匪我思存

标题: 听了《佳期如梦》的广播剧,我觉得自己完了 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-5-16 18:04:31     标题: 听了《佳期如梦》的广播剧,我觉得自己完了

因为我竟然最萌进哥哥的声音……" }, t* p3 F# N0 Q8 r; f' J* O
天啊天啊……捶地大哭……:'(
作者: 蔓朵_#    时间: 2007-5-16 18:05:36     标题: 哇哈哈

我也是啊,我哈进哥哥
作者: 纳兰馨雪    时间: 2007-5-16 18:06:22

匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。
作者: 存思我匪    时间: 2007-5-16 18:06:27

额,我的沙发啊没了...7 t+ l$ A9 Y; V' c
我们都完了......:'(
作者: 希格    时间: 2007-5-16 18:09:33     标题: 喜欢喜欢

呵呵我最爱的就是在电梯里那一段、' A. O2 d0 ~: o. H. t
佳期的声音真好听~呵呵:我约了人………………- k3 P9 g4 N% H" K. s0 V

% A( h0 R/ _: `* p. h7 j6 r就是东子的稍浮了一点点2 u9 K* `1 R0 M
! Z* a  n" r- `  l4 _) w( i8 u
超级渴望想听和平的~~~~~!!!!!!!!!!
作者: 流光飞舞_#    时间: 2007-5-16 18:14:58

:Q
  K! e$ k4 W3 C6 k0 ~" c不干,人家错过了
作者: 匪我思存    时间: 2007-5-16 18:35:31

晚上十点半会有重播,啊啊……' {3 F+ A7 v. z, x+ H' f3 r
明天记得按时听哦~
作者: float    时间: 2007-5-16 19:08:15

听了听了!和平和平和平啊!我都快哭了。
作者: 将离    时间: 2007-5-16 19:20:22

同意给东子配得太浮了~总之主角的声音都不是很好听., I" ~. @7 B) ]' P( `( p
真是觉得进哥哥的声音还好点~:L
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-5-16 19:51:58

原帖由 纳兰馨雪 于 2007-5-16 18:06 发表
0 e7 B; p6 X! N" J2 s% v+ M- V匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。

, |. l5 y) J: I2 G
3 o, \. H) G- z' Y0 M9 \进哥哥,东子,和平的声音是一个人配的吗??
3 J0 V- _( a$ b+ X' g我怎么听起来完全不一样啊!!:L
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-5-16 19:57:47

原帖由 将离 于 2007-5-16 19:20 发表
) q3 r  y/ k+ Y, F0 j同意给东子配得太浮了~总之主角的声音都不是很好听.
+ m0 ]$ }4 W6 }真是觉得进哥哥的声音还好点~:L
5 r; g. W9 Z1 h6 R$ K/ j6 e

7 q1 N7 [; N( w恩,主角的声音真得让人挺失望的,都没把他们的特点表现出来:'(
; o2 q. _8 {4 |- z' P相比之下的确是进哥哥的还好点~~
作者: 将离    时间: 2007-5-16 20:43:54

原帖由 なつ飘雪~ 于 2007-5-16 19:57 发表
) u/ k8 s- `7 Z, z4 C! L) R5 n' B- N) N* R  Q

4 x0 I! f/ u# a2 s9 L- O1 |恩,主角的声音真得让人挺失望的,都没把他们的特点表现出来:'( / P# R3 P* y2 w$ }$ x# V3 m9 r
相比之下的确是进哥哥的还好点~~
0 d/ Y/ P, O5 a# [
:L :L 我怎么越听佳期的配音越像和男人婆?而东子的像混混,和平的也不好说,大家表PIA偶!
作者: 包子宝宝    时间: 2007-5-16 21:01:36

:Q 不干~~偶也要听~~
作者: 匪我思存    时间: 2007-5-16 21:59:37

http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D1
) W  Y* ?, h- ^9 h5 {' V  z- k% @* H0 r' f' ~
去听吧……有下载版本
作者: 淡紫云_#    时间: 2007-5-17 09:27:24

