匪我思存

标题: 110531特别多的吻戏,征服特别花痴的你 [打印本页]

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-1 10:52:02     标题: 110531特别多的吻戏,征服特别花痴的你

# U1 ~7 Y- @+ U8 }, k- o' L' G) V' c7 Z9 R
《来不及说我爱你》持续超高收视率,首轮上星收视率排名同时段卫视剧集第一
" Q7 f7 K9 t3 \% ?' r# t: q
9 c6 n3 q5 Z5 b6 p特别多的吻戏,征服特别花痴的你( U4 z* C  ?2 s* m

" R2 C0 @" U% j9 x[attach]16353[/attach]
0 \; Y3 y4 m3 }; o& v
: u5 |( |6 n' ^# E% V8 g& k, r4 h[attach]16354[/attach]$ B* `0 U( L/ Z) m7 r6 t
- B+ C' Y* |) y; J2 D
“我不会让男朋友去说这些的(痴情浪漫表白),我已经都这么大岁数了,我不会这么幼稚。”(真实对白)    剧中台词文艺、感情激烈,但李小冉说,这样的爱情太累,现实中她只爱成熟而独立的男人。
" W0 R9 `9 s, N[attach]16355[/attach]
' T% b1 v! ^$ l' ?
; R5 _# x6 ^" U8 X8 l% h6 n2 X& `+ |[attach]16356[/attach]( Q; y# C* S2 U* V2 E2 F% p) w

