匪我思存

标题: 女主讨论YY帖 [打印本页]

作者: 夏小苇_#    时间: 2011-8-19 19:52:48     标题: 女主讨论YY帖

4 s; e4 ]" z$ g5 ]* w
女主很重要女主很重要!8 z" {2 o7 Q3 x- e# t8 M9 C
+ _1 _' n1 `5 t
来吧来吧调侃吧 = =& Z3 b2 E3 I; q& F
& @4 t! @# {2 n- m; v
琳琅谁演比较好
7 x# a5 G- I" [# B8 T4 ?+ Y) a3 Z% m# R- }
个人认为刘诗诗吧。。。【捂脸。
作者: 水殿〇绰零    时间: 2011-8-19 19:56:41

支持楼主 个人觉得刘诗诗气质很符合哦
作者: 缎子    时间: 2011-8-19 20:01:23

严重同意楼上。我不是小狮子啥的,纯粹喜欢书,后来才知道刘诗诗的,很喜欢她的气质。觉得她比霍思燕更适合琳琅。霍思燕还是有些小家碧玉。
作者: 9子    时间: 2011-8-19 20:25:11

啊哈 看来刘诗诗同鞋的呼声很高吖~个人也很喜欢诗诗 但是我觉得她还是比较适合小枫~ 
作者: 林芷兰    时间: 2011-8-19 20:26:52

我也很喜欢小狮子  很好的啊
作者: wsj_#    时间: 2011-8-19 20:34:01

难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其他的美女在一起拍戏,就立马被比下去了
作者: 要死    时间: 2011-8-19 20:34:10

刘诗诗是谁啊,可不可以来张照片
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 20:40:50

要死 发表于 2011-8-19 20:34
% _$ o& @, S: P' w; O) t刘诗诗是谁啊,可不可以来张照片
! @* i& C) I$ k8 S0 k% G
仙剑四里的龙葵。。。。。。。。。。。。。
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 20:41:37

呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桃子味的CICI    时间: 2011-8-19 20:54:10

King之泪 发表于 2011-8-19 20:40
7 H. ]% R8 X3 ~- W% O! b仙剑四里的龙葵。。。。。。。。。。。。。
" e5 d# \+ o2 q$ ~4 H: ~
呃 …… 不是仙剑三吗?难道我记错了?
作者: 桃子味的CICI    时间: 2011-8-19 20:54:52

实在想不出谁演好呢~~~~~~~~~
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 20:56:05

桃子味的CICI 发表于 2011-8-19 20:54 5 e) i0 h/ G, s  G/ K
呃 …… 不是仙剑三吗?难道我记错了?
4 S+ `) _: C6 i3 h5 q1 u
呜呜。。。。游戏玩疯了。。。写错鸟~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2011-8-19 21:19:05

King之泪 发表于 2011-8-19 20:56 # {! }8 A  ]! P  _, L* r
呜呜。。。。游戏玩疯了。。。写错鸟~~~~~~~~~~~~~~~
0 Z$ H' E$ {0 r& m, @3 J) K

作者: 不可说    时间: 2011-8-19 21:32:21

呵呵, 我也觉得刘诗诗长得不是让人能一下子记住,还是觉得霍思燕会比较好。。。
作者: 林依希望    时间: 2011-8-19 21:35:36

刘诗诗,力挺刘诗诗!她演琳琅一定有感觉!
作者: King之泪    时间: 2011-8-19 21:36:51

桃子味的CICI 发表于 2011-8-19 21:19
3 S7 p' |: }; K/ R) y

作者: congshuni    时间: 2011-8-19 21:42:39

我觉得饶敏丽很适合演匪大作品中的女主角,但具体哪一位就说不上来了。
作者: 石一乐文娴    时间: 2011-8-20 01:38:31

wsj 发表于 2011-8-19 20:34 ; [" K( g9 S0 l* W2 |/ U
难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其 ...

