匪我思存

标题: 我就是不DJ纪南方!出轨绝对不能原谅! [打印本页]

作者: niniaimama    时间: 2008-6-19 10:05:54     标题: 我就是不DJ纪南方!出轨绝对不能原谅!

站在已婚人士的立场上,我丝毫不认为纪三同学的出轨值得原谅!
       不论长宁的离开,对守守造成了多么大的伤害,至少在爱情上,长宁从来没有亏欠过守守半分,他一直在爱她,从以前到现在……
       而口口声声说爱守守的南方同学,婚后一年就夜夜不归,左拥右抱,虽然他有钱,虽然他有魅力,虽然他爱守守,但是我实在看不出这种男人好在哪里。
       有人说心理上的出轨比身体上的出轨更可怕,令我想起了《中国式离婚》里的刘东北,他的出轨在自己看来根本不算背叛,但是娟子却不能接受。

我并不是说守守没有错,但南方在婚前就知道守守的情况,后来更是知道了守守父亲的外遇,在这种情况下,他仍然做出那种事,不论他心里有多么爱,我认为,绝对不能原谅!
        婚姻是有底线的,如果夫妻在身体上都不能忠诚与对方,那么婚姻的约束力又在哪里?
        我一直认为,一个男人对一个女人最大的赞美就是与她结婚!在漫长的婚姻路途中,或许路旁会有更吸引人的风景,偶尔我们也会有迷失的时候,但是,只要自己能抵制种种诱惑,“执子之手”就能“与子偕老”。
        结了婚,就代表有责任,有义务,这是双方的。或许守守与南方结婚是自己的权宜之计,是为了摆脱那个家庭,是为了让母亲放心,即使她一点都不爱南方,但是这也绝对不能成为南方出轨的理由!
        不能说,守守在船上不能满足他,他就要到外面找女人来满足自己,这样,人跟动物有什么分别!
        不知道,坛子上有多少结婚了的JMS,不知道我的观点你们能不能同意。但是,如果是我的老公,不管是纪南方还是刘东北,对不起,我要求离婚,我接受不了!

6月22日重新加上的:
       因为坛子上很多人对结局有不同的相法,我最不能接受的那种就是让守守回去和纪南方一起!你们想,一个做妻子的,和丈夫在船上,不由会联想起丈夫的手是不是也这也样抚弄过其它女人,他的唇是不是也这也吻过别人的唇,他是不是也曾这也解开过其它女人的衣扣,他是不是也这也压上她是身体……
     不要说守守,就是想想,我都会疯掉!整天对着这样一个男人,不知道哪天会从角落里跑出一个大着肚子的女人来跟自己抢丈夫,路上随便碰上一个女人,搞不好都跟自己的老公有一腿,而这个男人还口口声声地说爱自己,说实话,如果是我老公,他是手碰到我,我都会觉得脏!
      所以,请让守守跟长宁一起吧,用这一辈子的时间,把纪南方忘掉……

作者: 福克思    时间: 2008-6-19 13:16:12

哈哈!我抢到沙发了,我还没有结婚所以我不知道那种感受,哈哈!!!
作者: 之贻妈咪    时间: 2008-6-19 15:39:52

我也一样,无法原谅任何形式上的背叛和出轨。
作者: lufeifei    时间: 2008-6-19 16:23:14

纪三太痛苦了吧
匪不是写了吗 那种"挫败感"
守守是连碰都不让碰
又不是纯情男主 纪三不用守身如玉吧........
作者: 萧玲玲    时间: 2008-6-19 16:59:18

可他还让守守知道了,哎
:Q
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-19 17:07:28

这样骄傲的一个人自暴自弃破罐子破摔,叹一声!
如果能有机会重新开始,还是希望守守和南方在一起,为了防止这样的JP继续祸害人间,为了其他女同胞的幸福,守守还是回来吧!
作者: rien    时间: 2008-6-19 17:07:41

偶还么结婚,体会不了lz的感受...
还是觉得南方挺惨的~!
作者: 就这样吧    时间: 2008-6-19 17:39:01

唉,对于南方, 我和对小6的态度一样,可以理解, 不能谅解 。

站住读者角度, 南方确实是JP,唉,JP啊 ,可惜有硬伤。
作者: 七妹_#    时间: 2008-6-19 17:54:43

米有结婚,这个问题不太清楚,不过出轨绝对不能容忍
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-19 18:17:38

