匪我思存

标题: 满意的男女主 [打印本页]

作者: seraphcoco    时间: 2011-5-13 11:17:01     标题: 满意的男女主

虽然只看了前面十几集,但是已经让我欣赏得急于评论几句了。0 O" j. |0 K: L! f% ?/ {2 X
小说改编的言情剧是十分不讨巧的,因为匪大书里面把角色写的太活灵活现,太深入人心,每个读者脑中都有想象,现实的演员就十分难找。但不得不说这部的男女主算是我看过的最成功,最贴近原著的!小哇的英俊霸气估计俘虏了无数少女的心吧 ;小冉的外表秀美柔弱,内心执着坚强,我觉得完全就是静婉再现嘛   \! \; ]0 ^: \+ i
配角改编的有点过了,谨之在小说里没有那么坏,信之在剧里又显得太过伟大了。不过演员都不错!
" B- o# {& _2 s我要继续看继续看!...
作者: 亓官普洛    时间: 2011-5-13 12:56:24

嘿嘿,十七号就上浙江卫视了~
作者: wendylee9301    时间: 2011-5-13 20:37:20

真好真好,俺又可以抱着电视机看了!
作者: 1430494176_#    时间: 2011-5-13 20:51:01

千山暮雪啥时候放呀?
作者: 佣互明    时间: 2011-5-13 21:16:23

这个。。。去年就看完了的。。。。
作者: 雾天残月    时间: 2011-5-13 21:18:56

前面看的爱不释手,后面就有点太草率,太八点档,自从静婉跟信之离开之后
作者: 卿宝    时间: 2011-5-14 22:19:38

前面看的爱不释手,后面就有点太草率,太八点档,自从静婉跟信之离开之后 ...
4 j3 t& |! i4 V8 H雾天残月 发表于 2011-5-13 21:18
% N! e$ `  i0 D: D. R1 Z4 Q, d

$ l( o3 i5 D( ]- B4 W9 n; D' I8 F: e: M1 a" u3 }
    我也深刻的这么觉得
' g5 z: [9 e' r3 P果然,改的就是改的,有点狗尾续貂的感觉。
作者: 心之语    时间: 2011-5-15 12:20:18

我觉得已经非常不错,大爱小哇和小冉·······
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-5-15 21:22:37

小哇和小冉搭档的很好啊,很喜欢他俩……………………
作者: 意束    时间: 2011-5-15 22:19:25

虽然是去年就看完了...; @! G- T: i2 a/ o  x
但还是要喊一句...小哇小冉太搭了~~他俩真是养眼啊~
作者: yangsy    时间: 2011-5-16 22:57:01

兩人很搭耶5 h7 \! U. [4 u: Z" L, m# h( `$ D
不過靜婉的妝好白=.=
作者: 盛夏光年诺    时间: 2011-5-17 12:03:16

其实算是比较满意了 这个拍的不容易啊
! v% B: E5 v: i$ P7 a我真的很喜欢这个小说的 所以说对于电视剧的拍摄是很挑的
# Z# {( r9 H" m+ o7 [+ Z但是 说实话,这个真的拍的比我想象的好很多的
* ?. ~, K# \# N3 }& |8 v男主角我是比较喜欢的,但是女主角我不是太喜欢,不过不影响结果啊!
作者: sarazhang    时间: 2011-5-18 03:17:37

比起《佳期》《来不及》拍的不要太好。尤其是小哇,完全演译出了慕容四少的霸气与柔情,还有小冉,也演出了静婉的外表柔弱,内心坚强的性格。
作者: seraphcoco    时间: 2011-5-28 11:47:47

看完了9 M3 g$ f+ n' H6 _0 s# x( H
确实前面拍的比后面要好,尤其最后四少一听怀表里的音乐就恢复记忆了,这也太狗血了吧,还不如留个悬念呢
作者: gokammv    时间: 2011-5-29 20:20:35

确实感觉有点虎头蛇尾。。
作者: 不二小姐    时间: 2011-5-30 22:40:52

这部是我看到所有小说翻拍剧里面拍的最好的一部,当然结局还是差强人意的~
' Q, o8 c% u& p9 G但是小哇和小冉本身的演绎很到位,还有当然离不开导演。。
% ~, k) ]. K# n/ v4 U: c* T剧本台词,实在给力,结局如果不要如此狗血和天雷,我觉得就完美了~
作者: dongkelemama    时间: 2011-6-9 11:58:49

同意,相当的满意。
作者: kimyune    时间: 2012-2-9 16:09:48

是啊!  演技很赞!!!
作者: 岩泽兰    时间: 2012-2-11 15:00:21

同意,很喜欢男女主
作者: 眾星雲集    时间: 2012-2-12 08:19:04

最近台灣又開始重播了,怎麼看都覺得不夠,說什麼都買DVD!!!!再貴都支持~~美美的小冉~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2