& k3 O" W  Q# C$ Q我也觉得她长得很没有存在感~~~·关键是没特色,要看好几遍才能记住~9 v6 Y3 x6 s9 P: `: h2 {, L8 ?3 V
0 R, y5 i: ?% f. ]1 \. Z# H
男主嘛,当然小哇最合适啦
1 e" g9 g' }8 S9 n. k; o+ _
作者: 拾荒者    时间: 2011-8-20 12:04:46

没看过仙剑三,特地百度了一下刘诗诗的照片片。。。不觉得她咋地呀。。。
; {2 @. a1 |" e! \
* C8 p: J! d1 o( ?! R/ ?貌似挺霍思燕的也有几位。。好吧,我支持一下霍思燕。。。
作者: Baby筱雨    时间: 2011-8-20 13:14:36

刘诗诗、霍思燕、佟丽娅、郭珍霓、、2 H% C' c. M" O2 X5 @9 h
个人觉得她们都挺有feel的。。' m: O7 s  q  k  C
长的都很nice
作者: paintedveil    时间: 2011-8-20 14:06:52

刘诗诗的眼神有点空洞,看上去不是很有内容...
作者: 深深爱    时间: 2011-8-20 14:16:57

哇 最近她的呼声好高 我觉得她演的那个步步惊心不错 很期待
; j1 `1 i) W6 Y+ L! g: L8 I- ^% x& X
觉得她更适合演小枫~~~琳琅嘛。。。。。霍思燕还行
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-20 15:11:10

还不错啦·~~~~~~~~~~~~~
作者: Asea    时间: 2011-8-20 15:34:33

呃。。。不喜欢刘诗诗,从龙葵开始到步步惊心都觉得她古装扮相超级不好看。
作者: tempit    时间: 2011-8-20 17:03:18

% F' q2 I9 [4 G% h0 A- {/ ~9 v+ z, U) t" E6 |" d5 Q. z# O6 y6 x2 `
喜欢舒畅,舒畅适合琳琅!
作者: 牙佳    时间: 2011-8-20 17:16:08

不得不说,芒果台的那个宣传片花真是强大,好多人都支持刘诗诗演琳琅了……
作者: 苏亦藜    时间: 2011-8-20 19:01:16     标题: YY《春晚》演员表

5 a6 Y$ Y! Z+ Y/ S[attach]19097[/attach][attach]19096[/attach]
* `7 ]  r5 n  V   翻了n张图 ,,还是觉得这两人适合演琳琅··柔弱中却带着一点执着··亲们比下吧···谁更合适呢????
: i# v. T3 H! b: e6 x
作者: 匪石之约    时间: 2011-8-20 19:08:39

大家讨论就讨论注意言辞不要太那啥……容易找黑你们懂得
作者: 白宛    时间: 2011-8-20 19:15:35

她演步步惊心之后眼神就已经不空洞了,脸也不木了,会演戏了,
' g8 F# ^- w, p# M$ g/ qps,本人不是她的粉
作者: 伊人等爱    时间: 2011-8-20 19:39:44

喜欢霍思燕,感觉她就是最佳人选。+ J( ]! D$ ]& u& s. g

作者: 万柏子    时间: 2011-8-20 20:14:59

霍思燕咯~~~~~~~~~
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-20 20:34:18

我压一个啤酒瓶 投诗诗。
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-20 20:37:06

坚决投给诗诗,看看她演的步步惊心之后,相信没人会再说他像路人了。
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-20 20:44:00

喜欢霍思燕啊,长的温婉清秀,演技也很不错啊
作者: hejoan    时间: 2011-8-20 20:58:03

诗诗的步步太深入人心了,新人来演或许更好吧。。
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-20 20:58:26

wsj 发表于 2011-8-19 20:34 ; h+ H$ Y5 I; c. @
难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其 ...

# P* W5 n* L2 o. e终于有和我看法一样的亲了。。。。
作者: 风语悠悠    时间: 2011-8-20 22:14:10

我觉得刘诗诗还不错啊~~演一枝梅的时候就觉得还不错了~
作者: 悱寞_#    时间: 2011-8-20 22:15:22

佟丽娅!!绝对漂亮的古典型婉约美人啊~~~活脱脱一个琳琅!!
作者: anannihao    时间: 2011-8-21 00:37:24

我不想让刘诗诗演,不过肯定不会是她了,这个杭州的公司选演员总是挺出乎意料滴。。。。。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-8-21 09:09:25

霍思燕把~~~~古装扮相不错
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-8-21 09:32:44

不可说 发表于 2011-8-19 21:32 + @5 @" j/ H( A9 m0 }5 j
呵呵, 我也觉得刘诗诗长得不是让人能一下子记住,还是觉得霍思燕会比较好。。。 ...
, |) O3 N5 K# B  E1 P) ^
我也觉得霍思燕的琳琅好啊。。。少年天子影响颇深
作者: 郭凌宇    时间: 2011-8-21 10:28:06

