匪我思存

标题: 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [打印本页]

作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-25 20:18:57     标题: 已经定了,刘恺威,佟丽娅

有图有真相
- e; y, p2 b6 ?3 L- o! V- z: E9 I2 o7 m" C
佟丽娅的琳琅比较满意,刘恺威就不说了,那瘪嘴和苦情气质,他演小玄子,唉~~~~~~~~~~~~~~

" }% y8 ]- ~) W4 ]4 B6 W2 ?8 _$ ^) A' u8 X  R

8 u: b% V9 L+ I( C' G* H
$ B9 i' ], t' p6 x* ^$ u6 A0 v, w
5 f9 k6 Y8 |' `+ S+ u/ ^" f, K
作者: 某场    时间: 2011-8-25 20:21:19

不会吧……小哇小哇呢
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-25 20:22:41

你能接受这就是小玄子吗? 反正偶不能
  Y; U9 U3 H0 v2 O6 `
7 B" e$ c2 ~- n+ I: v4 Z" L" M8 D
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-8-25 20:26:12

我也不太能= =
9 B, o. E. |! ]4 d我默了
作者: 及时的雨    时间: 2011-8-25 20:28:26

我刚还发起个投票
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-25 20:28:41

蓝色雪纺 发表于 2011-8-25 20:26
7 r) w4 L7 A( _7 r7 k0 {我也不太能= =
! Z( d9 j$ `9 I7 v" T我默了

- b' g2 l, C2 N/ b反正大局已定,只能默了2 R  {+ Y: A$ T  ]6 x7 _8 \
8 T6 R8 B* T* E3 r" j- q6 g6 C/ U
不知道匪还有几本书在这家公司手里,估计会一水儿打包给刘恺威演
1 B- u& _4 S6 G6 ]6 q
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-8-25 20:32:20

丫丫还算不错了 感觉刘恺威没有那个气场。
作者: li3215    时间: 2011-8-25 20:32:39

1 h; G0 G0 i# D5 n
; s9 C1 ^# K- s. t$ W+ ~; q有人喜欢就有人不喜欢
  h6 S: k4 O" P% k% |6 K% H有人不喜欢就有人喜欢' I! l6 I7 l- q' t/ \3 G
* T3 n  |* L* r7 l) x2 Z" C* [
〈千山〉开拍前,多少人是怎么说的
5 R6 b! W$ q$ ^$ f
: K% b: U; Z, M5 S9 i' |- f〈千山〉片花出来后,多少匪徒又是怎么说的,# U" F9 Y2 s! u8 @0 o9 V

& ^7 `& z# X4 u. d
7 p1 r, I6 W% i[attach]19328[/attach]
  Q8 S: }' ?; W: k6 n/ t% _
5 ]. N: o) z) j' B/ m
作者: 昭宝    时间: 2011-8-25 20:39:14

还是小哇气质更契合一点
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-25 20:42:10

楼上 不要代表我 ' ]# S/ _: P% h8 N
千山出来之前 我不喜欢
- a! {) J) j# @! N# b! P+ X千山出来之后 我只看了第一版片花 " O9 k5 D7 }7 _" x! a0 i7 r5 D  b
一口老血..... 愤怒..不足表达我的心情....如果康熙是lkw来演的话!!!!
作者: 小小雅倪    时间: 2011-8-25 20:45:28

这个小玄子也太......
作者: violethill    时间: 2011-8-25 20:46:45

佟丽娅很漂亮。原来就很希望她演童雪的。
4 \- W6 e/ U7 u) Z  d" I额……怎么又绕道童雪身上……那个就不说了。3 v$ q0 r1 e3 |6 L- w
刘恺威么,这个我想到了还珠格格里的邓萃雯……
作者: lhs1328    时间: 2011-8-25 20:48:04

我喜欢,我就是看了片花喜欢的。
作者: wsj_#    时间: 2011-8-25 20:51:51

哈哈,我觉得春晚这两个字好抢镜啊,背景也做得很像春晚,笑死我了,一口血喷出来了,其实都还好啦,如果真的是这两个人的话。我觉得佟丽娅真的蛮有可能的,上次匪大的微博上海提到她和佟丽娅聊了半天。
作者: yili_#    时间: 2011-8-25 20:54:42

导演曾丽珍,<凤穿牡丹>与刘恺威合作过,此次是再合作了,! Q4 |1 b* q- [" |! }( s7 }
2007年曾导专门找刘恺威演<凤穿牡丹>的霍冬青

* V0 x; c* d, I* i; l# V2 v! T刘恺威用他的表现证明了。
" b& V0 _& o% g) A/ L  x

" F! |9 p7 j' j' S/ ]! e8 f
作者: 水边笛    时间: 2011-8-25 20:56:43

我继续等...待...
作者: pomme    时间: 2011-8-25 21:09:27

好吧……偶一个都不喜欢的……飘过……就当我没看见……没看见……
作者: 最美的夏天    时间: 2011-8-25 21:11:08

怎么这样!小玄子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 C( Q0 S* ?8 h' M/ R( k0 y

作者: 旋转的泡泡    时间: 2011-8-25 21:12:48

苍天啊~大地啊~偶不能接受!!!
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-25 21:19:09

