匪我思存

标题: 小哇钟汉良版的春晚合集视频帖 [打印本页]

作者: 9子    时间: 2011-8-19 20:47:53     标题: 小哇钟汉良版的春晚合集视频帖

- [4 {6 ^) y; r
( W! }$ w$ X% y- bhttp://www.tudou.com/v/BFF-cTD_Z9Q/v.swf  【转帖】
* ^: z+ G. X' v这视频的配音不错 画面也制作的很细致  
作者: 水木年華    时间: 2011-8-19 21:20:18

恩恩  真是做得不错~~看的很难过 最后的画面很凄美~~
作者: L.S.K.    时间: 2011-8-19 21:36:29

是不错哈,小哇演啥像啥,明明是来演纳兰,换个台词就成小玄子鸟哈哈哈哈
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:42:03

万能小哇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林依希望    时间: 2011-8-19 21:44:26

哎哟不错哟!有的是感觉~~~
作者: fannylfa    时间: 2011-8-19 21:45:49

看得心真酸呀
作者: 玉碎_#    时间: 2011-8-19 22:38:01

这一生还这样漫长 可是已经结束了
作者: wdxdhy    时间: 2011-8-19 23:06:11

L.S.K. 发表于 2011-8-19 21:36 9 j# _) Y7 [4 M& M4 D* {& }  f% c" k
是不错哈,小哇演啥像啥,明明是来演纳兰,换个台词就成小玄子鸟哈哈哈哈 ...

+ q9 Z# c% z' m% O+ D& Z8 r- w) \传说中的万能男主
8 J: t2 X6 x1 q% s6 A: O8 m
作者: 林依希望    时间: 2011-8-20 00:38:59     标题: 小哇+霍思燕=春晚 有感觉!

+ i/ @! }. ?0 m3 R: i0 e, Y# E- @! H
有木有?有木有?( c6 |6 E! S1 `/ n: A
嘿嘿,最爱小哇...
9 D) Y8 L4 _, B" @% Whttp://www.tudou.com/programs/view/CsZoA248mjg/?rpid=95942644# w/ P) |6 ?7 G6 v+ y& ?

作者: 石一乐文娴    时间: 2011-8-20 01:35:59

虽然是第二遍看了,但还是超感人的哭了
作者: hehe幸福    时间: 2011-8-20 09:25:14

看春晚的時候腦子裏的琳琅就是思燕.9 T. W6 ^, ]$ @0 H' y% ^! i3 T
希望不要讓大家失望啊
作者: 北极繁星_#    时间: 2011-8-20 09:26:43

这个是谁做的啊~~~做的真好啊!!!超级有感觉的啊~~~
作者: 我爱张蕾张勋    时间: 2011-8-20 12:32:54

感觉春晚就是为霍思燕写的,真希望让她去演琳琅
作者: Baby筱雨    时间: 2011-8-20 13:12:08

不错不错呢。
7 g0 K1 B+ j5 [. ^5 N很有feel、
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-20 15:06:17

不晓得他会不会演?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-20 15:08:01

不喜欢那女滴~~~~~~~~~~~~
作者: King之泪    时间: 2011-8-20 15:27:26

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就想问这视频配乐是什么?很多都会听到,就是不知道是啥名啊~~~~~~~~~~~~
作者: King之泪    时间: 2011-8-20 15:28:17

呵呵。。。。。小哇。我心目中的小玄子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 文汀    时间: 2011-8-20 16:09:00

以前的霍思燕还不错,特别是少年天子里的很喜欢,现在一出现就露,变的越来越不喜欢了
作者: 牙佳    时间: 2011-8-20 16:37:41

果然还是钟汉良最适合演小玄子啊……
作者: 意束    时间: 2011-8-20 17:18:55

还是喜欢以前的霍思燕...。现在路线变得快认不出来了...。
/ B! S. q+ O1 r$ a& ]7 D7 Q不过这样看还是不错的~
作者: 甑qiulin    时间: 2011-8-20 18:31:32

视频剪辑得不错,配乐配音都很有感觉。
作者: 苏亦藜    时间: 2011-8-20 19:06:24

真好啊·····霍思燕不错,觉得刘诗诗也行··这两个选谁呢··好纠结的说···············
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-20 20:51:35

King之泪 发表于 2011-8-20 15:27 ' X7 _7 q( m- }% n1 H$ i
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就想问这视频配乐是什么?很多都会听到,就是不知道是啥名啊~~ ...

