匪我思存

标题: 匪文凡客体——雷宇涛 [打印本页]

作者: 朝露    时间: 2011-3-13 11:00:51     标题: 匪文凡客体——雷宇涛

本帖最后由 朝露 于 2011-3-14 16:51 编辑 0 N" Q9 H4 X+ ~5 G- k- X0 S

0 Y4 L9 Q* N" o4 }+ `, O; d
8 W* Z$ r& v, Q3 K$ K$ u5 S
& u) c, |  K; c' q. N7 p

& E6 ?0 c8 r' g* I8 U8 Q
: |1 z0 i% j4 \- H7 ~' p我爱给媳妇儿做糖醋排骨,爱挤公交体验生活。
; d, m2 A$ \! e爱言听计从的弟弟,爱元元更爱元元妈。
+ f3 e2 ]) G, L2 C* a5 Q/ i/ e8 Y0 m" J我胸怀像蓝天,笑容似春风,
. Z/ a! }! u4 y( F我是万宏达最敬佩的启明星。& a. y) h1 q" R, _* v. F' f, F
我是雷宇涛,我最爱招惹韦泺弦。4 T5 t7 h0 n* \: A. |1 @* {3 X0 g
我肚子软绵绵,我不是糟老头,
8 B$ h# o: i' x/ P" h我淡定起来就像神,腹黑起来不是人。
7 G! g4 q( B8 V- `$ _1 w- m; @  Q* D% P+ B4 s0 ?. w
  b; N) {/ u1 }* d) O* B

! S6 B2 I3 e% y  |! D- q) ]3 {肚子软软滴。。。咯咯,希望大家看了也能开心的笑笑。

作者: zarzd    时间: 2011-3-13 11:06:40

肚子软绵绵" M9 I# l) P/ _" {
笑了
作者: 意束    时间: 2011-3-13 11:13:27

最爱腹黑男~~% U" k! t" T8 t$ F% ^
爱雷大~~爱元元~~~
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-13 14:30:13

腹黑起来不是人…… 哈哈哈哈
作者: 朝露    时间: 2011-3-14 16:52:28

没有人喜欢雷大么,抑郁。。。。
作者: 恋雪_#    时间: 2011-3-14 18:11:56

腹黑的男银最吸引人了。。。
作者: 合欢    时间: 2011-3-19 23:37:37

雷大很有男人范儿。
作者: 期待_#    时间: 2011-4-7 14:48:27

淡定起来就像神,腹黑起来不是人
# X7 i- z; T0 d2 [太到位了!
作者: 玉茗花开    时间: 2011-4-7 15:30:14

雷大好可爱好可爱
作者: 琳儿天下    时间: 2011-5-6 20:44:23

又一腹黑男啊!雷大,太有魅力了
作者: eleanorgao    时间: 2011-5-13 00:09:24

雷大童鞋好可爱,好男人,扑到。
作者: 水漫金山    时间: 2011-5-13 22:13:55

市长。呵呵。。。
作者: 千羽鹤    时间: 2011-5-13 22:18:33

回复 1# 朝露
: s/ O' V- n: E/ k& v- ~% L; `1 Z  t

0 t/ S* R' \& ?* c( |: Y( ]# W    笑了,有意思哈~
作者: 叶子~_#    时间: 2011-5-14 12:48:22

回复 1# 朝露
3 b) t, Y" D2 [2 A
& {$ V* U( {; n0 ^) P5 D5 u
' n& [' |' V4 w. y$ z6 X7 @    我是雷宇涛,我最爱招惹韦泺弦。www.feiwosicun.net/ N7 ]7 C! T# e+ M$ b2 q( D9 c- j% S
我肚子软绵绵,我不是糟老头,1 z, n% w2 e. P7 O; M( x  Q/ V$ U9 s. j) h( y0 x# `: Q- n' B) q
我淡定起来就像神,腹黑起来不是人
% M; x2 {) v" ^* e# i9 N) \$ l

$ x; j, {- s1 q7 _7 q1 {) c3 H好可爱啊!!哈哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: angilawang    时间: 2011-5-19 23:38:13

喜欢腹黑的雷大!
作者: 魂魂    时间: 2011-5-29 15:14:23

哈哈哈3 S4 H$ q' Z* x+ Z
又是万宏达$ Q8 H: Q% h8 }
哈哈( Y: q' e. m4 K/ u) ^
这个雷大形容的经典
作者: janechan0722    时间: 2011-5-31 22:05:45

:lol:lol:lol 雷家我都爱啊
作者: 林芷兰    时间: 2011-6-1 11:31:59

呃 肚子软绵绵 是胖胖的啊
! k* ]( X; F6 u( ?0 g是很腹黑  记得要防师兄啊
作者: 沉淀的感情    时间: 2011-6-3 13:59:39

