匪我思存

标题: 乐俊凯的下场 [打印本页]

作者: paintedveil    时间: 2011-6-12 09:18:57     标题: 乐俊凯的下场

好吧,我承认我还是希望乐俊凯找回励夜的.我一向是觉得,要不把男主虐得彻底一点,要不就大团圆算了.- r  l2 M6 G; G  N9 y% A
匪居然就这么放过乐俊凯了,应该让他去找励夜,然后再让她不冷不热地把他往死里虐.再不然就再让励夜嫁人,让乐俊凯在醋缸里淹死.
! @3 _# W2 N4 D; y( m8 N. G有结论的故事总好过没有.8 p3 B  \6 |0 K

作者: 未央沉浮    时间: 2011-6-12 09:25:19

我喜欢楼主所说的,我们都是重口味的....都懂得
作者: 未央沉浮    时间: 2011-6-12 09:25:34

我喜欢楼主所说的,我们都是重口味的....都懂得
作者: everlasting_p    时间: 2011-6-12 09:53:55

我觉得他是最活该被虐的一个
作者: 雪蛟小蚊子    时间: 2011-6-12 10:14:04

乐俊凯的确是太狠了,我们可怜的夜子
作者: 小李子小猪    时间: 2011-6-12 10:17:06

说得对,咱得把他给虐回来
作者: 刘二毛    时间: 2011-6-12 10:39:44

我觉得最狠的虐,不是励夜不理他或者嫁人,最狠的结局是像萧勇一样的失去励夜。不过,虽然这么做,让我很是解气,可是我更心疼励夜。所以,无论是励夜不理他,还是嫁人,只要励夜幸福就好了。因为,这里总是励夜最无辜,偿还父亲做的虐,白白做了牺牲品;更不幸的是,居然还爱上了乐俊凯!!!!
作者: 秋水滢然    时间: 2011-6-12 17:26:46

还是让他们幸福吧
作者: paintedveil    时间: 2011-6-12 18:00:09

刘二毛 发表于 2011-6-12 10:39
1 @" S7 h" Y- e1 `9 \4 G我觉得最狠的虐,不是励夜不理他或者嫁人,最狠的结局是像萧勇一样的失去励夜。不过,虽然这么做,让我很是 ...
! l9 E6 P+ S6 i3 }4 o
这个我也有想过啊,不过励夜就太不值了.就算要大团圆,也要先把乐俊凯虐个够先!!
作者: ↘最禛心灬    时间: 2011-6-12 21:44:21

我希望他们是大团圆结局~~我心疼夜子  更心疼乐俊凯
作者: 蚀汐茜    时间: 2011-6-12 21:55:33

↘最禛心灬 发表于 2011-6-12 21:44
" \& a4 R! a1 c' {% d我希望他们是大团圆结局~~我心疼夜子  更心疼乐俊凯
0 x/ F- A$ ]6 J* v! A
岳俊凯这个渣男有什么可心疼的,厉夜同学也很圣母,最讨厌圣母了。
作者: paintedveil    时间: 2011-6-12 23:39:41

↘最禛心灬 发表于 2011-6-12 21:44
6 x$ O+ t. n4 `/ q我希望他们是大团圆结局~~我心疼夜子  更心疼乐俊凯

( R6 J8 K) j8 C; V& A, h6 s虽然不觉得乐俊凯有比励夜值得心疼,但情感上还是偏于团圆结局吧.
作者: paintedveil    时间: 2011-6-12 23:42:29

蚀汐茜 发表于 2011-6-12 21:55
' u' }3 ]8 Z, p3 L2 T- M; u岳俊凯这个渣男有什么可心疼的,厉夜同学也很圣母,最讨厌圣母了。

+ g8 v' L4 X  J, j对于这种男主,要不就被人捧到天上去,要不就被人踩到脚酸.不过励夜再圣母,也没乐俊凯BT来得讨厌,人家本来就没想招他惹他~
作者: Xiah_#    时间: 2011-6-13 09:25:17

应该素大团圆happy ending!
作者: 青菜_#    时间: 2011-6-13 09:35:53

" f$ a+ K0 s# x; X

8 f5 ^$ i, }) T8 g2 R) r4 ^) q 昨天我才看了一号称乐三的加长版文    确实情节好像啊   估计作者是匪徒因为语气都挺像
" K8 L1 V) ]2 z; R$ V 里面男主就是死了都要把女的留在身边   要和谁结婚就害谁   渣死了渣死了  写到后面几乎都神经了
作者: 慕汐DCS    时间: 2011-6-13 09:40:52