7 p; V" a0 p9 C) I9 r- [配乐是故宫~我也很喜欢这个配乐啊很大气的说
: v9 R: H6 [' O( F
0 F9 ~* E! \: J( d' q& v" T9 @9 i* [& R: i% N
其实我不贪心 这个MV里任何一个人来一个就行。。
  Q" ~$ n* n- u! l/ B1 m& e7 I0 e* g
小哇来的希望不大 所以就不期待了  * o/ n- P) d$ V8 G9 p) t( k

作者: 小小米乐    时间: 2011-8-20 20:56:27

是啊是啊,看春晚的时候,脑子里全是霍思燕的影子~
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-20 20:59:54

为毛我看不到视频??????
作者: 小醒不醒    时间: 2011-8-20 21:21:36

我也觉得琳琅就是霍思燕那个样子,确切点说应该是少年天子中霍思燕的样子
作者: King之泪    时间: 2011-8-20 21:29:24

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-20 20:51 + C: `" T8 d8 g5 Y) ?, D% J5 `
配乐是故宫~我也很喜欢这个配乐啊很大气的说
2 C3 q  S# z) f& `# e& U/ |  i
啊。。。。。一直很喜欢这支曲子啊。。。。。为什么小哇不能啊?
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-21 09:29:50

King之泪 发表于 2011-8-20 21:29
* ~. z7 }9 ]9 x3 H/ C& O) D( Y/ [啊。。。。。一直很喜欢这支曲子啊。。。。。为什么小哇不能啊? ...

4 Z  _4 I2 U! B+ h1 `一是这两个角色小玄子也好纳兰也好他都演过了,演员一般不太愿意演重复的角色。
. O4 O7 D* `& g  v3 }) k! t* f+ ]9 a) A$ G4 b, [# u
二是他今年档期蛮紧的。。所以不大可能剃头啊7 K6 n& I1 _. m6 K# C
5 B' b/ r/ S# K  g% t4 Y2 `
其实期待下新鲜面孔也好啊 是不?
% T' p! `0 J; v8 m, _
作者: 扁扁    时间: 2011-8-21 10:31:54

好啊好啊 大爱小哇
作者: King之泪    时间: 2011-8-21 10:59:00

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-21 09:29 + v; R$ E2 y8 K
一是这两个角色小玄子也好纳兰也好他都演过了,演员一般不太愿意演重复的角色。
  d1 _3 r0 `1 W4 H+ j. U3 W' K. L$ H8 C" Q& k( [4 }1 @
二是他今年档期蛮紧的。 ...
( s( i; @6 ]/ p0 n8 ?4 P/ ^
好吧。。。。。新面孔。希望是个大众情人。, Y+ V/ [0 a  ~  f8 W/ ?

作者: 竹月_#    时间: 2011-8-21 11:53:29

哇燕是春晚的最佳组合~~~
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:39:36

好想让刘亦菲演啊
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:59:21

看小说的时候,看到皇上他不会来了,我就揪心了
作者: 东子党    时间: 2011-8-21 14:17:29

小哇简直就是小玄子嘛
作者: 东子党    时间: 2011-8-21 14:17:56

不让小哇演损失惨重啊
作者: 东子党    时间: 2011-8-21 14:31:16

5555,匪大的一大虐文就再次交给小哇吧
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-21 21:12:40

很有爱 啊!!大爱!!
作者: 寒熙    时间: 2011-8-22 00:36:59

小九,我不会告诉你,我也觉得哇不错,哈哈,
作者: 9子    时间: 2011-8-22 01:08:19

寒熙 发表于 2011-8-22 00:36
# D" }$ M2 {# n2 ^8 F2 v& ]9 z8 p- B小九,我不会告诉你,我也觉得哇不错,哈哈,
7 A# \/ @1 c6 r& Q  h: J, F2 v
小哇是不错 我们小小的花痴一下就好了~
作者: sharona_shao    时间: 2011-8-22 02:24:12

