匪我思存

标题: 手绘线稿——童雪和慕咏飞 [打印本页]

作者: 无邪小妖    时间: 2011-4-4 12:31:53     标题: 手绘线稿——童雪和慕咏飞

我心目中的童雪是有点倔强和固执的,虽然在莫绍谦面前是低眉顺目的样子,但是内心里其实是很抗拒很不屑又无可奈何的。所以我尝试着画了一下童雪低眉顺目但是又很倔强的样子。还有童雪有一头美丽的长发,应该是莫绍谦最爱的,这比较有难度,但在我的认知中最朴实的即是最美丽的,所以画她头发的时候我都不敢加过多的线条,只希望能营造出顺顺的样子。因为本人未系统地学过漫画,只凭白衣飘飘的年代看了几本漫画书,自己随手练练的本事就在这里献丑了,还请专业的亲们手下留情啊,呵呵呵……
" ?0 V) J7 z4 W( v" k1 N" I, V  
/ ?$ w) }( o' ~9 v4 B再来说说的就是慕咏飞了,毋庸置疑,这个女人是美丽知性的,虽然她的很多做法都太极端,但曾经她也是一个无忧无虑的千金大小姐,也曾单纯过也曾对爱情充满了幻想。因为得不到爱所以毁灭,这是一个很偏执的做法,可是却让人不得不怜爱叹息。相信喜爱《千山暮雪》的亲们一定看过电视剧的片花,温峥嵘饰演了慕咏飞,她的演技真的很强悍,形象也很美丽,我是很喜欢她的。但是我笔下的这个慕咏飞会没有温峥嵘那样的气场是因为在我看这部小说还未出电视剧的时候,脑海中的慕咏飞是个在人前会做出一副温柔无害的模样的人,所以童雪才会相信她的那些话,莫绍谦才会在最后知道她可怕又偏执的那一面,这样的女人拥有美丽的外表,从小又养尊处优,有头脑又有执行力,好像任何能让人羡慕的因素她都具备,可是偏偏永远得不到心上人的爱哪怕一点怜惜。亲们肯定有相当一部分会觉得她可怜,而慕咏飞需要人可怜吗?她不需要,她会认为这是在践踏她的尊严,所以她会靠自己努力去得到,不择手段,但真正有心机的人是不会把心计写在脸上的,正是因为背后有着惊天的阴谋,所以面上一定愈加的善良加无害,甚至还会装作去怜悯童雪的境况。
5 Q1 C- ^& t% @4 G- S1 e
作者: 小呗。    时间: 2011-4-4 12:51:08

小妖?
% o7 X) V: Y( A. ~' f) j( Q$ Y! {我叫阿妖。2 I, G' j/ x) H; Y) b* h
是班上同学给起的
作者: 墨璃    时间: 2011-4-4 15:05:30

楼主好厉害,我认为很有感觉。
作者: 无邪小妖    时间: 2011-4-4 15:05:52

回复 2# 小呗。
9 A8 m, O+ y! B9 C, o+ L2 x" D/ }8 B; L) A
. B: q: [0 F; w5 u
    是吗?亲戚啊,熊抱一个。
作者: 司空然。    时间: 2011-4-4 15:54:00

美术帝!真好看~流口水...
作者: 小呗。    时间: 2011-4-5 19:50:34

回复 4# 无邪小妖
, W6 a* W- V: T' }1 o
0 Y6 k5 e  [+ m( G9 O/ U
: E* a& K. T6 |) f9 ~  L    么么。抱一个
作者: 霈20840    时间: 2011-4-5 20:39:01

线条好流畅的说。。
作者: 简.爱_#    时间: 2011-4-7 13:43:30

楼主画得很有感觉!
作者: m浅浅nf    时间: 2011-4-7 13:45:18

画得挺不错的呀!!
作者: 莫愁9898    时间: 2011-4-7 14:15:28

挺好的,加油~~~~~~~~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2011-4-7 21:29:40

画的真不错,咏飞好漂亮。
作者: MsLefroy    时间: 2011-4-8 22:54:35

會畫畫的都是有才的孩紙
作者: 无邪小妖    时间: 2011-4-8 23:29:52

會畫畫的都是有才的孩紙
6 W4 o1 i: H6 P, u( M- QMsLefroy 发表于 2011-4-8 22:54
5 N$ b7 w' ?2 q4 n9 q

* x, K8 D5 U5 G  f  K( H8 P, V/ ~$ H5 g& b) E; w3 s% y) s
    亲的级别居然是制图组,这个头衔是。。。。听起来很牛逼呢。。。莫非亲很会画画?
作者: ocean386    时间: 2011-4-9 11:12:57

画的真好,相比是练过的,太谦虚了
作者: MsLefroy    时间: 2011-4-10 23:43:20

回复 13# 无邪小妖 - E- S, u" l2 {( V5 k

# O3 y1 i7 p4 D) |9 @; f4 m
, x& l' d) V2 Z2 _7 K    我不會啊 ,所以十分佩服~~~~
作者: expend    时间: 2011-4-12 20:37:59

呀呀呀呀呀,为啥我没学画画呢
作者: kinki_wan    时间: 2011-4-12 20:53:31

怎么看上去是Q版的啊,画工不错哦~~~
作者: paperaircraft    时间: 2011-4-15 23:41:39

哇~~画的好好喔……咏飞的感觉真的好棒!
作者: 浅酌低吟    时间: 2011-4-17 14:21:00

哇~~画的好好喔……咏飞的感觉真的好棒!
5 H7 E: T& K, D7 R' Npaperaircraft 发表于 2011-4-15 23:41
/ J& i) l- I5 T$ Z/ W, }
1 u9 c& {" ~4 ?6 F8 d
$ G3 E) p# C, o+ ^; K* i3 |
    有心了~{:10_442:}
作者: 筱天youyou    时间: 2011-4-18 19:00:58