守守和南方对爱情婚姻的看法根本不一样,两个人注定会分开。南方要找的是像盛开那样的女人,为了地位和利益可以自欺欺人地容忍丈夫包二奶。守守如果真正爱上南方,她肯定做不到像她妈妈那样,如果南方的观念改不了,两人会是更大的悲剧。爱上花花公子要很大的勇气。结婚了的人就不会相信这种童话。但在书中总会怀有美好的向往。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-19 19:01:09

虽然我没有结婚
但绝对不接受背叛,你不爱我了,大家好聚好散,离婚就是
纪三以前怎么花都可以原谅,毕竟他在那种环境下长大,但婚姻就意味着忠诚
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-19 19:04:15

虽然不能原谅,但那不是他一个人的错啊!:'( :'(
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-6-19 20:36:04

不能原谅的,知道守守的心结还那样,怎么过日子嘛
作者: angelzfd    时间: 2008-6-19 21:19:07

我也一样,无法原谅任何形式上的背叛和出轨。
作者: lilyzizi    时间: 2008-6-19 21:22:35

就是,曾经某人说背叛婚姻是不可以被原谅的
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2008-6-19 21:24:06

我是结了婚的,不管什么原因,我都无法认同纪南方的做法,我很认同楼主。
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-19 22:01:28

我想结了婚的筒子都不会认同南方的做法的。
作者: wanning    时间: 2008-6-20 13:04:10

老公爱自己,却跟别人船,还没有羞愧之色,:@ :@ ,这样子,是个妻子都不会接受滴。
作者: 若有所思_#    时间: 2008-6-20 13:12:28

始终能够坚守爱情,更能坚守自己的行为的男人,不仅仅令人爱,更令人尊敬!
不管南方的理由是什么,受到的伤害有多么大,坚持自己尊重婚姻,才是正道!
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-20 13:36:22

既然是小说,我就把他当小说看,不必摆在现实中来,而且现实中这种JP男怕是不好遇滴:lol
作者: 终身美丽_#    时间: 2008-6-20 13:40:03

长宁和南方这两个角色都不太能吸引我
怎么说呢
就像我在某个楼里讲过的一样
不懂珍惜
当然守守也是这样
我还是最喜欢东子
东子
东子
东子:hug:
作者: zuoyizxcvasdf    时间: 2008-6-20 13:57:01

同意楼主的观点,不能接受出轨,身体上的背叛
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-20 14:52:57

“生死契阔,与子成说。执子之手,与子携老……”
前一个太惊天动地,
而后一种仿佛是一生的追求。
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-20 15:44:46

站在旁观者的角度来讲就是可以理解,但是不能原谅~~
不过,因为心疼南方,所以理解的程度大了很多~:lol
作者: 小猫肥肥    时间: 2008-6-20 16:10:33

不管有没有结婚,处男朋友也一样,任何形式上的背叛都不能接受。
但是站在南方的角度来看,可以理解,男人不是柳下惠,便何况南方这样的JP男人,守守我不咋喜欢,还是佳期好,善解人意。。。。。。
作者: 小起小范_#    时间: 2008-6-20 17:34:34

南方很可怜耶!守守太自私了,不想想其他人的的感受,想怎么做就怎么做,所以本人觉得从读者的角度看,南方的行为值得体谅
作者: 雪殇·冢    时间: 2008-6-20 18:39:33

默默。。。

这年头乱混。。。MS很容易出AIDS诶。。。

话说。。。花心大萝卜应该被吃掉吖吖吖``
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-20 20:28:20

不管结不结婚,都应该对自己的另一半忠诚,这是必须的!
作者: Joey雅琪    时间: 2008-6-20 20:43:14

很喜欢南方,但不赞同他的出轨,无论是何原因我想更多的女生会对他说“对不起,我要求离婚,我接受不了”
作者: 花河马    时间: 2008-6-20 21:34:18

虽然我觉得南方也很可怜,毕竟他的出轨也和守守有一部分原因,但是我坚决同意楼主的观点,不管是心理上的出轨还是身体上的出轨,我都坚决不能接受,反对一切打着爱的幌子的背叛行为!:(
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-20 22:31:15