我想死啊,希望刘恺威演的是纳兰……我去拜佛
作者: 小海碗    时间: 2011-8-25 21:19:30

哦………………………………天……………………………………
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-25 21:21:25

我严重希望是楼主造假
作者: ms088    时间: 2011-8-25 21:22:25

r9 k# Q( P7 B3 @( S  ^; c* v7 T; `: u
支持,不管谁演,相信每个演员的实力
/ B& P6 p! Q/ U# l% C是我心目中的人当然好
3 d9 D0 F  A6 n- f0 ]+ H8 d* ~不是我心目中的人,不管是谁演,会有小小在意, 因为已经主观的先入为主了,但也会关注. e0 E  `* [/ T" u+ r: ?& ]
0 {$ t# |4 h/ l
刘恺威和佟丽娅都是多年的演员了9 D; q0 Q: i8 Q4 c+ \9 M7 G% u: Q
希望给我们惊喜。
7 f$ o9 j' y0 X0 G. d% y, N
- r3 }( M$ y4 q: ^  }还有曾丽珍导演,很喜欢的导演。8 f1 H1 y* f( A7 b- }

作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-25 21:22:29

看来我这个从小学1年级就喜欢康熙的人要投入纳兰性德的门下了……
作者: 金清若    时间: 2011-8-25 21:26:10

" \. _, w" y7 u, }
2 u. R6 F5 i/ x: @3 a* Q3 ]导演曾丽珍
9 O5 B% u. L4 |2 u$ C来不及拍的不错; ~! f% o4 A% X# N
刘恺威! m( @3 M0 L6 V% v) x
演技不错- G0 i& H+ u/ [
外形上面化妆可以的
4 E7 Z6 e. o( \+ p. F1 j到时候穿上龙袍之类的皇上衣服可能就有感觉了
  d6 V2 e6 F6 Q9 _) ~5 Y3 H6 w' i0 V千山暮雪演的不错的10月就能看了期待
% }' \$ x6 F* v4 n! ~( c  n. p3 i/ m1 o7 `

# \% S$ E* R* q$ Y: k) x佟丽娅反而没看过什么她的片子有印象的就是那部雷剧 宫 什么的
( e; j0 W/ N* B, r  f9 {" a4 h) `' J' F2 L
5 n3 v: z! i" s! u0 {& O/ b
导演和男主比较靠谱
5 j- ?! l. P1 |; ~' D! |, s4 R期待
$ s* D- y1 C0 o# @; Z+ ^" s
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2011-8-25 21:27:39

我家小玄子的说啊,555
2 B6 y2 u0 Q, C
作者: ivyshensi    时间: 2011-8-25 21:33:33

支持啊!太给力的消息了!
作者: 星竹_#    时间: 2011-8-25 21:37:07

说男主好的都是托吧,看过小说的应该知道什么好什么不好吧
作者: 寒声碎影    时间: 2011-8-25 21:38:45

假的吧这个 呃呃呃 好桑心
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-8-25 21:39:38

不是吧?!!!!!!!怎么又是这个男主~~~~这不是真的!!!这绝对不是真的!!!!
作者: yss33    时间: 2011-8-25 21:41:25

我以为会是四少……
作者: 墨璃    时间: 2011-8-25 21:42:52

我喜欢佟丽娅,可刘恺威,有点失望。
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-25 21:43:53

千山暮雪的时候,有个颖儿托着,刘粉跑来说,刘恺威演禽兽再怎么不好,也比女主强/ }9 N+ T& b' Y  f# E2 x

4 X" h8 |& K9 N7 B. }) f$ u结果怎么样,这回人家直接演小玄子了,这次我看刘的粉丝,有没有那个脸,说刘比人家佟丽娅强
2 S2 ~3 F6 u( j5 s8 \) s" w# W
; Y9 X! N5 z/ B0 H; O: a$ z) p
- |  F3 Z2 x# k& pPS 星生地之于刘恺威,就好象于妈之于何鼻孔了吧?神马剧都用这一位,真是森森的爱啊~~~~·
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-8-25 21:50:17

已经毁了禽兽了$ d" y4 Z3 H2 n. K9 j% Y
还是让我离开这把" Q; }( Q) h/ ^
看不见了,也不会心烦
作者: 舞江天    时间: 2011-8-25 21:55:07

说心里话,当初恺威接拍千山时,还真为他捏了把汗,担心他演不出禽兽的神韵来,我想当初匪大也有此心情,但是片花出来后,正如匪大所说,“刘恺威真让我惊喜啊惊喜啊惊喜啊……尤其他拿开咏飞的手,说:“害死个女人就乐成这样,你也不过如此……”天啊……那个语气,那个眼神,那个若有若无的笑容,那个衣冠楚楚的禽兽样子,啧啧啧啧啧……: a7 I* r* Y* q

) X; l$ t5 O& E! }  {/ c0 v建议大家倒带重点看这段镜头,我都倒带重看三遍了!演技啊演技啊!张力啊张力啊!帅气啊帅气啊!禽兽啊禽兽啊!”
9 n& u+ F9 y% d8 \9 W  ]还有什么比原作者给予的赞美、肯定更能说明问题。除去个人喜好,如果看了刘恺威拍的各种戏,就会对他的演技有个客观公正的评价。相信他会诠释一个不一样的小玄子。
作者: xietings    时间: 2011-8-25 21:58:33

