匪我思存

标题: 雷大,为什么我这么爱你啊?(8楼附诗一首) [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-6-21 22:52:02     标题: 雷大,为什么我这么爱你啊?(8楼附诗一首)

我正式宣布,我是雷大的粉!) ?" w1 k" ]2 ~0 n8 N2 q
:victory:
作者: 吹散_#    时间: 2008-6-21 22:56:37

沙发?                                            :lol
作者: samantha4024    时间: 2008-6-21 22:58:33

雷2的哥哥吗?有什么故事?期待ing!!
作者: lovelxz    时间: 2008-6-21 23:01:17

默...
$ H# [2 t+ C" E7 v* I1 |/ ^雷大是谁???' L, G8 X' g( y1 a  K4 k
雷2的哥哥????:L
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:02:51

雷大粉?
2 Q7 p1 @3 _& ?6 }) N- N呵呵,该叫啥家族类?说不定因为匪大的妙笔,海上出来以后,官网又会涌现一大批的fans~:victory:
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-21 23:04:57

不是有妇之夫嘛~~~~~~~~~~~又是JP嘛~~~~~~~~~~大嫂是谁呢~~~~~~~~~~~~~:lol
作者: 悄悄溜走_#    时间: 2008-6-21 23:06:13     标题: 哈哈~^_^雷二啊。

第一次做到板凳了哇~~! p, `7 Y8 B/ p1 R1 e& i* A
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-21 23:06:48

《献给宇涛同志》9 ~$ u0 q/ N+ V4 h7 Q- @
作者:万宏达" ?) M$ e- P9 f0 E; K
6 e1 g+ W% d( P/ R% c0 K
啊,宇涛同志,你的胸怀就像这蓝天!
0 n0 r) [7 ~: g# G( Q/ M; d& P啊,宇涛同志,你的眼睛如此深遂!& M9 Q7 [- \; h7 [( Z% F
啊,你的笑容如春风一样: x2 O) Q+ A1 {+ F8 ]+ m
温暖着企业家们的心& f' O# I+ @! ]) @7 [! m7 P& @4 P# Z6 ~
你的远见卓识
' O0 s. J3 D  s& D: n让我们看到了希望
3 p. H9 q: \0 H; r看到了未来
* |( q( x: ?) e) S1 R看到了财富
/ ^/ Y! z  ]: E看到了光明
5 A- p& x, s* ?' o2 D8 V2 s$ M4 l你亲自奔走在招商引资的第一线
8 B; t; k! C5 r, N你在工厂里( ]" g2 L+ U. q
你在银行里
2 Z* q4 o1 E% @3 {1 ~你在开发区里
, U  |5 l6 K7 R: b5 w. g5 {3 F为我们解决着实际困难
* [& O7 ?7 @* S. t7 r. h7 V亲爱的宇涛同志2 o1 l0 p8 O! }1 u0 l
你就是我们企业家的一颗启明星
3 O  f* \; w% p
% A) z% y: Y2 r. Z- W9 x7 d% y/ C6 E6 j
(全诗完)
) T4 w) [" k, s" \5 s  {+ @: {PS:不知道万宏达是何方神圣的,PIA下去把《今生今世》再读三遍!!!
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-21 23:07:58

沙发吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:08:01

哇哈哈:lol 万总太油菜鸟~~~~~~~~~~~~
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-21 23:08:35

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
作者: 淡然如丝    时间: 2008-6-21 23:08:48

匪大,你好,我刚在您前面发了一个帖子,您可以赏脸看看吗?:hug: :hug:
作者: flosa    时间: 2008-6-21 23:09:44

万总啊,你太油菜乐!
& P. f! ^- `8 K+ _" a7 v9 u: Z3 J
你还欠人108万呢!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 23:10:20

:L 我现在倒转方向开始萌万总,那个超爱雷大的谁谁,雷大看到这首诗有什么反应?
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:10:27

大人~~~今天四六级考完,不如大大更一篇雷大的番外慰劳一下JMS?:lol
作者: 淡然如丝    时间: 2008-6-21 23:10:50

匪大,你好,我刚在您前面发了一个帖子,您可以赏脸看看吗?:hug: :hug:
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-21 23:10:56

被打的万总~~~~~~~~~~~~~不容易啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MsLefroy    时间: 2008-6-21 23:11:29

雷大啊~~雷大~~~XD
作者: Cecaa    时间: 2008-6-21 23:12:02

诗在下边呢。。刚想问怎么没诗。还以为被忽悠了类。
作者: samantha4024    时间: 2008-6-21 23:13:39

亲爱的匪大,写篇雷大的番外吧!!!!!!
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-21 23:14:53