可惜南方那么一个JP,守守就那样不DJ他.还记得宽少第一次见到南方跟守守在一起的反应吗?哪怕是守守说了跟南方恋爱,他仍然没有释怀,他说南方配不上守守,而南方其实跟宽少是一类人,原来这类人在某些方面他们自己也知道自己不好.
:L 我在想,宽少有没有觉得自己配不上缓缓,因为缓缓最起码是安安份分呆在家里的.
作者: 姽婳    时间: 2008-6-21 15:03:26

婚姻的第一要件是忠诚,要是我老公出轨,在朋友面前成了公开的秘密,还一点羞耻感没有,决不原谅,这婚是离定了。纪南方这点,我也很难接受,爱着老婆却肆无忌惮地跟别的女人乱来。
作者: 小余    时间: 2008-6-21 15:23:19

照我同学话说就是"这世界怎么有这么变态的人".
作者: zhaiyh1990    时间: 2008-6-21 15:32:01

哎 纪南方从小就是公子哥 那方面当然没什么尺度
结婚不同房 纪南方对守守忍了三年,没逼守守也是不易
哎 其实他俩结婚就是个错误
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-21 16:34:33

如果他忍了三年,安安分分的,守守还一点不感动,我会很理解他,问题是他只忍了一年,而且在这一年里,除了染条丝巾就没其它建设的事了,守守受她爸爸的打击他清楚,但他做了什么?作为老公来说,一句安慰的话也没有,还骂老婆小孩子气。他可能心里就想,这有什么大事,用的着要死要活吗?应该像盛开那样才对,他当然想守守像那样了,所以他们根本不是同一种人。这样的爱或许有的人很喜欢,但也有的人不喜欢的,像守守一样。爱情不是你爱我,我就一定要爱你,你不是我想要的人,那也没办法。

作者: 来即我非    时间: 2008-6-21 17:42:52

哎,太复杂了,在这种问题上我们都不是当事人,我们不知道该怎么做,也许到时候就知道了吧~
作者: 来即我非    时间: 2008-6-21 17:45:23

结婚前就应该好好考虑,
这些不是儿戏,
不应该轻易地做出决定
作者: 寶米    时间: 2008-6-21 18:14:40

出轨是可恶~~~但南方也可怜~~
:L
作者: mysisi    时间: 2008-6-21 18:27:10

以为结了婚守守就不会离开,失去才懂得珍惜
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-21 18:37:06

匪说是晓苏毁了雷二~~~~~~~~~
我想说守守也毁了南方~~~~~~~~~
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-21 20:10:15

毁了一个花花公子的花花肠子哈,没有守守他难懂爱?永远就花天走地去了。
作者: 浓浓_#    时间: 2008-6-21 21:06:04

楼上的说法很同意。。。
可是还是希望南方跟守守再一起。
作者: 浓浓_#    时间: 2008-6-21 21:07:41

。。 觉得南方好可怜啊。
作者: niniaimama    时间: 2008-6-22 09:54:12

因为坛子上很多人对结局有不同的相法,我最不能接受的那种就是让守守回去和纪南方一起!你们想,一个做妻子的,和丈夫在船上,不由会联想起丈夫的手是不是也这也样抚弄过其它女人,他的唇是不是也这也吻过别人的唇,他是不是也曾这也解开过其它女人的衣扣,他是不是也这也压上她是身体……
    不要说守守,就是想想,我都会疯掉!整天对着这样一个男人,不知道哪天会从角落里跑出一个大着肚子的女人来跟自己抢丈夫,路上随便碰上一个女人,搞不好都跟自己的老公有一腿,而这个男人还口口声声地说爱自己,说实话,如果是我老公,他是手碰到我,我都会觉得脏!
   所以,请让守守跟长宁一起吧,用这一辈子的时间,把纪南方忘掉……
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-22 12:35:32

原帖由 niniaimama 于 2008-6-22 09:54 发表
因为坛子上很多人对结局有不同的相法,我最不能接受的那种就是让守守回去和纪南方一起!你们想,一个做妻子的,和丈夫在船上,不由会联想起丈夫的手是不是也这也样抚弄过其它女人,他的唇是不是也这也吻过别人的唇, ...

