匪我思存

标题: 如果是杨幂演佳期就好了 [打印本页]

作者: 水流影在_#    时间: 2011-7-17 20:28:39     标题: 如果是杨幂演佳期就好了

冯绍峰和杨幂比较配啦,可惜这个大帅哥了
作者: 亓官普洛    时间: 2011-7-17 20:43:01

杨幂演佳期?额这个不太搭吧……
作者: lclbb    时间: 2011-7-17 23:34:12

表示内心各种不满杨幂连带不喜欢冯绍峰+ y5 ?- A  M1 B9 ^
7 H1 N# h3 q8 L! c& U4 {
为什么都喜欢杨幂咧 为什么咧  S1 h2 C& ?1 D1 o, I
" C4 N; o7 V+ @. B- ^: O
好不喜欢她啊....各种心理斗争
作者: 熊思思    时间: 2011-7-18 17:52:14

这年头神马都是杨幂,o(︶︿︶)o 唉。。。。。
作者: ·muse    时间: 2011-7-18 20:35:03

别跟我说杨幂。。我会疯。。我会去死!!谢谢
作者: 寒稀若痕    时间: 2011-7-19 10:23:29

我觉得一点都不好,两个在一起作得要死
作者: 旁观者_#    时间: 2011-7-19 15:53:52

我到目前为止觉得佳期的三位主演挺好的
作者: 亦伶_#    时间: 2011-7-19 19:45:15

我觉得陈乔恩演佳期挺适合的。气质差不多,杨幂的话,说实在难想象。
作者: 依景年、    时间: 2011-7-20 14:41:21

杨幂演佳期?     现在不管什么角色都有人说要杨幂演,就算喜欢她也不带这样的吧,还万能女主了。。。。。。。
作者: 依景年、    时间: 2011-7-20 14:52:45

仔细看看作者的资料 发贴情况 我怎么觉得他不像是匪大的粉而是杨幂的。。。。今天我都发现几个不同作者类似的情况了。。。。
作者: 726619095    时间: 2011-7-20 23:16:09

陈乔恩演的佳期很棒。杨幂真的不适合。要真适合 匪大就找她了。
作者: 风语悠悠    时间: 2011-7-21 23:00:58

虽然这部剧演的有点失败,但是我觉得女主还是不错的说。。如果换成杨幂。。。难以想象
作者: lovejay19980108    时间: 2011-7-21 23:17:01

我觉得杨幂那气质跟佳期不搭
作者: mariashen    时间: 2011-7-22 02:43:52

别啊,杨幂太假了也。
作者: 草的音色    时间: 2011-7-24 11:21:47

杨幂?风格根本不搭,杨幂没有一点感伤的气质
作者: 你是你的丶    时间: 2011-7-29 16:56:26

天啊。讨厌杨幂。
作者: 也许错过    时间: 2011-7-29 20:33:52

杨幂现在很有名气,但为毛什么地方都看见她?。。。。。
作者: 冰云_#    时间: 2011-7-31 20:58:39

陈乔恩,外形气质我到后来其实也接受了。。。。可是不太认同她的那套台湾偶像剧的表演方式,于是很多地方我可以看见她傻傻愣愣的样子,略带搞笑的表演。。
作者: violethill    时间: 2011-8-1 14:43:22

这也太不搭了吧……
作者: ziten    时间: 2011-8-1 15:34:12

杨幂 个人觉得《美人心计》里的阿丑还不错,《宫》里的晴川,保留意见
作者: hsyforever_#    时间: 2011-8-1 21:16:34

俺也觉得陈乔恩的佳期很好,气质符合。很难想象杨幂演那种带着点孤勇,又时常马虎的佳期是什么样子。
作者: ____∨。    时间: 2011-8-2 10:25:15

