匪我思存

标题: 海上繁花 再读一遍。。。 [打印本页]

作者: 清弦五十    时间: 2011-8-1 00:44:12     标题: 海上繁花 再读一遍。。。

中午又把海上繁花读了一遍,哭啊 ; R% U/ N5 t: N; L7 C; X8 a
最是动情的地方 就是文字里出现 “没有了”......反复出现 反复折磨我啊$ C; x% M+ Z& s. L6 p& `# ^: D0 v7 g% }

作者: 韶光岛屿    时间: 2011-8-1 12:45:32

作者: 清弦五十    时间: 2011-8-2 19:39:33

晓苏给他煮粥让他偷偷吃  一定就喜欢他了  有时觉得他小孩子气  只有很爱一个人 才会觉得他傻  才会觉得他像小孩
作者: 清弦五十    时间: 2011-8-2 19:42:13

他在医院里同意她把孩子做掉  她一定也很伤心  她应该也是知道不能嫁给他  才要把孩子做掉的
作者: 清弦五十    时间: 2011-8-2 19:42:47

我也很伤心
作者: 七明芝    时间: 2011-8-2 21:34:40

我最难过的其实是雷二将戒指扔掉那段。。。。想要爱却不能够,于是开始自欺欺人
作者: 陈银    时间: 2011-8-2 21:38:47

好喜欢小苏和邵振荣啊~~~~
作者: Flower.leech    时间: 2011-8-2 21:42:53

雷二~~~我同学超爱他的!!!!
作者: 南方的企鹅    时间: 2011-8-2 22:08:41

芋头爱晓苏啊!!!真是感动!。                                 
作者: 767246275    时间: 2011-10-30 17:15:48

我是忠实的芋头
作者: 蓝色紫一    时间: 2011-11-1 18:54:50

最爱雷二了,看了不下十遍海上,看一次哭一次……
作者: 琪忧    时间: 2012-5-20 11:46:58

海上繁花看了四遍了,好好看
作者: joysea    时间: 2012-5-23 22:23:58

最后  “海上繁花”  很惆怅啊
作者: 清闲尘梦    时间: 2012-5-29 21:59:11

清弦五十 发表于 2011-8-2 19:42
8 X. a" @7 s. ?9 }( b他在医院里同意她把孩子做掉  她一定也很伤心  她应该也是知道不能嫁给他  才要把孩子做掉的 ...
- {) c* v$ q" x! ]' ?# J( X8 C2 h
当时她也不想嫁给他呀,再说孩子是暴力的结果,她也不能接受啊
1 p0 _2 Q0 H0 q7 b$ z) g
作者: 小小勺    时间: 2012-8-3 20:40:30

我最伤心的是雷二回老家挖开他的盒子,然后坐在河边边看边仍进河里(好像是这样的镜头,很久没看了,有点忘了),关键是晓苏根本不知道雷二你们爱他,好心酸啊
作者: 相见有期    时间: 2012-8-3 23:33:35

最后那真是很心酸...我越看越难过....
作者: 何所夏凉298    时间: 2012-8-10 19:47:57

我最伤心的是晓苏走后,雷二开着车的千里之行。。。。。。。。那时候他该是有多么的绝望啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2