同感,我要是想到他碰过我的手也同样抚摩过其他女人,真的会疯掉
无论谁对谁错,最好的结果还是相忘与江湖吧
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-22 12:56:56

结婚之前他怎样都没关系,结婚后再像南方这样的,离婚定了。这前一年里,因为守守还未爱上南方,不想和他船是正常的但也是错误的做法,首先就不应该结婚,结婚了就要努力尽义务。后来南方的处理问题更错,所以这两人一早就应分开了,要不也不用虐得我们来为这两人当心理医生了。
作者: 晚凝    时间: 2008-6-22 13:11:12

从守守流产后对盛开那一席话中完全可以看出她不能容忍纪南方的脏,她就算知道自己爱他,他也爱自己,她还是受不了,她自己都说,再留在他身边,自己会疯掉的。所以,他们离婚分开是正确的,相爱又能怎么样,不能好好相处还是不能一辈子。

纪南方这种花花公子找妻子,只适合类似盛开、缓缓、甚至是西子这样的女子,对爱情和婚姻的纯洁度,有那样高要的守守真的不适合他,当然他也就不适合守守了。
作者: 伊修塔    时间: 2008-6-24 15:15:45

其实,那有那么完美的婚姻和爱情,
多多少少都是受尽了伤痛走过来的
南方刚和守守结婚的时候
也是变着花样让守守接受的
想方设法让守守幸福
骄傲如他,偷偷的去印染丝巾
他偷偷的为守守做了很多事情
因为他知道自己爱她
他清楚的知道
守守当时爱的是长宁
是为了平衡家族关系,报复老黄瓜
才跟他结婚的
在这样的条件下
有几个男人做的能比南方更好?
作者: 愚公爬山    时间: 2008-6-24 15:35:56

纪三同志本是那种流连花丛中的人,如果守守能多给他一些温暖或爱,南方同志也不会自暴自弃,也许能变成一个不再风流的男人,一多半也是守守逼的.心灰意冷和无奈的绝望.婚姻失败是两个人的问题.
作者: 粑蛋儿凉糕    时间: 2008-6-24 15:41:14

世界上没有绝对!!
没有永恒的规律
大家都是人 心灵上受创 就会在身体上找回来
不论吸毒 酗酒还是怎么样 船只不过是形式
如果接受不了 就不应该结婚 南方结婚之前不就那样吗?
她一个人痛苦就拉别人下水 我永远认同不了
既然结婚还不让人家碰 这是什么
变相结扎吗!?
作者: snowyi    时间: 2008-6-24 15:44:15

婚姻失败是两个人的问题

---------------------------------------------
我就是来顶这一句的。。。。。。。。。。
作者: 光羽书函    时间: 2008-6-24 22:01:16

我还是挺喜欢纪南方的,虽然他干的事有些不太好,
但他在感情上确实是坚持的,为什么守守到最后都不认清自己的感情?
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-24 22:09:07

那个啥,作为一个没结婚没恋爱过的根正苗红的南瓜。
我认为,南方GG是可以原谅的。、
他对守守真的很好了。作为一个男人,他最不能忍受的是守守心灵上的背叛。、
守守是从心理上不愿接受他啊,他能不伤心么?、
心灵上的背叛和身体上的背叛同样叫人伤心。、
所以,从这个角度来说,他们两个受的伤害是对等的。
作者: xxylove    时间: 2008-6-24 23:03:50

做为已婚人士,怎么也受不这个,支持楼主滴
作者: 洛悠    时间: 2008-6-24 23:13:44

赞成楼主观点
守守是个很本分的妻子,不能船是两个人的问题,南方不解决,还出去玩,不能容忍
作者: 布卡奇诺    时间: 2008-6-25 00:32:11

我比较同情纪南方
不dai
作者: 布卡奇诺    时间: 2008-6-25 00:34:08

:(  怎么只显示了一部分
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-6-25 12:56:20

没看过今生今世,
不知如何
哪天到书店翻翻喽
作者: た猫的恶梦べ    时间: 2008-6-25 14:34:28

其实一般程度上说女人在这方面都是会有一些洁癖的。因为女人的心和身是同步的!!
   而男人就不一样!!! 他们会觉得身体上的背叛算不了什么?
结婚好象离我好象还早!!我个人认为南方的行为我是不可以原谅的!!作为一个读者我还是很同情他,也可以理解。
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-6-25 16:04:06

