匪我思存

标题: 《东宫》的提问,回答我一下吧 费小存。。。。。 [打印本页]

作者: 徐大土豆    时间: 2011-4-5 19:35:08     标题: 《东宫》的提问,回答我一下吧 费小存。。。。。

匪大,我又看了一遍《东宫》,还是搞不明白啊,这个小李究竟是怎么喜欢上咱小公主的啊??就只是啃了几口哎,怎么就突然喜欢上了呢?还是说心里一直就喜欢的啊?可是为什么偏偏就赵瑟瑟被关起来的时候他就对小枫感情爆发了呢??不明白啊不明白。。。。。。
作者: 19771225    时间: 2011-4-5 21:22:03

回复 1# 徐大土豆

喜欢很正常,小说嘛
作者: zmzm    时间: 2011-4-5 21:41:17

李太子是个不太正常的人
作者: 亓官普洛    时间: 2011-4-12 17:09:22

他发烧那次小枫的表现让李承鄞心动了吧
作者: 峥峥_#    时间: 2011-4-16 18:14:30

我觉得早就喜欢了吧,要不然干嘛时不时去找个麻烦,吵个架。。。太子爷可是很忙的。。。
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-4-16 18:18:11

太子是顾小五  顾小五 很久以前就喜欢她了 所以即使失忆了有些感情是没办法忘记的 因为那是本能
作者: 土豆虾    时间: 2011-4-16 18:52:01

其实我也挺好奇的,我同意楼上的,或许因为太爱了所以就算失忆也会有本能的喜欢,再或许他早就恢复记忆了{:11_454:}
作者: Jocely_#    时间: 2011-4-16 19:26:18

喜欢是没有理由的,喜欢就是喜欢了
作者: 葱葱bychris    时间: 2011-4-17 14:17:33

他以前就喜欢小枫,失去记忆后仍对小枫的气质很熟悉,喜欢上很正常……看前面的表现也是,时不时就去招惹她,就是喜欢她的表现啦……
作者: von    时间: 2011-5-31 21:21:06

我也很好奇呢~
一直以来不是都很冷淡的么
作者: yueye456    时间: 2011-6-9 13:04:13

我也同意六楼的看法
作者: 三宅一生的    时间: 2011-6-9 20:20:14

小李子他爹说“只要你真心待他,以后他就会喜欢你”;
小李子说“我生病了,那个傻丫头一直在身边照顾我,就是那一次,我想我是喜欢上了那傻丫头”;
我说“小李童鞋,其实你一直都喜欢那丫头······”
作者: King之泪    时间: 2011-6-14 13:55:26

其实我想说。。。小李子,即使你失忆了。。。你也逃脱不了我们家小枫的手掌心。。。哈哈。。。
作者: xiaoxiaoying    时间: 2011-6-17 21:19:31

峥峥 发表于 2011-4-16 18:14
我觉得早就喜欢了吧,要不然干嘛时不时去找个麻烦,吵个架。。。太子爷可是很忙的。。。 ...

就是就是嘛,再说他对瑟瑟好那也是虚情假意,要利用她的。
作者: yuanyuanhello    时间: 2011-6-18 01:05:09

对赵瑟瑟的感情只是他稳处东宫的计谋之一吧
对于小枫,他应该是在生病那次开始发现自己喜欢上了她

作者: lijucn    时间: 2011-6-18 16:40:50

我一直搞不懂  不是在一起很多年了吗?  怎么和那个谁说翻脸就翻脸了
  嫁过来那么久 才一下就喜欢上  my god  小说呀小说~~
作者: 89391537    时间: 2011-6-23 13:17:31

一直都是在意的吧,然后在生病之后就突然爆发了。
作者: 辕门幕雪    时间: 2011-7-10 13:31:40

确实觉得写得有点唐突哦
作者: 宠儿_#    时间: 2011-7-14 22:19:17

一直都很喜欢,他们吵架吵了3年足以证明。要是太子不喜欢一个人,根本可以像对待续宝林那样无视就得了。
男孩子嘛...你懂得...
况且还有任务在身,所以身为大丈夫就隐忍着落。
而且虽然记忆失去了,我觉得潜意识里面爱一个人的感情还是会在的吧...
作者: D、yan    时间: 2011-7-16 22:07:15

