匪我思存

标题: 110726李小冉拿奖到手软 荣膺盛典最大赢家 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2011-7-26 13:52:38     标题: 110726李小冉拿奖到手软 荣膺盛典最大赢家

李小冉成为当晚最大赢家

李小冉笑容满面

7月25日,2011搜狐夏季电视剧互联网盛典,在北京盛大揭幕。颁奖礼星光熠熠,众星齐聚红毯。影视红星李小冉以一席浅色低胸晚礼服惊艳全场,成为走红毯嘉宾之一,其高贵典雅气质在红毯上分外夺目,成为全场镁光灯聚焦点。    ( H9 G+ C2 ?( V- z- K! E
近年来,李小冉可谓人红戏红,此次她凭借《来不及说我爱你》,荣膺盛典最具号召力演员,最佳荧幕情侣两项大奖。接过奖杯后,李小冉很是激动,她表示:作为一名演员,能够获得最具号召力的演员,这种殊荣自己感到很欣慰。当主持人问及李小冉是否想到能拿此项大奖时,李小冉称:没想太多,特别感谢网友的厚爱,也感谢主办方的信任。随后在颁发最佳荧幕情侣大奖时,全场影迷气氛更是达到最高点。李小冉与钟汉良在《来不及说我爱你》中所演绎的荡气回肠的爱情,更是让很多影迷难以忘怀。此次的获奖对李小冉来说也可谓实至名归。; ~5 C+ \& O1 ]5 ^+ e+ k2 ~
当接受记者采访时,李小冉笑谈:这次真的是拿奖拿到了手软,但还是坚持多拍好的作品。不让喜爱自己的影迷失望。
1 _3 }0 R6 F+ J6 r* }- m
作者: 狐小狸    时间: 2011-7-26 14:03:34

激动!!!!* n0 J7 Z& f5 \% m
真的一直一直喜欢她  演了静婉就更爱嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 冰山雪儿    时间: 2011-7-26 23:54:36

小哇没去领奖?最佳荧幕情侣嘛,小哇哪去了?
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-27 21:11:02

4 k. @- L) s$ l1 x. ^  Y: e- K小冉加油啊啊啊
( u3 j/ b, l/ {% p, m  w
作者: 扁扁    时间: 2011-7-27 22:11:11

狐小狸 发表于 2011-7-26 14:03
2 ?/ |6 K; z% f/ O激动!!!!
2 t6 J) O( u1 R真的一直一直喜欢她  演了静婉就更爱嗷嗷嗷嗷嗷嗷
* F3 H1 r" B, ]. u$ Z9 L. L! ]. z% b, C
赞同啊 赞同啊 大爱演了静琬的 小冉啊
作者: jxytlr    时间: 2011-7-28 14:31:05

小冉获得最具号召力奖真名至实归!很多电视剧都是冲着她去看的。
作者: 狐小狸    时间: 2011-7-28 16:26:02

扁扁 发表于 2011-7-27 22:11
! B: U2 L. S1 m* C3 T- e赞同啊 赞同啊 大爱演了静琬的 小冉啊
9 w" \0 i/ M0 Z9 m3 G
太有范儿了~~~~
, ^( U. }2 {9 [& q% K有特别古典的气质,演古装啊民国都很美" o4 n! i& E# h: Z1 M

作者: 心之语    时间: 2011-7-28 18:00:03

是啊,尤其是这次的,哇,大爱
作者: 蓝羚    时间: 2011-7-28 22:50:55

吼吼
作者: 土匪一号    时间: 2011-7-29 20:53:37

小冉姐气质一流啊、、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2