匪我思存

标题: 真心觉得电视剧有点毁!!!! [打印本页]

作者: 清泉吟    时间: 2011-7-12 19:06:15     标题: 真心觉得电视剧有点毁!!!!

我是因为东宫才去看匪大的书的。抛开书不谈,电视剧拍得真心没感觉。个人觉得吧,陈乔恩就适合演演某些没头没脑的台湾偶像剧女主角。O(∩_∩)O好的,看到就想笑。完全不符合匪大的风格。简简单来说就是演员选的不搭调。纯属个人意见。勿pia!
作者: 轩。_#    时间: 2011-7-12 19:07:38

我继续表示,对小说拍电视剧有有心理阴影..
作者: 宠儿_#    时间: 2011-7-12 21:48:43

毁大发了!简直是喷血....嗨呀,男主嘛都还是帅,估计导演的功底就就只能拍成台湾偶像剧的级别了...那配音我的娘啊...还是《来不及说我爱你》的导演诠释的好一些,错了,不是好一些,是好很多!差距啊...
作者: ww9312    时间: 2011-7-12 22:46:32

不是有点,是灰常灰常。( o; H1 u$ h4 _/ b: d3 C- g
同意LZ观点,演员嘛,怎么看没什么问题,但演起来就感觉不对了。
$ g: {8 i4 x1 H+ y% J
& W' M! i/ b& M! V1 T( ]还有,老麦啊  那个当爷了,是不是落魄了?
作者: 那朵记忆    时间: 2011-7-13 17:56:26

其实演员也灰常不搭调啦~~~还是原作好,可以自己YY
作者: 清泉吟    时间: 2011-7-14 20:01:23

本帖最后由 清泉吟 于 2011-7-14 20:02 编辑 , ?; \3 c- C. E3 T4 A4 t* ?1 U: q6 G9 @
宠儿 发表于 2011-7-12 21:48 % ?8 i* h4 U) g
毁大发了!简直是喷血....嗨呀,男主嘛都还是帅,估计导演的功底就就只能拍成台湾偶像剧的级别了...那配音 ...
2 U5 v7 {  F" _3 M# N3 O

. D1 H# X7 Y. z& h4 n; m无比同意,表示没什么好说的了。
作者: 清泉吟    时间: 2011-7-14 20:03:22

2 c, w) I* \8 z" I% i
宠儿 发表于 2011-7-12 21:48
2 T" O# z' S' u  E' m# }毁大发了!简直是喷血....嗨呀,男主嘛都还是帅,估计导演的功底就就只能拍成台湾偶像剧的级别了...那配音 ...

! O7 O7 p2 S7 M( Q& H8 h; U2 h4 R, y/ ?& u
虽然都是匪大的经典,都是我的最爱。可这一拍出来,差距咋就这么大咧!!!
作者: Yasmine_#    时间: 2011-7-14 23:16:55

你确定只是有点毁,我都不忍心看了~
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 20:10:07

直接忽略……………………
作者: 爱在有情天    时间: 2011-7-17 20:40:40

轩。 发表于 2011-7-12 19:07 $ t$ I" D1 L  l1 F4 C" u9 b4 R
我继续表示,对小说拍电视剧有有心理阴影..
1 D: _5 u+ A- D! k2 q
我也有同感,要不要看呢?要看吗? 要看吗?纠结中。。。。。。
作者: lclbb    时间: 2011-7-17 23:40:43

我擦 8 w3 e$ Y! Z. z6 K! s- L3 V
这哪里是毁啊!!!
: ^( ]1 h, j8 b% o; L3 J" W* g表示这简直就是灭啊!!!!!!!!8 g  l1 t8 _7 ^( l& B9 G

6 N. C3 f- V* _1 \: p* j$ Y3 a& U9 L: b
表示亲如果看了电视剧就还没看原著
$ N: {3 G/ e7 U- K( y- [就对原著没了一丁点的欲望了啊!!!, }! w0 K8 p; N1 V
对东子没了一丁点的喜欢啊...8 O: ?1 R& H' g2 I( X7 \
看电视剧时看着那所谓“东子”骑着福特致胜* j+ e5 E( N$ [) j- C) ?
当时就晕倒了
' h1 ~/ d& W$ R% ^7 Y8 b2 L0 D0 A
' J( ~3 y3 w% L1 Y! `
4 X( v; O# T* @5 s4 f! |+ c灭了我吧...
) s5 U2 w% ]) _3 v6 T, y0 d+ v7 c3 u- q% L
言语过于激烈 见谅
) \* h3 O1 t9 S& ?0 k实属我太爱东子 不忍它如此糟蹋!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2