期待啊啊啊啊啊,什么时候开拍啊
作者: 小六格格    时间: 2011-8-25 21:59:35

big shock……虽然两个人都不是俺心目中最合适的人选,但是既然曾导选择了,那就相信导演的眼光吧,毕竟《来不及》在那里摆着呢,曾导还是很靠谱的说~~
- ~% b8 F# B5 |( p( Z, b  r刘恺威之前的禽兽也是饱受俺们粉丝的争议啊,但是看看《千山》的片花后觉得真是演技派啊,希望他能同样给俺们一个惊喜,把小玄子演好~; V, p% B5 Z5 c) |* D1 J
丫丫虽然从气质上不太适合琳琅,但是说实话《宫》里面素言的扮相还是有那么几分相似的~《一枝梅》里面的如意白衣白裙的,也很温婉清新,而且丫丫是个非常敬业的演员,支持她~
作者: 清夏流年    时间: 2011-8-25 21:59:55

尼玛!!!肿么又是刘恺威!!!千山已经毁了,难道又要毁春晚???
作者: 严拾翠    时间: 2011-8-25 22:00:09

9 b) V- ]& }/ o
舞江天 发表于 2011-8-25 21:55 + U, K  y$ o. }% K2 U- j4 g
说心里话,当初恺威接拍千山时,还真为他捏了把汗,担心他演不出禽兽的神韵来,我想当初匪大也有此心情,但 ...

: r, W( O1 {* T7 O5 s. r2 k. M2 P8 f; x1 k1 |$ P/ n# V
这不是什么出演的问题..是一种春晚情结..你不懂的情结...
* V' e! t; S0 n8 b- N就像匪我思存在jj的那个小窝里,春晚永远是连载中的状态...这是一种情结.., f9 T' C& a# L  [8 w0 M

作者: stl我是谁    时间: 2011-8-25 22:02:07

啊,我的天啊。。。
作者: 亓官普洛    时间: 2011-8-25 22:02:51

什么情况啊!!!!啊啊,真的假的……
作者: yili_#    时间: 2011-8-25 22:03:57

( |# C7 ]& o2 K- \8 {
33楼的朋友,你喜欢不喜欢哪个演员都正常
( H, X) Z4 H, |: L因为哪个演员都有人不喜欢0 o* t6 J/ Y! y. {

! [1 [/ d- S0 Y5 j" @# Q' W2 B) u8 g你可以去看刘恺威合作过的演员,从刚结束拍摄的的杨幂,到
3 A, r( v  E$ \& \〈国色天香〉香港金像奖得主叶璇以及《凤穿牡丹》的李小冉
2 Y0 A& |: M7 {: d/ a) s* t- B- d, `" Q# o1 r
刘恺威和他们合作都很好,0 P/ T( N1 @" X2 o% R+ \
也可以去看看他们是如何评价刘恺威的0 p) B6 A0 @: Y# U& J
叶璇说过,只要是刘恺威参加的戏,他都愿意接) x+ s/ F( ~( f9 O% t2 h/ T" [

' K- E$ L) G8 b: U6 P& B5 ?9 W" a$ J" u. ?5 g
6 I! w4 O' u; A, z: K- T

作者: 柳笛    时间: 2011-8-25 22:04:13

难道刘恺威承包了匪大所有的男主么。。为毛不让小哇演小玄子呢,或者换个别的演员啊,不要一个人演了全部,会产生审美疲劳的,刘版的禽兽我也是过了好久才接受啊,他的古装不敢恭维。。。。
9 @0 t, {% _- [, u8 d$ P* s佟姐的琳琅还好吧,她比较适合演古装,挺有宫廷范儿的。
作者: 飘进云里    时间: 2011-8-25 22:04:26

哎。。。要小哇呀小哇!!!   我的丫丫很厉害的!!!
作者: 姝北    时间: 2011-8-25 22:04:44

算了。不看了。看什么看。匪大都内样了。lkw什么的都蹶到了拉。
作者: 姝北    时间: 2011-8-25 22:06:25

爱新觉罗玄烨 发表于 2011-8-25 21:21
7 a, P0 b* g& v' u* }0 i0 _我严重希望是楼主造假
) Y/ Y/ Y! ]( z2 _5 A0 o/ u
是呐是呐。今天身心憔悴。肿么一下子就变成这样了
作者: 茹茨吖哩    时间: 2011-8-25 22:06:25

我看不见 看不见。。。。。
作者: 姝北    时间: 2011-8-25 22:09:13

白兔12345678 发表于 2011-8-25 21:43
) M' ]+ P( A6 U千山暮雪的时候,有个颖儿托着,刘粉跑来说,刘恺威演禽兽再怎么不好,也比女主强  Z& D/ V" D/ \) P

! |5 w* B0 e: L* u结果怎么样,这回人家直 ...
9 b4 S8 w0 ?: Y2 p$ R/ n
是说那。现在这样,还不如把丫丫也换掉!整一雷剧!换ly的了。
作者: tvfxqzhu    时间: 2011-8-25 22:10:12

