匪我思存

标题: 关于佳期如梦 [打印本页]

作者: yz02100109    时间: 2011-7-22 23:07:39     标题: 关于佳期如梦

打到山寨,真是让我到足胃口,我虽然不认识迈巴赫,可也不该拿个福特来糊弄我吧,主要是那个车子还被改成那副骚包像,一看就来气,怎么能把这么经典的作品交给台湾人来弄,也太小成本了吧?强烈要求出电影版,给咱们配配好点的演员。
作者: 流烟锦夏    时间: 2011-7-23 11:53:52

我也觉得,太不当回事了!0 o7 r! e  o3 V: Q9 R! s) c
亲,握手~
作者: 田馥甄    时间: 2011-7-23 14:06:15

老麦真的是老啊,伤了
作者: ww9312    时间: 2011-7-26 11:05:14

老麦老了  容博色了  静安。。。。。
- r  r/ |8 B. R% S0 C( |$ r
2 S$ L* L* E: {5 M' }还我佳期~~~~
作者: ww9312    时间: 2011-7-26 19:32:24

不好!!!
1 I  L$ T0 f" D7 F. l  参杂的太多,内容东扯西扯,人物情感不够。。。。。
& ^1 O. [- Y6 i3 P' R根本对不上佳期如梦这名1 T8 _: W4 n+ Z2 D4 S

作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-27 21:37:05

一点也不好
! c+ W# A# Z/ p1 i光看剧照就没法看下去6 \4 @5 c1 m5 j0 `% \% t
你说这剧能好吗
作者: 水木年華    时间: 2011-7-28 10:19:57

太次了 受不了啊 ~~ 迈巴赫变福特 真是以次充好啊~~
作者: 万柏子    时间: 2011-7-28 12:22:14

主要是东子的头发啊!!!!!最讨厌长这么长头发男人了
作者: lindachuh    时间: 2011-7-28 13:17:50

那导演的电视开场几乎都那个模式
作者: 对镜贴花黄    时间: 2011-7-28 16:01:12

只看了几眼就觉得不吸引我,比来不及说我爱你拍的差太多了,原著被改的面目全非
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-18 13:03:01

还是别拍了,都毁了
作者: 葵。_#    时间: 2011-8-19 13:14:54

楼主说的对啊" Q6 ~  Z$ C: r# r5 t8 k; u
挺让人失望的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2