没有听啊!!' n7 K" G. w& G5 z1 p
没有时间,可怜~~
作者: lucky_#    时间: 2007-5-17 10:17:40

呵呵,很想看看连续剧版的:loveliness:
作者: jasmine_#    时间: 2007-5-17 15:01:54

虽然我不是苹果,也不是东菇( B" \* ]8 N1 e& E4 @
可是我亦要为他们抱不平! z  M: i" J; ^
汗.....
作者: 萧玲玲    时间: 2007-5-17 15:56:08

:L 进哥哥配得最好,周静安也不错
作者: 纯牛奶    时间: 2007-5-17 16:05:13

说实话.............有点点不舒服...............
1 p2 B9 U7 b0 x: \2 X6 U6 o
/ s" e" E$ O4 G# ~那主角配得..........我酸奶差点一口喷出来.......................
作者: 纯牛奶    时间: 2007-5-17 16:06:10

原帖由 萧玲玲 于 2007-5-17 15:56 发表
- [$ ]( A) J" H$ d; j, Z7 U:L 进哥哥配得最好,周静安也不错
* B* k; l2 I. x
双手双脚同意..................那进哥哥配得还真不错.........周同学也挺不错..............
作者: 纯牛奶    时间: 2007-5-17 16:11:11

原帖由 纳兰馨雪 于 2007-5-16 18:06 发表
9 v# @6 x* ?, q! n* h匪大啊,你要考虑,其实配进哥哥音的那个人,和配东子和平的是一个人。。。。
5 _6 l: z( @8 d4 A/ Q1 |4 o) {

5 |& |. T/ ]* ?& O8 t, c, ~静安和佳期应该是一个人..............
作者: 莹莹_#    时间: 2007-5-17 17:15:55

配东子的那个声音和我想象的有点距离:L :L
8 y; j' ^0 ~3 `2 K+ g8 g9 I( \那个人好老。。。。。。。。。。。。:L
作者: 紫色心情_#    时间: 2007-5-17 23:34:38

广播就是这样.音配得不好.感觉就差了...:L :L 0 T; N8 |) ]' l
) e' r! a) a+ S' w/ F2 Z
呵,那进哥哥配的一声长长的拖音听起来真叫人毛骨悚然..啊..达到效果了....
作者: 稀饭稀饭_#    时间: 2007-5-27 02:14:59

哎~~
$ t  z, w) X# x; J感觉是纯粹的念书嘛~5 Y. Q$ ^* Z" C) c
跟<让青春继续>真是没法比呀~
/ r. v" }" I0 g5 d2 [% T9 `下次叫FM96.8的可乐跟叶子来配配~
作者: suqing14_#    时间: 2007-5-27 10:17:15

哈~我当时一听就说,只有进哥哥的声音最贴切丫~
作者: wawjia2006    时间: 2008-3-24 23:04:30

不是吧,这个真的是很汗哦,不过还真的是没什么太大的印象
作者: fugui    时间: 2008-4-12 14:19:23

不是很喜欢唉
4 I1 o0 ~' X) B! H5 `+ X9 a老觉着听起来挺硬的
, m( u6 H* A/ y呵呵
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-12 14:28:31

佳期如梦滴广播剧,不是我要说啊,真的是不咋的,汗啊,这么让这些人配啊:L :L :L
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-12 19:46:47

看来匪大也不满意啊!下回一定要自己选声音啊!
作者: 野风_#    时间: 2008-4-12 21:01:43

我觉得虽然吧,配的有点差强人意
. S$ \; R% L, x, \但是配乐还是很好的啊* }) Y& Q( m3 {1 @2 b5 |
反正我都很喜欢的, ~. H2 \, h: R- E/ N" R
有几个曲子都不知道名字,但是很好听
作者: 魂魂    时间: 2009-6-11 17:59:35

我最爱佳期如梦
% N2 Q! l5 y: a7 |$ }/ ^* c* w2 [5 f6 C/ N: o4 F
我就听过一点,大实话我没有勇气!看书都哭成那样1 j* m5 z% N" G% R, y+ f( v9 b6 B
. a, l1 N1 x: a# n/ w  o
唉!但是听东子音!真是和想像的一天上一地上
$ B8 a$ h- s4 e9 A9 M
" |! s3 G& {% `" v不过终究是佳期太经典,太美,感动的哭就乎略他们吧
作者: wang986_#    时间: 2009-6-11 18:27:37