我虽然想狠狠地虐乐俊凯,但是还是希望结局是好的。毕竟只有夜子和他在一起才会是幸福的,而且一家三口大团圆多好啊多好啊
作者: paintedveil    时间: 2011-6-13 13:49:21

青菜 发表于 2011-6-13 09:35 4 l+ s+ J6 V8 t- A& i" x
昨天我才看了一号称乐三的加长版文    确实情节好像啊   估计作者是匪徒因为语气都挺像
7 d, Y' A) L9 s. F/ v 里面男主就是死 ...
$ ?9 ]) x0 {5 d# s
是哪篇啊?好奇~
  `; x; k. l2 \% {我前阵子也看了一篇.
  s% L0 `4 H8 h5 k, c
作者: paintedveil    时间: 2011-6-13 13:50:13

慕汐DCS 发表于 2011-6-13 09:40 / G$ t/ d( H0 V# i$ E( i1 _% o
我虽然想狠狠地虐乐俊凯,但是还是希望结局是好的。毕竟只有夜子和他在一起才会是幸福的,而且一家三口大团 ...

$ g6 |9 G0 K4 o6 ?; Y" L+ z7 a其实我觉得夜子不一定跟他才幸福,不过还是想他们在一起的.
作者: violethill    时间: 2011-6-13 19:50:30

你们不觉得其实最难受的是乐俊凯的初恋吗?
作者: 贤樾    时间: 2011-6-13 19:55:00

我也喜欢大团圆的结局,喜欢这种幸福的感觉
作者: paintedveil    时间: 2011-6-13 21:13:05

violethill 发表于 2011-6-13 19:50
6 [  f, T2 K( ?5 g你们不觉得其实最难受的是乐俊凯的初恋吗?
4 c" S6 ]  @$ s; m) z- e
乐俊凯的初恋整个就是一匪整出来的问题来源.小采其实跟励夜相比,忍受的痛苦要少得多,不过跟乐俊凯接触过的女人都没好下场.- q# {, H6 Q, m# n' L
人死了,他的痛苦就已经有限,而没死的人,要承受活下来的痛苦.这真的是~小采有乐俊凯爱着,但是乐俊凯没有让她享过福,现在轮到励夜了,堕过胎,生活颠沛流离,跟孩子骨肉分离,乐俊凯还把她往死里虐,玩弄在手掌心里,而且居然还是爱她的.一个字:苦.! C8 F1 R" ?/ g7 Z$ Z

作者: 亓官伊惜    时间: 2011-6-13 22:08:19

我希望有个好结局,因为夜子太苦了~~~~~但是我又想看虐的~~~~~~还是虐乐三吧~~~~~呵呵呵~~~~~~
作者: 青菜_#    时间: 2011-6-13 22:25:44

paintedveil 发表于 2011-6-13 13:49 % T# t) a" {( e( H3 J
是哪篇啊?好奇~
' s! }+ ?9 R. `  k$ {我前阵子也看了一篇.

6 l( L. S6 s. Y# M2 n5 v, [& S《糊涂》   你看的叫什么~
3 ?& z& A$ J- A+ \6 L. S
作者: 匪糖完美    时间: 2011-6-13 22:38:41

.........................
作者: violethill    时间: 2011-6-14 00:02:19

paintedveil 发表于 2011-6-13 21:13 & L7 @' N- r, p4 b8 P
乐俊凯的初恋整个就是一匪整出来的问题来源.小采其实跟励夜相比,忍受的痛苦要少得多,不过跟乐俊凯接触过 ...
1 c$ h2 _, V; s2 T2 [! D8 x1 x
他和他的初恋那么相爱的,结果他还不是变心了。即使他心里过意不去,但是变心了就是变心了。- |+ l$ g- o4 o. I! O/ i
她的一辈子不等于他的一辈子,真是悲哀。
& a( c; f2 V- y2 F1 M! D+ v
作者: paintedveil    时间: 2011-6-14 00:17:02

