匪我思存

标题: 110517李小冉:吻戏很真实 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2011-5-18 12:16:10     标题: 110517李小冉:吻戏很真实

楚天金报讯 金报讯 特派记者金予杭州报道:
, L9 o/ u/ c  Y0 X  L
% \# a* V. w7 H( _( D' J( k# i
- w' X! |! }* \由钟汉良、李小冉主演的年代大戏《来不及说我爱你》,今晚将登陆浙江卫视。昨日,导演曾丽珍携主演钟汉良、谭凯及原著作者匪我思存亮相浙江卫视,征战戛纳影展的李小冉也与记者电话连线,分享吻戏花絮。
1 y5 q# V4 k7 k/ x& |0 Z. z剧中,钟汉良和李小冉扮演一对历经颠沛流离相爱的有情人,两人吻戏超多,看得人脸红心跳。导演曾丽珍不惧吻戏多惹争议,“这部剧不仅吻戏多,床戏也多。我们是在讲一个爱情故事,把爱情拍得越真实,观众才会喜欢看。”正在戛纳出席电影节活动的李小冉,与记者电话连线时自爆,和钟汉良吻得很投入,“看这部剧的女观众比较多,很多人喜欢看吻戏,她们觉得很真实。我和汉良都比较投入,我就把他当成我的四少,他就把我当成他的静琬。我们都很入戏,所以大家才会相信这个故事。”
! v# z0 M( m, j+ n' i+ v
) X! `! Q- l) k  j6 [5 T1 t(本文来源:荆楚网)
0 e. M% d5 c/ M8 W9 \' T/ T9 H2 j
7 r+ ?6 l. X( ]" j0 Y. m0 |" g 8 y9 k1 O! i+ Y4 K+ f6 ~* {1 C
http://news.163.com/11/0517/12/748NODJJ00014AEE.html
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-5-18 12:17:19

沙发9 @4 v; R3 r0 O; ~& {% `
咩哈哈哈。。。
作者: 郭凌宇    时间: 2011-5-18 16:08:34     标题: null

小哇小冉,绝配的组合,演技好,俊男靓女,好看惨了!
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-5-18 20:22:03

绝对的养眼组合5 S( z% V" ^& N" W. S8 c+ Z
我继续看电视
作者: 纸色玫瑰    时间: 2011-5-18 21:04:41

赞赞赞。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangsy    时间: 2011-5-18 22:30:22

吻戲真的很剛好 XDD
作者: 洛洛清秋    时间: 2011-5-19 12:31:50

又看了一遍,,更喜欢我们小冉啦,那演技真是没话说,,,还有四少的眼神,,迷的我哟,,晕呼呼的
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-1 22:45:33

吻戏真实唯美,明眼人都能看得出来啊,
作者: wucan3    时间: 2011-7-2 18:27:28

的确让人脸红心跳
作者: wucan3    时间: 2011-7-2 18:28:57

希望他们能再合作,要不东宫也找他们拍吧
作者: 自然笑    时间: 2011-7-6 00:47:24

好样的~~~~~~
作者: fayehan    时间: 2011-8-15 00:11:20

大爱!哇的吻技好好的!
作者: QIUIQU    时间: 2011-8-17 16:03:29

这部戏的演员选 得太好了。小冉把静宛的那种气质表现得淋历尽致,敢爱敢恨。大爱啊~~~~~~~~~~~
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-18 12:56:46

演得很好啊!!
作者: 爱睡觉的猫2    时间: 2011-8-25 00:17:29

因为来剧,我也变成良民了,很好看。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2