匪我思存

标题: 东子VS振嵘 [打印本页]

作者: 墨渺澐    时间: 2011-5-21 20:09:17     标题: 东子VS振嵘

谁死的时候最让你伤心?5 X' {' Z& T- w9 }" z5 O: Y- z
说实话我选不出来。。。
作者: f19880823    时间: 2011-5-21 20:43:35

东子~~
作者: 苏杭    时间: 2011-5-21 20:55:55

不要随便把SZR搬出来,我不高兴。
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-5-21 21:07:51

东子病的时候,我哭得淅沥哗啦0 i, p* ~& q, q
邵振嵘死的时候没什么感觉,一心盼着雷二出场
作者: 林芷兰    时间: 2011-5-22 12:42:03

东子那会儿我一心希望佳期和和平在一起 所以没有什么感觉2 q& l8 A! }3 m- H; ]0 m4 `
邵死的那会儿心拔凉拔凉的 那叫一个辛酸啊
作者: 亓官普洛    时间: 2011-5-22 13:59:50

……" Y: m  ?, y$ {# _/ z$ I
选择不投票
作者: 墨渺澐    时间: 2011-5-22 21:09:58

回复 4# 莞枫流觞 : }( \" P% q( x! `
- k7 I) f# M, V: t. f+ n. P( l
# b8 ^, J$ T  Z4 E2 f, p* i  p) z
    振嵘和晓苏多美好啊,单纯的恋爱,正是我梦中都求不到啊。。。
& l2 d5 N8 ?1 N8 C* a刚被晓苏抛弃,又没弄明白真相,就突然去啦,还留下晓苏一个人 伤心难过被雷二欺负。。。
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-5-22 21:42:20

回复 8# 墨渺澐 % S* T. k: {% m$ R: B# P1 C

' O+ I; u/ p; O" a+ J- m# ~2 A! m( b8 c' X
    唉。。。悲催的炮灰命。。。
作者: LING02    时间: 2011-6-6 13:34:21

东子...
3 Q2 M8 u( `) D) R; \; w
作者: tutuhaoguai_#    时间: 2011-6-7 15:09:12

f19880823 发表于 2011-5-21 20:43 ) f# _: @4 g( u) w
东子~~
- }0 k, V9 S- m: H3 f
东子
作者: 隐藏    时间: 2011-6-7 16:00:43

这个选择很难!但还是选择了振嵘!说真的看繁花时。一开始我以为他是男主,可当我还没反应过来时,他却死了,而且还是=救灾死的,我很喜欢医生这个职业,特别是外科!振嵘对晓苏真的很好!很爱她,宿命吧!他的死让我很难受,就因为他的死,让我一直都对晓苏和雷二的爱情很期待!对于东子,也让人心疼,但他从一开始就注定会死的结局。所以一开始就有心理准备!
作者: millina    时间: 2011-6-8 17:14:16

我们的小邵童鞋,是在没有任何准备的情况下,走的,/ M( R* m5 `4 _2 q# b1 r
让人太意外了!7 I7 `; |' l# @+ |

作者: HR1015    时间: 2011-6-12 13:13:24

东子啊东子.....你一走  匪连写番外都把你省了
作者: 采桑子    时间: 2011-6-12 13:18:42

东子东子永远是东子,东子是我心口永远的痛。。。
作者: realcookie    时间: 2011-6-14 23:09:45

还是前段单纯的爱情故事好" E( R! D/ n# c6 j0 m* v! m* s
不喜欢雷二
作者: 张俊玲    时间: 2011-6-17 15:42:05

东子 你怎么就死了呐  都怪后妈
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-6-21 21:50:46

我投不出来# `) ^3 |7 O% x% y1 B' E* z6 p
咋整啊! O& @; @/ q0 P5 J& [4 O4 \
东子死的时候是在物理课上哭得
3 w4 @5 p+ S! B, [2 a小邵死的时候自己应经不知道自己再哭了0 O$ E0 |4 \2 B" V' _

作者: 静依    时间: 2011-7-2 14:57:16

小女弃权
5 A8 Z/ t6 I+ i2 H! R7 _5 v( n  B
话说小女是看完佳期如梦然后紧接着看的海上繁花
* X8 m0 r( q1 a+ W/ C1 B: u8 s看到说小邵牺牲的时候小女一度以为假的吧,看佳期如梦以为孟和平坠机哭得稀里哗啦的,这次绝不受骗了!
) ~- g& P2 @* ^! }- |等到看到雷二带小邵回来的那段才确信真的是牺牲了,伤心劲儿也过了。
& s  F. B$ R: ~3 h$ w3 {至于东子挂,因为没看之前就被剧透挂男主角了!一开始就知道他最后挂了。然后就是ca980坠机那段我还想说呢怎么两个男主角都挂了。。这个也太后妈了吧、、、

