匪我思存

标题: 想知道大家最喜欢HSH里的谁 [打印本页]

作者: 听风的雪_#    时间: 2011-3-11 22:51:21     标题: 想知道大家最喜欢HSH里的谁

; R( e% y7 y' k3 u$ ^- }
谢谢大家支持
作者: 意束    时间: 2011-3-12 19:26:18

麦老大还有鱼饼饼~~哈哈~~
0 d( Q+ Y' s& ~4 h/ J( e, k! C: t超级有爱~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-3-12 21:52:35

掩面说~~~我没看过,别打我
作者: 极度等待    时间: 2011-3-12 22:38:18

我耐萧二。。。可怜的萧二。。。悲剧的萧二。。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-3-12 22:42:15

强烈抗议,为神马没有小嘉!!!我最喜欢小嘉
作者: 听风的雪_#    时间: 2011-3-12 22:44:07

最喜欢鱼饼饼了 超级 帅
作者: 嚟嚒    时间: 2011-3-13 15:18:29

鱼饼饼同学和小枫这对活宝荣登榜首。
作者: 听风的雪_#    时间: 2011-3-14 23:07:38

回复 5# 所谓孤勇
8 S4 U# ]) x2 p( `
& g* i6 V9 }  `6 i5 U% \* ?
5 R) T1 e  e* W8 |    那不是已经是下一代了么 等出了他的爱情故事再说吧
作者: yanyaya    时间: 2011-3-14 23:36:13

悲剧的匪大……我对不起你……hsh里女主名字我一个都没记住……我第一个知道的是老麦,但在佳期里还以为是老头、所以一直没好感,还是鱼饼饼同学名字好记……
作者: 听风的雪_#    时间: 2011-3-15 22:54:33

回复 3# 臸瀙~臸噯 ) D" D6 o9 n. b$ r6 W
2 P& q6 z% d1 w* x
! @5 S. z, l( |: a8 z4 n8 R
    你都是精英了 还没看过 $ B1 R/ e/ I8 x6 ^

( \, s$ }. D; L# h3 s+ `& m$ K4 v. Q. i- L9 }8 v
    太过分了!!!
作者: qingjia    时间: 2011-3-15 23:17:22

乐三 乐三 神马时候给乐三大团圆啊!!!大团圆 有木有???
作者: qingjia    时间: 2011-3-15 23:19:36

乐三咋米啥人气啊!!!!
作者: garder    时间: 2011-3-15 23:20:55

十三 十三 十三 十三 十三啊啊
作者: athena    时间: 2011-3-16 08:44:37

我都很喜欢捏···咋办吖?选不出来··
作者: 恶女多多    时间: 2011-3-16 10:31:54

俺喜欢缓缓跟郎江。。。。。
作者: 听风的雪_#    时间: 2011-3-16 13:22:33

回复 15# 恶女多多
: n  x. D# w( Y) Y  g# v8 \2 r' ^% _5 t7 _. j  n
3 m, F9 K& E: j, u7 U! }
    我问都想看 不是还没有出呢么???
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-3-16 14:04:39

回复 10# 听风的雪
作者: 离岛    时间: 2011-3-20 14:40:18

我喜欢最虐的
3 u+ G9 q* F7 O0 ?9 V4 `
2 {# E1 X: Q, L5 ~: v" d4 |* O+ v/ ~. \2 ~* K0 L) m1 v
好吧     表打我
作者: 听风的雪_#    时间: 2011-3-21 06:13:15

回复 18# 离岛 " W2 [, o( q4 S9 Q# m% N

i) _5 k" [* C( Z0 B( E
6 u9 n' g+ z7 O! b/ l    我也喜欢虐的 不过最好结局要好 除了匪大 我受不了任何人的悲剧
作者: 慕容衍之    时间: 2011-3-21 22:44:12

我果然还是喜欢虐的...9 g5 H+ Y5 T2 P+ D: L
本来多爱11郎呀..结果和小深弄不清楚的样子...苦了缓缓..
8 B  C$ {3 L& T" b女主变女配..
作者: 慕容衍之    时间: 2011-3-21 22:45:12

回复 12# qingjia
8 T! f$ V4 l# r" L/ p/ K3 R
& [, L5 E9 C- h. J* N0 P5 M# A& Z: d) b: r& N5 {
    同抱乐3~~大明宫词...怎可不支持..
作者: emmajw    时间: 2011-3-28 21:34:27

两万,好有爱啊!!!!
作者: 七月末    时间: 2011-4-3 14:16:10

老八,鱼饼饼。。。。。
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-4-3 15:23:29

为什么我觉得有几个名字好陌生。姜媛是女的吧,可是她也是HSH的?
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-4-3 15:24:39

杨延朗 是谁,他是什么时候出现的,求解
作者: 小饼加油    时间: 2011-4-8 22:15:12

俺还是很爱最虐的乐三那对……
作者: 青蔷    时间: 2011-4-9 17:32:07

鱼饼饼和小枫   我觉得他们特让我感觉到了那种幸福甜蜜的味道
作者: 听风的雪_#    时间: 2011-4-9 22:44:51

回复 25# 悠言虞旻
* J, _8 k. X; Q4 y3 ]7 d' ^' j* J7 H

- T% [* a$ j0 H. O    杨6在我爱HSH之那一年的情人节 中是一个配角 http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=68733&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000
7 A! [* Y: q) R0 s
4 E+ F7 O$ P- N7 ~; n* ^0 f6 r) b. l# ~- J; x4 @) L
    姜七在 锦帆应是到天涯 http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=12467中略有一点
* f" W4 p4 q/ x/ Z5 l
3 B" A7 `% Q: ^$ S" G) ]" \
; o7 D$ R. S* O
$ n1 W4 o# [" L     不过匪大说会把十三个人都写全的
作者: 月影兮    时间: 2011-4-23 09:34:35

