匪我思存

标题: 有点毁 [打印本页]

作者: 侯的每日C    时间: 2011-7-13 13:01:25     标题: 有点毁

看了小说,看到有电视剧的时候还是很激动的
; i( m1 r, J$ X" g1 y7 T可惜从刚开始的第一个镜头就觉得没有尤佳期那种感觉啊,太无厘头了。, g. q- P+ G9 k. J$ F- j1 F
唉,毁了0 ~9 W3 e2 @) x2 [$ z- I+ S

作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-13 20:14:19

) P% j. R+ R0 ~7 c
很正常啊& U! G7 _' X9 }" X" N* B; O4 L
毕竟演员不行啊
作者: antheafann    时间: 2011-7-15 18:01:08

DUI  A........................
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-7-15 20:24:39

不是一般的毁啊!
作者: 泪滴未落    时间: 2011-7-16 06:16:32

我都没有看电视  陈乔恩完全没有演出女主的感觉来
作者: ww9312    时间: 2011-7-16 21:23:41

看完小说决定看回电视剧没想3分钟就关了,实在看不下去,再看心中的人物全毁了
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 20:07:13

雷得外焦里嫩的……呼
作者: lclbb    时间: 2011-7-17 23:46:10

幻想糖糖 发表于 2011-7-17 20:07
. q& l# W. b& j* O# G0 m6 @雷得外焦里嫩的……呼
# S$ A+ M/ z6 W, G" O6 P& I! Y
我擦
* Z+ M$ Z  t; d这哪里是毁啊!!!
, W3 |0 {1 d$ f3 _' E, N表示这简直就是灭啊!!!!!!!!
: z/ E; q( i  l- I: W4 z/ y0 T! S% y: K2 g- l5 D
表示亲如果看了电视剧就还没看原著
& G6 i9 R9 N' X4 M. i就对原著没了一丁点的欲望了啊!!!
: ?7 c) v9 a3 s$ m" o" W对东子没了一丁点的喜欢啊...8 m% o* U1 n6 g( m5 h2 v: d
看电视剧时看着那所谓“东子”骑着福特致胜8 g0 v& u) I# c! [  [0 s5 K. c
亲啊 那是我的东子啊!!您怎么把他得不东不西啊!!
. s; X( P: m! C7 C0 X- w4 B. g当时就晕倒了
+ s4 e" j; u' ]/ l
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 23:49:06

lclbb 发表于 2011-7-17 23:46
8 @# a3 f6 A7 @0 I7 [3 k我擦
5 i) ^- O8 p1 @: G这哪里是毁啊!!!
2 ~0 A4 K0 h( ?6 @( F9 m3 A表示这简直就是灭啊!!!!!!!!
; K* _8 _0 W* x( w1 {/ B
表示看到那样的东子~~~~立马关了~~~~承受能力有限吖!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2