现在有消息了吗?到底谁演皇上呀
作者: 9子    时间: 2011-8-22 11:57:36

sharona_shao 发表于 2011-8-22 02:24 ! \8 ^0 t0 A, a, P- x* Y/ m
现在有消息了吗?到底谁演皇上呀
: R0 K4 V- s4 i
现在还木有消息呢亲~耐心等待一下哈
( T  p, [8 A$ L: I
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-22 12:07:53

哇咔咔。。其实小玄子和纳兰都用小哇吧。1 _; s% e$ a5 o  _" v
我不怕凌乱。。。
作者: 墨墨儿    时间: 2011-8-22 13:15:16

霍MM一直是我心中的琳琅。。。
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-22 15:56:30

霍MM现在已经不走这种路线了!
作者: 颜小藜    时间: 2011-8-22 18:40:36

最好让钟汉良演小玄子啊,自从《来不及说我爱你》之后就对他大爱大爱大爱了。
, v2 Z- W6 W% d" [& ^8 s但是感觉胡静没有琳琅的那种感觉,她生得偏好了一些。; A( T' X7 d( C& I9 V# [
容若的话,一定要风度翩翩,才华横溢。嗯呐~~(自我满足陶醉ing)
作者: 颜小藜    时间: 2011-8-22 18:45:27

佳言佳语 发表于 2011-8-22 12:07
+ N: c5 G  W; U哇咔咔。。其实小玄子和纳兰都用小哇吧。- A1 U% y) B6 q, k% l1 K; g) k
我不怕凌乱。。。
2 ]  ~5 t8 ^% P# ?, {* N4 @
哈哈,反正小哇演过小玄子也演过纳兰,哦嘿嘿
作者: 颜小藜    时间: 2011-8-22 18:49:44

如果小哇不能演,现在满世界看到的都是对小哇的呼声,现在看书,满脑子都把小哇和小玄子划上等号了,肿么办?
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-22 19:32:22

这个版本制作真精良。。。。。。。。。。。。。
作者: 允简    时间: 2011-8-22 19:50:48

我不喜欢霍思燕
作者: 040912012    时间: 2011-8-22 20:02:11

大汉天子的吴云珠霍思燕演的太绝了  要是琳琅还有他演绎就好了  就是年纪有点大了不过好喜欢这个FEEL  片子里峥嵘强大  希望可以实现 让我们看到制作这么精良的电视剧  期待  希望匪大食人家烟火  看看我们的呼声  别再糟蹋自己的饿作品 我们心中的美好形象拉
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-22 20:48:37

这是目前我对春晚最挚爱的一版男主和女主的搭配....虽然可能性很低很低...
作者: 水边笛    时间: 2011-8-22 21:31:24

霍思燕还不够琳琅的感觉1 h' k: v/ }* N  y/ s( Y
看起来小家子气了点% ]$ }- B( l7 {, R) W8 ~
琳琅有一种看透世情的内敛
( S) ]7 }+ E  o( m0 [3 }$ _(个人感觉)
作者: linlinsarah    时间: 2011-8-22 21:41:03

我想的也是 小哇呀~~~哈哈默契
作者: 慕容清风_#    时间: 2011-8-22 22:20:55

这个搭配大爱 视频做的真好5 R. u" s: N9 A7 K4 o) P
不过他俩现在都不是当年的感觉和状态了><
% C# D- F# n7 E* b" G. \6 W6 W9 S! K不过要是真能演那也是很好很好的
作者: 千★山★暮★雪    时间: 2011-8-23 09:10:33

支持小哇演小玄子
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 11:03:14

繁花琉璃 发表于 2011-8-22 15:56 ) {& K$ e/ u9 X0 |1 L! C& ]
霍MM现在已经不走这种路线了!

