匪我思存

标题: 我回来了…… [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-5-28 21:14:45     标题: 我回来了……

我回来了,积下很多很多的事情,所以这两天大家表理我,见我聊天就踢我好了……见我写杂文就踢我好了……为了大家可以尽快的看到平坑看到新书,所以,请大家放肆的、无忌的、尽力的、随意的……踢我吧……
7 o+ B4 p! E8 \" f( Q下潜……
作者: 紫色心情_#    时间: 2007-5-28 21:40:13

呵呵.可是下不去脚啊..
+ @. I' O# L5 R: t; I( V( O8 V4 q4 y' Q7 \9 x
可怜的大大...1 K, c( P9 m  V0 f6 I
# b- ]/ `% Y, Y9 x
踮着脚尖等着看新书...哈
作者: 小爱_#    时间: 2007-5-28 22:52:21

欢迎回归,怎么舍得踢呢:lol :kiss: : l* u/ U! w0 M+ S
希望早日看到新书啊:victory: :lol
作者: soso80    时间: 2007-5-29 07:40:14

欢迎归来,欢迎归来!:kiss: 1 n% j1 A9 l9 y. r& {' Z
虽然很想看到更新,% k# l2 I" m, u7 }" y
但是匪也要注意休息啊( ~, _' T1 R" y3 z% N' p$ e* E. I
记得每次出去玩回来,都累的要死:loveliness:
作者: 将离    时间: 2007-5-29 09:38:19

踢伤了可怎么写文啊?, }! o/ h- {( T7 L
这水灌的~~~~:L
作者: lucky_#    时间: 2007-5-29 14:43:49

终于回来了,加油哦:lol :lol :lol :lol
作者: 纯牛奶    时间: 2007-5-29 15:10:55

抱!!~, [9 g$ @8 @, P9 |8 P8 R0 N

& F1 {) @3 I% X' ^快去写吧.............8踢你............:loveliness:
作者: 莹莹_#    时间: 2007-5-29 19:56:35

十分期待。。。。。。:)
作者: 明小月    时间: 2007-6-1 23:45:03

六一节快乐哦~; j' M- i6 Y9 q  M+ h8 o" ^
不是儿童的儿童们~:loveliness: :lol :victory:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2