我还是喜欢浙江版本的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-7-14 21:11:25

原帖由 萧玲玲 于 2007-5-17 15:56 发表 , ?) S1 e- V* b3 o
:L 进哥哥配得最好,周静安也不错
! [6 L/ ~% H+ v9 [$ a
我也觉得周静安的挺好的,但是其实整个广播剧只有两个人啊男女各一个,只是两个人自己把握变化的,我觉得已经很不错了。个人认为,央广的演播的感情感觉比浙广版的丰富一些
作者: ffacebb    时间: 2009-7-15 02:02:50

进哥哥... ... :lol :lol :lol
作者: 莫辰    时间: 2009-7-15 02:21:25

那声音是不让我活了……不过那句“怎么会是你”还好:L
作者: 想简单就好    时间: 2009-7-17 20:56:53

我还是喜欢自己想象,这样的人物适合活在想象当中才够完美呀
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-7-17 21:41:36     标题: 回复 1# 的帖子

还是听amy.com版的吧 那个东子佳期江西周静安的声音都可以 就是和平的声音不行
作者: flora423    时间: 2009-7-18 16:05:50

笑死了,啊,居然是进哥哥,没想到呀没想到,嗯,看来以后要多注意声优了,啊,话说叶清好久不出山了,其实他声音很好听昂,花样里阿梁的把声就是他配的
作者: 星乐    时间: 2009-7-18 18:11:25

话说春节的时候我天天听···········
作者: 小小雅倪    时间: 2009-9-2 10:53:49

我也很喜欢~~~~~4 p9 u) i) Z1 X( w" W: _0 `
期待《香寒》和《寂寞空庭春欲晚》
作者: 仙踪    时间: 2009-9-12 21:18:35

那个广播剧就是两个人把所有人的声音都说了!
1 t& n/ }5 N# [" M; J, O, B6 C+ R# r1 n( m& W1 ^
要不说人家是专业的配音演员呢,那个靖哥哥的声音真的蛮极度的1 x- z1 Q9 V* c

5 G0 e% |' ?. J7 C: [3 i  J尤其是哪个 啊 ~~
1 J0 `4 E$ r' Y麻人~~
作者: 淺淺    时间: 2009-9-12 21:21:07

真的假的 我先爬下去聽下~~~~~~
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-13 21:40:12

我觉得声音很好听啊
作者: phyllisyu    时间: 2009-9-14 10:26:00

哥哥的声音,我老稀罕了。
作者: charlnan    时间: 2009-9-14 11:06:07

我觉得还是不错的
. f" H, ]3 Y  C) [反正是感动的稀里哗啦
作者: siasniu    时间: 2009-9-15 20:12:23

下了一个通霄,还专门下了个电驴,终于把《佳期如梦》下完了,好急啊!今晚要再通个霄重温一下!
作者: elaine83    时间: 2009-9-16 09:28:13

55555,我还么有听过广播呢?!
作者: angel琳    时间: 2009-9-30 20:44:34

配音真的很重要!!!!
作者: emmanuelle    时间: 2009-10-8 00:48:57

。。。。。。只能说,在听到广播剧的声音后,我被雷了。。。。。听过一个预告版的,我觉得唯有旁白萌倒了一大片
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-17 18:06:03

东子的声音没有想象中好听,偶的东子啊
作者: 刘亦菲_#    时间: 2009-11-6 15:00:19

东子声音好老,不是偶喜欢的型。。。。; c7 D  \" R! J0 q
还是书好~~~~
作者: FOX!    时间: 2009-12-18 22:09:47

我也这么认为..................
作者: momohaizi    时间: 2009-12-19 16:45:48

。。。我下了好长时间了,可是就是没有时间听。啥时候一定找个时间听下
作者: 源锡暧    时间: 2009-12-24 18:08:08

哪个版本的啊???、
作者: celiatvxq    时间: 2010-1-13 21:27:12

我还是喜欢浙江版本的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol! q5 d- h' U* i7 Z5 r; W/ R
wang986 发表于 2009-6-11 18:27
1 `) L+ O* `- E# X+ N) Y