我也想写啊,但雷大太腹黑了,我真怕写不好呢,哈哈哈哈2 A% F9 I/ J$ V) h# k  I
我太爱他了,怕把他写坏了。
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:15:55

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:14 发表
  [5 S8 z( H7 P9 g, |3 F+ `0 n4 y我也想写啊,但雷大太腹黑了,我真怕写不好呢,哈哈哈哈
% U$ W% s0 Q% d2 a: h# u我太爱他了,怕把他写坏了。
+ [( g- i% D& q+ J. W- s) k

! a! s: H: Z, H; @不如侧面描写一下?比如小时候陷害雷二被家法的情况?:lol
作者: lovelxz    时间: 2008-6-21 23:16:48

默...1 u- ]4 D7 p/ a! u  G8 i; E. h, b
万总真素太油菜了太油菜了~~~:lol
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-21 23:23:30

我去写番外,我忍不住了,握拳!
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-21 23:25:38

额。。。又冲动了的说。+ k7 ^% F+ N) k4 Y
雷二的番外么?. Q5 {+ `8 u5 s' }: I* U
耐心等待!
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-21 23:26:03

呵呵~~~~~~~~~~大大~~~~~~~~爱你啊~~~~~~~~~~~~~:kiss: :kiss: ~~~~~~~等待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杏花吹满    时间: 2008-6-21 23:26:25

匪今天RP爆发  U  Q  r5 r; S8 ~& H
:lol :lol 坐等雷大番外
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:26:56

哇哈哈哈~蹲在官网等更新~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:
9 S4 w+ ?. q6 ~4 d8 H终于诱骗成功,嘿嘿:lol
作者: 流年扉页    时间: 2008-6-21 23:27:06

雷大?我感觉这个也是一个苦命的人啊
作者: flosa    时间: 2008-6-21 23:47:55

弦啊,这样的老公你要抓紧啊!!!!;P
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:49:26

原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:47 发表
0 Y! Z; W! \: i4 X$ |9 i5 }6 ?: n- u弦啊,这样的老公你要抓紧啊!!!!;P
7 ^3 s2 d4 ?; W
; i  q+ U7 c& U6 S
惊天剧透!难道雷大是弦的?????????:o
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-21 23:50:14

哎,这就叫“机不可失,时不再来”;P :lol
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 23:50:58

原帖由 flosa 于 2008-6-21 23:47 发表
. d0 E+ O; L6 l- X& J4 K弦啊,这样的老公你要抓紧啊!!!!;P
嗯嗯,偶一定抓紧,握拳
7 ~! g! X$ r; t. ~+ W晓绪子说虾米哩,有了我,雷大会不幸福么?
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:51:08

我还以为匪会自己私藏收了雷大呢……:L
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 23:52:00

原帖由 思暝 于 2008-6-21 23:49 发表
5 d1 W" m) b  L6 r/ `  C
# u& O+ C6 V) x, t+ n, C0 ]5 j- J; N) s% W3 S# M# F+ P
惊天剧透!难道雷大是弦的?????????:o
:'( 泪奔中,偶终于跟雷二扯上关系了~~~~~~
作者: 思暝    时间: 2008-6-21 23:53:26

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 23:52 发表
6 K( n, R3 n6 }9 [:'( 泪奔中,偶终于跟雷二扯上关系了~~~~~~
% Y( \/ A% F" I" s) I

- K( B9 j& E5 w. n:Q 我好羡慕你啊弦~& ^, i! o7 t) l" i, _2 ?
雷二见了你还要叫你一声“嫂子”……就算我抢到了七仙女都不一定有机会见到雷二啊啊啊啊:'(
作者: 秋水横波    时间: 2008-6-21 23:56:38

雷大怎么可以是腹黑呢?我记得匪大说过在老爷子们的眼里,雷二、纪三都算是不务正业的,雷大做的那才叫事业,不知道雷大到底是做什么的?还有,万总实在是太油菜了,:lol
作者: flosa    时间: 2008-6-22 00:06:39

o(∩_∩)o...哈哈!
# L0 Y4 _  G1 m2 i9 x
0 Z9 p! t( o1 D. l3 t4 y匪正在写雷大和弦呢!期待中。。。
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:09:32

:lol 同期待啊,蹲着等更新~~~~; y4 t1 @0 A! B+ z
真是好啊~~~~~雷大多好的男人啊,羡慕死鸟
作者: 雷宇涛    时间: 2008-6-22 00:15:39