我是真的觉得刘恺威不错,相信他一定可以演好的,佟丽娅其实也还可以,不明白大家为什么会有那么多意见。
作者: xietings    时间: 2011-8-25 22:10:17

细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎么样,可是我觉得刘恺威没大家说的那么差啊。我个人认为刘恺威要相貌有相貌,要演技有演技,《千山暮雪》中的禽兽演的相当的到位,要霸气有霸气,要手段有手段,把我迷得晕头转向的,因此我还是很期待由他主演的《春晚》,而且我想现在只是定人选了,连定妆照都没有出来,这演员只有穿上戏服才能看出是否有那个感觉,所以我觉得现在就定结论说人家不好有点太早了吧。当然以上仅是个人意见
作者: dairan    时间: 2011-8-25 22:16:17

我心中的小玄子是小哇!!!!!!2 X) l1 U3 }" c9 r8 `7 E
没人能替代!!!
作者: starmm77    时间: 2011-8-25 22:20:31

喜欢丫丫,那酱油纳兰呐?谁来演?0 N$ |/ ^* D& o+ O$ v3 O. O" {3 |& s

作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:20:44

xietings 发表于 2011-8-25 22:10
; _( b* n9 e9 q1 s$ f1 F细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎 ...
8 x% A: v" p5 b) I9 h  Q
他长得不差,演技也没有太坏。但是绝对不是我心中的小玄子,看多了他的民国苦情戏心里有阴影啊# e6 t( a3 J3 J$ G

作者: yili_#    时间: 2011-8-25 22:21:20

xietings 发表于 2011-8-25 22:10
  z- J, {" v- ?; p9 ^5 ]细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎 ...

- p, M$ [6 l1 v1 b% g( @期待定装照,
6 B) }7 x+ I! f/ s# d3 o/ t
0 q3 W2 I" a) x, t: V刘恺威在内地拍戏多年,7 g  t6 A8 Q! u: {9 p, B+ d/ ?
他的实力和演技圈内的制作人、匪大和同行们自有评价6 }8 B8 V0 T7 O* X% O( |1 c+ @% i

+ k5 ^7 N* U2 f' V$ u0 q+ k9 M  c原来佟丽娅和刘恺威也是第二次合作了
& \" j! z/ o; D2 o! R' U1 C& |, X5 H0 v$ f: \: x; F9 Z

作者: Annabella_#    时间: 2011-8-25 22:26:06

唉,不是小哇呀,小哇去演匪大另一个剧去了,其实我倒希望他来演春晚呢。。。。。。
作者: xietings    时间: 2011-8-25 22:26:28

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:20
; ~( \4 g% l0 {他长得不差,演技也没有太坏。但是绝对不是我心中的小玄子,看多了他的民国苦情戏心里有阴影啊' F4 R. l9 Y6 {$ q, h7 ]: P
...
7 w# N# G' B# `. H& I# }2 B; ]
等你看了《千山暮雪》,我相信就不会有阴影了,不要老是停留在以前嘛,向前看嘛,虽然还没看完《春晚》,但是看了那么多清廷剧,我个人认为演康熙演的最有霸气的只有道明哥,可是他是不会来装嫩的
作者: li3215    时间: 2011-8-25 22:29:18

贴伪视频,不喜欢的朋友可路过
2 Y4 ?& R* K4 s+ {! S& A& e  J" F% g4 C4 M  R% O
建议没看过刘恺威戏的朋友看这部《国色天香》
4 j! `8 e: \; R) b8 [* J! x0 L) b2 [* q1 ]- q
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1MzY0NDky/v.swf) I' ?) L2 `% g5 N2 P: P6 P

作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:33:20

xietings 发表于 2011-8-25 22:26 0 }! _) j$ F1 J1 q& q% C
等你看了《千山暮雪》,我相信就不会有阴影了,不要老是停留在以前嘛,向前看嘛,虽然还没看完《春晚》, ...

, \8 k8 u# y0 z4 C; X这就是我为啥有阴影的原因,因为我看了千山暮雪的片花也还是不能从他固有的那个形象跳出来。不算千山的书迷,所以我对千山才很淡定!
; R/ S+ @0 i5 _; T. e; B哎  我对他是没意见,但是我太爱春晚!他要有小哇那个能把纳兰和康熙演出完全不同感觉的本事我就认可他。。不过很可惜啊。。。* c# V& X4 p/ [8 V# C) `; W6 B( I

作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2011-8-25 22:34:44

編劇郭寶賢 回覆@乾清居士: 謝謝,我看到那個圖片,很漂亮^^不過還是那句話,一切以投資方公佈為準,一來選角是投資方的事,二來這行風雲變幻,誰都不知道最後結果的,但我相信投資方應該不久將來會公佈了吧。 ^^ (5分钟前) 举报|回复 3 b- C. s1 V: b3 c& ?$ w
我在微博问了编剧那张图片的真假,这是他的回复,貌似他都不知道哎
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:36:24

