匪我思存

标题: :海上繁花番外之一、雷二的儿子真行 [打印本页]

作者: Kameal    时间: 2011-5-21 22:10:55     标题: :海上繁花番外之一、雷二的儿子真行

看了这个番外,之好笑了!8 B! w; ~3 X  |8 F6 x. H8 Q
          他们的儿子真聪明!9 ?- }& @5 ?/ ^; a* g- r
          什么:[我不帮他谁帮他?
) r4 N; V# F% F: t0 o      我已经八岁了,再说我是男人,男人不帮男人天理难容。2 s7 ?# t7 C4 E: J7 C) e
      至于我妈——哼,两个聪明的男人加起来,还收拾不了她?  e3 h5 Q* V; e( h1 H8 \
      才怪!]
- g" I9 o' l9 Y' }4 m5 c; N            雷二心头肯定憋高兴!# ~+ G& p, y6 u. p2 b2 m/ \

; `$ o5 y( K& [0 o- H            
作者: King之泪    时间: 2011-5-22 16:04:16

呵呵。。。肯定的么、
作者: 清笙。    时间: 2011-5-23 13:45:16

杜竑廷太可爱了。。
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-7 15:35:14

话说番外超有爱啊~~~
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 21:11:15

小杜就是讨人喜欢啊
作者: 海上一繁花    时间: 2011-7-13 17:23:55

雷二已经够黑了。。。杜丁丁童鞋,强!!!!!!!!!!
作者: 蜗牛与乌龟    时间: 2011-7-13 17:30:54

嘻嘻,所以最后的最后。一定在一起的哈
作者: vero.杨    时间: 2011-7-15 01:08:33

丁丁、哈哈、超可爱、
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-16 15:14:41

有子如此,父复何求?
作者: crys    时间: 2011-7-16 16:11:50

小杜真棒啊。1 u6 K- {5 O' `% Y4 I. x; Q

作者: violethill    时间: 2011-7-16 19:22:34

杜丁丁好可爱呀,除了纪团团我就最爱他了。他爸爸也要靠边站的。
作者: 咘丁小姐    时间: 2011-7-16 21:31:13

长江后浪推前浪阿
作者: 小呗。    时间: 2011-7-16 21:56:44

这孩子。前途无量啊
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 17:41:33

那是~~~~~也不看看他爹是谁~~~~
作者: lovejay19980108    时间: 2011-8-4 20:14:22

哎呦、不错不错小杜真棒
作者: nutufei    时间: 2013-6-7 14:37:12

打虎亲兄弟,上阵父子兵.小孩子都愿意看到自己的父母相亲相爱而且是围拢在自己的周围

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2