作者: ninethcastle    时间: 2011-7-9 15:57:15

东子啊。。。。。。。。。。。
作者: 蕶.落    时间: 2011-7-18 21:15:39

太不人道了只能选一个,其实东子和小邵的死我都哭的稀里哗啦的,不过还是觉得东子的死更心疼啦
2 S( p. n! ^. |4 X! ?) e而且小邵不死,哪有雷二的分,撞车后直到番外雷二也变得体贴啦,变成了被晓苏欺负了,我也力挺雷二啦
作者: meltykiss    时间: 2011-7-20 18:15:24

. z% r0 p6 \8 ?& H

- ^& y4 S" ~  i8 W东子啊 ,呜呜,我还是爬下去哭一会儿吧~
作者: lovejay19980108    时间: 2011-7-21 23:42:31

东子啊、东子
作者: 漠筱希    时间: 2011-7-22 21:28:29

邵振嵘啊
* w% w- F+ ^# K其实我一直觉得他才是海上繁花的男主' V8 ]0 u  q3 @& D$ U; c6 k" d
雷二就是来打酱油的
作者: dinnel    时间: 2011-7-23 17:09:14

邵振嵘  那个性格那个叫好啊    可惜匪大太悲惨了  为什么要死呢,,,
作者: modian    时间: 2011-8-5 21:46:27

东子~~
5 e5 Z4 b7 p# T, G8 W! I) q
作者: 苘筱倩    时间: 2011-8-7 20:36:08

东子啊~~~~他死的时候我哭得……
作者: 昔夏°    时间: 2011-8-19 20:05:33

竹子不开花 发表于 2011-5-21 21:42   q. z# V# i5 k3 `& f$ e
邵振嵘死的时候我可有感觉啦,一心盼着雷二和他家那些SB粉一起死啊!

% e0 G" P) ~* F. p- _咳咳、、虽然我很萌邵医生、、但小邵的死和雷二是没有关系的!!!!作为一枚芋头、、我愤怒了
作者: 飘进云里    时间: 2011-8-20 16:58:43

我们家东子呀!!!
作者: 与你无关    时间: 2011-8-20 22:45:50

这个帖发的有点……还是不要做类似的选择吧
作者: 流光的盛夏    时间: 2011-8-21 21:59:19

╮(╯▽╰)╭东子死的时候哭惨了~~匪大太虐人了,东子死的时候还想着佳期~~~哭哇~~~
作者: wdxdhy    时间: 2011-8-25 13:06:24

看见小邵的时候已经有人给我剧透男主不是他,就一心等男主去了,但是我们东子。。。。
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-9-12 09:33:16

隐藏 发表于 2011-6-7 16:00 ' n: a: T# y. R  Q4 a8 E
这个选择很难!但还是选择了振嵘!说真的看繁花时。一开始我以为他是男主,可当我还没反应过来时,他却死了 ...

5 C5 ?) ?% I  y3 _& D, |; v: w赞成!!赞成!!
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-11-3 22:46:08

振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!
  j# h6 U- Y4 N3 r6 d振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!振嵘!3 `, e! g1 w$ W3 l" z
东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~
* E8 D9 `5 g' i5 Y东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~
) G. i7 j( H+ I1 Y9 N东子~~东子~~东子~~东子~~东子~~
作者: 犷舶琼    时间: 2011-11-20 13:00:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
8 U6 G0 Z6 l0 [' ~6 T
. E% R  o& Z$ D5 _4 w- @' X7 P1 v! C7 s: Y* j

! `7 m' f, G0 U. T' D6 M: l
7 w+ C% S. c' V1 f8 N3 E0 J/ }/ W8 G# e# M: _9 Q; x( R

% P5 ^- b0 Z3 `. B, M
! m  K0 O; W% Z+ e2 h( z, r% W+ m( Q7 d" s3 }' X
4 P8 F0 ~. S6 z! S% p: \0 R

* k! `$ @/ d* `! [5 f: |
) b% d( ?. r0 W
, v7 T  ^0 R! @+ v! zwww.wosouwosou.com   www.tingaibai.com   www.cityladys.com   减肥药那种好   瘦身减肥 如何丰胸 如何美白
作者: zizijaxuan_#    时间: 2011-11-20 17:25:32

东子死前有很多铺垫 最后就没有那么的伤心
- i" z1 Q* z* R# q) ~) V可是峥嵘死得太突然 特别是那一段对雷大和雷二在机场接他回家的描写 真是看得我涕泗横流啊···
作者: mili-ew    时间: 2011-11-22 20:51:46

我也觉得没法选,两个那么JP的人,竟然被写死了,唉!
作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 20:59:29

zizijaxuan 发表于 2011-11-20 17:25 8 i6 M' u4 F- s1 v
东子死前有很多铺垫 最后就没有那么的伤心
2 F% w% m( R+ S+ P2 b$ u3 w可是峥嵘死得太突然 特别是那一段对雷大和雷二在机场接他回家的 ...