其实杨幂演她不太适合啦= =
作者: helen加油    时间: 2011-8-4 18:16:18

说句不好听的 杨幂真的演不了佳期~~~ 她的气质真的不行。。。
作者: 番茄小盆友    时间: 2011-8-6 21:11:27

表示对杨幂有点视觉疲劳~
作者: 拾荒者    时间: 2011-8-8 22:36:47

杨幂..............亏楼主想得出来。。。超级反对。
作者: 秋茉    时间: 2011-8-9 21:21:12

杨幂一点都不适合演佳期8 w! M& `) P: X. i- h
杨幂太鲜艳
作者: 666975    时间: 2011-8-10 09:09:57

希望新人演。
作者: linhuirong    时间: 2011-8-11 17:18:30

关键是编剧不行吧
作者: pdfer    时间: 2011-8-12 23:49:47

看了剧照,就孟和平还比较符合期待的形象,除了发型实在是有点雷,还好演员弟子好,不至于毁了去。陈乔恩和佳期的气质相去太远。东子。。。我想哭,你咋就给这么毁了呢?
作者: 面具下的明媚    时间: 2011-8-14 16:30:57

疯了!杨幂这样锐利精灵,怎么去演单纯孤勇的佳期?差太多了吧!
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-17 13:42:24

杨幂!!!千万别!!!!!我们会疯的!!!!!!!
作者: 小咕咕    时间: 2011-10-25 17:24:38

...这个更加不配吧~~
作者: 一朵玫瑰花    时间: 2011-10-25 20:04:26

陈乔恩演得很好啊。不喜欢杨幂,尤其是她拔牙改变脸型后,凡是她演的电影电视,一律不看。
作者: 我叫盛芷。    时间: 2011-10-30 22:51:44

杨幂应该演尹静琬,王艳应该演琳琅,或者是霍思燕~
作者: candynic    时间: 2011-10-31 14:44:17

小说实在太好看了 很感动 对电视 一般吧
作者: 拜拜123    时间: 2011-11-2 21:12:46

这会很扯吧··········
作者: HELLOHELLO    时间: 2011-11-9 13:07:40

杨幂是万金油吗,到处都是她,会视觉疲劳的啊!
作者: iduoduo    时间: 2011-11-11 14:27:25

lclbb 发表于 2011-7-17 23:34 7 s5 {. c8 a; H+ L% V3 C% \
表示内心各种不满杨幂连带不喜欢冯绍峰
9 i$ K- T' O( J6 z! e4 L$ n
4 S, y! d+ A3 P! w2 K7 X4 O为什么都喜欢杨幂咧 为什么咧
& F, W# ~, y# t% F4 |
本来觉得他俩也还行,自从拍了那个雷人的宫之后,就觉得那俩人也太那个啥了吧,搞暧昧搞成这样(天下皆知)也算服了
* J5 Z* F/ w% e' g5 l
作者: 木叶挚    时间: 2011-11-30 16:54:20

lclbb 发表于 2011-7-17 23:34 ' {2 @/ k% q: t7 V8 ^+ [
表示内心各种不满杨幂连带不喜欢冯绍峰' p, Y% q- F2 ~0 J0 x, F. a% T9 z( T
8 G4 l" _7 `0 }
为什么都喜欢杨幂咧 为什么咧

' n' c  ]) w1 ]% B8 D不喜欢锥子脸、、、3 |9 C; Y, X' x4 P5 F" R- M) ^

! q* S5 a9 B  t5 {9 P
3 d8 F% I, `3 c' \! p& E& V圆脸妹子才是王道2 x6 f( P4 s4 B

作者: yu_teng    时间: 2011-12-2 13:50:35

我也觉得陈乔恩蛮适合的,外表就和佳期很像.$ S: v; e  M& L" x
大眼,有点呆,虎牙,柔弱中的坚强
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-12-9 18:17:40

杨幂???!!!!
6 h# p; U. d# W; m! uLZ:您老是怎么想的?就算是喜欢她你也不能把她和佳期扯上呀!
$ T9 k3 F9 s; z/ H7 `( b            这是八百辈子都谈不到一块儿的事情好不好~~
作者: 做梦的天鹅    时间: 2011-12-16 18:58:15

