匪我思存

标题: 4.24松花江论坛之北华大学讲座&签售 [打印本页]

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-4-24 15:42:52     标题: 4.24松花江论坛之北华大学讲座&签售

. x/ d3 K- f/ k# V" P5 e' {' m" t' N
9 Q3 S' R6 J$ v) ?《星光璀璨》不在武汉签售,各种怨念,不过签名版还是可以拿到,(*^__^*) 嘻嘻……以下图片皆是我北华大学的同学拍的,记得匪大说过自己用单反拍出了手机的效果。。。我说我这同学的功力也差不多了。。。。。  d' l* f+ e) O! S$ O5 y- `

7 d- L; w# C$ j8 o. z, `& C( V活动的主题是活动主题: “松花江文化讲坛”走进北华大学——那些与爱有关的故事) [! f/ l4 b9 K" N2 B. G# g
+ k0 h8 z  O, z
7 B+ {. {9 v* K2 _

- }+ Z. u% g- i8 r; N* D7 D好,下面这张是我最喜欢的,木哈哈% Q. T& Y, P1 S8 @2 d2 H

; k% z( e( x3 ^+ C' C9 a- V ! S& _2 z0 q& i* S9 q2 N

1 A; V+ r/ z$ E/ G6 Y. ?) b+ y看仔细了没啊,童鞋们,这就意味着我的《夜色》已经到手啦,O(∩_∩)O哈哈~
: u* T9 e  X$ f& Q$ x  A
( J6 q7 b7 I( n1 K7 ~, l
$ ~' r9 }8 t' D- \
) @3 Q# Y1 `+ E/ G: l这两个花瓶很大的,比人高多了
! Y3 K3 B5 m4 M
  G6 I( {( Y/ W2 m
7 O% b) k$ @) V# I; k1 h6 S! U% l/ z3 T- A) B1 U
人啊人啊人啊,好多好多的人啊,同学说她提前四十分钟去的,依旧木有位置,大家看到匪大了没?嘿嘿,讲的是纳兰容若的诗词% Q; r; @, ?6 E8 J

" Q3 Y" c, V( _. o- O/ r; u9 G6 f
1 n  n/ G  b: P9 Q2 t; _3 `0 E( q按规矩依旧是不发匪大的正面清晰照,嘿嘿
3 U2 d1 G0 K" Q" u% t
! G. C# ]! h& J! R) P2 W - @& q) j5 n6 p! g0 Q3 b
0 A: F, h9 }- ]/ a- }) J3 H1 I
好啦,同学帮我问了神马时候在武汉签售的事情,匪大说会有安排,那就期待吧~~~
作者: icicle7265    时间: 2011-4-24 16:03:12

沙发~~' L3 r# N6 b5 x' p
先占了再说~~
作者: 青菜_#    时间: 2011-4-24 16:23:53

匪妈左边那个疑似是四喜  翻书的还不知道~  嘤嘤嘤  ) Y  c! [% P; w+ _
吉林确实冷啊  穿的都是长袖呀~
作者: 隐隐黯然    时间: 2011-4-24 16:24:40

哇。听到匪大讲纳兰耶!!~~~
作者: 离岛    时间: 2011-4-24 16:29:29

╮(╯▽╰)╭   为毛不来云南,这天气多好啊
作者: 蚀汐茜    时间: 2011-4-24 17:01:15

图片打开的好慢……
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-4-24 18:40:39

匪妈左边那个疑似是四喜  翻书的还不知道~  嘤嘤嘤  
7 n: @- R' j) _! t; P  P吉林确实冷啊  穿的都是长袖呀~ ...
+ ~8 r) L8 Y5 l- @! j9 j青菜 发表于 2011-4-24 16:23

+ u/ B4 [# C7 u1 D* f
8 Z( z5 A$ B% b; L8 Z9 k1 S( a! x
6 Q2 e5 t( W- N' n$ _2 i    对啊,我同学说吉林很冷,武汉的菇凉们现在都穿短袖热裤了,匪大回来肯定不适应了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: PEG2000    时间: 2011-4-24 18:45:56

为什么图片显示不了啊!郁闷~~~~~~
作者: 络绎°绝    时间: 2011-4-24 21:16:43

回复 8# PEG2000
) f6 W( y2 V" |5 n* m! B" |# z3 n4 \* v  Y: o" F, w& A
我能看到图片啊
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-4-24 21:42:18

为什么图片显示不了啊!郁闷~~~~~~+ m$ _( _+ k" s8 E4 [
PEG2000 发表于 2011-4-24 18:45

: P0 k) Z) O) J( O5 F9 {
; _- k: S1 n8 E$ _$ Q* B$ _. @
) @& E2 [" r( l) i    啊?我用photobucket传的哎,不能显示?!诡异了
作者: 莲若_#    时间: 2011-4-25 00:27:38