! M) p# m0 y' d4 E9 F6 o我也觉得邵峥嵘死的太突然呢,这么完美的人竟然一点都没铺垫地死了呢,就因为晓苏和雷二再次重逢吗?
作者: zizijaxuan_#    时间: 2011-11-22 21:26:03

janehappiness 发表于 2011-11-22 20:59 2 o9 c% a4 {+ }
我也觉得邵峥嵘死的太突然呢,这么完美的人竟然一点都没铺垫地死了呢,就因为晓苏和雷二再次重逢吗?{:so ...
: u( p- N8 Y7 p/ i# y2 {  V
对啊···我忧伤了半天 觉得他死 唯一的原因就是他不是男主···
. u. O* V1 Y, Y' x( z' ~
作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 21:26:49

zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:26
7 v4 A3 P" {8 Q对啊···我忧伤了半天 觉得他死 唯一的原因就是他不是男主···

- D: N9 \; O. W; T* A0 ~恩,对呢,还因为雷二出现了呢,而且他太完美了呢,真心喜欢这个男人呢,╮(╯▽╰)╭
作者: zizijaxuan_#    时间: 2011-11-22 21:34:58

janehappiness 发表于 2011-11-22 21:26 9 ?, B7 E" i6 G8 ?
恩,对呢,还因为雷二出现了呢,而且他太完美了呢,真心喜欢这个男人呢,╮(╯▽╰)╭ ...

& d& m' x6 {6 I+ N( A; \是的~他们家那三个真心太完美了 我总是想要是我是他们的妈妈就好啦5 G% {3 [& R3 q

作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 21:41:22

zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:34 7 Z& b. q8 U5 [! ~
是的~他们家那三个真心太完美了 我总是想要是我是他们的妈妈就好啦4 n) ~4 X# W; t; n7 ~; A& [' i6 h: q
...
: D6 f% `5 r5 p+ c
哇咔咔,如果你真成了他们的妈,你真心太幸福了吧?哇啦,看到那三个帅哥,都可以延年益寿了呢,O(∩_∩)O哈哈~
作者: zizijaxuan_#    时间: 2011-11-22 21:45:22

janehappiness 发表于 2011-11-22 21:41 & P$ g2 y! R' ]
哇咔咔,如果你真成了他们的妈,你真心太幸福了吧?哇啦,看到那三个帅哥,都可以延年益寿了呢,O(∩_∩) ...

( N, [" J# \" Ehiahiahia 三个儿子这么优秀 爸爸肯定也很好
作者: janehappiness    时间: 2011-11-22 22:03:25

zizijaxuan 发表于 2011-11-22 21:45 7 }& k! c. E6 ]: r5 c" ~
hiahiahia 三个儿子这么优秀 爸爸肯定也很好
  Z6 f1 m$ z: }, {
哈哈,那就给他们三找个好爸爸吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: zizijaxuan_#    时间: 2011-11-23 13:58:32

janehappiness 发表于 2011-11-22 22:03 ! D7 O: ^8 w% y4 L! G, s4 r6 G4 H
哈哈,那就给他们三找个好爸爸吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

) ]+ i# \  L  w# k6 L6 E
作者: jixuecat    时间: 2011-11-25 11:17:42

东子......
2 y( |: i4 X( H( o3 L2 y如果振嵘没挂下面的情节会更纠结....
作者: BlairLyn    时间: 2011-11-30 14:04:36

林芷兰 发表于 2011-5-22 12:42
3 C% l/ k$ B( }! k9 I  O% c东子那会儿我一心希望佳期和和平在一起 所以没有什么感觉
' }; r# ^7 L$ |! J7 [3 p邵死的那会儿心拔凉拔凉的 那叫一个辛酸啊 ...