( Z* J5 y0 O) g: }: Y% S1 P这样文艺的台词,有人会说肉麻,但花痴女们会大喊好浪漫!% ?# p9 }+ h2 w! E' j
- I/ b7 D0 P- }# ]" h  y- H
[attach]16357[/attach]
% n/ d* b7 }) y( q4 A0 i' i1 P# J) c( t5 P
酷热警报 " J; A' h6 U, L
    ●从地方台到上星卫视《来不及说我爱你》一路收视长虹
3 f% @0 `/ M+ E* K4 ]- D  E+ z    ●本报鉴定:帅哥+美女+痴情热恋,这就是抢收视的金三角组合,何况还有原著小说吸引的大批固定花痴粉丝。天雷狗血的细节神马的,那都是浮云,不影响观看。友情提示:热血硬汉请绕道。
+ b  L0 t& G) T8 H    南都讯 记者齐帅 实习生麻乐 电视剧《来不及说我爱你》由网络作家匪我思存的人气网络小说改编。该剧在地方台播出时已经创造了超高收视率,在许多地方收视率均在前三。如今首轮上星在浙江卫视播出持续了收视热潮,最新收视显示,该剧收视率为0.85,在同时段卫视播出的电视剧中排名第一。在这被架空的军阀混战的时代,一切的炮火硝烟都是为了成全一对痴情男女。李小冉饰演的静婉与钟汉良饰演的军阀慕容沣用无数的吻,无数的痴情表白,无数的勾人眼神把观众带入了这个言情故事。该剧还被网友称为“史上最多的吻戏”剧集,他们之间的爱情细节更被称为“浪漫得无法无天”。南都记者专访李小冉,她表示这是自己演过最激情和暴力的感情戏,同时表示这样的爱情令现实中的自己吃不消。 0 e8 _5 R9 u+ Y! ^# l$ H" K
    征服第1招
. ^9 ]. S  u# {, A& e- O, x" ^    痴情制服帅哥+梦幻坚强美女 * B( n+ r- b- T/ R0 t, j  ^- [
    李小冉饰演的静婉外表看上去不过是个娇柔女子,留洋归来的大家闺秀,温室花朵,清新美丽。然而在战火纷飞中遭遇慕容沣,她仗义相助,在任何危险的情形下,坚定自立。李小冉饰演的静婉几乎是完美的,家境优越,举止优雅,衣着时尚,面容秀美,身姿婉约。有着清澈、坚强的眼神。爱情波折,她为了爱执着地离开,失去孩子,独自飘零。但心中的爱却始终未能泯灭。
3 P3 R! ^5 S/ \    钟汉良饰演的慕容四少令观众大呼过瘾。给一个帅哥赋予军装制服,赋予指点江山的意气风发,有笔挺坐姿,飒飒生风的步伐,不怒而威的气势。这样的男人够完美吗?还不够。剧中还要让他宠爱一个女人,爱到如烈焰焚烧,爱到眉梢眼角带着一抹温柔,一抹悲伤。爱到在等待中有孩童一般的睡颜,爱到脆弱心伤。铁骨柔情,还有什么比这个更能符合观众对一个白马王子的期待?这个男人既是千军统帅,又是孤胆英雄,既是潇洒王子又是爱情天使。所以,不稀奇观众痴迷这个角色,大呼愿意沉浸在慕容沣制造的梦里。
( [: f* W6 c8 k7 \& }. o* _* E    征服第2招 - Y$ i) p/ U# X) [
    文艺缠绵台词+痴恋浪漫细节 ; Q# w: o8 K. Y" T- D; X( V; T- D
    “静婉,我遇上你,这样迟”,“静婉,我要让你得到天下女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来……”———这样的台词加上钟汉良的深情,不知迷倒了多少女性观众! 8 P) ~$ s8 l/ b6 q6 C0 S* e
    他为她在车中坐了一晚,因为她靠着他的肩膀熟睡,他为她建花房呵护柔弱的兰花,因为那是他们爱情的记忆,他为她拔枪相向绝望愤怒,只因为她要离开,他为她保留一切曾经生活的印记,只因为他一直等着她回来,他为她寻找了一个和她一般容颜的女子,只因为寻求她的影子……他选择政治婚姻,她怒撕婚书,决然离去,多年后重逢,她站在门后,伸手触摸门上他的影子,泪流满面……这样煽情的情节不计其数。有观众称这个戏真是“玩浪漫玩到了不知天高地厚的地步”。 9 }) B' u/ m  N, J: i, P& q
    征服第3招 ; v6 Q# ]6 D' \4 @5 l) j& R$ S' f
    “几乎每一集都有吻戏!” 6 K  j3 W5 @3 r5 I2 y# E3 f
    有观众说,在《来不及说我爱你》中,慕容沣用无数强吻征服了一个女人,而钟汉良则用无数强吻征服了一票花痴粉丝。该剧被称为“史上最多吻戏”,两人从最初相识到热恋到分别到再相逢,都用吻来传情达意。导演曾丽珍也直言:“具体吻戏的数量我并没有算过,但肯定要多于其他剧集。”网友称:“几乎每一集都有吻戏,最多的是男主角扑上去亲女主角。第5集,第9集,第12集,第15集,第19集,第20集,第23集,第25集,这几集是最暧昧的。”不少网友直接在网上搜索亲吻的视频,甚至留言称“吻得养眼”“吻得热血沸腾”。
7 E* B( ]: I) g- X    李小冉:这是我演过最激情加暴力的感情戏 6 R: R0 P  v0 w& S1 s% y& H
    南都:你觉得戏里面感情是梦幻还是很真的一种感情?
* a$ K5 _& I! k# T. l# E" h    李小冉:它有梦幻的东西,但也有真实的东西。最后我们的结尾还是团圆吧。我之前在微博上看过一篇报道,一个老人年轻时跟一个法国女孩子恋爱,后来分开了,那个女孩儿就回法国了,后来老人结婚了。太太去世了。到了白发苍苍的年纪居然和法国女孩重聚,又在一起了。这些事情真实生活中也会发生,就是发生得特别少。 ; E! g8 e1 A% \+ l  y3 A5 r
    南都:钟汉良自己觉得这样的爱情太累了,你会这么觉得么?
3 b( b9 ?6 ~- Z$ l/ |    李小冉:唉,当然会啦。对啊,我觉得还是顺其自然好吧。