纳闷儿此帖为何不加精?期待上海站。
作者: 青菜_#    时间: 2011-4-25 20:40:23

回复 7# 所谓孤勇 & R# [8 s* r% k  ]" X, x2 b

5 z7 d$ n6 A' X/ a  T/ G! g# I& u( G0 t7 ~) a
    恩   短袖裙子穿起来~   吉林的空调开的是暖气    武汉的空调开的是冷气...强烈对比
作者: 沙渺渺    时间: 2011-4-25 20:49:32

楼主啊楼主交个朋友吧!!!好想知道那天的情况。。。。还有四喜是谁啊?
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-4-25 22:29:37

楼主啊楼主交个朋友吧!!!好想知道那天的情况。。。。还有四喜是谁啊? ...) j4 v. A2 A9 e. J
沙渺渺 发表于 2011-4-25 20:49
& U6 T% h6 p5 z. S; |: M; J0 D

- e) n( A' n' R- G- \# H+ I2 a/ V, b0 r6 Y; ]9 Q8 J. p2 _6 m
    啊?大家在官网都是朋友嘛,那天不是我去的,是我同学去的啦~~~四喜你不知道么?翻开匪大的任何一本书大概都能看到这个名字吧
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-4-26 22:37:49

回复  所谓孤勇 ' x4 m( s( P3 _

/ G6 y- w( a, v) |+ s; K
7 x  H' d8 U1 H6 h. s8 d    恩   短袖裙子穿起来~   吉林的空调开的是暖气    武汉的空调开的是冷气...强烈对比 ...
2 F2 K4 c; N. p5 y青菜 发表于 2011-4-25 20:40

) j* n' Q- G1 N" E0 c/ d, M7 m" ^, }1 r
& F6 p! S* \6 d, ~" ^
    对啊对啊,现在武汉已经三十度了,要命啊,昨晚蚊子太疯狂了,啊呜呜,没有空调的寝室真是不能住人啊~~
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-4-27 05:46:17

喜欢匪大衣服的颜色哝……
* K. x4 Q4 P0 h2 h6 M9 `
* g# f$ e5 I% H+ F1 `Liver Red~~(某KOP之心荡漾中~)
作者: daijuan27    时间: 2011-4-27 21:14:42

kanbudao tupian
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-4-30 22:16:31

喜欢匪大衣服的颜色哝……( i' d2 {- p% j) }' @- N

6 i8 e) v. z+ z7 F  `3 K" a# HLiver Red~~(某KOP之心荡漾中~)1 Y" `* `5 C1 m1 L: L& a1 O+ k
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-27 05:46

$ ^& D. q' D! F" r& k& }
" @. Y2 l3 E8 N1 s+ _5 V# L% L2 E- ]5 `
    嗯嗯,我同学也说匪大的红大衣好看
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-4-30 22:17:42

回复 18# 所谓孤勇
( R3 B0 t2 C  Z+ r/ @9 a" T% ?0 b$ ]
" Z; R* {3 y! o1 p# c
    气质摆在那里,穿什么都好看。
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-4-30 22:22:58

回复  所谓孤勇
+ p* g- T/ K$ }) S) K4 a
+ k9 {% [. q* l9 Z6 u. V$ `: M* l2 ?! s1 D
    气质摆在那里,穿什么都好看。
, [! w2 f; l3 F8 q4 H4 gHiedra9Ivy 发表于 2011-4-30 22:17
; I$ Z+ u+ ?, J6 K; _% u5 d% |( M

# {. b+ l% Y5 G5 J! P+ O. b3 i; g7 X5 p3 l8 n& ^
    诶,就是那句话:腹有诗书气自华
作者: 13555256186    时间: 2011-6-12 18:56:16

所谓孤勇 发表于 2011-4-30 22:16
+ ?8 |" O) l/ v+ H8 `" p8 O8 p嗯嗯,我同学也说匪大的红大衣好看
+ d% m# T3 G5 G% C) X. X/ b4 J
你们觉得真人美吗?
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-12 22:02:03

13555256186 发表于 2011-6-12 18:56
+ W) B! h; x! w0 Y6 D你们觉得真人美吗?

1 Z6 M; I6 l% \* N% Q4 s匪大我见过的说,待人很亲切,性格很开朗的说,不过美这个词儿还是个人都有不同看法吧,萝卜白菜各有所爱呗
作者: 寻找宁采臣    时间: 2011-6-12 22:49:46

因为喜欢匪大,所以很想去武汉看看........
作者: 爱吃烧卖的鱼    时间: 2011-6-13 20:23:03

来苏州吧。。。。。。。。。
作者: 洋溢呃蜜    时间: 2011-6-14 15:56:12

5555那天没差点冻死我……谁知道突然降温!!!当时我就穿了双布鞋阿布鞋阿,后来还下大雨,鞋都湿透了,不过能见到匪大本人,还买了三本书,也算值了
作者: 筱靡    时间: 2011-6-16 19:43:10

图刷了好久,我都看完片花回来了,还没刷粗来啊,纠结的!!!
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-16 20:58:29

筱靡 发表于 2011-6-16 19:43
# y. ~9 O  t( T) H' ?图刷了好久,我都看完片花回来了,还没刷粗来啊,纠结的!!!
& S8 t$ V, |  `2 x
这图就没几张好吧。。。。。。。而且你怎么到现在才发现。。。。。。。。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-16 21:01:11

寻找宁采臣 发表于 2011-6-12 22:49 / B$ m5 h  J+ C3 u
因为喜欢匪大,所以很想去武汉看看........

