: 余小枫    时间: 2011-3-6 23:17:16

回复  Rlcy兔 - W: @, U. X3 |. C/ Z
' h/ l) i9 I5 b; B/ z: ~* i1 h9 T
0 X" z8 c  ^2 G
    冒号不带这么用的瓦= =( L! g# R( y5 ^
小迦儿。 发表于 2011-3-6 23:07

) B/ P5 z$ R0 S5 N# Q7 ~- ]$ d% a! O* D# o2 D4 h
8 ?- X: p$ {! b& J
    我是文盲= =
作者: vllwh_#    时间: 2011-3-6 23:18:51

觉得还是用回夜色这书名好,可能是习惯了吧,觉得这样的书名更文艺
作者: sherlywu    时间: 2011-3-6 23:23:35

非常期待。虽然小虐怡情,但还是希望不要太虐……
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-6 23:29:16

回复 24# Rlcy兔 2 a1 O* ?- q; H$ _

/ n$ t0 S9 {7 \# X% @5 }% x
* y7 r( }  U3 b3 j, E: ^    拍肩,我貌似记得太子妃是不识字来着?~XDDD
作者: eltasam    时间: 2011-3-6 23:32:16

求具体日子!!!!!!!!!
作者: blossom    时间: 2011-3-6 23:33:25

T T这次封面不对我的口啊…快出来吧~夜色为神马改名?嘤嘤嘤嘤…
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-6 23:35:08

只能再次怒吼:不带在高考之前这么诱惑伦家的!!!!!!嘤嘤嘤嘤嘤.........
作者: 余小枫    时间: 2011-3-6 23:36:28

回复  Rlcy兔
3 b- P% J- t/ u8 `
" A0 {' a$ @/ x  F5 Z# n8 @/ d5 q* U) j& m" m6 R* A
    拍肩,我貌似记得太子妃是不识字来着?~XDDD8 N" c$ A$ v4 G) D8 j* x
小迦儿。 发表于 2011-3-6 23:29
8 F2 V& z% t/ K! O' ]# P$ g
3 Q! @( e6 R8 v) R

2 B4 z& Z, m+ g1 `+ `, w    啊啊啊啊啊啊,怎么可以这样打击人呢!
作者: 且末    时间: 2011-3-6 23:36:50

我噗·····夜色怎么可以改成.《迷雾围城》,这是为哪般哪···噱头太大了一点
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-6 23:38:38

纪实文学纪实文学!!!不过那口号真主旋律呀……难怪在开会的时候上市~~~
作者: eltasam    时间: 2011-3-6 23:39:34

坐不住了 得站在椅子上等!!
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-6 23:40:23

《迷雾围城》,好地下党啊……要不要请什么安在天叔叔来演……
作者: aster-min    时间: 2011-3-6 23:42:22

封面好漂亮啊~激动啊~
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-6 23:44:52

回复 31# Rlcy兔
, k0 g+ R5 Q' c# }; K7 v
2 h+ Q2 ?( i; k9 G: G9 M( b7 X& }1 g7 P0 [9 o/ z2 a, [6 W! M
    不过就是个冒号的问题嘛~伦家还是很爱你滴!!=3=
作者: 我匪|微晴    时间: 2011-3-6 23:51:17

大半夜的!伦家不淡定了!3 Z1 ~, _' A* h7 c6 \0 C- Y, ]: u- r
好久没官网发言了!$ ?, y. \. |# i' i$ ~% M
我爱费保罗····
作者: 章鱼姐姐    时间: 2011-3-6 23:51:52

我要买的!!!
作者: 怎么、、    时间: 2011-3-6 23:54:43

期待~~~~夜色为毛要改名><
作者: amwwgegr    时间: 2011-3-6 23:59:11

三月到底是哪一天呀。。。。。
作者: 极度等待    时间: 2011-3-7 00:09:38

期待…期待…得瑟…得瑟…
作者: 彳...亍    时间: 2011-3-7 00:12:34

唔~
3 y* ]! B* I3 t8 q9 C" r印个爪5 F3 Z. n8 d& a8 J  n9 `% I
我等。。。
作者: colouriswhite    时间: 2011-3-7 00:15:42

期待中。 挺喜欢新书的封面。 为啥又要改名, 匪的好多书名都改来改去的,为啥呀?
作者: jean_#    时间: 2011-3-7 07:06:48

我终于 等到新书了,真怕这个学期又落空啊
作者: mayan198912    时间: 2011-3-7 08:16:20

期待!!!一上市就买!!!呵呵
作者: momo`    时间: 2011-3-7 08:21:43

终于……终于要出了么……+ u, i4 m' z* ~' [. `3 f. Y4 ?" c
纠结死了要= =* G: m: ]) H9 u
快点快点快点出吧
作者: 糖糖初    时间: 2011-3-7 08:25:07

