匪我思存

标题: 110526《来不及说我爱你》热播 李小冉曝首场戏遭强吻 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2011-5-26 12:10:18     标题: 110526《来不及说我爱你》热播 李小冉曝首场戏遭强吻

京华时报5月26日报道(记者赵楠楠)

$ A2 m* T4 P4 [# _2 ~# W

/ p1 ?/ z0 Y; O" k* C% A6 ?. t

由李小冉、钟汉良主演的《来不及说我爱你》正在浙江卫视热播,剧中李小冉和钟汉良的吻戏较多,看得人脸红心跳。昨天,李小冉接受专访时自爆和钟汉良吻得很投入,“看这部剧的女观众比较多,很多人喜欢看吻戏。我和汉良都比较投入,很入戏,这样观众才会相信这个故事。”

剧中,钟汉良和李小冉扮演一对历经颠沛流离相爱的有情人。李小冉透露,自己进组的第一场戏就被钟汉良强吻。李小冉说:“我们都很紧张,因为这是我们进组后的第一场戏,毕竟还不熟,所以我俩的表情都很僵硬,不自然,肢体语言也非常怪异,两人多少都会有一定的戒备。但经过后来导演的亲自上阵示范,出来的效果还不错。”

作者: surfer55    时间: 2011-5-26 13:22:00

哈哈导演的亲自上阵示范
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-5-26 21:02:53

于是看了觉得不错= =
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-5-26 21:47:07

哈哈哈哈,
作者: wendylee9301    时间: 2011-5-26 22:42:34

我在想,导演怎么亲自示范?
作者: luoxiaoli    时间: 2011-5-27 08:37:52

看过了   感觉不错    呵呵    钟汉良好帅帅啊   
作者: 王鱼鱼的鱼    时间: 2011-5-27 11:22:34

难得,可以与原著如此贴近
作者: fisholanoemma    时间: 2011-5-29 10:05:06

导演神马的最给力了~~~
作者: thinfur    时间: 2011-5-29 10:39:46

标题还是这么耸动,没看过的人多半会动心看看。
作者: hito905    时间: 2011-5-29 11:12:23

书还没看。。那段时间有人介绍电视剧,那会还不知道是匪大的作品,那个年代的事情有点受不了,于是顺手推荐给爸妈看了,结果一看就入迷了,我决定我看书去了!
作者: gokammv    时间: 2011-5-29 20:17:34

感觉很不错!:victory:
作者: 一纸离人醉_#    时间: 2011-6-1 19:29:13

导演是怎么样示范的啊
作者: 弄儿    时间: 2011-6-9 15:25:13

恩,导演示范这事小哇在静距离采访时,有提到过哦!呵呵!导游来讲解啊,示范啊,设计动作!呵呵,很给力!
作者: xjkp729    时间: 2011-6-12 08:28:26

哈哈,不过表演的还很真实哦
作者: 小美女0218    时间: 2011-6-12 16:21:13

呵呵,很有意思,,,
作者: celinazz    时间: 2011-6-12 19:50:23

虽然你俩我都很喜欢,但这样说的有点作吧,都是多少年的老演员了,这还要导演示范?!
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-23 00:21:03

导演的亲自上阵示范?怎么做?:
作者: ahwh553    时间: 2011-6-23 14:47:42

难道就是那一场摔碗的强吻戏?哈哈哈!小冉的小动作很多哦,不过很给力啊!
作者: lynnlong    时间: 2011-6-28 17:55:37

导演跟谁示范啊?跟钟同学?我也想当导演,没事示范个十七八次的…………

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2