爱新觉罗玄烨 发表于 2011-8-25 22:34
5 X. o6 ?( S$ p! r4 T" h編劇郭寶賢 回覆@乾清居士: 謝謝,我看到那個圖片,很漂亮^^不過還是那句話,一切以投資方公佈為準,一來選 ...
6 W9 L2 [4 Y! ?* Q* z6 M1 F
意思是演员还没最后敲定么。。。。
作者: 慕容清风_#    时间: 2011-8-25 22:39:03

yili 发表于 2011-8-25 22:21 . ^' f6 Q' I& R' e( U0 j* D! F- I
期待定装照,: Q( E8 \; `4 Y& f5 M

2 Y9 |* `7 z- N! `' p刘恺威在内地拍戏多年,
; A( e  O0 j& x4 p( I9 x' Y" ~
刘恺威和丫丫不是第二次合作了 据我知道的就有娘妻和什么欢喜婆婆俏媳妇……
2 i/ c8 ?# L8 X: u8 O1 E- D4 ^9 i苦情男女主角春晚相遇伤不起啊!!!
; G9 i7 }* m" n3 {! ]但实际上我对丫丫的琳琅还是充满期待的
# c) |1 P5 |& Y8 ?# C: l0 m  \" I但是我最爱的小玄子 我接受不能啊不能啊!!!
8 O8 s8 a6 \3 L丫的星生地 千山从选角到到后期 就没一个靠谱的 匪大的经典你要毁了多少才算完!!!
: u0 Z7 l7 ?, f/ b) t+ G8 @* D  y' ^$ E" I. m! e8 _

8 k4 U% N4 S0 R8 D  i1 C( b
作者: xietings    时间: 2011-8-25 22:42:27

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:33 3 x6 I: l& Y+ R0 a2 A
这就是我为啥有阴影的原因,因为我看了千山暮雪的片花也还是不能从他固有的那个形象跳出来。不算千山的书 ...
" W: W6 |& J( y
有那么恐怖吗,还好我没怎么看过他的民国戏,所以看千的片花的时候就被迷住了
作者: 匪石之约    时间: 2011-8-25 22:44:47

大家淡定……人参公鸡的不要
作者: 费小慧    时间: 2011-8-25 22:44:58

他们俩的演技都不错!!我表示可以接受。。而且导演又是曾丽珍。。比较靠谱!!是曾导的话,我觉得又是苦情戏了
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:46:24

xietings 发表于 2011-8-25 22:42
  g& T4 t* {. m! p+ a3 j有那么恐怖吗,还好我没怎么看过他的民国戏,所以看千的片花的时候就被迷住了 ...
. h- R, X* \, v4 Y% A7 D+ R
大概是我看过几部所以形成偏见了,劝你还是不要看那些个民国戏,这样说不定还好。。。但是我悲剧了唉
作者: 潇沫    时间: 2011-8-25 22:51:31

女主开始就差不多想成是她了。。不错。。
作者: xiexienx    时间: 2011-8-25 22:52:38

最喜欢的春晚要拍了,选角出来了,心里感慨万千,不知道说什么好啊.
$ t& Q# w* b; E男主吧,还行,就是有点矮,没见过古装,不知道好不好看.
- X7 D1 }3 Y# w1 _5 e" Y' m女主吧,真不知道说啥好了,琳琅真的让人心疼,那是一个执著又带着哀伤的女子,颜不是最出色的,但性情,气质必然是在众人之上,这也就是董鄂妃时期的舒畅有那么点感觉,再就是金粉世家时期的董洁的风格类似。说实话,说要开拍的时候,我真的觉得比较能叫得出名字的女明星真的找不出能演这个角色的人。首先,要让康熙着迷,这个女子必定有与众不同的地方,清冷中带着心地上的纯真,那双眼睛必须要干净透彻,只这一点,真的找不出来,要不然是新人,但难保不出个童雪那样的演员啊,一句话难哪。: q4 ?# ~* y! Q* \" V$ c! X* X( Y2 h
说实话,知道女主是谁,一点都不兴奋,相反有点小失望,不是因为不喜欢丫丫,只是觉得她不适合这个角色,那样一双剪水双瞳真的看不到啊,就更不要说丫丫本身身体不是很好,脸色不好了。你可以不绝色,可以没有滴的出水地眼睛,但至少少女般光滑白嫩的皮肤总该有吧~~~~~要不还怎么体现琳琅的外柔内刚啊~~~~~~~
作者: 小小米乐    时间: 2011-8-25 22:52:51

不发表任何评论。。。。。。已经失语了
作者: xietings    时间: 2011-8-25 22:52:52

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:46 " @5 V4 N/ G! ?# v6 c
大概是我看过几部所以形成偏见了,劝你还是不要看那些个民国戏,这样说不定还好。。。但是我悲剧了唉 ...
9 d) m8 o$ i4 Z, e! ]
可怜的娃啊,那些个民国戏一般都是苦情的,我个人不喜欢那种风格的,不过据说现在还不能确定主要演员,而且钟汉良已经确定演匪大的另一部戏了,你可以选择等那部戏
作者: BOAVI_#    时间: 2011-8-25 22:54:04

