匪我思存

标题: 乐三才是禽兽啊…… [打印本页]

作者: 伊琳洛    时间: 2011-8-22 21:18:44     标题: 乐三才是禽兽啊……

好长时间没看新的小说了,今天把HSH掏出来看了一遍。0 J- t& U7 P7 {# r9 |
; c9 [2 e: B" a) t1 L
突然间发现,跟乐三比起来,莫禽兽就是一情圣啊……
, o2 ^. f# c+ `1 J! j, N. R9 P4 A  D2 p% k
乐三也忒狠了点。
. ^) O" l' x" N; c) g0 R/ N5 ]- p* P7 p& R7 j" R
都是为了复仇,怎么也不跟人家禽兽学习学习,再怎么人家还在海边对小雪那么温柔……/ d+ E$ s+ [7 S5 O0 {( \& o% F
' ^' T7 D1 f4 d) G
这人居然连自己儿子都不要……搞得大家都恨得牙痒痒……活该被虐……, y" m! K, f/ F4 b: k2 ]4 N& p

6 l  P2 P+ y# G3 U% Y1 s只是可怜了夜子……要陪着他一起被虐……能不能之虐他一个人嘛……- L3 O8 |3 G3 u3 s

2 Q6 j- k' B9 @) \( K1 x以上,小吐槽。
. m# z# I$ |( C, O* O3 o! l( i
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-22 21:24:47

是啊,这男的比易志维还让我牙痒痒。。。
作者: ww9312    时间: 2011-8-22 21:28:59

真TM禽兽啊,把夜子娘俩逼到什么份上了,真不知夜子后来会怎样& M7 [6 ~9 K% d/ L% H' \4 z' ]

: j( q# [& l% a- X7 a$ e' \! K+ o: d
作者: 伊琳洛    时间: 2011-8-22 21:33:13

莫小奈 发表于 2011-8-22 21:24
1 X/ |% O: N$ j5 F, \是啊,这男的比易志维还让我牙痒痒。。。

( e; O) w4 W8 i3 R% B) `+ D. f( ⊙ o ⊙ )啊!
) x) S4 ^7 w% K5 N. f稀饭你的签名,向日葵花田啊~
+ c) ~6 K0 m1 }3 |1 ]3 V1 j
作者: 伊琳洛    时间: 2011-8-22 21:34:11

ww9312 发表于 2011-8-22 21:28
, t* G2 k: y2 o& y4 S: N& t5 N7 ^真TM禽兽啊,把夜子娘俩逼到什么份上了,真不知夜子后来会怎样
6 n+ q' N1 u5 |5 _% R) ?  M
话说,匪大好久没更了……, x; M6 r  d  h. J! B
7 \5 \, X4 U$ t( Z/ N
望天……~~o(>_<)o ~~7 L# c3 F* n1 l7 N& S

作者: 夏薇殇    时间: 2011-8-22 21:35:39

匪应该多虐虐乐三,让夜子幸福、
作者: ww9312    时间: 2011-8-22 21:38:10

快点更吧,管她虐不虐老三,帮帮夜子就好
作者: 莫小奈    时间: 2011-8-22 21:41:09

这个乐俊凯,已经激起民愤了!
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-22 21:43:11

可怜的夜子,还有小天天!!!!!
作者: 伊琳洛    时间: 2011-8-22 22:08:38

莫小奈 发表于 2011-8-22 21:41 ! n+ M  k3 [1 p: p
这个乐俊凯,已经激起民愤了!
' X' V7 O+ @: t6 o
匪大肯定要说,要的就是这个效果…………8 J3 Q/ ~  n+ I$ R6 b6 j$ {  _

作者: xuhui03250    时间: 2011-8-22 22:27:51

我也是这么觉得!
作者: 莎莎726    时间: 2012-4-12 18:14:51

应该是禽兽不如
作者: 翼影    时间: 2012-4-13 10:56:06

都是自私的人,把爱情裹上仇恨的外衣,持续行凶
作者: 情在不能醒qy    时间: 2012-4-15 17:44:08

匪大还是虐虐老三让夜子幸福吧。夜子真的已经如张爱玲说的:爱上一个人可以卑微带尘土里,再开出一朵花了。看在孩子份上,还是打团圆吧!
作者: joysea    时间: 2012-4-16 20:46:23

绝对的 他痛苦是自作自受~!
作者: 217    时间: 2012-4-16 21:37:54

我刚觉得老十比禽兽还禽兽啊!!!但是我喜欢
作者: hqweiyang    时间: 2012-4-18 16:59:46

期待乐三被虐夜子翻身挥鞭的番外,
作者: 9子    时间: 2012-4-18 19:48:00

乐三已经不能用禽兽来形容了~~~我可怜的夜子哇~~~
作者: 烧卖好可爱    时间: 2012-4-24 19:38:22

这根本没法比,十哥是打着复仇的旗子,其实是在保护。
作者: 西红柿1113    时间: 2012-4-24 20:12:53

我也同意,衍照兄虽然也没要孩子可是也没乐三那么可恨.
作者: Lynn_琳    时间: 2012-4-25 21:53:21

可恨的乐三啊,可怜的夜子
作者: bhui88    时间: 2012-5-4 19:15:52

期待乐三被虐夜子翻身的番外
作者: michellewy    时间: 2015-3-26 23:50:04

跪求匪大虐乐三啊
7 c2 q  V: x/ e( F

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2