浪子回头金不换,南方和守守结婚后开始每天都回家,只是因为守守的态度后来才....他是努力给过守守幸福的,只是守守不要........不怪南方
作者: 南瓜    时间: 2008-6-25 23:18:49

如果是自己老公,身体出轨和精神上的出轨都不能容忍,离婚可能会考虑。所以,对文中纪三的出轨虽然理解是被老婆逼的,但决不认同,而且他竟然一点不避讳守守,没有羞耻感,让我很ORZ:L
作者: た猫的恶梦べ    时间: 2008-6-25 23:34:32

啊!!!出去了一躺回来!!心情很不好!  因为又想到了南方出轨的事!!
    很气愤。。。他在外面花天酒地也就算了!!  还在守守这里都这么肆无忌惮。。。
活该他得不到守守的爱。如果在结婚后第一次见易的那次,守守并没有走去和易说话!!  她马上就给南方打了电话,
    可南方他在干什么。。。这就注定他是输家。
不可原谅。。。。
作者: lin_lin    时间: 2008-6-26 13:35:27

这个·········
大家还是稀饭团圆结局滴···
貌似大部分XDJM距离结婚还是灰常遥远滴······
作者: xyzcubism    时间: 2008-6-26 21:56:55

偶也觉得还是和易在一起好了,起码他俩一起的时候没看出来谁出轨的,婚姻很多种形式,守守老子娘那种偶并不喜欢哈哈,不过偶没钱没势没资格说啥~
说实话这里面谁偶也不忒喜欢,什么时候可以让偶看见小邵啊,偶等啊等啊~~~:time:
作者: 艾丽    时间: 2008-6-26 22:02:09

身体最诚实,守守对长宁的拥抱和亲吻从没有抗拒,不管是三年前还是三年后,所以,守守跟长宁是最契合的:victory: :victory:
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-6-26 22:46:19

纪三那也是有苦衷地!!守守都不让碰,他总不能一辈子不XXOO
作者: 沙曼华_#    时间: 2008-6-26 23:03:32

不能原谅纪南方,不管他有多苦。
你不爱,如此花,还可以理解。
你爱,却依旧如此花,可以理解你的苦,却不能接受。
尤其是在守守深受父亲一事的打击,你却重复这样的悲剧。
以爱之名,做着这样伤人心的事。
作者: tomato0633_#    时间: 2008-6-27 10:48:32

可是他老婆不肯履行夫妻义务啊,那叫他不委屈啊,还成天想别的男的
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-27 11:11:26

原帖由 snowyi 于 2008-6-24 15:44 发表
婚姻失败是两个人的问题

---------------------------------------------
我就是来顶这一句的。。。。。。。。。。

我也同意这个~~
婚姻是要两个人经营的.离婚?说的容易,等真的发生的时候,没几个人能干脆.
作者: 匪大是后妈    时间: 2008-6-27 11:24:42

无法原谅任何形式上的背叛和出轨

严重同意,希望守守和长宁在一起
作者: kongking    时间: 2008-6-27 11:29:22

女人被要求忠贞.而男人好像都喜欢能回到封建社会啊.
作者: silver0501    时间: 2008-6-28 23:00:16

半斤对八两,王八对绿豆,守守同学精神上就从来没有忠于那个丈夫。。。没啥资格挑剔的。
作者: closerca    时间: 2008-6-28 23:14:23

守守难道顶着个爱情忠贞的名号就很伟大么???
笑话!!
还立贞节牌坊吧????
KAO
真的不喜欢她
拜托把自己想成南方.....
你可以忍受无性的婚姻吗?
别说什么可以
都不是那个环境的人....
偶就这观点...
谁都不是一张白纸~~~~~~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-29 07:31:13

或许长宁才是那个可以给守守所有的安全感和保障的人吧。
宁守宁守,根本就是完美搭档啊。。。。
PS:丝丝,我也觉得守守不应该再和南方在一起。虽然在飞机上,长宁都对她指出她心理的想法‘她爱的可能是南方’,但,就算是有爱,也并不能说他们的婚姻生活就会成功,就不会再次失败。
于是。。。。
其实今生今世的结局真的挺好的。。。。。:loveliness:
作者: 南瓜    时间: 2008-6-29 07:44:10