不要破坏琳琅的美好噢!
作者: 扁扁    时间: 2011-8-21 11:13:35

霍思燕
作者: King之泪    时间: 2011-8-21 12:17:36

额。。。。。。。。。。。。摇摆中。
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:38:23

还是霍思燕吧。
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-21 12:40:12

但是刘诗诗不是很漂亮。。。
作者: celia-sjq    时间: 2011-8-21 13:02:57

wsj 发表于 2011-8-19 20:34
# ^$ L9 t6 J" ~# W* w* G2 @难道就我一人觉得刘诗诗长得很路人吗?很寡淡的脸啊,她一个人在那边演戏,还可以说说有气质这回事,一跟其 ...
2 F, n* ?4 x1 L! ^1 A0 x. i' O
我觉得刘诗诗的五官比较淡、模糊,看看觉得还不错,但称不上漂亮啊~~我们班同学在讨论仙三里哪个女的最漂亮时,只有两派,一派说唐嫣,一派说杨幂,没人说刘诗诗。确实,论长相,她和其他美女在一起真的不是出众的。我个人喜欢唐嫣的长相
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-21 13:23:53

华丽得微笑 发表于 2011-8-20 20:34
/ r1 A6 [% b4 S  x# x( X: T% O; m! r4 s我压一个啤酒瓶 投诗诗。

) M8 t! R0 Q$ y; [' f' `我压一箱啤酒瓶!!!
# d1 \1 _$ r/ v
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-21 13:30:23     标题: 诗诗啊~诗诗~

童鞋们~姐妹们~( q' Q: N4 c5 q
希望诗诗演琳娘的快来投票吧~~7 H. j1 X8 x- |5 h) O% L! a
哎呀呀,东宫也想让她演,现在春晚也想让她演~~
& N9 r. W- Y( E0 D; n
+ a6 p6 r6 o) ^3 i6 w ) [- ~, P6 e$ v, F
话说男主,为什么我特别讨厌男生长头发的样子。。。9 g/ B- N( g! Y  |
想起各种男银!!!!!!想起各种长发!!!!!
$ S; H/ p- \: {; ~% G  D% e哎。。。! S+ N3 H) y/ ]' n! n2 @5 ?
我只希望找个帅帅的男银。。。
) Y5 N( ]: p/ P0 b0 q6 A9 o3 t李民浩怎么样??
! d2 [: F- D. U1 U6 _哈哈。。。
& Z! l7 Y' T# O0 Y7 X大家不要用砖拍我啊。。。( a$ q: M7 E! N8 u# ~
嘿嘿。。。0 c8 c0 V$ ~2 H, `  K

作者: 落雨笙    时间: 2011-8-21 13:59:02

还是霍思燕吧,感觉很适合呢
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-21 14:06:11

觉得诗诗更适合小枫,2 d6 h0 N& s, j
她几乎都演的古装剧!6 S9 j; x7 k) V/ r, U' N
希望会有更好的人选。
作者: 东子党    时间: 2011-8-21 14:12:03

没有别的人选了么
作者: 墨璃    时间: 2011-8-21 14:21:17

我也挺喜欢霍思燕的,可她现在是不是要转型了的感觉。
作者: King之泪    时间: 2011-8-21 14:59:26

刘诗诗还可以。。。。。。。。。。。。。李民浩?额。。。。貌似没有中国古代太子的范啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-21 15:24:35

刘诗诗演琳琅还可以  但是李民浩 好吧 我虽然是他的粉 虽然他在城市猎人里帅到爆  但是不得不说 如果要他来演的话 肯定要配音 嘴型肯定觉得别扭~  毕竟是咱中国人自己的电视剧 还是找咱中国人演吧 那样感觉会好一点的...
1 o" }( A( D( o4 Y" ]我希望是小哇来演小玄子...
作者: Dahanie    时间: 2011-8-21 15:28:44

我觉得看了芒果台步步惊心的片花,喜欢刘诗诗眼中的隐忍,决绝,反倒是霍思燕,比起少年天子的时候,总感觉少了点什么,不过这两人不管谁演,感觉应该都挺不错的。
作者: 堇洛    时间: 2011-8-21 16:22:17