这个就是封面么?
- V5 k9 c) K% H! `! i, J% Z' M* M& w$ b. a6 }/ z- ?7 h, k) c
我真的迫不及待了
$ g2 T4 M: l, U) k! l$ u5 v) n5 s+ v
太激动啦
作者: march20    时间: 2011-3-7 08:27:06

匪大是我见过的最最最最勤劳的作家,每次都能带给我惊喜,3月星光璀璨,5月夜色,太棒了!激动ing!
作者: changan    时间: 2011-3-7 08:34:18

这个介绍震撼的
作者: Annabella_#    时间: 2011-3-7 08:42:07

夜色还没出版,就要拍电视剧啦。。。。。
作者: yvoone    时间: 2011-3-7 09:03:23

终于等来啦~~~~~~~~
作者: youjingrulan    时间: 2011-3-7 09:04:50

等待星光~~~快点出版吧
作者: 花米猫    时间: 2011-3-7 09:19:03

具体上市的时间呢?
作者: 沣静如婉    时间: 2011-3-7 09:35:01

"迷雾围城"谍战片吗?还是夜色好.期待星光璀璨!
作者: 夏阿兮    时间: 2011-3-7 09:51:45

为毛大家在看到星光璀璨的标语是“完美”之后,都认为星光会是一个好结局的故事?
, V1 s% A, e9 q我还是有一点担心,光是看到简介,就已经觉得这个故事必定也是悲情的,时川一定是要强取豪夺,换回女主,从来用强硬的手段拆散她和男主贝莱甜蜜美好的爱情……
3 t) p! p$ [3 F( K然后,女主在资本家的控制之下,日子过得麻木和痛不欲生
7 W8 Q7 c" P# ^( e% g男主只能眼睁睁的看着女主受到这样的磨难,相爱的人无法走到一起的悲剧( j. b+ k0 h5 e) Z/ O
然后男主对女主说:“我爱你,永远”+ n& x7 H+ Y& ^/ w8 w" Z9 z
女主也对男主说:“我会爱你,永远”: k& T8 Q7 `; n, ]
……
/ o$ l2 Q8 b! K5 I0 u) P我实在是太期待了
! A6 F% l0 r# Z& X所以请原谅我一个人在这里的YY吧
0 a5 O5 v) l) n4 F8 U7 }$ I匪大的故事总会有着峰回路转的剧情4 {+ Q! j+ r2 V7 E3 P( S( |, X
也许,我们看了大半的故事,都一致认为这个出色的男人应该是男主了,毕竟他也是如此深爱着女主,可是,往往故事的后面会再出现一位更加强大霸道深情的男主,依然爱女主如生命,然后女主在两人之间挣扎徘徊,最后的最后终于确定自己究竟在爱着谁,究竟哪个人才是自己托付终身的良人; A* T1 S' j( i9 z
我又在碎碎念了,请无视我吧……
作者: 小小雅倪    时间: 2011-3-7 09:52:56

哎呀,哈哈!真是重磅新闻!《夜色》也终于有消息了!期待!!!!
作者: 小小雅倪    时间: 2011-3-7 09:53:27

封面和以前的感觉也是大不相同呢!
作者: LING02    时间: 2011-3-7 10:12:46

赶紧去买咯......
作者: 屈指流年    时间: 2011-3-7 10:19:41

快出来吧~~~说是3月份,难道要3月底?
作者: 温暖如春    时间: 2011-3-7 11:28:44

这个封面果然璀璨。《夜色》为什么要改名啊。其实原来的名字更好听。
作者: 快乐玉颖    时间: 2011-3-7 11:42:16

呀,夜色改名了!匪这么快就把星光定义为完美了,以后可怎么办啊!!!
作者: 绒线帽子    时间: 2011-3-7 11:44:14

很快的说,我相信星光璀璨是HE的……$ O8 Y2 c" y) r! ^$ u, x, F3 S+ @/ K  G
并且坚信夜色是HE的!
作者: wuhanhan    时间: 2011-3-7 11:50:56