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-29 07:31 发表
或许长宁才是那个可以给守守所有的安全感和保障的人吧。
宁守宁守,根本就是完美搭档啊。。。。
PS:丝丝,我也觉得守守不应该再和南方在一起。虽然在飞机上,长宁都对她指出她心理的想法‘她爱的可能是南方’,但,就算是有爱,也并不能说他们的婚姻生活就会成功,就不会再次失败。
于是。。。。
其实今生今世的结局真的挺好的。。。。。:loveliness:

不是或许,是肯定,只有易长宁这样的人才能给守守安全感,公子圈那一票人永远也不能给她这种感觉,就算是她爱着的纪南方也不行。

太同意这句了:“就算有爱,也并不能说他们的婚姻生活就会成功,就不会再失败。”有爱的婚姻就能幸福的话,就没有相爱容易,相处难这句至理名言了。这样的例子太多,更何况是守守南方这种一个是追求纯粹感情的玉女,一个是花花公子的组合。

花花,怎么办,发现你说的每一句话都说到我心里去了,“今生今世的结局真的挺好的……”,握拳,佳三的结局我喜欢。
作者: huohe382652884    时间: 2008-6-29 13:08:59

顶!!!!!!!!!!!!!非常恶心!私以为,出轨原因说是什么苦闷啊,替身啊`````都是放P,纪从本质上就不是什么好东西!!
作者: 小琦儿    时间: 2008-6-29 13:21:35

南方是给守守逼出来的,因为守守老去气他,让他去找别的女人:Q :Q
纪三本来就是想跟守守好好过的,而且说了好几次滴
作者: 我爱西西_#    时间: 2008-6-29 14:57:57

是啊是啊~
在现实中就决不允许~~~~
不过,在小说里就原谅了把~
其实,在匪大小说里很多男猪都是酱紫的~可就是讨厌不起来~
作者: kanna520    时间: 2008-7-1 07:50:15

书中描写南方风流,拈花惹草。此乃传统观念中 好男人的大忌。也许这样的描写才让守守走向易长宁更有理由一点,象守守这样纯的小孩子,还是易长宁这样的男子更适合一些,花花公子都不是守守的那杯茶,她有身体和精神上两种洁癖。
作者: jance    时间: 2008-7-1 13:24:56

南方知道守守嫁给他一部分是因为叶爸爸的原因,还选择出轨,脑子怎么想的啊:L
作者: lilyzizi    时间: 2008-7-1 17:16:54

婚姻的确需要包容,但这样的出轨让人难以接受
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-7-1 17:43:17

我一直不明白,“DJ”是啥意思,望哪位好心的姐妹点拨一下
作者: albee_30_#    时间: 2008-7-2 12:33:23

我不像LZ那样认为

说实话,纪三会出轨是那个造成的哦~~都说一个巴掌拍不响,再说是守守不让纪三靠近她~ 随便再爱你的男人都是有限度的~~  守守那么做~呵我真的觉得很悲哀~~  

所以最后结局我真的不希望他们在一起 我觉得连作为读者的我都感到太累了,真的是折腾完的 这本书~~~~
作者: lyilqj    时间: 2008-7-2 12:52:30

话也不能这样说
那守守明知自己还忘不了易长宁还跟南方结婚 婚后还这样对南方
他那样任性谁受的了啊在说守守在心灵上不是也想着姓易的吗那也是心灵上的出轨啊
后来姓易的回来了还老是跟他在一起不顾南方的感想
大家也为南方想想啊
我是打心眼里讨厌女主
作者: 无敌团子    时间: 2008-7-2 13:40:03

那也是心灵上的出轨啊
==
话说守守的心就从来没在轨道上,她心里就没有把纪南方当爱人看过,怎么能说她心灵出轨呢。
纪南方出轨,,固然有错,但守守也有不可推卸的责任,两人半斤八两,要鄙视一起鄙视,干吗要把守守的责任推得一干二净
作者: 乖囡_#    时间: 2008-7-2 19:58:50

