匪我思存

标题: 求解!!琳琅为何要冒险去害画珠和端妃?没必要啊!! [打印本页]

作者: 佣互明    时间: 2011-7-15 12:25:47     标题: 求解!!琳琅为何要冒险去害画珠和端妃?没必要啊!!

这几日又温了一遍寂寞空庭,对最后琳琅在山药糕里设计陷害画珠和端妃表示不能理解!!
虽然画珠和端妃是真的坏,但也不至于要琳琅亲自出手吧,琳琅应该也不是会做出这种事来的人,表示理解不能啊!!

作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-17 19:44:27

沙发啊啊啊。。。。
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-7-17 19:49:43

同求解,望高人解答
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-17 21:51:34

不懂……难不成是想小玄子觉得她坏?
作者: 水木年華    时间: 2011-7-18 22:24:27

新版里面做了修改的~~貌似真的是别人害琳琅的~~
作者: 浮生尽歇    时间: 2011-7-28 19:59:39

我也不懂。。。

作者: 佣互明    时间: 2011-8-6 19:08:18

水木年華 发表于 2011-7-18 22:24
新版里面做了修改的~~貌似真的是别人害琳琅的~~

就算是别人害她,我也想不到会是谁~~
表示接受不能啊!!希望匪大来我这儿转转,帮我解答下~~

作者: 浅浅之心    时间: 2011-8-12 19:29:04

咦——————有这一段么?
可能我看的是晋江里面的老版吧,没看到琳琅坏的这个啊,唉,爬下去找来看看!
作者: 温暖如春    时间: 2011-8-12 19:59:05

原来写的是琳琅听到宫女私下议论说画珠从前害过她,用手帕诬陷她和纳兰私通,还有好多别的陷害等等。

于是自己吃了红花嫁祸画珠,其实我觉得这也没什么,画珠那么坏琳琅不那样做根本生存不下去。

不过后来改了,改成端嫔下了巴豆作弄琳琅,画珠借机换成了红花想一举除了琳琅和端嫔

结果偷鸡不成蚀把米,被皇上灭了。
作者: pdfer    时间: 2011-8-12 23:28:26

我也想不明白。
作者: 夏薇殇    时间: 2011-8-12 23:42:00

同求解、、
作者: 佣互明    时间: 2011-8-19 20:01:40

温暖如春 发表于 2011-8-12 19:59
原来写的是琳琅听到宫女私下议论说画珠从前害过她,用手帕诬陷她和纳兰私通,还有好多别的陷害等等。

于是 ...

事实是这样?!后宫这地方,真不是人待的~~
作者: 钟隐隐    时间: 2011-8-20 17:09:52

恩,可能在那种地方很多事都是不得已才去做的把.........为了保护自己把.....

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2