) F" \( Y7 L$ K- K9 p' h6 B! E不会啊,思燕可清纯也可妩媚啊,思燕一般在家私下都是不化妆的,完全素颜,还是当年乌云珠的样子啊,而且我觉得演员应该是任何角色都可以胜任,只有适不适合~~
4 [% l8 Z2 a" e+ n0 K
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 11:04:39

严拾翠 发表于 2011-8-22 20:48
2 G/ R: ]3 ^& v+ [1 _这是目前我对春晚最挚爱的一版男主和女主的搭配....虽然可能性很低很低...
/ V* k, n( ]2 a
恩恩,我也是啊,看小说是心里想的就是他们啊~~
作者: 懒染    时间: 2011-8-23 13:26:46

就声音恶心了点啊,,前面还可以,后面就。。。。有点乱。。
作者: 墨心不二    时间: 2011-8-23 18:25:49

画面还可以,就是配音太做作矫情了,其实越是看似自然平常的语气越是能体现那种爱到深处已刻入身心的感觉,没必要故意叫那么多语气,太不自然了
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-23 21:13:51

墨翎 发表于 2011-8-23 11:03
& A1 X5 m( g  d- P9 K# ~! [$ Z* M不会啊,思燕可清纯也可妩媚啊,思燕一般在家私下都是不化妆的,完全素颜,还是当年乌云珠的样子啊,而且 ...

5 B& v1 F0 n. C. A6 w0 Q霍MM最近出席活动都是能少穿就少穿,现在只走性感路线了。
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 22:15:58

繁花琉璃 发表于 2011-8-23 21:13 ' Z& r8 x; w) c! y) x
霍MM最近出席活动都是能少穿就少穿,现在只走性感路线了。
1 y8 d& L4 o$ C- P) P% l! g  H  R: ^
额~还好吧,没觉得思燕穿的很露啊,像《夫妻一场》《风车》都是最近几年才拍的,里面的思燕还是很清纯,甚至从装扮看显得很青涩,只要化淡妆就没问题啦~~
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-23 22:58:14

墨翎 发表于 2011-8-23 22:15 ! Y" z7 }# ]- ]. ^- m( t0 ?
额~还好吧,没觉得思燕穿的很露啊,像《夫妻一场》《风车》都是最近几年才拍的,里面的思燕还是很清纯, ...

4 A: C0 U2 ], A- ]4 q3 ^其实吧,现在真没觉得她清纯。
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 23:02:05     标题: 贴两个伪《春晚》视频

http://www.tudou.com/v/3lzRyM8Th_Y/&rpid=33001644/v.swf
3 y- o: k  T9 r! y3 m' s2 I! Y
( E1 i/ o( ^; g" d1 n. \http://www.tudou.com/v/XdPdQYq163Q/&rpid=33001644/v.swf
4 Z# s, t3 l. r. ^3 C; N# V% i+ Q: H( S4 k* t6 s
作者是纳兰拉着顾惜朝 8 f% V- `1 P7 Z( I/ H/ r' c- A

; B' m: E2 U1 C- q超爱这两个视频~~
- n1 M  w- k0 Y7 \, [
作者: 墨翎    时间: 2011-8-23 23:03:41

繁花琉璃 发表于 2011-8-23 22:58 3 x: X% u7 O# Q! g' m1 J9 f! g2 C
其实吧,现在真没觉得她清纯。

7 e' C9 h+ ]' ?, B( a+ z# a额~~呵呵,可能观念一旦形成,就很难改变,萝卜青菜各有所爱嘛~~
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-23 23:11:13

墨翎 发表于 2011-8-23 23:03 ! a- {, ]9 J. a( A9 Y: n
额~~呵呵,可能观念一旦形成,就很难改变,萝卜青菜各有所爱嘛~~

' L8 Y9 z; I" }& z对啊,以前都是挺喜欢她的。
作者: 墨翎    时间: 2011-8-24 09:03:13

额~~怎么把我的帖子合并到一起了~~
作者: 9子    时间: 2011-8-24 09:41:46

墨翎 发表于 2011-8-24 09:03
# z0 P* r. J. M' Q$ z额~~怎么把我的帖子合并到一起了~~
- _2 {8 P. k7 R6 ?7 ~  J1 e
同一主题的帖子都合并到一起了4 F3 I$ v2 z" w. r

作者: King之泪    时间: 2011-8-24 10:18:36

很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱喝红豆浆    时间: 2011-8-24 12:50:04

这个视频做得很有感觉呀
作者: 蝶澈_#    时间: 2011-8-24 12:57:15

第一个视频做的好啊1 t0 }$ K  n9 J" z3 I
  超爱
8 u" A0 W2 ]3 X1 s3 X0 ^现在就开始期待这部了
作者: 秦慕夏    时间: 2011-8-24 13:00:28