6 Q5 |' x: B  z. q    南都:演感情浓度那么高的戏会不会感觉很消耗体力?
, q, h4 i/ ]( h: M- E4 s    李小冉:会啊,特别累。尤其是哭戏特别多,而且我是不用眼药水的,自己哭。所以经常整个眼睛都是肿的,脸也是肿的。有时候拍了大半天,整个人就没法看了。但是,我喜欢这种戏。 0 ]% g# P, e- U, G5 W( D
    浪漫到不知天高地厚?——— 我不会要求男友如此深情表白
% Y+ H1 o# r' E2 J    南都:小说里静婉和信之在一起,最后还死了。但戏里是比较好的结局。
5 p: u0 q- T4 V    李小冉:其实我也特别喜欢小说,小说的结尾慕容沣还是一个军阀的感觉,想把静婉的丈夫和孩子弄死,结果没想到杀的是静婉,我还是挺喜欢那个感觉的,但是我觉得那个更适合拍电影。拍电视可能是现在这样比较好。 9 p; O! [: ]- c' x! [, C
    南都:有人说这部剧玩浪漫到不知天高地厚了,你感觉呢?
( c0 S$ G, ~! x+ T( f( I    李小冉:我觉得情感拍就要拍得很过瘾,要不然就别拍,不疼不痒的我就(不喜欢)。
8 U% }) R+ p# Q; w    南都:你欣赏这种感情的,只是说现实生活中你不希望遇到这样的感情是吗?
3 o2 E9 s# I. ~0 S    李小冉:不要这么波折吧,很多问题现实生活中我们发个短信打个电话就解决了。他们性格都太倔强了。
  U3 J/ b+ |9 v    南都:戏里面誓言和表白的东西,观众觉得很受用。
, e2 @& z6 o+ ]    李小冉:网友总说慕容沣那一句:静婉,我遇到你是那样迟。我就不明白怎么就没有我跟他说的,都是慕容沣说的。 . t' O# Q( ^4 q
    南都:你会觉得现实生活中我们会这样表达吗? 2 ]9 i3 Q8 ?. j2 T, b
    李:我不会这么去做。我也没有遇到别人对我这么表达,但是我看到很多报道也是有的。我不会让男朋友去说这些的,我已经都这么大岁数了,我不会这么幼稚。
! I) A, M, N* ?: o    女主太理想化?——— 我和静婉比较相似
/ u$ b4 M, r2 c# r9 L9 ]3 [    南都:静婉身上那种很坚定的东西蛮打动人的。你现实生活中,是否跟她比较相似?
# I9 A8 O! q) F4 a    李小冉:呃,比较相似,我演这个角色会比较不吃力。 ' p1 @' {  c4 q
    南都:你也是内心很独立? ! R: {) _2 x4 n6 l2 i
    李小冉:对,但这样也不好,就是会哭的孩子有奶吃嘛,经常不独立的别人对他照顾比较多,像我这种,一般就不是特别吃香。最后别人都把你当哥们儿。
6 B$ ^  H* ~! z    南都:你也遇到过蛮大压力的时候,独立的你如何缓解?
- B' n1 W  g$ E7 O    李小冉:睡觉,打游戏。 : m- @0 R: M) S) v- L# j! r* [
    南都:觉得自己有会被打垮的时候吗?% F& M& i; g4 Q
    李小冉:没有,不怕基本。3 I' ]: G! X& S% F* ]9 v* Z0 q
    南都:你是一个天生就很乐观的人吗?
$ A  i4 F( U3 v+ ?    李小冉:对,是的。我觉得事
# @. E! r+ E4 {1 `! |    情迟早都要解决,如果你垮了就解决不了,如果你不垮就还有机会去解决它。
0 i- l: S7 [2 Z    南都:那你的另一半应该也是成熟而独立的?
0 l+ z" b; }! M5 \! V6 y    李小冉:对,现在就是这样。
9 d, \  o5 l; u- u( t    吻戏太多?——— 吻戏没费什么事儿 2 \* h8 B: _/ h; p, w  ^
    南都:戏里的吻是你拿剧本知道有那么多了,还是演着演着加出来的? 4 x) O2 j3 }$ H- B8 [; }7 l( [
    李小冉:拿到剧本就这么多了,有一些还给剪了,基本上都是导演的指导,因为这种戏多了都不知道应该怎么去演,导演会说这个吻是怎么样,那个吻是怎么样。 0 P* a& \: i; G+ W- n: X; `
    南都:刚开始看到那么多吻戏,你自己心里不觉得有点肉麻吗?
% N% k& L3 w+ s    李小冉:呃,我觉得还行吧,我当时其实没想那么多,就觉得故事很顺畅。 . X/ _" ]" h/ c( U
    南都:在拍摄的时候,基本上吻戏是特轻松的一件事吧? 0 v8 F9 E( N: m2 H
    李小冉:对,基本上没费什么劲儿。很少有演不好反复重拍的情况。
1 B+ u" X# k3 y: g  q    南都:钟汉良投入到真打你一巴掌把你打哭了,是吗?$ R3 k' V- Z. A" B& G) h) H8 J
    李小冉:对,其实不是他真的打我。有一场戏他跟苏樱的,他不是故意的,一反手一打,但那一巴掌打得特别疼,然后我当时就(哭了)。不过我没生气,我知道他不是故意的,能感觉到。
5 W5 D% \4 `( \& G4 m% o    南都:拍完之后回顾这部戏,你什么感觉? ; V# T% a: _) Q$ d9 l; z& W
    李小冉:我觉得这是我拍的所有情感戏里面最激情加暴力的一次。 3 V$ a) K3 y3 s0 B: K
    南都:暴力是指? , W- f  P1 V  Y: O7 x6 i, ~
    李小冉:因为它里面有很多比如说强吻哪,包括他抱着静婉不让她走啊。 ; R" W- F5 v6 f' [  x: }5 {2 h