应该很早吧,,作为太子他有太多的不得已了,而小枫本来就是个傻傻笨笨毫无心机的女孩,碰到这样的女子,李承鄞肯定就栽了噻。。
作者: 木子蓝山    时间: 2011-7-16 22:10:03

太子就喜欢那种类型的女生嘛~~
就算失忆了喜欢的类型应该不会改变太多的~
作者: 踏梦船    时间: 2011-7-17 19:33:27

喜欢是一种怦然心动的感觉,即使李承郢失去了记忆,只要感觉还在,必然会爱上。
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 21:54:51

我也觉得是因为以前喜欢过~~~那种感觉还在~~~~
作者: 浅浅之心    时间: 2011-7-18 00:37:35

其实我想说那个“啃啊啃的”是我不喜欢的一部分
感觉有失水准 匪 应该可以吧KISS 这种事描写的再浪漫一点或者风花雪夜一点的嘛 怎么就联想到吃螃蟹了呢 貌似也不够创意的联想啊
难道说是为了迎合小枫的性格?
作者: 熊舔舔、    时间: 2011-7-19 00:40:19

我觉得还是可能因为之前就是有感情基础滴,只是后来失忆了,但是感觉还在吧。
作者: 繁花盛世    时间: 2011-7-23 22:37:29

他原来就能喜欢上小枫,现在喜欢完全就在情理之中
作者: 七明芝    时间: 2011-7-24 14:14:09

心底最深处的感觉应该不会随着失忆而消失把。。。
作者: 夏希欷    时间: 2011-7-30 13:36:17

感情是在不知不觉中积累的,lcy就是慢慢才发觉自己爱上小枫的吧
作者: Flower.leech    时间: 2011-7-30 13:41:31

我觉得早就喜欢了吧,要不然干嘛时不时去找个麻烦,吵个架。。。太子爷可是很忙的。。。 ...

同学!你太有才了~~~
作者: ninethcastle    时间: 2011-8-12 16:11:01

吵架啊。。。。。还有感觉       他只是利用 赵而已
作者: 木唯蔓    时间: 2011-8-12 18:43:36

草莓豆豆 发表于 2011-4-16 18:18
太子是顾小五  顾小五 很久以前就喜欢她了 所以即使失忆了有些感情是没办法忘记的 因为那是本能 ...

可是三年来他们吵成那样,太子对她的态度实在不像是有感情啊。。。
作者: zkyinger    时间: 2011-8-18 09:38:08

藏在心底的感情被引出来了
作者: 夏希欷    时间: 2011-8-18 09:41:20

虽然他忘却了与小枫的一切,可总有一种微妙的感觉牵引两人前进的
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-9-1 17:19:01

木唯蔓 发表于 2011-8-12 18:43
可是三年来他们吵成那样,太子对她的态度实在不像是有感情啊。。。

我只能说打是亲骂是爱 实在不行用脚踹
作者: ruominger    时间: 2011-9-2 10:18:22

恩恩,同意
作者: zimohongchen    时间: 2011-9-2 13:34:27

我觉得是太子生病时被小枫的单纯打动了吧。对于过去,他可能也忘了。
作者: 转角、子潇    时间: 2011-10-11 15:34:42

感情的事情……
作者: 子虚小姐    时间: 2011-10-13 19:36:06

同意。。。内心的感觉不会改变
作者: 刘君723    时间: 2011-10-20 19:39:39

生病发现他一直拉的人时小枫,而且小枫憋尿,不甩手的陪着她,让他想起了她的娘亲吧,我觉得我的解释好苍白,楼楼你54我吧
作者: 胡须初张    时间: 2012-12-15 23:35:01

发烧那次 恢复记忆了
作者: psyche去德国    时间: 2013-1-16 21:41:25

失忆前就喜欢,感觉一直都在,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2