青菜 发表于 2011-6-13 22:25 7 h8 _5 d; c+ n5 O7 r9 ^
《糊涂》   你看的叫什么~

& l, L* @: V4 q$ k好像叫 别爱我 吧.文笔挺像匪的,而且有虐乐三,就是结局拖了很久.
作者: paintedveil    时间: 2011-6-14 00:37:28

violethill 发表于 2011-6-14 00:02 + \8 q4 r: P7 F* K! v! J9 e/ c
他和他的初恋那么相爱的,结果他还不是变心了。即使他心里过意不去,但是变心了就是变心了。4 w2 v$ g8 `! C3 K9 Q
她的一辈子 ...
/ s* t) w! w+ X2 q1 [; S0 P2 V
变心~嗯,我觉得乐三的变心意义是不一样的,因为如果小采活着,他基本上没可能变心.可是乐三在小采死了之后就算是处于感情空窗时期,有励夜这么一个大活人在眼前晃来晃去,是有产生感情的可能啊.毕竟感情不只是在心灵这一单方面,你也会渴望跟爱的人有肢体上的接触,并且你投放出去的感情是需要有回应的.就好像很多谈异地恋的人很多时候都是以分手收场,因为缺少亲密性.而且,LET'S FACE IT,人的一生中大有可能不只爱过一个人.有些你爱过的人,他或她注定会是一个过客,而有一个人会是归宿.6 M% a! s+ ?2 F' z7 v
5 D8 @/ `! y! o
不知道你有没有看过一篇文章,里面是说无论是你的妻子,父母,儿女,朋友...都只能在你人生中陪你走一程,你给予别人的注定会有有限性,所以别人给你的也只能是有限,而不可能无限付出.这样想,其实不悲哀,因为这就是人生./ |) L0 b: n9 E. w( W+ |+ l( E% v

作者: violethill    时间: 2011-6-14 22:26:35

paintedveil 发表于 2011-6-14 00:37
/ b* b* `: Z- [' E' A, z变心~嗯,我觉得乐三的变心意义是不一样的,因为如果小采活着,他基本上没可能变心.可是乐三在小采死了之后 ...

3 P  G4 |6 P8 ~3 s+ l& A. A所以,慕容沣、尤佳期,都有了正大光明的理由啊。
作者: paintedveil    时间: 2011-6-14 23:29:36

violethill 发表于 2011-6-14 22:26
% n" w7 P$ |! p+ e& t& _1 Q所以,慕容沣、尤佳期,都有了正大光明的理由啊。
/ o4 K( F: }3 T, f
刻骨铭心的爱情通常都没好下场的,匪是不是想将这个想法进行到底啊?~她的小说里必有初恋都成定律了,再怎么刻骨铭心都不会修成正果,反正是只求曾经拥有,不求天长地久嘛~人人必经之路啦.% u, `4 e. w0 G& o9 |4 V

作者: HR1015    时间: 2011-6-15 11:33:45

来一次匪版“回家的诱惑”好了,夜子小姐华丽变身!!哇哇,那是什么情况呢
作者: paintedveil    时间: 2011-6-15 12:41:58

HR1015 发表于 2011-6-15 11:33
" q! \$ J  L! ?1 [% {6 @来一次匪版“回家的诱惑”好了,夜子小姐华丽变身!!哇哇,那是什么情况呢 ...

8 \- `7 ?$ ?/ o: C& o" v这个主意有意思呵呵
作者: xiaoxiaoying    时间: 2011-6-15 19:58:37

虽然很喜欢皆大欢喜的结局,但是觉得还是想让乐俊凯被虐,谁叫他这么狠的,夜子都离开他了还不放过人家。
作者: 潇潇暮雨7    时间: 2011-6-15 20:55:10

我希望夜子把孩子要回来,再嫁一个心疼她的好男人,让乐俊凯气死,这才是最好的结局
作者: paintedveil    时间: 2011-6-15 21:09:02

xiaoxiaoying 发表于 2011-6-15 19:58
% n3 Z" s0 ~/ s& X, R虽然很喜欢皆大欢喜的结局,但是觉得还是想让乐俊凯被虐,谁叫他这么狠的,夜子都离开他了还不放过人家。 ...
) [1 U7 q# K$ u. U
过度压抑是件很可怕的事情...
作者: paintedveil    时间: 2011-6-15 21:10:42