大家都回去睡了吧
) f% t* ?4 c+ E我是来找我老婆去就寝的……;P
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 00:18:15

原帖由 雷宇涛 于 2008-6-22 00:15 发表 $ I* k. a2 E7 x, `' C: h# O: |) ~
大家都回去睡了吧
1 ]- U- s. V5 _. f我是来找我老婆去就寝的……;P

\4 B0 I) b- \( G' M  m& ~. [: g. d' b2 X+ v9 @
天啊,你这个强大的银:L ……手脚真的好快……快快从实招来,这个马甲素谁地?
作者: 霖月雨    时间: 2008-6-22 01:02:22

我怎么看得心凉凉的啊?照匪那么兴奋雷大,后果………………似乎不堪设想啊; n2 }. t6 g4 n% c: x2 ]
想当初她那么兴奋变质黄瓜,后来………………
- U6 q; W* N9 _8 C. e& p, Z* G4 h我想多了我想多了
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-22 01:03:00

万总,您真素太油菜了!; |" o! U7 @- d" z' x. q
诗能写成这样怪不容易的啊!5 X4 l9 P' h. z7 S, H2 S1 i
==============================================================
) W* K7 d5 o2 B. S3 l雷大,期待你的出现。
, v1 _. g0 ], k* P
6 ^4 A8 o6 O1 O# {0 E( \% c  Y+ nPS:有预感雷大是个好好先生。
作者: 寶米    时间: 2008-6-22 01:14:04

您是谁的粉。。。。。是不是就不会虐谁?:L
作者: 然爱儿    时间: 2008-6-22 02:43:05

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:06 发表
( V" u( _" K$ `# R& n+ P* [《献给宇涛同志》, ], ?' z. O% ?2 ^5 j3 {, N
作者:万宏达& J/ m9 W" y6 `% s6 V
- \$ C3 X% ]9 y+ F
) n$ @5 M7 ~' d5 _2 n- b啊,宇涛同志,你的眼睛如此深遂!2 d3 |8 E! i! D, j
啊,你的笑容如春风一样  O9 a, _6 n" L3 U) W
温暖着企业家们的心
8 r0 z& S; q! {0 R& M( |你的远见卓识
. X' j2 V/ Z5 n& ?5 J# z% ?/ I8 y让我们看到了希望0 Y" d/ @. h, B! F: W8 Q' y
看到了未来( j+ z/ D2 q3 w/ P, I' }4 c* S5 }* E
看到了财 ...
6 g: F2 i+ }9 x+ u3 Q. s
难道这首诗出自万总的诗集?OMG,不会吧。匪你还是讨厌雷大吧!:L :L
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-22 05:07:32

偶现在也是十分滴HC雷大啊。。。。。9 ]1 b' v* p9 O5 v, H
那个下篇啥时候出哩?
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-22 08:21:58

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:06 发表
/ _7 K9 n6 e) w: J* G《献给宇涛同志》% w2 ^6 T4 [4 L! W
作者:万宏达8 T1 R2 g3 a4 E1 S2 D9 E2 [
% M- H2 T# ?7 g, [. G
: {5 d: `0 [( h7 p0 l啊,宇涛同志,你的眼睛如此深遂!
% @2 c# A, ?- f/ Q啊,你的笑容如春风一样
$ d7 Y8 F  [# S3 E! u0 [温暖着企业家们的心
2 ~) X2 X3 Z# Y  \( D- {+ g你的远见卓识5 S( F2 d* q) a1 L# }* l; s
让我们看到了希望
6 ?# o7 O+ j+ |( Y- A. ^看到了未来
3 C' e# @0 c  C看到了财 ...
! }- ?2 h# m, g( N. q) G. @
( d. x  @+ t3 L" @; ~# g( K3 e
噗噗噗……
4 W4 H5 o  C" n1 E2 d2 n# D: y+ Z万总啊万总……要我如何对你表达我滴仰慕之情……,大才子啊…。
0 \. M+ Z* Y, G8 t6 T
8 w' V4 f2 K6 Z2 T: ^' |2 l4 q……不知道匪会虐雷大多一点还是雷二多一点噢……(玩手指中……)
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-22 08:24:05

小弦弦,乃要加油奋斗。。。没事多和隔壁家的晓苏姐姐去谈谈心疼。。。聊聊银生。。。。男银这东西。。5 ]  p/ j# c+ O( \- B) a3 K$ {
你尊是个从里到外都雪白雪白的娃啊。。。。:lol
作者: 小鱼儿    时间: 2008-6-22 09:06:30