期待诗诗演琳琅~更期待诗诗演小枫~纠结啊
作者: 伊夕    时间: 2011-8-21 18:29:21

刘诗诗  还不够漂亮   这是事实
作者: 昙花一现    时间: 2011-8-21 19:06:30

我比较稀饭刘诗诗。。。
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-21 19:08:50

霍思燕,年龄有点大了吧……
作者: 漫天飞扬_#    时间: 2011-8-21 19:19:34

我总觉得霍吧太单薄,女一号不太压得住场,如果有人要扔我等我飘过哦!不过这是我真实的看法,觉得她演个配角还不错!无视我,我飘过!
作者: 亓官普洛    时间: 2011-8-21 19:53:45

霍思燕~~~~
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-21 20:49:19

岁月瑶望 发表于 2011-8-21 13:23 9 H# W& a+ x9 D9 A* {, F' E, n
我压一箱啤酒瓶!!!

/ W. \  H1 ]  n% v: x7 S哈哈 我再加一酒瓶盖。
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-21 20:52:20

诗诗呀,如果她来演,我送大家没人咦啤酒瓶。
作者: yueye456    时间: 2011-8-21 21:02:01

不喜欢!!!!
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-21 21:14:23

这个????????还有别的选项吗?????
作者: 且共从容    时间: 2011-8-21 21:41:08

还是霍思燕吧、蕙质兰心的感觉。
作者: 小海碗    时间: 2011-8-21 22:39:43     标题: 爱琳琅的孩纸过来啊~~

纠结在我是标题党和我不是标题党之间………………
  `5 J! K; J+ R* E9 z, J恩恩,对于电视剧是蛮期待的
4 M9 h% |$ G. ]( |7 A5 ~6 @/ H孩纸们都在积极讨论演员名单呢! V5 P& Y, m5 C; w
所以………………尽情YY吧…………
0 z9 B8 c& D( V5 i, C& W(捂脸,我是打酱油的么么……)
作者: 执著辰沫    时间: 2011-8-21 23:07:32

我觉得琳琅这个角色她需要的不是漂亮 但也不能一点也不漂亮的 小玄子后宫佳丽三千 而琳琅吸引他的是他身上独有的那种气质 那种寡淡 恬静 本来霍思燕蛮适合的 但她现在走的是XX路线。。。。相对来说刘诗诗在步步里的表现 我我觉得相对来说比较适合的
作者: hehe幸福    时间: 2011-8-22 09:04:32

喜欢霍思燕啊.......................................
作者: 昔夏°    时间: 2011-8-22 09:07:34

沙发一个先~~打酱油的路过。。
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-22 09:09:19

我觉得两个都挺不错的 看来我又纠结了...纠结的默默飘过...
作者: 多多天泽    时间: 2011-8-22 09:10:19

喜欢霍思燕,她的乌云珠一直让人怜爱啊!
作者: 静雪林    时间: 2011-8-22 09:26:27

希望是佟丽娅,她的古装好美。
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-22 11:22:19

刘亦菲行不行呢,很清纯的说
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-22 11:24:13

她古装不好看。。
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-22 11:49:09

额~~~~~棒子的就算了吧~~~~呵呵
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-22 11:50:15

路过路过~~~~~还是不YY了~~~~不然到时候太失望~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2011-8-22 12:08:29

无条件的顶霍思燕、、、、: E: J5 q+ [/ w8 U
因为我觉得她最合适。。。
作者: 小丑鱼儿    时间: 2011-8-22 12:22:30

我觉得肯定是一个灰常灰常出人意料的人来演,看千山暮雪就知道了,唉。。。
作者: bumj    时间: 2011-8-22 12:38:15

期待新演员的出演!!!
作者: bumj    时间: 2011-8-22 12:39:55

常常有希望越大,失望越大的感觉!!!
作者: smilehh_#    时间: 2011-8-22 13:32:43

打酱油的飘过   
作者: smilehh_#    时间: 2011-8-22 13:33:44

霍思燕吧   娇小玲珑  不过最近好像走性感路线了
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:45:08

King之泪 发表于 2011-8-21 14:59 1 m, N1 @- n$ H0 K- p. ]! S
刘诗诗还可以。。。。。。。。。。。。。李民浩?额。。。。貌似没有中国古代太子的范啊~~~~~~~~ ...
& i& b2 y! D1 Y8 m0 Q+ `# j6 v; o
嘿嘿~~我只是YY一下啦~~
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:46:01

碧生尽 发表于 2011-8-21 15:24
+ T0 H3 C/ Z( \9 W$ l刘诗诗演琳琅还可以  但是李民浩 好吧 我虽然是他的粉 虽然他在城市猎人里帅到爆  但是不得不说 如果要他来 ...