% z) I+ q3 p. c9 B/ ]1 Hhttp://gcontent.oeeee.com/0/70/07042ac7d03d3b99/Blog/991/f19355.html
" ]+ `  J, {4 l! @. z  N' l# }2 W( |! f+ P7 @

作者: 纤浅倦了    时间: 2011-6-1 23:54:29

xihuan
作者: yangsy    时间: 2011-6-2 13:43:03

第一張對望的樣子
" b" F1 `: U  {0 A. f/ g好感動8 ?' y( R. N( ], M0 d2 x7 u
" ], s- p$ ~, m% J5 X& H4 M$ J3 E4 H! p
55555555我也想要
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-6-2 19:55:50

yangsy 发表于 2011-6-2 13:43 : v2 \; I3 t. k/ g; ~* z- {
第一張對望的樣子
% ?: [1 {- z0 |% C好感動

$ J5 Z" J3 s  f6 p* |6 G呵呵,感觉很温馨对吧
作者: 小小三色堇    时间: 2011-6-2 21:38:08

吼吼,好看呐,今天买的原著也到了,书中的内容和剧情差别有些大呃...
作者: qingjia    时间: 2011-6-3 15:27:31

哪有啊...哪有每一集都有吻戏啊
作者: Bella8858    时间: 2011-6-3 16:29:41

表示超喜歡鐘漢良~~~
1 i" |' d6 ~' O5 k+ q! S' c支持
作者: fivesland    时间: 2011-6-4 12:56:59

他俩演出默契来了估计到最后。) X7 r0 |2 \' D4 s- _

作者: 弄儿    时间: 2011-6-9 15:20:26

恩,第一张对望好温馨,好有爱!2个演员演的很自然,吻的也很有爱,一点不做作,能感觉出爱的很真切!
作者: 小渔之知    时间: 2011-6-9 20:51:43

比千山的女主强
作者: 青闲    时间: 2011-6-12 21:34:36

用默契去感染人,好剧。
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-6-14 20:27:23

喜欢喜欢
/ V' P7 p& R6 B但是吻戏有点太多了  B. ]% e6 f; i2 M) ~* s
和老妈一起看有点脸红
作者: 亲爱的,深蓝    时间: 2011-6-15 22:56:19

李小冉真人的性格很不错呀像邻家的大姐姐
作者: xuhui03250    时间: 2011-6-23 00:17:32

“静婉,我遇上你,这样迟”
7 m6 w* B& c6 o0 z' \9 z我就喜欢这样的文艺范!
作者: celia-sjq    时间: 2011-6-24 14:44:08

其实我很喜欢看吻戏……
作者: 夏亚    时间: 2011-6-24 14:47:35

其实看到吻戏时
; |2 O# @5 }! S3 e虽然有点想看  \! e! Z! i: q, t' {' n
但是有的戏看得有那么点不好意思啦!
作者: lynnlong    时间: 2011-6-28 17:47:37

也还好吧,吻戏很多吗???并没有觉得很多啊……
作者: aya_mars    时间: 2011-7-6 15:42:23

后妈已经上映的电视剧,最最最喜欢<<来不及说我爱你>>
作者: 南瓜小白狐    时间: 2011-7-13 21:22:59

呀呀呀~~还有很多吻戏给减啦??强烈要求放出来
作者: 小海碗    时间: 2011-7-13 22:12:30

好激情嗷嗷嗷啊啊~~~~~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2011-7-13 23:40:53

哈哈,难得再看到采访小冉关于来不及的新闻

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2