鱼饼饼~~
作者: Mr.G叶    时间: 2011-4-23 10:59:51

是吧!秉秉和小枫太欢快乐了,大家都很喜欢!但剩下的老麦、萧二和乐三等悲剧角色也都不能不喜欢,于是干脆不投了…………
作者: 月满江南    时间: 2011-4-23 23:15:32

真希望匪大可以把他们写完
作者: 丁丁810    时间: 2011-4-24 09:45:40

十三少和卓卓哇,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: luckyviva    时间: 2011-4-27 17:45:33

有主的都投了~这个系列很喜欢啊!
作者: 扉映琉璃    时间: 2011-4-28 12:32:34

能多选呀。。。米仔细看,就选了第一对 = =
作者: 懒洋洋de    时间: 2011-4-30 16:40:32

啊。。为嘛我那么激动捏??稀饭老大和鱼饼饼,但是偶漏了一个唐十三啊!!
作者: 西瓜拌饭    时间: 2011-4-30 17:24:22

俺喜欢老九和十三啊。。。
作者: lovbelee    时间: 2011-4-30 19:44:19

咱喜欢十三少啊
作者: zjswuf    时间: 2011-4-30 22:48:26

萧二、乐三8 t) ?; @5 L& x+ R$ Q8 M/ n) F
因为他们两对最虐,看的心里纠结
作者: 漂移族    时间: 2011-5-2 15:49:56

老三太纠结了,把夜子整的太惨了,希望匪大发发善心,让他们幸福。。。。
作者: 西瓜拌饭    时间: 2011-5-2 15:59:35

都好喜欢。。。。
作者: 天下    时间: 2011-5-5 15:53:05

我选了三个:萧二、乐俊凯、解四。默默滴飘走。。。。。
作者: 澄澄_#    时间: 2011-5-5 20:22:55

老麦、十三、鱼饼饼~~
作者: 初雪微澜    时间: 2011-5-15 13:55:34

我可怜乐俊凯和励夜
作者: colorCIX    时间: 2011-5-18 16:09:04

乐三乐三,我就爱虐的
作者: 莫羽荫    时间: 2011-5-24 11:56:01

饼饼童鞋啦,他俩最逗
作者: 料青山见我应如是    时间: 2013-3-11 14:38:36

十哥,十哥威武!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 六小主    时间: 2013-4-6 13:07:16

果然饼饼,小枫一马当先~~
6 i. a0 w* \* L- }! {$ |虽然夜子和老三很虐,也很爱他们。
作者: hszny    时间: 2013-8-29 09:33:06

为什么十哥这么少,最爱十哥了!
作者: jaye1122hk    时间: 2013-9-29 15:47:19

我只看了乐俊凯 励夜。。。
作者: 72207220    时间: 2013-9-29 16:39:55

八太子和小枫,嘿嘿
作者: 72207220    时间: 2013-9-29 16:40:32

72207220 发表于 2013-9-29 16:39 3 r% d5 O, C6 ?! r" o
八太子和小枫,嘿嘿
* r& [2 U1 ]2 ~, w; s
七姐也很好,就是怎么不写完呢
. _4 W9 Q1 i6 m* s# S+ C
作者: wxslxy    时间: 2014-3-31 14:07:26

路过,来投一票,呵呵
作者: 文清y    时间: 2014-9-18 22:27:48

我最爱萧二。虐死我啦
作者: 缓缓77    时间: 2014-10-18 14:43:25

喜欢解浩和小乔0 G3 y  |. P% I. N/ r" Q3 F; l
但是搞不懂他们到底有什么情感纠葛
作者: maplcherry    时间: 2014-12-23 22:37:17

虽然不太可能, 但是还是希望乐俊凯和励夜有个好结局!
作者: 白日冲之野草    时间: 2015-3-25 20:14:30

老麦与小白,老大严肃但私下里有种憨厚与执着,很少乱来,小白很强悍,很轻易让老麦服软,就是搞不明白他俩为啥离婚了,虽后来在一起并有子有女
作者: 樱桃花开    时间: 2015-12-28 19:21:32

很喜欢老麦这对儿,两个人真是各种虐啊
作者: 海葬飛    时间: 2016-7-22 14:02:02

嘿嘿。我喜欢唐十三。
作者: 西子七月半    时间: 2017-1-9 18:12:06

上穷碧落下黄泉 喜欢十哥和小萌,虐哭
作者: 欣然自在    时间: 2017-2-4 07:46:53

老麦与小白,简直太虐了
作者: 姀忴嫣秋    时间: 2017-4-16 19:44:02

苏悦生和七巧也是HSH系列的人物~
作者: 姀忴嫣秋    时间: 2017-4-16 21:28:08

苏悦生和七巧排第七,现在的第七的是作废版http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12677. T5 g3 [) @/ a, A, y6 o' }- }) _
而老十的故事已经出了。。。够狗血的。。。还是改一改吧。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2