匪我思存

标题: 琳琅&玄烨 [打印本页]

作者: 阿心    时间: 2011-4-1 21:01:55     标题: 琳琅&玄烨

我就是不明白,后来的后来,琳琅喜欢的到底是玄烨还是容若,我同学说她和玄烨是相互喜欢,可是因为太皇太后怕玄烨像福临一样,所以玄烨不能见琳琅,而琳琅就说好吧,那就给她留下一个孩子。可是我看番外,又像是玄烨一直是单相思,对琳琅又恨又爱,而琳琅已经分不清喜欢的是玄烨还是性德了。还看不明白的是,最后那里,对于在琳琅的点心里放红花那件事,到底是太后授意还是琳琅亲为?
  看不懂啊看不懂啊,到底有木有有木有?
作者: loneliness_#    时间: 2011-4-1 21:17:25

琳琅应该爱过康熙,可是被他对自己的不信任给磨没了
本来琳琅和玄烨的爱情琳琅就是处于被动的
放红花是琳琅自己干的
而最后我个人觉得康熙那么多年一直不去找琳琅
一方面的怕孝庄有一手,更多的是他以为琳琅爱的不是他
想想他可是九五之尊,他的女人必须一心一意爱他
他怎么受得了琳琅心里爱的不是他?
这是我最心疼的地方,玄烨呀。你怎么那么傻。
作者: loneliness_#    时间: 2011-4-1 21:18:08

琳琅应该爱过康熙,可是被他对自己的不信任给磨没了
本来琳琅和玄烨的爱情琳琅就是处于被动的
放红花是琳琅自己干的
而最后我个人觉得康熙那么多年一直不去找琳琅
一方面的怕孝庄有一手,更多的是他以为琳琅爱的不是他
想想他可是九五之尊,他的女人必须一心一意爱他
他怎么受得了琳琅心里爱的不是他?
这是我最心疼的地方,玄烨呀。你怎么那么傻。
作者: 阿心    时间: 2011-4-1 21:34:59

回复 3# loneliness

对啊对啊,玄烨是挺傻的,可是对于琳琅放红花这事我总是不太能相信,我觉得以琳琅的性格不应该会做这样的事,她是在逼玄烨啊
作者: loneliness_#    时间: 2011-4-2 13:41:58

回复 4# 阿心

人被逼急了当然会了,她必须得自保啊,最心疼的就是玄烨了。话说玄烨最后对孝庄说的那番话骗了我多少眼泪啊
作者: wx3713    时间: 2011-5-16 13:22:37

容若是年少的初恋 是倾心的崇拜 相信她是爱玄烨的 只是未得到的 永远在心里抹不去
作者: Arsenalpink    时间: 2011-5-17 10:01:51

喜欢玄烨,琳琅给我的感觉好悲,明明没有争什么还是落得这个下场,帝王家的悲哀啊
作者: 东海抽儿    时间: 2011-6-28 16:26:10

红花那段是哪里的,为什么我没有看到啊?求解啊!番外里?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2