对声音很无力。小哇真是什么角色都合适啊
作者: 露珠    时间: 2011-8-24 13:14:44

看到视频都感动了,不知道真的看到电视剧会不会三月不知肉味了~~~~~~~~~~
作者: 霓裳_#    时间: 2011-8-24 22:27:27

不错不错,做的真好,但是要是我选,我觉得还是李小冉演琳琅比较合适!
作者: maris_chen    时间: 2011-8-24 23:06:55

支持小哇演小玄子,有了他我就心满意足了
作者: 墨翎    时间: 2011-8-25 10:22:38

额,没人注意到我贴的那两个视频吗,我觉得做的很好啊,看了很有感觉~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-25 17:53:45

我无比的希望
: Y, ]7 a/ f  g2 B1 t1 d9 X9 {是小哇
# W6 O! ]+ L" F还有霍思燕。。。  B% }3 R6 A, Q  D6 y6 }: z: _6 p* L: Y
可是不知道可能不。。。
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:18:38

钟汉良 霍思燕  这是多么完美的组合啊
作者: 墨翎    时间: 2011-8-26 12:17:17

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:18 ! ?  A' D3 I. _* D* @
钟汉良 霍思燕  这是多么完美的组合啊
% H" I: t4 P0 ^: p& ~$ [& d8 p
是哇,是哇,唉,只能存在于我们的想象中了~~
作者: 宇辉    时间: 2011-8-26 13:58:28

恩恩  真是做得不错
作者: 梨花满地不开门    时间: 2011-8-26 19:58:35

好多有才的银啊~~~* N2 o9 ^# s8 }; n+ |& a/ ]
哎 钟先生不可能再演了吧
作者: 心思心存    时间: 2011-8-26 21:18:21

这是这么多视频里我最喜欢的一个诶!"寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。"
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-26 22:22:13

, h3 u- v7 y9 W# Y) m% H  S& U4 L现在只能想象了: j$ q5 P$ v0 N8 n7 V$ j3 S  x* s! j

作者: 琢小莫    时间: 2011-8-27 18:07:54

现在对于春晚的选角言语无能了,唉
作者: 1036811790    时间: 2011-8-27 19:21:09

很好呢,看得我心痛
作者: 她说    时间: 2011-8-28 16:02:43

据说。。。。主演是刘凯威和佟娅莉
作者: 吴锡    时间: 2011-8-28 18:28:12

好啊好啊 大爱小哇
作者: 无名小竹子    时间: 2011-8-29 10:58:41

喜欢霍思燕,也喜欢小哇,期待早点拍出
作者: yushuangzyyu    时间: 2011-8-30 12:35:09

这才是我心中的小玄子
作者: 希大的向日葵    时间: 2011-8-31 14:51:53

支持小哇啊,也很喜欢胡静
作者: 年小年    时间: 2011-8-31 18:43:11

以前看过~~还是很不错的~~
作者: 盛夏流年_#    时间: 2011-8-31 19:02:42

小哇和霍妹妹已经是我心中的春晚~~~~
作者: 阴雨晴    时间: 2011-9-1 09:22:34

好好啊,看的我都快哭了
作者: 桃花妖    时间: 2011-9-2 14:35:39

看春晚的书,直接是把小哇当男主看的,感觉刘KW还是差了点气场。
作者: 晓镜    时间: 2011-9-2 23:57:15

小哇来演纳兰哇来演纳兰哇
作者: koochiloo    时间: 2011-9-5 20:01:19

绝对支持~小哇和霍思燕!!!
作者: 水中泪_#    时间: 2011-9-7 11:37:10

寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。喜欢小哇!
作者: gracejasmine    时间: 2011-9-7 15:27:47

小哇真的很适合玄烨~~支持小哇演~
作者: gracejasmine    时间: 2011-9-7 16:01:01

这视频里的配音是 广播剧<浮生未歇  寂寞空庭春欲晚>里的配音~
作者: 芊芊阙歌    时间: 2011-9-8 08:36:35

还是这个帖子养眼,顶起。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2