匪我思存

标题: 关于纪南方很早以前的番外——小乔 [打印本页]

作者: 钰杙    时间: 2011-6-17 21:45:15     标题: 关于纪南方很早以前的番外——小乔

0 x2 _! w1 _9 O" ?3 p6 }/ b
2 E( G2 r3 X5 X+ k$ M" j! f

纪南方番外里的小乔不是解浩的乔绮莹吧??!!(因为她俩都叫小乔,而且,番外好像一直没写解四为什么离开乔绮莹,所以有所怀疑)
% q" U# {0 T0 V7 ~, O   还有一个疑惑,纪南方真的有小乔这一号女人么?那篇番外好像是今生今世出来前写的。在正文里一点都没看出来,纪南方啥时候养了这一号人物的呢??!!!有没有人可以解答下??

作者: 亓官普洛    时间: 2011-6-17 22:13:11

……5 Q4 _! _) H" [0 h; ?- D
小乔,介个个人以为不太可能……纯猜测,要不解四岂不是要和纪三火拼?杀伤力太大~
作者: 温暖如春    时间: 2011-6-17 22:17:08

极度的讨厌这个乔小姐,除非她是守守,不然她早晚得哪凉快哪歇会儿去。
作者: 钰杙    时间: 2011-6-18 00:44:42

温暖如春 发表于 2011-6-17 22:17
0 K4 x; ?. B/ O极度的讨厌这个乔小姐,除非她是守守,不然她早晚得哪凉快哪歇会儿去。
& k! R& S  G# [$ s- U; ^6 H
你说,这是不是跟慕容清邺的身世一样,匪大一哆嗦,就写出来了!!
作者: violethill    时间: 2011-6-26 16:50:43

婚内一边装情圣一边求安慰呗~想想和黄瓜没什么不同
作者: 爱很美    时间: 2011-6-26 20:36:10

应该不是同一个人~~~~~~~~~
作者: 忆絮语    时间: 2012-4-21 21:12:42     标题: RE: 关于纪南方很早以前的番外——小乔

温暖如春 发表于 2011-6-17 22:17
$ }( c7 G2 h) L% z  v3 d极度的讨厌这个乔小姐,除非她是守守,不然她早晚得哪凉快哪歇会儿去。

5 m1 t( c3 m5 L3 C我同意,好心疼守守
作者: 烧卖好可爱    时间: 2012-4-25 16:21:15

肯定不是同一人啦!不过匪大写书,有时候确实需要纠结一下
作者: joysea    时间: 2012-4-26 22:08:30

额???强大的LZ的联想力啊!!
作者: 姀忴嫣秋    时间: 2018-9-28 22:34:03

。。。纪三不是真的保养乔小姐,是帮人掩护(官网君在微博上说的)。这样看,很有可能真的是乔绮莹,毕竟面子得够大才能让纪三帮忙啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2