个人觉得守守也在出轨
南方的出轨我可以理解 一定程度上是守守逼的
而守守的出轨让我觉得可恨 精神上的比肉体上的更叫人无法接受
我不是南瓜,但是我觉得南方很可怜。
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-7-2 20:14:02

比起身体出轨,精神出轨更可怕.
不怕那人说恨你,就怕那人不再把你当回事.
作者: lanyanhuowu    时间: 2008-7-2 20:45:41

其实南方是错了,他受到伤害是事实,可并不代表他的行为是对的
作者: lanyanhuowu    时间: 2008-7-2 20:46:58

但即使是知道他是错的,还是希望他和宁宁有个好结局啊
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-2 22:27:10

说实话。
他也是生理需要也。

人家多不容易啊啊啊啊,。
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-7-3 08:58:35

怎么没人回答我捏?求知心切啊.........................:Q
作者: 无敌美女    时间: 2008-7-3 11:00:09

纪南方是不可以原谅的!他就是一混蛋!
他在知道守守为什么嫁给他的原因下,还用自己的行动(不断的出轨)再次证明婚姻的虚伪,所以活该最后守守和他离婚,即使守守知道他爱她也要离婚,这样不断出轨的婚姻是个女人都接受不了,哪怕他再爱她也是没用的!
作者: 卡西    时间: 2008-7-3 11:16:44

原帖由 无敌美女 于 2008-7-3 11:00 发表
他在知道守守为什么嫁给他的原因下,还用自己的行动(不断的出轨)再次证明婚姻的虚伪,所以活该最后守守和他离婚,即使守守知道他爱她也要离婚,这样不断出轨的婚姻是个女人都接受不了,哪怕他再爱她也是没用的!  

我也好奇这点,他如果真的想跟守守在一起,就应该知道出轨是她的痛处啊,干吗要去塔雷?
作者: ginloveluo    时间: 2008-7-3 11:22:03

虽说南方的出轨是不得已,守守逼得他这样
不过南方童鞋还是太让我伤心了~~
作者: ashen    时间: 2008-7-6 20:42:28

楼主象女主党:lol ,在您看来女主在这件纪南方出轨的事件中是一点责任都没有?是无辜到底的受害者对吧?

您别气,匪大都说佳三是大团圆,人家守守都要吃回头草原谅纪南方了,您着什么急,还在这里说‘绝对不原谅’,你难道不想人家两口子破镜重圆?
作者: kikilala123    时间: 2008-7-6 23:51:40

南方也不是故意要出轨的,其实守守不是也一直想着易长宁吗,这样只有一方付出肯定没有善终的,为南方冤曲中…
作者: 晚凝    时间: 2008-7-8 13:32:59

出轨应该是守守的一个大雷(仅次于她老公再弄个私生子,她非疯了不可),楼主都绝对不能原谅,守守这种受父亲出轨刺激得自杀过的人就更有严重障碍了,她真的能对纪三的过去放下?可匪大又说佳三是大团圆,我一直矛盾纠结啊?:o :o怎么看都觉得不对
作者: 惟影    时间: 2008-7-8 13:36:38

当我没看到这个帖子,淡定淡定。
:(
算了,忍不住飘上来说一句,LZ你既然是已婚的,那请你问一下你LG,受不受得了这样的老婆,先别自说自话。

这个悲剧是2个人造成的。
况且一个精神出轨,一个身体出轨,很公平。
我还真没见过比这个更公平的了。
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-7-8 14:02:12

原帖由 奈何情深 于 2008-7-3 08:58 发表
怎么没人回答我捏?求知心切啊.........................:Q

“DJ”就是待见~~~

南方和守守认识对方都不是一天两天的事了,故事有这个走向,我觉得还是性格使然吧。

客观一点说,我可以理解南方的动机。
但换位思考,我无法接受这样的丈夫。
作者: 惟影    时间: 2008-7-8 14:04:17

原帖由 豆豆xuan 于 2008-7-8 14:02 发表

“DJ”就是待见~~~

南方和守守认识对方都不是一天两天的事了,故事有这个走向,我觉得还是性格使然吧。

客观一点说,我可以理解南方的动机。
但换位思考,我无法接受这样的丈夫。

同样的,你也不会成为守守。:loveliness:
所以,相信你也不至于让自己的丈夫有这样做的理由。:victory:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2