4 U3 N( R' t* c* Y那我是来了武汉才知道匪大也在武汉的,O(∩_∩)O哈哈~缘分哦
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-16 21:03:42

洋溢呃蜜 发表于 2011-6-14 15:56
" e9 a) ?. Y; s* E! M" v5555那天没差点冻死我……谁知道突然降温!!!当时我就穿了双布鞋阿布鞋阿,后来还下大雨,鞋都湿透了,不 ...

% z/ m; A# _! j9 \! C哇,你这才叫铁杆书迷呢!!佩服佩服~~~~
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-16 21:55:49

筱靡 发表于 2011-6-16 19:43 ( W' D+ k- `3 b% y3 g6 j
图刷了好久,我都看完片花回来了,还没刷粗来啊,纠结的!!!

) p3 T% R1 B% H- L  R我也很惊喜这个竟然就加精华了~~~~话说加精之后能不能申请个徽章神马的?讨厌啦,你点评的话我不好回复啦!
作者: 寻找宁采臣    时间: 2011-6-20 00:10:23

所谓孤勇 发表于 2011-6-16 21:01
- }6 \' i% ~( N! y# w那我是来了武汉才知道匪大也在武汉的,O(∩_∩)O哈哈~缘分哦
% K/ v& S1 L& M4 A
唉,能跟匪大在一个城市多好!
2 v2 [" }$ n, e# D4 O0 u
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-20 00:19:04

寻找宁采臣 发表于 2011-6-20 00:10
# P& g) v1 @' o( L& w唉,能跟匪大在一个城市多好!

" D  R- e  N+ ~/ T嘿嘿,还有一年的时间,明年就毕业喽,就离开武汉啦
作者: 寻找宁采臣    时间: 2011-6-21 21:25:42

所谓孤勇 发表于 2011-6-20 00:19 0 v9 U/ c# v- \
嘿嘿,还有一年的时间,明年就毕业喽,就离开武汉啦
  {4 @# x. z0 B: _- g
怎么那么肯定,一年可以发生很多事,说不定到毕业你就不想离开了呢,世事无常啊...
5 J- _( [6 X1 H7 i武汉最近暴雨,貌似不太平哦.
- i8 S* E# @6 E( M4 N
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-21 21:37:02

寻找宁采臣 发表于 2011-6-21 21:25
5 I8 P  |; w- Y( ]+ @% Y怎么那么肯定,一年可以发生很多事,说不定到毕业你就不想离开了呢,世事无常啊...3 e9 M* ]5 U+ B( |3 l6 k, k
武汉最近暴雨,貌似不太平 ...
, c% A% t8 i6 c* T- S" G* H9 f- m' E8 W
这个还真就肯定了,我不想在武汉待着了,空气不好,交通更差,伤不起。。。。。。( O$ I5 O3 F% S8 }9 s/ U5 x7 M

作者: 13555256186    时间: 2011-6-24 19:12:00

所谓孤勇 发表于 2011-6-12 22:02
* y" J9 z/ `, k0 P匪大我见过的说,待人很亲切,性格很开朗的说,不过美这个词儿还是个人都有不同看法吧,萝卜白菜各有所爱 ...
, x- f% ]5 `" f+ S
+ U( P' N5 M$ ^/ B0 i. ?- A
亲这个回答
0 _- e* y2 l6 l8 b8 y弄的我口水滴滴的。。。。。。。。。。。。。
: g; c' _% e/ k& ~% N( e9 c
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-24 19:19:58

13555256186 发表于 2011-6-24 19:12 & h- e' ]" O, L

% i3 V0 O$ g: _7 _' m# N亲这个回答
; z/ ^4 E- q2 B$ d/ _6 J# q弄的我口水滴滴的。。。。。。。。。。。。。

6 U& D: |5 q4 g, ^1 Z2 ~啊?!你要干什么!要吃了匪大么!?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 13555256186    时间: 2011-7-2 23:01:33

所谓孤勇 发表于 2011-6-24 19:19
: |" y5 E5 q' Z) L啊?!你要干什么!要吃了匪大么!?O(∩_∩)O哈哈~

( ^; P9 E, i6 f9 r4 u1 ~1 b小YY一下米。。。。!
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-7 15:24:41

北华那天没去 不过图书馆那天去了
5 s5 r: Y0 A  `0 g5 g: z还是很爽的
作者: 斧標萬金油    时间: 2011-11-2 14:28:29

楼主呀,怎么图片全成叉烧包了??
作者: 四合    时间: 2013-8-12 18:18:16

那时还是长发呢~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2