哈哈,挺好,挺好,尤其是喜欢那个肚子软绵绵.
作者: 拓。殤    时间: 2011-6-9 12:23:54

最后一句,最后一句。  太好玩了。
作者: 我是小小匪    时间: 2011-6-9 12:51:10

哈哈,腹黑的雷大啊~
作者: 小小米乐    时间: 2011-6-24 16:59:47

太给力啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 祗讓你爱    时间: 2011-6-25 16:07:22

最后终于幸福了的雷二~~~~
作者: 朝露    时间: 2011-6-26 13:37:02

祗讓你爱 发表于 2011-6-25 16:07
0 }( @5 s% M* z& l8 e最后终于幸福了的雷二~~~~

7 x. q' f: x7 a1 z$ [* S3 O6 {. t9 C这个是雷大哦。
作者: jens_010    时间: 2011-6-26 15:37:28

朝露 发表于 2011-3-14 16:52
) z; J' o1 Z  T/ a: }4 j没有人喜欢雷大么,抑郁。。。。

5 J. T, B1 B  n) G, s肿么会有这种感觉呢?我也喜欢雷大
作者: 筱筱离    时间: 2011-6-29 14:50:48

我肚子软绵绵,我不是糟老头,6 p+ ]3 D% q" U4 n: i1 K
我淡定起来就像神,腹黑起来不是人。
1 F# z, I% x* o4 Q3 sO(∩_∩)O哈哈~雷大太有爱了
作者: everlasting_p    时间: 2011-6-29 14:57:10

言听计从的弟弟,哪一个
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-6-29 15:26:55

筱筱离 发表于 2011-6-29 14:50 . x8 ~, d; X$ B
我肚子软绵绵,我不是糟老头,
6 P; V, n7 Y$ L) U7 p我淡定起来就像神,腹黑起来不是人。
  R# D: W/ v) |+ C; j, ~5 PO(∩_∩)O哈哈~雷大太有爱了 ...
3 ]7 n+ V% [+ u9 h) A5 V) Y
你怎么知道他肚子软绵绵?莫绍谦的才软。。。
作者: 钰杙    时间: 2011-6-29 21:46:47

我淡定起来就像神,腹黑起来不是人。  h- ]6 h5 P" n6 o
哈哈哈,真实写照…跟叶慎宽可以配一对儿~~
作者: qingjunzijin190    时间: 2011-6-29 22:49:17

雷大,只能说作为雷家的长房长子您比宽少幸运多了!!!
作者: 青叶若叶    时间: 2011-7-2 13:09:32

我淡定起来就像神,腹黑起来不是人。
/ @# u5 Y' f0 S3 `( A这句真经典!
作者: qq950105    时间: 2011-11-6 22:50:12

我超级喜欢他的啊!!!!
作者: 笛笛若水    时间: 2012-2-23 16:22:27

这个太有爱啦~
作者: sunliujun    时间: 2012-3-26 15:10:32

肚子软绵绵
) ^9 E' |; W; t% a& b  l" Q: O, D& X( c$ E笑了
作者: 阮小宛    时间: 2012-4-2 23:03:27

我淡定起来就像神,腹黑起来不是人  O(∩_∩)O哈哈~
作者: 雷梅苔丝    时间: 2012-4-7 22:15:22

喜欢雷宇涛。
作者: joysea    时间: 2012-4-8 16:45:59

喜欢雷老大!!希望老大把他的故事全一全~~~嘿嘿
作者: 相如以默默    时间: 2012-4-13 11:49:02

雷大是个典型的腹黑男
作者: 静言以思之    时间: 2012-4-16 18:47:45

楼主写的不错,既诙谐又准确到位。
作者: nicolfu    时间: 2012-4-17 11:55:46

我爱雷大、爱雷大,太有范啦
作者: 上邪妤    时间: 2012-4-17 12:30:34

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joysea    时间: 2012-4-17 23:33:24

今天还给室友看泫乐人生呢~
/ O7 q) v+ S$ M( ]  D8 z, i# V6 @
嘿嘿
* w; C- X6 l1 T( |' N1 I
7 G4 [  F. v% O( I' H雷老大的故事有点少啊~~
作者: 小咪呵    时间: 2012-4-18 12:31:50

肚子软绵绵           哈哈哈好稀饭哦
作者: a983116033    时间: 2014-6-9 19:17:07

本帖最后由 a983116033 于 2014-6-9 19:18 编辑 $ @  X, u: m' t$ q7 t9 b" k& d

4 s/ m3 {+ [5 m! o9 n& s淡定起來就像神,腹黑起來不是人。: d( I' d5 L8 |) U8 v
超愛這句,完全符合。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2