万总真不是普通的有才- Y2 [6 g9 b3 F1 Z/ f: |, x
你是我们企业家的一颗启明星
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-6-22 09:53:18

:o 诗那???哪里的有啊、???
作者: 琉之璃    时间: 2008-6-22 10:52:48

下篇什么时候出来啊? 漫漫789月MS都没有什么节日,要等到何时?:(
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-22 11:04:54

看来还是老大最厉害啊,他应该能镇得住雷二那家伙吧。$ t- W& P5 J) a4 u7 @) b3 i/ V% K
啥时把这小坑填了啊
8 G7 Y9 a/ M7 a/ H! H) L9 E雷大和弦是新婚吗?
# F3 i# T( b  \" }, k& J  w弦被吃的死死的啊
作者: yezispirit    时间: 2008-6-22 11:11:28

看万总的诗觉得雷大应该是GSL的,但素,偶记得该组织主席,号称“老总中的老总”的那位,是个糟老头子,且,这种职位不应该是年纪轻轻的人能当的吧,匪,您这回又是YY的谁啊!
作者: 780103    时间: 2008-6-22 11:15:30

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:23 发表
3 k, }0 M6 q+ q# m; ]2 O我去写番外,我忍不住了,握拳!
, p3 h2 W+ o& H9 m$ {$ B
1 s7 R. [# U" U; G/ J- t7 v, ]
大大,写谁的番外啊 ?真期待。
作者: 780103    时间: 2008-6-22 11:16:56

原帖由 琉之璃 于 2008-6-22 10:52 发表
3 \8 S. s$ B/ Y) u: N下篇什么时候出来啊? 漫漫789月MS都没有什么节日,要等到何时?:(

7 Y2 Y5 F( H# f: Q3 r# S谁说媒节日?; F* M+ ^. |+ G' E2 \( i; {
71建党节,81建军节,这些不是节日吗?还有高考成绩马上要放榜了,有人要上大学了,这不值得庆祝吗?, t' _' W7 R0 D8 s: B/ V' E
别说有节,就是没有,也要整出有来。: ~$ @# W" ^5 f1 f1 s4 |

* s. T9 b' o' g/ x' Z[ 本帖最后由 780103 于 2008-6-22 11:18 编辑 ]
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-22 11:45:58

哈哈哈~~~~~~~~~~~··太搞了 ~~~~~~~~~····:lol :lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-22 12:04:49

大大,你怎么每次都倒戈啊!污染我们这一票官网的纯情少女啊!
作者: 小也_#    时间: 2008-6-22 13:18:46

貌似那诗是跟着"1979年那是一个春天……"改的
4 O( r. I" K# O! \狂搞笑~~! H9 l: Z8 C5 ]# Q  C* d
居然是180万写的,有文采,赞的
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-22 14:25:08

糖醋排骨阿! s8 X( U' F! ^
雷大啥时候做给我吃啊 :Q
作者: 爱爱_#    时间: 2008-6-22 14:31:08

万总台油菜了:lol :lol :lol :lol
作者: samoon    时间: 2008-6-22 15:24:01

雷家大哥给偶的感觉素官僚主义。。。当官的都这样吧。。。:lol 8 v: c- h/ t' |4 \8 [, g
接下来就看匪怎么爱他了。。。呵呵,腹黑男:victory:5 M8 A. z7 `& L7 j) J9 @
PS万总啊万总,你忒油菜了:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-22 15:24:41

雷大,最近很萌你呀~~~~~2 I2 z5 w* H% {6 V# W0 ?6 K- a4 ~
很JP很腹黑~~~~萌到了
作者: legodir    时间: 2008-6-22 16:23:30

匪啊,您把雷大写得好至极点了,大家现在都爱他(很小声的说句我没发现他怎么腹黑)
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 16:42:20

:lol $ w7 S% J% Z0 F' m& [8 `7 w! L# C( R: }
我觉得有必要成为万总那个大菜子的粉...十分诡异的一个角色,就他最特别.独特阿:lol % o. {7 F( e: Z* M
哈哈.3 l6 g2 I1 t+ g9 l3 R$ l8 Z
匪你每些一个JP男出来,论坛就多一片无数面倒的HC粉.永无止境阿.....远目…
作者: wukaiyunsan    时间: 2008-6-22 17:57:04