哦 。感觉不像啊  如果是的话会宣布的撒。。。。。。。
作者: 含泪的微笑_#    时间: 2011-8-25 22:55:38

我的小哇啊,对了,貌似纳兰还没定,好希望他演
作者: 黛雪儿    时间: 2011-8-25 22:59:55

嗯………………还行
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 22:59:58

xiexienx 发表于 2011-8-25 22:52 % u  s9 o% `, k' x+ Y
最喜欢的春晚要拍了,选角出来了,心里感慨万千,不知道说什么好啊.
6 Q! f8 u* f( Y6 E% p* U- I1 N+ l% O男主吧,还行,就是有点矮,没见过古装,不知 ...
  D$ y8 [0 w+ m# t8 u* {
天啊。。我已经够失落了!!
8 K0 q4 ?  e8 O$ H( a- M2 c- J你又打击我了!!$ E  ?+ A$ c3 C' y) I8 E

* x) v! K' f4 y) z  F- q, O7 c看了你的话我去查了一下刘恺威的身高  他还不到180  哭死了!!! 让我shi了吧!!!!0 ?% ?6 x1 d3 U" X6 v: Z

作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:02:22

xietings 发表于 2011-8-25 22:52 ! v) E4 V8 h! W; k# K
可怜的娃啊,那些个民国戏一般都是苦情的,我个人不喜欢那种风格的,不过据说现在还不能确定主要演员,而 ...
: {1 O  ^1 r- ~! f
啊?真的么?是什么?6 H) w+ m: _- N# G3 a
, [1 H2 l, k- ?" J& j! L: t. D# b
为啥不是春晚啊!!!要是春晚我会开心疯了的~0 ^; w) P/ w& A2 q
4 z/ U. ~5 o' v9 i4 E
其实我关注的不是钟汉良,我最关心的是春晚啊! 小哇就算演十部匪大的戏也弥补不了演不了春晚带给我的遗憾。。。你懂么
. R5 e6 K) Y! Q" |抱抱$ p* g2 z* i4 T% A& N

作者: cauchy2501    时间: 2011-8-25 23:05:00

我去!这是为毛啊为毛!又一部幻灭了……千山片花出来后只能说比预期的好,但至少对我个人来说,禽兽还是那个人,不会是刘恺威……
作者: xietings    时间: 2011-8-25 23:07:13

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:02 7 y) w+ F1 w# y6 [2 ]) I6 A5 r! A
啊?真的么?是什么?9 N9 s" |$ J/ `9 b7 s0 q1 o

) [% E* a1 r: ]2 L' k: [为啥不是春晚啊!!!要是春晚我会开心疯了的~

: b( d) O" k5 g! y我懂的,孩子,看书的时候都会在头脑中幻想主角的样子,自然也会希望幻想的影子会成为屏幕上得影像
$ O" W- n; S( A( z那部新戏叫《今生你欠我的幸福》说实话,我不知道是哪部作品改编的,你知道吗! D; W" w& r6 v

作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:07:25

li3215 发表于 2011-8-25 23:02 ; @' H; T$ ~; j7 \3 U2 p- u0 D  a
我还可以告诉你,谢霆锋身高只有174CM
( s8 K) V7 S! K- e, j理解你的心情,但是至少等定装照或者片花出来再定论吧

$ t! f5 ]. p* V谢霆锋的身高跟我有啥关系啊? 他又不来演小玄子!6 f/ ?$ t; X7 F- Q; ^- R# _' j
钟汉良演匪大的另一部戏跟我关系也不大,我只关心小玄子和春晚/ V1 x$ ]5 b4 B; I, f

作者: cauchy2501    时间: 2011-8-25 23:07:38

投资方啊投资方,出钱的就是老板啊!怨念……
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:08:31

xietings 发表于 2011-8-25 23:07 $ j% |& J) m) }" u" W! C
我懂的,孩子,看书的时候都会在头脑中幻想主角的样子,自然也会希望幻想的影子会成为屏幕上得影像
  F* h4 h( ^) k; f1 i. c  p那部 ...

* Y# ^$ b; ^3 |6 {不知道。。。没听过啊
! W( Q+ _* S" M# s% O$ X你确定是匪大的?
1 B! H# x' g. `
作者: xietings    时间: 2011-8-25 23:11:51

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:08
/ u$ a# i2 F, |1 y& _/ I* r不知道。。。没听过啊
! c: I* g$ y3 r5 H0 d你确定是匪大的?
) d/ f2 s9 C, N9 j& f$ H
是啊,他的微博上就是怎么说的啊,你可以去看他的微博,女主角是李小冉
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:16:10

xietings 发表于 2011-8-25 23:11
, |8 a5 S/ t! ^0 F) G5 S是啊,他的微博上就是怎么说的啊,你可以去看他的微博,女主角是李小冉 ...
* z# J1 f1 Z0 y0 w- u) A
哇,又是李小冉?: B& U& m2 T; F+ `6 V
是要延续来不及的势头么?7 R9 m' T# Q7 B) Y  y5 P

; H+ l  _8 H& Q不过还是那句话。。。我喜欢小哇和霍思燕
2 w+ t! ~2 E# J; h7 ?* f* q6 Q' Z6 B& N" H- x% [; C! d% `" \4 {- ?" D
我要慢慢消化这个现实
. y2 X0 s9 o' z% F8 h" h7 L. `4 K
作者: 晓镜    时间: 2011-8-25 23:16:19