潇潇暮雨7 发表于 2011-6-15 20:55
+ }+ m) B* I- x我希望夜子把孩子要回来,再嫁一个心疼她的好男人,让乐俊凯气死,这才是最好的结局 ...
7 a' L9 c/ ]# |
唉,谁叫圣母跟BT偏偏是绝配呢?
作者: xiaoxiaoying    时间: 2011-6-15 22:14:59

paintedveil 发表于 2011-6-15 21:09 4 p5 N+ [5 u1 f% |% z% [$ J; [
过度压抑是件很可怕的事情...
+ a1 P: q* b, g0 J) S! Y7 }# Q
他自己心结解不开可怪不了别人
5 G" z2 k- Z0 P% q& O
作者: celinazz    时间: 2011-6-16 10:31:16

哈哈哈,我喜欢这个建议,这么别扭BT的的乐俊凯不往死里虐太便宜他了,也对不住我们爱自虐的心啊。
作者: paintedveil    时间: 2011-6-16 18:09:06

celinazz 发表于 2011-6-16 10:31 - J7 `! d- W5 o9 F! e; o) A) q
哈哈哈,我喜欢这个建议,这么别扭BT的的乐俊凯不往死里虐太便宜他了,也对不住我们爱自虐的心啊。 ...

9 O. ^1 z: y( V, }, p- j0 g对啊~怎么样,跟纪三守守有得拼是不是?
作者: 落幕烟花    时间: 2011-6-16 19:47:06

就是啊。。同意楼主的!但是写成大团圆就更好了啊!
作者: 张俊玲    时间: 2011-6-17 15:38:43

坚决不同意女主跟他一起 什么人啊
作者: 张俊玲    时间: 2011-6-17 15:39:27

坚决不同意女主跟他一起 什么人啊
作者: 甲鱼甲鱼    时间: 2011-6-19 00:34:31

让夜子嫁给别人虐死他
作者: 凤裔残音    时间: 2011-6-19 09:48:53

我比较希望是励夜死了。。。让乐俊凯像他妹妹所说的那样直到失去了她才明白自己的心。。。
作者: paintedveil    时间: 2011-6-19 10:00:51

凤裔残音 发表于 2011-6-19 09:48
% Y4 i% p) F! z7 x" l8 v' l我比较希望是励夜死了。。。让乐俊凯像他妹妹所说的那样直到失去了她才明白自己的心。。。 ...
3 s2 V! b% H* D
O.O
5 e) B% n: R7 t3 }( Z% E不要.......难道非要夜子死了乐三才会被虐......那我还宁愿夜子嫁了人,让我们有点希望.
- S2 x" Y9 z7 p& y2 V, w/ G
作者: 凤裔残音    时间: 2011-6-19 10:22:57

paintedveil 发表于 2011-6-19 10:00
- i- p- c* v0 UO.O0 i3 j( ^3 s3 J$ ]/ o4 J
不要.......难道非要夜子死了乐三才会被虐......那我还宁愿夜子嫁了人,让我们有点希望.
% M7 m) Z& b' H8 r3 B# d# S ...

# c' H2 p/ j- D* w或者发生什么危险差点死掉也行啊~~~最后两个人在一起。。。
作者: paintedveil    时间: 2011-6-19 10:33:56

凤裔残音 发表于 2011-6-19 10:22 " C+ u- g9 S, R1 ^9 b" S  _) h# K
或者发生什么危险差点死掉也行啊~~~最后两个人在一起。。。
0 Y1 e+ B% w8 C9 c& T
你提醒我了,我得去看下那个谁有没写完番外.
作者: 凤裔残音    时间: 2011-6-19 12:49:17

paintedveil 发表于 2011-6-19 10:33 % N/ T) h! U1 m* Z: V
你提醒我了,我得去看下那个谁有没写完番外.

. ?' ~' f3 E  w3 G- m什么番外啊???
作者: paintedveil    时间: 2011-6-19 16:13:13

凤裔残音 发表于 2011-6-19 12:49
; n/ K& l2 j' Y' C+ u什么番外啊???