像雷那样的家庭接受杜晓苏的时候都那么困难,为什么弦妹妹这么容易成功?
作者: 雨子RainQ    时间: 2008-6-22 18:06:48

万总太有才了,写的真棒也。0 S3 G& t$ b7 S- X& m
怎么办呢?爱上雷大了。3 N; r2 m" h. K4 J# f9 P+ d
无限花痴中……:$
作者: 秋雪溪    时间: 2008-6-22 18:17:46

以后要出一个雷家族,不过看这大哥是喜剧,小绍呢。希望雷二也是喜剧,不过好象不可能
作者: erica2008    时间: 2008-6-22 18:21:06

万总同志真是越来越油菜了:lol .......
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 18:34:50

很好很好,又要掀起一股雷大的狂潮了!6 ?/ o+ i) c1 ^$ {& l3 y- Q
看到小故事,就已经很稀饭他啦!
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-22 18:44:33

万总啊~~~~~
; a4 c- n9 H5 T4 Z1 L2 N& j; H% Q4 B; g: V& m/ ?& U
你不会是因为写了这样的诗,被雷家兄弟给打了吧~~~~~
作者: 天际小白葱    时间: 2008-6-22 19:43:25

哈哈~~~万总这诗做得~~~: m: j% D/ k* _# w+ }3 j
3 v" _7 `" \8 ~
雷大雷大俺爱你~~不过问下下,到底雷大多大呢?俺对老少配很萌啊~~
作者: ytzy    时间: 2008-6-22 19:53:09

太经典了,必须要支持一下
作者: kids※l    时间: 2008-6-22 20:15:46

传说中的附诗一首在哪里
1 i3 C5 L3 S1 O" D/ ?1 q2 ~然后 雷大真是JP啊:lol :lol
作者: kids※l    时间: 2008-6-22 20:16:54

万总太强大了。
$ H8 C  e- Z# T2 X/ A- |5 i* F什么时候来个万总番外:lol :lol
作者: qibao_#    时间: 2008-6-22 20:20:43

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 22:52 发表
/ [2 r; ?4 w/ M8 Z9 I4 p" U. {我正式宣布,我是雷大的粉!/ e6 D9 c0 Q; y7 f% }" V
:victory:

, h* d  E' R: K! Q匪大,哼哼,我看出来了,你就是个善变的女人……
作者: niniaimama    时间: 2008-6-22 20:31:44

怎么感觉这个诗像是情诗呢??会不会万总对咱们宇涛同志有什么特别的想法??
作者: 流年扉页    时间: 2008-6-22 22:02:51

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 23:50 发表 2 I; F5 l4 q# p$ v. D" s% T
嗯嗯,偶一定抓紧,握拳
% ?2 j1 X, G- f5 N" _9 P晓绪子说虾米哩,有了我,雷大会不幸福么?
$ E1 G# t9 P& n! v0 [

' u4 o' w* W6 I:L 出去玩。没有怎么上官网9 b! ~1 a0 e% e. ^0 q, k
所以不知道雷大是谁的
; p* O& {1 G" Y" t9 ~3 m刚刚才看见的番外$ t! _- g: {4 l7 \* `6 ^) r+ R
我都是愣愣呼呼的,) o4 P0 p4 e2 q' }" Y: a5 j
所以不是说和你在一起不幸福
作者: 思暝    时间: 2008-6-22 22:26:26

继续感慨震撼ing……/ k3 S( T1 c2 q; R5 z
雷大,这么一个神一般的人物,居然是俺校友!!!:victory:
  W* Y3 O; Q' p* z$ zR大!!!明天考完劳经,我一定要绕到那片MPA的承包小树林去,仔细地抚摸每一棵树……说不定,就是雷家老大栽的……:lol
5 E9 i% q+ p* q8 }  }话说,我们学校的食堂虽然挺不错的,但是我个人感觉糖醋排骨都做得非常不好啊~难道雷大就是对食堂失望之后自己苦练的厨艺?~~~~仰望啊,好男人啊~~~~腹黑也不要紧阿~
作者: 纯果汁    时间: 2008-6-22 22:28:40

万总的诗写的真好啊,非常写实,非常主旋律,非常和谐阿。。。。。
作者: silver0501    时间: 2008-6-22 22:47:17

楼主,俺是你的粉,能不能可怜可怜俺们,给雷二看看啊?俺喜欢看变态
作者: 胧珑    时间: 2008-6-22 22:48:44

刚刚看了雷大的文 确实 非常 喜欢 我们我的大少爷啊!!+ X0 g4 `1 g1 F

A, R, w3 G' |* `5 @忍不住又花痴了 这些个人为什么都聚集在一个地方啊 不能够分散到各地让大家饱饱眼福啊
作者: zoe9110_#    时间: 2008-6-22 23:14:12