- }- _6 a$ Z$ T5 h我也素!!!!虽然也盼着雷二上位。。。
作者: 木叶挚    时间: 2011-11-30 15:12:14

每次匪大都把我哭得死去活来~
3 y: f9 a" q3 G+ G- Z" d% `! R- m5 a/ v" P% H& v2 z
一来一个男主,刚刚觉得有戏了~  + U2 l% \" ?5 n7 {4 `- a

\/ {! f+ J& I( I' M结果就挂了~  
& L4 N( O: O4 O$ J; c
" g3 P  G6 ~. P$ D匪大的男主都是苦命娃啊
作者: 暮静染    时间: 2012-2-14 15:20:44

必须邵振嵘!!!最喜欢他了!!!
作者: 迷恋了繁华    时间: 2012-3-15 09:40:44

邵振嵘,死的时候我哭了一晚上,怎么可以这样
作者: 姗姗来迟103    时间: 2012-3-22 20:07:16

东子死的时候,我都快哭昏过去了,太虐了
作者: joysea    时间: 2012-3-31 22:19:33

小邵是最佳男友的模范啊!!他性格太好了 他没有了的时候哭得很伤心啊
1 p4 c# U3 Y9 ^0 }3 q- x( }! Q2 O( a: u1 G" V
可能因为小说铺垫的比较多吧 东子死的时候真的就是绝望啊 那种痛~~~真是太难受了!!8 M1 d7 V6 E. ~; o- ~  H1 a/ T  v
% D& X. ~. p4 Q) s

作者: verazhao    时间: 2012-4-14 21:49:13

必须是东子  因为我是芋头党  嘿嘿
作者: nicolehan2000    时间: 2012-5-8 12:02:39

兩個都心痛,東子死的時候還有點心理準備,小邵根本沒有!!
作者: 宝贝闹闹28    时间: 2012-6-27 14:05:06

昨天晚上加今天白天广播剧又听了一遍,哭的稀里哗啦的!东子啊!
作者: 何所夏凉298    时间: 2012-8-9 11:23:46

隐藏 发表于 2011-6-7 16:00 ' d+ {5 e" U& x
这个选择很难!但还是选择了振嵘!说真的看繁花时。一开始我以为他是男主,可当我还没反应过来时,他却死了 ...
8 z0 X$ K7 z7 c! @8 M; o( N+ C
我也是啊,一心以为他就是男主呢,谁知道原来是男配啊!唉!尤其还是以为赈灾而死退场呢。心疼啊
1 @3 k' p( g2 p1 P/ g/ Q1 n- K" j
作者: 啃啃小说    时间: 2012-10-8 21:36:51

东子真的太好了,好的让我觉得世上没有这种人。。。。
作者: 温馨的温暖    时间: 2012-10-14 00:40:06

说实话我觉得东子死时最让我难受,只因他为佳期做了太多太多,而在最后的时候依然只为佳期着想,连让佳期想说句爱他都不能,这样的男人却……我可怜的东子,
! l5 w! t* r: g+ W小邵当时就是让我有一阵心酸,但雷二的出现冲淡了心酸的感觉……
作者: 黑花阿狸    时间: 2013-1-18 16:02:10

东子啊。。。
作者: 料青山见我应如是    时间: 2013-3-28 15:27:22

我是希望佳期和孟和平的,东子就。。。。
0 t: @7 C% s* R' l4 K$ Z* M! R邵振荣啊,我心目中多么完美的男子,他死了,晓苏绝望了。她是多么自责啊,为什么要死,为什么要在他死前发生那些事?
6 x( T3 U5 J3 I: T3 K" P雷二啊,不是我不喜欢你,振荣和晓苏的感觉才是细水长流的爱情生活。平平淡淡才是真啊。
作者: 钟离依云    时间: 2013-4-9 15:57:18

dinnel 发表于 2011-7-23 17:09
7 u0 M, b3 u  s邵振嵘  那个性格那个叫好啊    可惜匪大太悲惨了  为什么要死呢,,,

: X, r4 k  R  \' F; c8 |小邵这个人物太完美了3 r9 J  X, W' |5 A/ y6 b/ l

作者: sky的云    时间: 2013-4-10 14:39:35

莞枫流觞 发表于 2011-5-21 21:07
( ^' M" ^6 H9 \# e+ q4 a. M东子病的时候,我哭得淅沥哗啦
7 V* V( y$ e1 n3 d  R' `; A邵振嵘死的时候没什么感觉,一心盼着雷二出场 ...
" h8 E" ]" G$ g/ [
好狠心啊那时候雷二还没出来几次呢吧
( u2 a, F( }( c5 z2 l- u5 v( \1 V
作者: 1346594622    时间: 2013-4-20 20:36:16

我比较心疼东子。
作者: 慢慢吞吞    时间: 2013-6-25 13:04:09

东子啊,东子萨。
作者: 淡漠夜色    时间: 2013-6-27 22:44:25

邵振嵘死的时候觉得好难过  ,那是我最喜欢的温柔男。但是雷二的痴情还是打败了我呀
作者: winter66    时间: 2014-10-21 13:21:33

两个都好喜欢,但是更爱东子><
作者: 梨蕊    时间: 2015-4-24 14:01:07

应该是东子吧,他死之前为佳期所做的一切安排。
, n$ O7 j% S7 B而振嵘是意外,太突然了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2