. h. H( k* ?9 G" [$ [; J. q有人写了篇乐三番外叫别爱我,可是拖在那儿老不写完.
作者: shenxitong    时间: 2011-6-19 21:38:55

同意楼主的观点,虐他
作者: 小安安_#    时间: 2011-6-20 03:00:23

就应该找回来一起虐!
作者: 米mi薇    时间: 2011-6-21 11:40:29

这是HSH系列里最惨的3 F3 K# G$ o! x3 _5 s

9 p9 R- Y; L- D2 ]& P0 X* z+ ^也是我最爱的~!6 ?7 W& T7 A) h8 `, J
1 b5 z% c% g7 k& Z" ?- m0 ~
我果然重口味呐
作者: paintedveil    时间: 2011-6-21 12:51:35

米mi薇 发表于 2011-6-21 11:40
' s, }+ S( _+ Y2 D( q5 I这是HSH系列里最惨的$ I% R3 j  O3 D, ^5 e
3 e) L" B$ a. Y' M7 n4 E4 c9 ~
也是我最爱的~!
. [. {+ {$ U5 O  p% P) P' H
单独乐三一个我不爱,但夜子跟他两个,我超喜欢!~
作者: 旁观者_#    时间: 2011-6-23 11:24:05

同意楼上刘二毛说的
作者: 爱很美    时间: 2011-6-26 20:56:39

哎,我觉得乐俊凯倒不会这么做。。。
作者: tiffany0043    时间: 2011-6-27 21:24:03

他会去找励夜的。。。。。期待HE。。。个人感觉结尾都有些悔恨的感觉了。。。。。
作者: paintedveil    时间: 2011-6-28 15:59:30

tiffany0043 发表于 2011-6-27 21:24
# g8 N- d% v6 R$ U他会去找励夜的。。。。。期待HE。。。个人感觉结尾都有些悔恨的感觉了。。。。。 ...
. B6 ?# N, o  f. b4 S& d
只可惜匪大说写不下去了...
作者: 凤裔残音    时间: 2011-7-3 14:19:35

paintedveil 发表于 2011-6-19 16:13 ' s1 x$ Z0 R3 r# ~- |% H7 t+ R( g
有人写了篇乐三番外叫别爱我,可是拖在那儿老不写完.

$ o6 Z4 y: _# h9 ^* s$ ?真的啊??!!!想看~~~~~~
/ {, _: [' n$ C: _9 k  V% ]# c0 {/ m8 M

作者: paintedveil    时间: 2011-7-3 21:04:19

凤裔残音 发表于 2011-7-3 14:19 * V7 M  D3 i# Q( M) ~
真的啊??!!!想看~~~~~~

" b3 p# z& h3 S0 e5 X; `是啊在原创区,去看看~
作者: bonnehiver    时间: 2011-7-17 11:24:00

为了天天也大团圆吧,夜子太苦了,好好虐一虐乐俊凯,然后就过着美满幸福的生活吧。
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-7-17 19:48:01

乐俊凯就是该虐虐了!
4 q  ^+ m# E6 t- g/ F太不知福了!
作者: 1134078696    时间: 2011-7-18 10:59:20

我觉得可以叫夜子失忆,然后遇到一个可以和乐俊凯匹敌的男主,相爱,让乐俊凯孤独终老。
作者: paintedveil    时间: 2011-7-18 16:11:55

bonnehiver 发表于 2011-7-17 11:24
# z2 H$ N1 @! [* `1 ^为了天天也大团圆吧,夜子太苦了,好好虐一虐乐俊凯,然后就过着美满幸福的生活吧。 ...
# M6 U9 S0 ~1 z2 R( x
MWAH MWAH~我也是这么想的.
作者: lovejay19980108    时间: 2011-8-4 20:15:20

他太狠了、虐
作者: 墨香何处寻    时间: 2011-11-2 19:35:12

狠狠地虐乐俊凯,但是还是希望结局是好的
作者: Ansung    时间: 2011-11-11 12:13:09

要把乐三往死里虐......
作者: 微笑的俞    时间: 2011-11-25 22:26:25

夜子和乐三这两个人都不喜欢 但这是HSH里印象最深的最喜欢的 果然重口味 希望匪给个好结局
作者: paintedveil    时间: 2011-11-29 20:11:58

微笑的俞 发表于 2011-11-25 22:26 7 K4 H; V, N7 I
夜子和乐三这两个人都不喜欢 但这是HSH里印象最深的最喜欢的 果然重口味 希望匪给个好结局 ...