思维定式······      
作者: annychenzy    时间: 2011-12-20 16:54:17

还是不要杨幂演的好~看了命运交响曲,我就没好喜欢她了~
作者: 黯然星_#    时间: 2011-12-20 18:05:50

咳咳。。。我个人觉得陈乔恩很适合演佳期,基本上来说电视剧的选角还是不错的,(除去那个被老化的老麦和被改改变性别的王总)只是被剧情雷死了。再说,要是真让杨幂演佳期,冯绍峰演和平,我相信会有人提议何晟铭演东子的。。。。。==这是绝对谋杀人的一件事情。
作者: annychenzy    时间: 2011-12-21 16:59:03

我叫盛芷。 发表于 2011-10-30 22:51
# }) Q. T- b! g3 j) ^3 g杨幂应该演尹静琬,王艳应该演琳琅,或者是霍思燕~
- K) ^- A8 b$ X3 R, {
额~~不要吧,我觉得李小冉演的静婉挺好的,别让杨幂演了~4 o+ E; T; c' A0 H5 J1 D' V
杨幂现在演的电视剧我感觉越来越不行了~
( W2 \8 I3 }8 A' W* ?! C( j% z5 ~
作者: annychenzy    时间: 2011-12-21 17:00:08

黯然星 发表于 2011-12-20 18:05 % r1 ^, _; g# Z! m$ W
咳咳。。。我个人觉得陈乔恩很适合演佳期,基本上来说电视剧的选角还是不错的,(除去那个被老化的老麦和被 ...

* e5 H8 ]5 ]! P. m6 g  a$ ~如果杨幂演佳期,冯绍峰演和平,再来个何晟敏,岂不成了于妈剧情了~~~
作者: 黯然星_#    时间: 2011-12-21 17:36:20

annychenzy 发表于 2011-12-21 17:00
+ g2 s  D; ?* h, S如果杨幂演佳期,冯绍峰演和平,再来个何晟敏,岂不成了于妈剧情了~~~

7 P& Y: [+ p! u8 B9 a* ~4 L% P我只说宫迷们只看演员,不看情况。。。==
8 Q5 u0 Y) J: y1 P
作者: 果一    时间: 2012-1-11 10:03:19

杨幂演的话我坚决不看。。。
作者: 跳舞的草莓    时间: 2012-1-15 22:49:11

貌似不太好
4 e; _/ B/ x. b( k& C7 B仁者见仁吧
作者: pl110860    时间: 2012-2-9 14:07:07

哈哈,杨幂也不错了,不过他最近演的那个如意就不是很喜欢了,感觉造型怪怪的,而且不喜欢那种剧情。
作者: 蜗牛007    时间: 2012-2-12 16:10:32

个人觉得哈,杨幂的演技,比不上陈乔恩~~
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-2-20 00:37:26

我叫盛芷。 发表于 2011-10-30 22:51
, m5 K0 P4 p5 H6 V) ~杨幂应该演尹静琬,王艳应该演琳琅,或者是霍思燕~
* B& T+ N$ K8 d1 {# k" ]
尹静琬?开什么国际玩笑!% b- b. |; A6 h5 c
说句难听的,“尹静琬”这个角色并不是人长的漂亮就能演,这种有深度的角色,对于她这种一半是靠炒作红起来的演员,她能演吗?她配演吗?
2 e  _5 l! P. E5 u, I: J0 S
作者: ☆月影☆_#    时间: 2012-2-20 19:08:44

