匪我思存

标题: 嘿嘿~恭喜开版~ [打印本页]

作者: 骑士小丫头    时间: 2011-8-19 18:52:16     标题: 嘿嘿~恭喜开版~

喵呜~
) u! \0 t0 }% h0 W+ S' r& v看了主创》。8 ]7 a; t2 d( B- V, g
然后被2012吓到了、、好吧、2012就2012吧...么关系~等得起!
' d1 ?6 Y- w9 ^0 Z0 t郭宝贤导演哦~加油~% J; Y$ P/ A: _% @1 ]' u
匪大加油~& i9 M4 o2 v* v- U( D
祝早日上映哦~
8 K& \8 X, I( k4 Y! |哈皮哈皮5 K# E  d: y5 H* M9 o2 [
对了,主题是——恭喜开版啊
% c% e- D$ z1 \" ^$ n
$ g% `: H% W, j' e4 d
3 w1 L% F$ u, u5 X& V6 A8 T  F' H# m7 h' O  E% `3 Z8 |

作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-8-19 18:53:06

哎哟~~~~LZ动作贼快了
作者: 无尾猫    时间: 2011-8-19 18:53:27

顶!开版撒花~~~~~~~
作者: 静听雨眠桥    时间: 2011-8-19 18:55:53

宝贤姐姐改剧的功力我们可以相信,相信演员应该也不会让我们失望的吧。。。
作者: 苊还耐迩    时间: 2011-8-19 18:56:28     标题: 我来看 还以为又可以发第一帖呢…………

" H3 R4 Z" b* A3 l8 y  E- \2 @" O; f: u" |
春晚是我的爱啊~希望拍的很好很好~
, C- w  T2 m5 ~1 u
/ L  d- M  x' s现在我最关心的 是咱家小玄子~小玄子小玄子~谁演小玄子~) ^5 ]- j! b9 o* k" }3 ^
& j8 I( l% J. W, _( \

作者: 唐挽歌    时间: 2011-8-19 18:59:05

同爱~~~~~~春晚~~~~~第一次听到有人这么叫,哈~~
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-19 18:59:26

我也爱 我也爱 希望小哇来演小玄子。
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-19 19:00:29

静听雨眠桥 发表于 2011-8-19 18:55
+ z0 T1 X8 l" ^, c' |( o宝贤姐姐改剧的功力我们可以相信,相信演员应该也不会让我们失望的吧。。。 ...
, G; I& z& x8 _
可是 千山就是宝贤改的呀 有点面目全非呀。
作者: zangxie    时间: 2011-8-19 19:00:48

演员阵容是神马啊?
作者: 夜半花魂    时间: 2011-8-19 19:01:41

那啥。。。郭宝贤不是编剧的咩。。。是导演?
作者: 我是点小二    时间: 2011-8-19 19:02:37

嗷嗷嗷~!开版啦~!总算看到了一些曙光了!
3 J: J/ ^2 O% I/ b内个啥...我也想知道演员阵容...
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-8-19 19:03:55

不要太老的就行~~~~帅点的
作者: 骑士小丫头    时间: 2011-8-19 19:09:23

嗷嗷..小玄子必须是美型的啊有木有
作者: 小九的Sunshine    时间: 2011-8-19 19:13:21

LZ 好迅速,不管怎么样,还是希望春晚快点开拍,哈哈哈。。。
作者: ninethcastle    时间: 2011-8-19 19:24:26     标题: 恭喜啦。。

好想知道所有的演员啊。。。。。。。。。。。
作者: 静听雨眠桥    时间: 2011-8-19 19:24:34

华丽得微笑 发表于 2011-8-19 19:00
" H/ a2 c- j4 @9 Z7 T0 k5 }/ A可是 千山就是宝贤改的呀 有点面目全非呀。

9 m( ?- V7 j: o* r' s) f如果没有广电这堵墙,应该会好很多,但是看了片花,觉得改得挺合情的,毕竟电视剧的叙事手法和小说不一样。。。看电视是为了寻找亮点,嘿嘿
作者: rainbow_niji    时间: 2011-8-19 19:29:20

恭喜恭喜!
5 H; I- s6 f; v) H我是为了看这贴才加入论坛的呢。9 Z* {# e5 B; t0 ~+ H
加油哦!
作者: 隐藏    时间: 2011-8-19 19:53:36

恭喜恭喜啦!但愿能早点知道演员名单,不要让大家失望呀!
作者: 要死    时间: 2011-8-19 20:36:14

要有霸气一点的,嘿嘿
作者: 水木年華    时间: 2011-8-19 21:08:42

饿 激动啊激动啊 ~~~~~盼来了红军~~盼来了曙光啊~~~~
作者: 林依希望    时间: 2011-8-19 21:39:17

要帅帅的康熙哟~~~~~~
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:40:46

呵呵。。。。恭喜哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:41:22

呵呵。。。帅气的小玄子啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 玉碎_#    时间: 2011-8-19 22:24:45

明天回学校了 即将没有网了 来看看 春晚竟然开版了 等的望眼欲穿啊8 A8 `9 m' M$ A3 e6 @0 y) ?

作者: 819608825    时间: 2011-8-19 22:54:20

感觉终有一天,匪大的书都会变成电视剧的,期待啊!' f2 V6 I7 G4 T& d

作者: 林依希望    时间: 2011-8-19 23:13:01

今天是个号日子!啥时上演员表?
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-20 15:04:49

额~~~~~不知不觉就有了春晚~~~~~
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-20 15:05:32

2012啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱很美    时间: 2011-8-20 15:08:10

呵呵。。来凑下热闹
作者: 意束    时间: 2011-8-20 17:20:35

那么~ 就坐等开机啦~~
7 O  g) h* a$ }! Q期待~~
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-20 19:01:50

我现在真的很想知道演员阵容~
作者: yueye456    时间: 2011-8-20 23:02:50     标题: 我也来了

看到春晚的影视贴吧,毫不犹豫就进来了
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:40:57

希望拍得好一点
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-21 19:13:53

必须80后!女主最好85后……
作者: yueye456    时间: 2011-8-21 20:48:21     标题: 我来啦

为新贴子加加人气咯。
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-21 21:52:29     标题: 终于有春晚电视剧板块啦!!啊啊啊啊啊

刚上官网,就看到有春晚板块鸟~~~盼星星,盼月亮,内牛啊,鸡冻啊2 W; Q1 u4 Y4 i  q, s. I9 Z
原谅我的out吧!!!
& a2 e: X" G* _+ j) R) q: |* `多少年了,终于等到了9 f8 w4 f& F( \6 U# B

作者: maxine0714    时间: 2011-8-22 07:59:28

不是早就有了么?
" e1 I* y( k: l9 _只是当时的权限不够,进不来,为啥现在我可以进来了呢?( a7 n5 y- q, ~$ M- z: }! r, {2 ~6 E
不过很高兴的说~
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-22 11:23:36

我也很郁闷。。
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-22 11:49:41

顶起吖~~~~~~坐等演员~~~~~
作者: 意义扎扎    时间: 2011-8-22 17:32:52

楼主   答案就是  你头像里的人喽    哈哈
作者: 蔺琬    时间: 2011-8-23 23:56:49

期待小哇和诗诗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2