匪我思存

标题: 我觉得《佳期如梦》拍的还是很好的。 [打印本页]

作者: 你是你的丶    时间: 2011-3-18 20:11:51     标题: 我觉得《佳期如梦》拍的还是很好的。

比如尤佳期的稳重。* }3 Q8 I1 j, F& y: N
比如东子的霸气。还有最后那句没有说出口的我爱你。
- V1 S7 g! t' j3 F4 K4 b3 `8 o7 f5 U虽然和书的情节不同。但是人物性格却都表现出来了。(除了孟和平)
7 v- m" o$ T5 G个人意见。。。
作者: liusijiao    时间: 2011-3-23 13:31:31

我还就看上孟和平了,楼主的审美真实不敢恭维,发多久啦啊,到现在一个回帖没有
作者: roseaz    时间: 2011-3-23 13:41:57

也就孟和平还好点吧
2 g& H% U- E; ~# `* S, x6 e; h电视剧里东子那哪里是霸气明明是流氓气好不?3 U# K! `3 r3 u. P, q9 o
霸气不是梗着头,拿手指头点点人就能体现出来的
作者: 忆欢颜    时间: 2011-3-23 17:03:41

我也觉得拍得还不错啦
作者: 林芷兰    时间: 2011-6-12 17:49:17

楼主审美观念有问题?
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-6-16 21:52:22

楼主的审美不太敢恭维6 R: Y2 _  ]! h. u  @8 y' X$ v
但是孟和平还是不错的
作者: 四月Y    时间: 2011-6-18 01:14:29

=,=我觉得孟和平是里面最好的。。。爱峰哥~~~
3 C. y# B* ^1 E6 @% M" w
* j5 g6 s: y3 K7 x4 g邱泽不错,发型太烂。。。6 A) ^: O6 k* ~+ ?5 \

3 k; d& J, k2 ~8 g9 S9 s8 f* [稀饭乔恩,但不像我心中的佳期。。。
) J! Y& \. m: A2 M1 C- u
* N1 W& H+ t9 t$ E; k9 n$ \个人意见而已

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2