这次的封面很素净呀,动心了
作者: 忆雪思绪    时间: 2011-3-7 12:04:11

等上市啊。哇咔咔,如果当当上有卖的话,有赠品么?
作者: shx_ss    时间: 2011-3-7 12:07:38

啥时候能买到呢
作者: shx_ss    时间: 2011-3-7 12:09:23

好急啊,还没上市 只能等了
作者: 薇子。    时间: 2011-3-7 12:40:22

终于要上了 老激动
作者: 午夜未蓝    时间: 2011-3-7 12:45:24

好期待啊,等不及了,快快出啊
作者: 柳似伊    时间: 2011-3-7 14:03:59

HE吧。。求和。。
作者: 昙花一现    时间: 2011-3-7 14:42:52

坐等出版!!!!就去买
作者: 粉色的奶昔    时间: 2011-3-7 15:06:43

迷雾围城。。像谍战片的名字啊。。。。
作者: tinya2000cn    时间: 2011-3-7 15:14:40

根据《千山暮雪》改编的同名电视剧3月杀青,《东宫》《裂锦》《寂寞空庭春欲晚》以及5月即将出版的《迷雾围城》(《原名《夜色》)电视剧筹拍中
3 l/ ]3 p" a, p. c1 O0 ]. V4 a
0 l, ?; ~/ U8 }- D8 s! ^$ J这是不是就是所谓的惊喜?!
作者: 浮生如云    时间: 2011-3-7 15:32:14

无比鸡冻
作者: 我是点小二    时间: 2011-3-7 16:29:45

既然是perfect 那应该是HE吧...
作者: 淡然嫣然    时间: 2011-3-7 16:33:34

真是好消息,星光璀璨终于要上市了,等文等到崩溃啊!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2011-3-7 17:30:38

三月份,哦哦噢,我的生日礼物就是星光璀璨了!!!大家送礼就送星光璀璨哦哦哦哦!
作者: 匪迷十足    时间: 2011-3-7 18:35:38

哪天才出来啊???
作者: rad_#    时间: 2011-3-7 19:48:23

等待呀~
作者: 硫墨溢彩    时间: 2011-3-7 21:02:40

团圆团圆!!一定要幸福啊~
作者: 爱夏赏雪    时间: 2011-3-7 21:30:37

现在已经是三月了啦,有没有具体的时间啊,还是明天去书店看看啊
作者: Lorater    时间: 2011-3-7 21:41:18

几号上啊  期待啊
作者: 跳舞的草莓    时间: 2011-3-7 21:55:21

爱 情     星 空     道 德
作者: wyb921122    时间: 2011-3-7 22:05:25

何时能买到呀,等呀等呀等
作者: dudu_hhu    时间: 2011-3-7 22:19:53

期待期待!!!!
作者: zxr5278582    时间: 2011-3-8 00:12:18

一直觉得这个版面的背景蛮好看的,有没有壁纸什么的下载当桌面呢。
作者: 瑟瑟蟹子    时间: 2011-3-8 07:59:40

这是虾米?????新书????五月初开始吗?
作者: 月上柳梢头    时间: 2011-3-8 08:25:57

完美的爱情啊~~期待啊
作者: 安觉蓝    时间: 2011-3-8 12:01:45

期待上市~~~~~~~~~~~
作者: 洣洣    时间: 2011-3-8 12:16:53

期待啊,期待...
作者: 听风的雪_#    时间: 2011-3-8 12:51:40

终于等到了 什么时候才能买到手呢
作者: 墨语    时间: 2011-3-8 13:35:28

唉~
) _% t. p& @2 H- C' n就想知道良辰美景啥时候啊!/ z2 B" z! d  x: Q
我的恋恋容容啊!!!
作者: 多啊多    时间: 2011-3-8 14:49:07

伦家等的花儿等谢了!等匪大的小说!莫有她的小说,伦家好空虚啊空虚
作者: 病態。    时间: 2011-3-8 15:05:18

我自己觉得神马迷雾围城没有夜色好听·~~~~
/ v) r5 J" h0 ^/ {啊啊啊·~~~~
作者: 琳儿天下    时间: 2011-3-8 16:55:21

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 昨日重现    时间: 2011-3-8 17:02:40

终于要出了吗?等了好久了太期待了
作者: 蚀汐茜    时间: 2011-3-8 18:46:02

据说是3月22号上市http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9492599793
作者: ninawhh_#    时间: 2011-3-8 18:51:07

那天开始可以预定啊
作者: 卿卿子衿    时间: 2011-3-8 20:18:26

我实在很喜欢这个封面,灰常的期待啊
作者: 蘑菇mm    时间: 2011-3-8 20:32:13

我要买一本

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2