喜欢刘恺威,也喜欢小哇。小哇在心中的地位已经定位在纳兰性德上了。纳兰性德就是小哇,小哇就是纳兰性德。
作者: xietings    时间: 2011-8-25 23:19:36

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:16 % o' ]/ D9 v" B% K  \: p
哇,又是李小冉?
8 O/ m/ O# K$ j: W5 B6 S9 C是要延续来不及的势头么?
7 \6 p" z& b/ x
网络上有一个《春晚》的视频,就是钟汉良和霍思燕的
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:20:36

晓镜 发表于 2011-8-25 23:16
* P+ a/ X' z# e* Q/ K4 n, T$ \1 z喜欢刘恺威,也喜欢小哇。小哇在心中的地位已经定位在纳兰性德上了。纳兰性德就是小哇,小哇就是纳兰性德。 ...
) |8 e, L* t5 g
小哇的纳兰性德很好
* L, a& r( ]% s( U1 @, J但是我看书的时候,一直是带入他的小玄子的!* t& c6 K3 B* e: S- z
小哇的小玄子在我看来跟匪大笔下的小玄子有着最高的契合度,别人代替不理了$ m) i- h0 r) x9 w- ?+ w/ s5 r

$ o: _0 b, Z: U/ a0 }( g: N大概是我看的YY视频都把小哇作为小玄子的原因吧,心里已经完全认可了
3 @4 {) Z" D" p  }) {' T
作者: V霏霏V    时间: 2011-8-25 23:28:47

我是真正要吐血了,LKW,天哪,千山还不够吗!!!
作者: 晓镜    时间: 2011-8-25 23:30:17

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:20
8 D- T4 l2 U$ x  w6 r8 t小哇的纳兰性德很好
& j8 v9 D) [& |0 Y5 F0 `% ^3 }9 f但是我看书的时候,一直是带入他的小玄子的!- g' ?9 S$ k1 W
小哇的小玄子在我看来跟匪大笔下的小玄 ...
# T) b( q# r6 `. s& A
哈哈哈~~我也在看很多小说的时候YY过小哇。看步步惊心的时候就YY过小哇演八爷,小哇的清装确实很很帅啊!!虽然刘恺威的清装造型可能不如小哇,但是我还是抱着拭目以待的心态来等这部电视剧。刘恺威的演技很到位,气场之强大~~话说看星光璀璨的时候YY的是李民浩和金南佶还有李多海。哎~~~又在漫无边际,不求实际的擅自YY了。我回去面壁去了。。。。
作者: 水木年華    时间: 2011-8-25 23:32:36

哎呀呀 我喜欢佟丽娅啊 ~~~觉得好看啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:35:49

晓镜 发表于 2011-8-25 23:30
! D; X" d9 S+ x7 U* x& t哈哈哈~~我也在看很多小说的时候YY过小哇。看步步惊心的时候就YY过小哇演八爷,小哇的清装确实 ...
* ~- d3 Q! s& F/ C
哈哈,你也YY的很欢乐嘛' X  j8 x$ C) B+ F; p, l
不过我只是春晚的书迷,所以这部小说对我意义不一样丫
9 H$ G; r2 w$ {还有哦,几乎所有春晚的书迷,都是YY小哇的小玄子吧,这足以说明小哇多适合这个人物啊!这种情况在别的小说上不一定会发生
9 a1 `- e' \; Z% T, j$ p/ A所以,一个你很喜欢的小说,有一个这么合适的演员,这个演员又跟匪大合作过。。。就好比你离着美梦只差一步,但是被现实打倒了。。8 r! K+ Z" M" F

作者: 暗叶    时间: 2011-8-25 23:36:27

偶滴小玄子,偶滴小哇~~
作者: yili_#    时间: 2011-8-25 23:43:34

. N+ n, t: o9 k- u, o5 G/ W% j" g. I  s+ S4 z" m
楼上
, t* @) v6 T: q4 h. @1 m% k, L2 H7 a" ?7 u, L
别说所有人,至少我不是
- n) }" y! C# U% `
6 r6 z$ c! ^$ v  a* X2 r每个人心中都有自己的小玄子
8 c5 M6 o+ h  t6 [0 E
/ `+ K  x- `6 z& v2 h! {& d* v) X: ?

作者: 晓镜    时间: 2011-8-25 23:48:16

寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:35   Z$ e8 v/ g( z' J
哈哈,你也YY的很欢乐嘛2 \( @7 W) v: \: b3 x
不过我只是春晚的书迷,所以这部小说对我意义不一样丫
# M3 U+ B$ c* ?还有哦,几乎所有春晚的书 ...
' t, {$ N( g* _5 }/ g
哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装,但是角色绝对够虐。就YY成看穿越版的哇。小玄子穿越到现代~~~其实这几天看匪大的微博,他压力还是蛮大的。演员的事情,他又决定不了。
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:57:38

yili 发表于 2011-8-25 23:43
6 a2 S3 R$ ~7 s  S# E3 C楼上) a! v; Z2 }% x% Z
5 Y5 h5 B$ `! C  U
别说所有人,至少我不是
% C6 H2 Z2 o4 U0 ?( X
我说的是几乎
' W! R, ^2 T' \1 p2 R8 E7 z; W+ w5 r
. `( q% E2 z( v  M2 m! C: k$ V而且看你的样子是刘恺威的粉丝吧?  我说的书迷也本来就没包括你!
/ p. r, k3 n1 |& H
. @! z: p% C5 _% e2 J可以肯定的说 我接触过的书迷还有匪徒,就没有人认为小哇不合适的,绝大多数都是喜欢的
4 r- X, A7 B9 [0 X而且网上的YY视频,几乎全都是哇版的小玄子,足以说明大家对他的认可了吧!而且几年前开始匪大对哇版小玄子就很爱了啊,匪徒都知道# q9 A* a7 q+ b