童雪是眼睛有点冷
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-4-18 22:59:08

画的很好= =
) z, w4 K- k+ `0 ?蛮漂亮的
作者: jnby1985    时间: 2011-4-20 10:53:05

画得很不错哦,一点也不像是业余的。
作者: 魂魂    时间: 2011-4-24 19:13:10

支持个
5 Z5 M% ~3 z( T8 R; k" c1 p& Y画的真的不错
7 R% t6 k7 P' @# u1 _7 z有才
作者: HarenHann    时间: 2011-4-26 21:22:52

画的太好了.....有水平呀有水平
作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-4-27 10:50:51

啊啊!求GD呀~~~~~你愿意加入我们社团做美工么!!!┭┮﹏┭┮
作者: 无邪小妖    时间: 2011-4-27 18:25:19

回复 25# 莪4小彬
) B. h- `. h( A1 V: n, s, z' y2 r- M
! ~& `+ S' k% L6 L
    GD是什么?你们是什么社团?
作者: 莪4小彬_#    时间: 2011-4-28 12:26:10

回复  莪4小彬
% {( R* d1 n* E
8 O5 P* p; J# ~4 c. t* I! _/ s) _4 q- l2 H
    GD是什么?你们是什么社团?) t* w! G8 c$ [& E# o! B3 Q2 b! E
无邪小妖 发表于 2011-4-27 18:25

; ^$ a/ p( i/ D! A' _  J; |; v
( o7 A8 A5 b3 q- E8 H
    GD就是。。勾搭- -哈哈,社团,我们社团名字叫浮声未歇广播剧社~做广播剧的~
作者: 考拉熊_#    时间: 2011-4-30 23:35:35

画的不错,比电视剧里的演员好看,呵呵
作者: windy的王子    时间: 2011-5-4 14:03:55

回复 1# 无邪小妖
6 o% n+ u' |. _4 e  P8 z: N, B' ]+ ^( R$ V' w* T
6 u( g( a- l+ u, }+ d# G2 V( }
    楼主好厉害,太有感觉了
作者: 冰山雪儿    时间: 2011-5-6 16:58:06

单从图上看,不知怎么我更喜欢慕咏飞哪一张
作者: 傻杉杉    时间: 2011-5-8 22:40:59

不好看= =本人觉得。。。。。。
作者: jie1234yan    时间: 2011-5-9 13:38:18

不错,不过把童雪画的好美啊,哈哈,应该没这么漂亮才对
作者: 沉淀的感情    时间: 2011-5-12 09:18:00

LZ好厉害啊,画的好好哦,你过相比较两张我还是喜欢慕咏飞的那张,那张更能吸引我!
作者: 程色_#    时间: 2011-5-31 19:56:41

不错,不错。非常喜欢。
作者: Olivia卜雪霏    时间: 2011-5-31 21:12:40

恩~我印象中的咏飞和童雪就是这般气质
作者: 绯樱闲    时间: 2011-6-4 16:54:41

我觉得画的很好哟,就是觉得慕咏飞的眼睛好可爱~在刚开始爱上禽兽的时候慕咏飞也应该是个可爱的女生' I- @- R3 c- Y% l6 ~  l
岁月的流逝,发现自己一心一意所爱的人一点不爱自己,才会慢慢的变了吧
作者: 若诗人生    时间: 2011-6-22 21:27:45

画得很好啊!!!不过,慕咏飞是不是太“善良”了点?
作者: 深深爱    时间: 2011-6-23 01:42:29

画的不错挺美的哈
作者: 昏晓。未央    时间: 2011-6-24 23:37:44

赞~~敬佩并羡慕一切会画画的人
作者: 纯净天空    时间: 2011-8-13 14:32:39

LZ是学画画的吗,有功底啊
作者: 七明芝    时间: 2011-8-14 13:32:11

慕咏飞画的很不错呢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-8-14 14:47:34

很美呀,
作者: 林依希望    时间: 2011-8-19 14:09:23

LZ真是太有才了!
作者: 罗囡    时间: 2012-2-6 12:02:50

美术帝!真好看~流口水...
作者: ww9312    时间: 2012-2-6 16:42:02

不错耶,有空我也要试试
作者: sushanshan    时间: 2012-4-11 20:55:08

第一张让我想起雅典娜,哈哈
作者: xp0118    时间: 2012-4-25 18:12:20

佩服手绘功夫很好的孩纸!!!赞!!
作者: dugu清音    时间: 2012-4-25 20:10:47

楼主自学的?太有天赋啦!
0 d* ?+ @: g4 i7 }5 ]. @+ C; X. ?& k, N( S; m. u
确实很有味道
) m3 |0 h. {' N. t1 a6 c& m- o! r- [2 h1 a4 A2 n" J
喜欢
作者: 轩遥    时间: 2012-5-1 17:53:01

画的真好,我要去学漫画!!!
作者: 阡陌如烟    时间: 2012-5-3 10:35:32

好看~( ̄▽ ̄)~*  
作者: 化玉    时间: 2012-5-3 10:36:57

画的太好了.....
作者: dulfnie    时间: 2012-5-11 20:15:43

慕咏飞很有感觉呀……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2