杨幂差太多了吧?!!!!!
作者: 面向暖阳    时间: 2012-2-23 00:59:58

以前只是 不喜欢杨幂,现在是想到她就恶心
作者: zjx3324308    时间: 2012-3-6 11:53:41

杨幂演技不行,不过北爱里面演的还行
作者: 迷恋了繁华    时间: 2012-3-17 00:15:50

杨幂,亲,算了把,那会更加毁了的
作者: 瑾丝    时间: 2012-3-23 23:04:01

杨幂?算了。。。。她的感觉就跟佳期一点都不像
作者: zw_lz    时间: 2012-3-24 08:04:43

杨幂好象不太合适吧,可以启用新人啊。
作者: 澈空    时间: 2012-4-8 19:54:59

其实佳期如梦唯一的好就是 陈乔恩演佳期了1 B: k3 i* C- ^
杨幂什么的额    还是不要扯上关系吧
作者: rachel0924    时间: 2012-4-9 13:05:19

那么假张脸,还是谢谢咯!!!
作者: joysea    时间: 2012-4-23 20:24:31

感觉杨幂还是古装里面演一些有心机又机智的人合适
作者: nianjinqi    时间: 2012-4-24 15:43:42

不要啊,千万不要、、、
作者: Magus_#    时间: 2012-4-24 22:56:41

不是什么都是杨幂就好了,能比她演的好的人一抓一大把,陈乔恩演的只会比她好不会比她差,说实话真心不喜欢杨,她演技其实作为一个观众来说,没有什么可值得赞扬的
作者: tang165    时间: 2012-5-13 11:28:43

我觉得让杨幂来演也不适合
作者: 阿德    时间: 2012-5-13 11:45:03

不要啊不要啊!
作者: 夜阑听风    时间: 2012-5-13 14:08:05

如果是杨幂,就果断不看了,她要是再多演几部剧,我就真的只能去看新闻联播了
作者: 太清    时间: 2012-5-15 20:03:35

我感觉也是啊!至少够漂亮
作者: joysea    时间: 2012-5-15 22:05:33

感觉不一样~~~~~  其实陈乔恩也不错的
作者: Autumn_Roger    时间: 2012-5-20 23:31:29

幸亏不是!不然她和冯绍峰的绯闻还要提前,还要闹腾,no!
9 s* |3 \; S5 S, R: {; x而且还不如陈乔恩好……
作者: 水仙不装蒜    时间: 2012-5-21 18:43:18

其实陈乔恩演的不错的嘛 实力派 最后都看哭了 虐死我了
作者: 南卉    时间: 2012-7-5 18:20:04

如果她演,那是对佳期的侮辱
作者: shio016    时间: 2012-7-8 13:22:42

雖然我不討厭她" E4 Y. ?9 e; R5 j. G
但我覺得不適合9 s0 P2 |: n$ m9 u

作者: qwedfgb45    时间: 2012-8-18 17:59:58

陈乔恩太一般啦。。。。。。。。。
作者: qwedfgb45    时间: 2012-8-29 21:05:13

杨幂与陈乔恩都不合适
作者: duanzhuzhu    时间: 2012-9-2 22:09:08

杨幂没有那种感觉吧 亲
作者: brier_rose    时间: 2012-11-21 21:02:45

杨幂演佳期,2012年最大的玩笑吧
作者: jeanlee    时间: 2012-12-31 15:45:57

陈乔恩还是蛮好的,就是这个编剧太13
作者: 夏宛秋凉    时间: 2013-1-1 18:23:36

不要杨幂演佳期
作者: 老叶之家    时间: 2013-1-14 07:54:02

楼主,又是杨幂??你木有搞错吧?你是杨幂家亲戚还是咋的?这电视剧那么悲,杨幂她能哭么??无语,我还是喜欢陈乔恩,人家才叫入戏。。。
作者: 凉西子    时间: 2013-1-21 00:00:06

亓官普洛 发表于 2011-7-17 20:43
/ y0 o" f8 @+ z, z4 P1 _, A* r杨幂演佳期?额这个不太搭吧……
4 P' n3 G# T: w& F
同感。目前为止认为北爱中的那个角色最适合杨幂。
作者: 六月栖栖    时间: 2013-2-1 19:30:56

杨幂会毁了佳期的,她根本没有佳期的气质好不好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2