: c; a- i! l0 L- I# \( Q, w这是有自虐倾向吗?~开个玩笑..
作者: janehappiness    时间: 2011-12-1 15:41:28

对于乐俊凯这对真心没想法了呢,一个爱虐,另一个受虐狂,怎么能这样子呢?这样子竟然还能产生所谓的“爱情”,真心无语呀,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 草莓豆豆    时间: 2012-3-9 18:06:19

我觉得励夜没有那么狠心啊
作者: 匪你莫属    时间: 2012-3-13 18:34:31

还是希望虐过后就是晴天啊。。。。。。
作者: joysea    时间: 2012-4-5 08:56:06

我也觉得应该狠狠地虐一把老二!!!他把人励夜虐得~~~
4 q6 q% \( S* N5 a- p1 |
# i1 P4 j6 m9 ]& [+ o唉 虐他吧虐他吧!!
作者: 司佳轩    时间: 2012-4-5 16:27:17

不要吧、、、还是大团圆的好~~
作者: joysea    时间: 2012-4-8 16:35:17

是是是 . o2 S; H# L3 O" _% @

c- Z# ^% W" a# N0 M我也觉得要大虐一把乐三
; X$ y$ C6 u! C- L7 M5 t
- E) A9 ], s: V" U5 a2 g5 H太可恨了!!!
. y& b+ m; c. y8 C2 D8 F! N0 V/ m- C: o& X5 u! ?3 _
虐死他虐死他!!!
作者: 左灯右行MIT    时间: 2012-4-8 22:44:31

必须得先往死里虐乐先生,然后的然后...那就幸福吧...
作者: 西红柿1113    时间: 2012-4-9 21:40:35

对于乐俊凯来说厉夜如果因为他而死才是最痛苦的事吧~~不过这样就太亏待夜子了,倒霉孩子自从跟了乐俊凯以后好日子就没过几天啊~~
作者: 且停亭    时间: 2012-4-9 21:55:54

为什么我们就是喜欢这种痛苦折磨的爱呢?
作者: 翼影    时间: 2012-4-13 11:14:17

我希望他后悔了,找回夜子,从此对她百依百顺,但是夜子不待见他,虐待他,哈哈
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-13 11:44:03

虐死他,虐死他!!!!这种男的,让我真真想骂粗口啊!!!!!
作者: 什麽什0麽    时间: 2012-4-30 14:29:10

让励夜死在他面前好了
作者: sea123    时间: 2012-5-19 20:05:57

大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
作者: 琇璇July    时间: 2012-9-26 23:04:00

设想过N种结局,最释然的一种,还是让他们在一起。。。在一起,在一起。。。
作者: paintedveil    时间: 2012-10-22 20:42:43

琇璇July 发表于 2012-9-26 23:04
" p3 P7 i& F& X4 b/ U8 F4 ]4 v设想过N种结局,最释然的一种,还是让他们在一起。。。在一起,在一起。。。 ...

$ k4 d4 H& m1 k. P. R# c3 D当然想啊,但是匪的小说很难设想团圆结局厄~
作者: 郑阿豆    时间: 2012-10-22 22:50:10

不管过程如何虐,但是结果还是希望是个happy ending的!
作者: 院镜池    时间: 2012-10-31 03:58:11

虐死乐俊凯吧!!!每次看的时候都好心疼夜子的。其实最好就是应该让夜子自杀之类的,让他痛死什么的,让他儿子最好恨死他!!!
作者: 慢慢懂    时间: 2013-4-8 21:11:32

就叶子那个低眉顺眼的性格应该也虐不到他哪里去
- v7 y# x0 g  d* r; K, Y# I不过
" k2 s  N1 X  H1 k) z2 b( S老三失去叶子的那几年已经够虐的了/ z& z  J* k7 U: p" R
心里那个纠结那个痛啊# q  Z% t4 X1 `7 c. V% b- \/ n
她妹妹和他属下都看出来了
) }; }5 V8 P( X+ H就他自己不愿意承认
3 w& W. ]! R4 i0 a% E: s0 u其实他那几年也很可怜啊$ N  J+ `/ G" c$ Y' X; T4 O% {. ?
所以说
" s7 V+ N# E% J  Q! D% S, t结局还是团圆好了
$ E% }/ [' e9 }0 s该虐的已经虐完了
9 A% ?) y6 b. U: R  T/ f) {( C6 X只要他想明白自己的心
2 ^, w4 w! t; L愿意接受自己的心了
5 U: f- Z/ i- y: x% l自然就会对叶子好的
作者: 赶集的花花    时间: 2014-7-19 17:01:15

把他虐回来很难,因为有个初恋在里面。
作者: 不是晴天    时间: 2016-9-3 16:26:00

心疼夜子,为什么要相爱相虐呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2