作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-25 23:59:29

晓镜 发表于 2011-8-25 23:48
( h: ^) x$ n) z1 B' C% p哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装 ...
( h2 [& e, z/ j, [
哈哈。。小玄子穿越到现代,亏你想得出来
5 g! [" G9 p9 s8 ]: G; N6 M$ ^: J" {7 n  H! m+ n
哎 这是苦中作乐么?
, R5 Z& {- D" V
0 B* Y( ^8 C5 Q4 i可还是那句话。。我最关心的不是哇,是春晚, ?' P0 V, V6 ^

1 K& i: L1 F# t5 }% e算了亲,你不用劝我了,我自己平复平复- O) ]# w8 n  p5 X( ?

作者: ludoca_#    时间: 2011-8-26 00:03:59

于是电视剧的名字就叫《春晚》了?我还是喜欢全称来着。。。
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-26 00:09:13

ludoca 发表于 2011-8-26 00:03
9 [( w: z4 {% W$ I+ f6 _于是电视剧的名字就叫《春晚》了?我还是喜欢全称来着。。。
4 J+ c# |* f0 W) m
对啊,既然叫《春晚》了,干脆叫本山大叔来演玄子吧,起码比苦情刘恺威有霸气多了
作者: 寂寞玄琳    时间: 2011-8-26 00:16:20

yili 发表于 2011-8-26 00:08
, c6 L+ `* R- |7 o3 Q你心情能理解,  f) h2 Z2 I9 G- u

- J; L! i2 I' a+ M& n6 q* V" Q你接触过的书迷也并不代表所有的书迷

4 A4 Q7 D" J8 ]7 R你说这话不对啊,匪大只是作者,没有多大的权利来选择演员
2 K8 I' B8 P0 @+ `% ]5 Y3 g版权卖给制作方,选演员的是就是制作方的事了,制作方选演员那可是要考虑各种因素的,不仅仅是合不合适
$ Q) c3 @) l: I) L再说了,已经选出来了,匪大作为原著作者除了表示支持还能咋表示?难道要拆制作方的台么' U1 v6 P* u) s% g

5 r/ I3 v7 P# X* c! t所以啊,你并不能说春晚让刘恺威演就说明匪大认可刘恺威,这其中根本没关系。那么多翻拍小说,悲剧的不少,难道都是原著作者认可的么?照你这么说,那么悲剧的东子也是匪大认可的了?不要偷换概念啊
+ Y# ?8 f) D' @9 H( D
1 q1 Z  d9 }6 d% U0 d; L还有哦,我不知道你为啥非要跟我纠结所有书迷这个问题,我说的是几乎。我接触的,我在网上各个论坛看到的,我在现实中遇到的,就没有不认可哇版小玄子的,难道这也不能代表问题?影视剧中的清朝皇帝那么多,但是YY视频几乎都用哇版玄子,难道不能代表问题?# U2 S  ?$ I% C& T& \2 t
$ ^* i# A% j7 Q! q5 D* M
我不是想跟你吵,你当我发泄好了
. s# m( k2 C& y7 _% L. Q# P
作者: 冰无影    时间: 2011-8-26 00:45:31

看以后的片花再发表意见好了,暂时默、、、、、、
作者: 明茗_#    时间: 2011-8-26 00:50:03

我期待成品出来!!!!!!
作者: 白兔12345678    时间: 2011-8-26 01:27:52

本帖最后由 白兔12345678 于 2011-8-26 19:27 编辑 " U0 `) X# W! C: K: o: E" G7 m. i5 d
晓镜 发表于 2011-8-25 23:48 7 R3 l) K) [' V" Q
哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装 ...

' o! [: ~& C$ }: {" m. A3 r' K) Q9 s- B- n7 U. l) a6 p/ W
春晚对我们是有特殊意义的
4 ^$ E) W. q/ n5 c& R; ?- R6 }1 \; p# c6 D+ @  j% i, r' f
对匪大就更是如此了2 B0 }0 k/ Y5 E$ i# f
, s, \! s$ L# ]  i1 |2 G
可是,版权都卖了,女儿都嫁在别人家了,她又没有干涉选角的权利* Q- n& Y; d! v) J1 ?

. r* @8 Q) v4 h; J! {9 C) u片方坚持用自己的关系户演员,匪大又能怎么办呢?拆台吗?表示不满吗?人家会虐待“她女儿”更加厉害吧
  \' s4 @( ^9 C  f+ {& z6 x9 `" I- F; N4 {
人生都难以圆满,更何况是小说的改编9 o* n0 l7 ]( P3 l- k! D) B- f

作者: 思故远归    时间: 2011-8-26 07:35:02

no~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2