匪我思存

标题: 佳期如梦的电视剧好烂 [打印本页]

作者: 山抹微云1127    时间: 2011-8-6 12:54:31     标题: 佳期如梦的电视剧好烂

虽然很喜欢冯绍峰演的孟和平# N) Q2 R# S# ~+ C: F! O$ |
但是陈乔恩没有佳期的灵动啊……而且剧情改得完全没有小说好看,既然要拍为什么不尊重原著呢# l- Z6 y$ @8 c- v& R

作者: stl我是谁    时间: 2011-8-6 15:15:17

就是就是
作者: 清笙。    时间: 2011-8-6 16:01:54

还是比较喜欢 《来不及说我爱你》!~~~~~~~~
作者: 去死吧怪兽    时间: 2011-8-6 16:19:35

陈乔恩不行的...拍电视剧都拍滥了
作者: 悠言虞旻    时间: 2011-8-6 16:29:30

从来我都不喜欢她
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-6 17:05:28

这是我心中永远的痛啊!
4 _1 Q: }$ @& l$ N" V我的东子被毁成那个样子!让我情何以堪啊~
$ u" J6 \8 ~$ w2 Y  H: u我觉得还是来不及说我爱你拍的好一点......
作者: 小碎花_#    时间: 2011-8-6 17:06:58

电视剧看不下去啊      还是爱小冉呐!!
作者: 韶光岛屿    时间: 2011-8-6 18:51:37

烂剧中的战斗机!!!
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-6 20:42:17

唉~~~~~算了~~~过去很久了~~~~~
作者: 花一开就谢了    时间: 2011-8-17 21:17:09

做恶心邱泽的东子,拍的真烂,一点气质都没有
' p2 D# l3 Z1 Z- O不像冯绍峰,有钱人的气质都拍出来了,不过人家本身就是有钱人啦
作者: 慕雪唯_#    时间: 2011-8-18 00:13:23

我觉得冯绍峰演的和平真的好棒!
# n+ u7 T4 u$ _% ]0 w2 f+ ?! N6 L看他演的其他角色都感觉一般般,
; }# j' T* ~) h0 E5 a7 x0 A佳期如梦里面真的演得很赞~~# ^7 z5 o% i8 K- M
陈乔恩没演出我心目中佳期的感觉,
8 p& J, x2 x+ ^& U2 Q$ ^大概是剧本改动太大的缘故吧..% k% ~; Y6 X2 ?+ `2 a/ G3 m- L

- ?0 N, ~4 @8 C. Z  K& m3 C2 A& R0 M" e4 }0 {0 E$ @4 F

作者: 昔夏°    时间: 2011-8-18 14:24:12

. N" X/ D% g6 }: d4 t6 K  A- V
唉。。。看到这种的帖子我就不禁电视剧实在是太难看了。。。还是自己边看小说边YY吧。。
作者: 棒棒糖衣    时间: 2011-8-18 17:56:17

今天本想重看佳期如梦的,但刚看前面,我脑海中不断闪现出电视剧中的画面,我心中的东子和那个邱泽的形象不断重叠,悲剧啊!!!
作者: xiaoyueyifan    时间: 2011-8-19 20:19:08

不是一般的烂啊...
7 K7 q  K0 ~! p: r' j《千山暮雪》也要出来了,不敢抱有希望了,那女主,不敢恭维...
作者: 伊夕    时间: 2011-8-21 19:44:52

已经是历史了  不堪回首啊   这是给观众看的 不是给我们粉丝看的   期待将来的翻拍吧
作者: 小海碗    时间: 2011-8-21 22:58:28

孩纸你就将就一点吧~~~~~~~~~~~# e( l, V1 D+ b; _) f
没拍成一起来看雷阵雨就应该满足了~~~~~~~~
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-27 22:21:27

就是嘛,拍得实在太让人郁闷了
作者: ung    时间: 2011-8-28 23:01:01

同意  
; W+ F/ f6 k7 O7 Z: {6 U" L0 z4 `6 ^
& i' F5 q( q3 Q; e烂的要死
2 E- V2 h' J% C
作者: styst    时间: 2011-9-29 22:56:47

说真的,没有一点看的欲望,导致后来《来》出来的时候,也差点混为一谈了,还好凭着对小哇的期待,坚持去看的
作者: 西西若    时间: 2011-10-12 11:00:22

之前没看过,那天重播看了一下,被雷倒了,真难看- m! T& i0 n/ G; q! G% c

作者: phoebexf    时间: 2011-10-17 15:00:30

还是原著好看,电视剧版的太台湾剧风格了。
作者: xuan52668266    时间: 2011-10-19 22:36:32

就是就是,内地拍多好呀,不喜欢台湾。
作者: xuan52668266    时间: 2011-10-19 22:36:51

哎呀呀,这个样子不哈。
作者: 刘君723    时间: 2011-10-20 20:03:19

哈哈,我也觉得好烂,东子一点都不帅
作者: Shmily870501009    时间: 2011-10-21 01:39:06

总是觉得邱泽多了些痞子气

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2