; ^& X4 Y9 [0 ~/ M! |( K呼呼~~" [; ?  o  w. _7 S: Z
小哇~~+ W4 p) [6 ^' \7 V3 I9 h
我们都很期待他能是万能男主~~哇咔咔~
, ?4 [1 G( M1 w# k; W把匪电视剧的男主都包了。。
' J8 |- w$ o  c3 U8 \( f5 G% Q- o* w5 O, p: r2 u

作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:46:30

堇洛 发表于 2011-8-21 16:22
2 y+ [/ A5 [! d' R/ y, X期待诗诗演琳琅~更期待诗诗演小枫~纠结啊
1 V7 z6 g* I9 m- F$ y' g& @& T
如果可以的话~~就都演~
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:46:56

幻想糖糖 发表于 2011-8-22 11:49
9 x9 b$ E, I& ~额~~~~~棒子的就算了吧~~~~呵呵

) o, J! F7 r2 U- B6 z( ~              唔???
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:47:24

华丽得微笑 发表于 2011-8-21 20:52
% l. d4 V. S- H. L, M. z诗诗呀,如果她来演,我送大家没人咦啤酒瓶。

7 l% V, T; g  T/ }9 L, X* }神马意思?????
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:48:04

stl我是谁 发表于 2011-8-22 11:24
$ r/ H1 u% e. i5 x3 O2 {她古装不好看。。
/ a/ B5 ~* {% \- b5 B$ J) b
那好吧~  7 p4 q: L: J  i: V
你喜欢哪个呢??~~~~
1 H+ n; e5 e- ~$ G, o
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-8-22 15:49:15

华丽得微笑 发表于 2011-8-21 20:49 : a; h! y: }% k- m$ F. c/ t* {
哈哈 我再加一酒瓶盖。

+ l3 u4 F: {, m5 Q呼呼~~
+ ]( I  f* _& I* R8 _$ m1 }嗯哪~~0 x' e, `/ e1 i. H8 ]
还有啤酒箱子啥的~~. p9 T5 d! [8 g! S

作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-22 15:55:24

其实吧,大多人都说希望是诗诗,但个人还是觉得不是很适合啊!
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-22 15:57:34

为毛一定是从她们俩中选啊!
作者: 碧生尽    时间: 2011-8-22 16:19:56

岁月瑶望 发表于 2011-8-22 15:46 " R" I4 ~( t( O% d  T" |6 _' N5 M/ [
呼呼~~3 l# h. U/ L. B
小哇~~
! H& t. p2 C! M: w  E! [! |4 ?4 g2 K% K我们都很期待他能是万能男主~~哇咔咔~

0 h/ S+ K7 X* y嗯哪 最好是万能男主啊 什么都能演 那是最好的 嘻嘻!  t! V# ]/ w1 q/ Y! F

作者: King之泪    时间: 2011-8-22 16:30:38

呵呵。。。主演是谁我无所谓。。。。好看就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木子蓝山    时间: 2011-8-22 17:06:25

不喜欢霍思燕) x* j' K/ ~" s8 X6 w! Q- @( x8 ?
觉得她长得一脸俗气: C+ h/ g% V' B" |7 |

作者: 意义扎扎    时间: 2011-8-22 17:31:35

其实 我们想到的都是电视剧里千篇一律的那些演员   
作者: 苏亦藜    时间: 2011-8-22 18:14:17

繁花琉璃 发表于 2011-8-22 15:57 , ?, T( z) I2 k/ W& ]) s
为毛一定是从她们俩中选啊!

- H9 b4 E( g* F5 a3 p8 {只是个人感觉哈。。。。。
作者: 七寻    时间: 2011-8-22 19:37:38

霍思燕挺好~
作者: 繁花琉璃    时间: 2011-8-22 19:43:09

苏亦藜 发表于 2011-8-22 18:14
: N, B; M7 L( n. L# M  t只是个人感觉哈。。。。。

8 x3 m* F+ s1 h7 G& C- c只是觉得,大多人都觉得这俩人挺适合的,然后大家就都局限了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2