啊啊啊,我萌到了。雷大真是粉可爱呢。。
, w! o8 ?1 P3 v& I: x0 o* F) H+ l那个啥,还说番外好,一点也不虐。
1 B, i- p4 {( ~5 J: Z. p; e5 Q9 ?7 I但我怎么觉得他一点也不腹黑呢。。难道是当官的藏得深。。
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 23:21:12

原帖由 silver0501 于 2008-6-22 22:47 发表
9 Y1 p  F8 W$ X  H2 R8 }1 b0 {: S( i楼主,俺是你的粉,能不能可怜可怜俺们,给雷二看看啊?俺喜欢看变态
:L :L 这样JM,我们二公子哪里变态了?
作者: 姽婳    时间: 2008-6-22 23:29:06

刚刚看了云山的更新,我也心雷大:loveliness:
作者: vian啊    时间: 2008-6-22 23:33:55

晕哦~~~都不晓得累大事哪个了。。。。。。。。。。。。
作者: bixff    时间: 2008-6-23 00:02:01

好啊,我还正想没福利呢,话说组织的生日快到了,大大准备写点啥啊,最好是什么盛老爷子处理举报信啥的:lol
作者: bixff    时间: 2008-6-23 00:05:34

原帖由 niniaimama 于 2008-6-22 20:31 发表 ) N. F$ d- f" t
怎么感觉这个诗像是情诗呢??会不会万总对咱们宇涛同志有什么特别的想法??
' W2 E; I. Y2 T) {, J
嘿嘿,肯定是得罪了纪总,被雷达救了
6 f6 j6 L( F; G* o& U8 ]$ F“小万还是可以说服教育的嘛”---雷达
2 F/ V- R& W+ l+ T* d/ l; V啊,新名词
作者: 私奔到火星    时间: 2008-6-23 00:15:35

108万又出来了, g% l% V  c0 ]- E$ x9 B
匪大对他可真素亲赖有加% \: n* R0 Q& L* h/ y% X

3 _2 r& D+ ]" S6 K, R3 \, f雷大阿,我觉得ms是最正经的一人了
作者: 小梨子_#    时间: 2008-6-23 00:29:14

呵呵 万总冒头啦 这可怜的家伙
# r1 n& ]1 J+ i3 L# i! J2 n5 ?4 C好想看雷大啊 喜欢腹黑的人啊
作者: 包子宝宝    时间: 2008-6-23 02:00:46

挺喜欢的,不过是不是最爱就要看完佳二里雷二的表现再说啦
作者: gegewu    时间: 2008-6-23 10:30:29

话说雷大的粉丝的名号是啥呀?:o 困惑ing
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-23 10:40:22

原来雷大是这样产生滴,唉,我咋没有赶上更新涅????! p. v2 z- a0 R; g) g2 e! x4 E
话说这种腹黑的男银真是对我胃口
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-23 11:01:03

哈哈~~, \: P- p! y+ g8 q
这个万总让我想起了范伟在"乡村爱情"里饰演的人物~~
: g& q" b6 g* z看了匪大的番外我也开始喜欢雷大了`~
作者: zaixiww    时间: 2008-6-23 11:01:54

刚看了雷大的番外,真好啊:lol :lol :lol :lol
作者: 天涯路    时间: 2008-6-23 11:16:01

匪真是又博爱又守时,才说着,竟然番外就呈出来了。
作者: 我的有生之年    时间: 2008-6-23 11:19:55

我也爱,我也爱,继续写:victory:
作者: yvoone    时间: 2008-6-23 12:04:46

万总就素万总啊
: }6 i% }7 T3 q4 D8 c3 X这哪儿是匪大跟前的红人他就往哪儿蹦啊
/ e+ z* W  E2 s! Z6 B还真是与时俱进啊!!!
作者: 安静_#    时间: 2008-6-23 12:08:19

哎~~~~~~这样的好男人真的很难找吧~~~~~更准确地说"他是存在的马?"
作者: 累棍    时间: 2008-6-23 12:11:34

被勾引了
' p: O: n4 U% P, w, Q俺今天晚上想吃糖醋排骨
; d: z% m) l; Q$ [7 i~:lol :lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-6-23 12:32:24

:Q  受不了了!!!我变HC全是因为某匪害的!!!握拳我爱雷大我爱雷2~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2