4 ]: @; h8 L9 w7 ?: r6 e4 K我觉得还是AMY和可乐配的好
作者: 闻香识爱雅    时间: 2010-1-27 14:12:03

俺还没听管广播剧呢,怕把东子形象幻灭了
作者: 轻掬你心_#    时间: 2010-1-29 21:17:51

有点接受不了广播剧哪~~~
作者: susi123    时间: 2010-1-31 16:49:56

唔这个竹子有发言权俺没听……
作者: 静依    时间: 2010-2-15 19:40:45

不错的说,小女子放在手机里天天听
作者: czwuyu    时间: 2010-2-19 14:06:09

我是新来的,哪能看书啊,《佳期如梦》
作者: 张馨予_#    时间: 2010-2-19 14:10:13

总体上还可以,音乐配的不错。
作者: 梦芾    时间: 2010-2-22 21:54:35

东子的声音带股邪劲~嘿嘿~也许是我对北方口音不习惯~不过还是很好听的
作者: 梦芾    时间: 2010-2-24 20:18:39

我有点郁闷,为什么老麦是广东口音……我还以为也是京味的……
作者: 547559656    时间: 2010-2-28 16:31:12

飘一下。完成任务
作者: 服部平次_#    时间: 2010-4-3 16:58:59

广播剧 有感觉啊
作者: 简桢    时间: 2010-4-25 09:34:58

在哪听啊////
作者: 星竹_#    时间: 2010-4-25 10:32:40

AMY版的还好,就是东子的声音感觉有点浮
作者: 书成画未    时间: 2010-4-27 21:53:48

其实 致我们终将逝去的青春 广播剧还不错
9 f* I2 t: `; q( t. |佳期这个……太 那啥了
作者: 多啦T梦    时间: 2010-4-28 20:26:55

阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。。
作者: 040912012    时间: 2010-5-1 13:35:21

哪里有佳期如梦的广播剧啊 ? 俺也想看啊看你! 爱佳期!
作者: 040912012    时间: 2010-5-1 13:35:45

呵呵嘿嘿
作者: 海边踏浪    时间: 2010-5-4 11:03:01

呜~东子的声音不是我想想中滴
作者: Phonbe.    时间: 2010-7-3 17:55:21

是啊 ,不都一个人么 。。 。
作者: 梦芾    时间: 2010-7-8 15:48:11

中广的配音都还行
作者: 安·安_#    时间: 2010-8-12 15:03:53

我要去听啊!不过,进哥哥就.....
作者: ciel23    时间: 2010-9-12 10:31:49

听了一小段 受不了了 鸡皮疙瘩掉一地啊~啧啧1 \9 K# B/ M) ~2 M
还是小野sama 的声音性感~嘿嘿
作者: 若诗人生    时间: 2010-9-14 12:15:48

还没听过,听听再说……
作者: 无敌团子    时间: 2011-1-4 14:14:03

佳期如梦滴广播剧,不是我要说啊,真的是不咋的
作者: 6.7晴    时间: 2011-2-1 12:56:30

哪里可以听听广播剧 告诉我下
作者: 瘦死的马儿    时间: 2011-6-24 19:26:12

声音好好听,未见其人,闻其声就蒙了
作者: jqr811    时间: 2011-6-24 20:53:00

广播剧有两个版本吧,都听过。不过更喜欢中广的那个版本。
作者: 月亮河    时间: 2011-6-27 20:30:52

要听,要听 ,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 梅花落落    时间: 2011-7-13 12:01:44

喜欢不喜欢随别人,自己喜欢才是最重要
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-18 13:11:11

那我还是别听了,会被吓死的。。
作者: laiyy64_#    时间: 2011-8-26 15:13:03

O(∩_∩)O哈哈~没想到啊
作者: 安之若素aa    时间: 2012-6-17 09:17:36

期待以后的更好。。
作者: 海葬飛    时间: 2015-8-14 16:48:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2