匪我思存

标题: 你心中的和平.... [打印本页]

作者: jichuchu1993    时间: 2011-7-14 12:48:08     标题: 你心中的和平....

冯绍峰的和平太悲催了,晒晒你心中最合适的和平形象.....
作者: ww9312    时间: 2011-7-14 23:02:58

觉得冯绍峰来演还是对调的,但拍出来的感觉就不对了,剧中确实觉得太悲催又有些小气,应该更成熟,深沉点。
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-7-15 20:28:43

觉得电视剧的孟和平窝囊啊!
" F( q0 M0 n, {5 }- }! B* j那个恨啊!
& X2 V; ~7 a5 j0 s0 i觉得孟和平应该更稳重一些,更有内涵一些!
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 20:09:31

人是还不错~~~~可跟想象还是差点~~~
作者: 海子夜雨    时间: 2011-7-24 20:06:49

冯绍峰感觉演的还是挺好的,人也不错,但就是没有看书的感觉了,没有演出和平的那种忧郁,成功人士的气质。不过也想不出有谁更合适的了
作者: ww9312    时间: 2011-7-24 21:01:08

冯绍峰有点和平那感觉,可在戏中怎就老笑老笑,那忧郁 冷的感觉早没了
作者: 桐花    时间: 2011-7-25 08:51:06

冯绍峰适合演和平,只是电视剧中,导演没有给孟和平应该走的路。
作者: lindachuh    时间: 2011-7-28 13:21:42

冯绍峰演每个角色给人的感觉都差不多,不是我想象中书里的样子
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-18 12:59:19

我觉的冯绍峰很好啊,就是电视剧改的很恶心
作者: 出来    时间: 2011-8-20 22:32:17

导演太差!!!!
作者: 懒染    时间: 2011-8-23 13:31:34

和平啊和平,,唉,,,太惨不忍睹了
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-8-26 21:40:59

引用7楼的话“冯绍峰适合演和平,只是电视剧中,导演没有给孟和平应该走的路。”0 V5 ]; g0 w& W, P4 Q" ?2 o
说的没错!
作者: tha    时间: 2011-8-30 11:57:00     标题: ==================================

本帖最后由 tha 于 2013-7-23 22:17 编辑 . k& f1 g* P: n/ Z$ R) F5 D- T
=
0 `9 ?3 m1 C1 w8 s) ^! t- ^! C
==================================================& _. f# v% a6 `$ C/ j! k! z

作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-9-9 11:43:09

tha 发表于 2011-8-30 11:57
0 d+ `2 J! W8 [+ p) n/ n+ S7 c4 k9 b冯绍峰在围脖里表示中了原著的毒。他在访谈里也曾表示,只有经历过的人才能深刻理解佳期如梦里的人物。看 ...
# k* L8 u; T  E# }  o$ u
对啊~~~~~~~~
作者: fufufu66    时间: 2011-10-24 15:34:05

和看书的感觉相差太远了,看东子的发型,真的没心情再看下去了
作者: xice    时间: 2012-1-13 09:57:39

冯绍峰也就项羽演的不错
作者: 爱吃酸菜鱼的猪    时间: 2012-1-21 18:36:29

冯绍峰的感觉很不错i

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2